2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラッキー】スペシャルウィークだけど反省会場【色違い】

1 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:02:26.49 ID:xrY7apIhaNIKU.net
各自大まかな成果報告と反省コメントしてもいいよ

2 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:03:17.73 ID:U7JU9KWZdNIKU.net
色違い一匹も捕まえられず

3 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:16:38.37 ID:BtxiRiId0.net
初代御三家の色違いコンプできたけど1番欲しかったミニリュウが0だった
てか御三家の捕獲率どうにかしろよ
CP300ちょいのゼニガメにパイルとハパボ7個スルーで逃げられた時はブチ切れそうになった

4 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:16:52.02 ID:Iu7Dd/uYMNIKU.net
スポンサー様
参加券とるところから楽しめました。
また暑くない時期のイベントお願いします。
ソフトバンクもがんばらんかい

5 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:17:43.09 ID:IAcsOFg50NIKU.net
台風に臆して今日あまりやらなかったこと
全力出せばよかったわ

6 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:18:53.43 ID:Ud5Kn4Gc0NIKU.net
3日連続っておちょくっとんか
水害無かったら4日連続やぞ

7 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:21:35.13 ID:IAcsOFg50NIKU.net
ソフトバンクのサーバーは水害で落ちてたんか

8 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:23:55.17 ID:xUm5ShLkaNIKU.net
横須賀じゃよっぽど事やらないとこれ以上盛り上がらんやろ

9 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:25:57.81 ID:34IxVKdL0NIKU.net
色違い出現率が丁度よかったわ
コミュデイは出すぎ

10 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:26:32.37 ID:uHrAUyv5aNIKU.net
>>8
リアルピカチュウが来てくれたら嬉しいね

11 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:28:59.86 ID:uwLp/5x+aNIKU.net
>>10
あんなデカイ黄色のネズミが目の間に出たら
即戦闘態勢か逃げだわw

12 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:30:21.41 ID:DSoxU9WD0NIKU.net
アンノーン、ラッキーが出て過去最高のイベントだった。三日間ありがとう。

13 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:34:36.27 ID:H/6rYdqJ0NIKU.net
ソフバン無くて良かった。3日連続ではなくて一週ずつずらしての開催で良かった

14 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:38:33.75 ID:WmTd6Msi0NIKU.net
ラッキーの出現率が丁度良かった
ワニノコが何のために出るのか最後まで分からなかった

15 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:39:14.32 ID:b4N6s7c20NIKU.net
>>12
ラッキーが3日間とも出てくれたのはラッキーだったよね

16 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:44:53.28 ID:F1Ap5q3J0NIKU.net
一番嬉しかったのがゼニガメ色違いとれたこと
これで来週6時間ぶっ通しでやらなくて済む

17 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:45:11.85 ID:WC4bLbgM0NIKU.net
>>15
今更ラッキーってそんなに嬉しいものなの?

18 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:46:51.45 ID:ogobVEsDxNIKU.net
カメックスにはグラサンと色違いが居るのか
めんどくさw

19 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:50:54.89 ID:lcw/cONJ0NIKU.net
>>17
普段ほとんど見ないポケモンが出たら嬉しくない?

20 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:51:40.54 ID:WQfqc9pPaNIKU.net
おまおつ
久しぶりに赤玉と青玉と黄玉の残量が二桁になったのとボックスの容量がもはや1500じゃ足りねえ!

21 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:52:17.10 ID:7DCruFradNIKU.net
ソフトバンクってやっぱチョンの会社だわ。
だから依頼しなきゃよかったのに。
せめて伊藤園にしとけば絶対ミスらないw

22 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:53:34.80 ID:1305NOpI0NIKU.net
本当にいいイベントだった
全部取っても3千円ぐらいでこれだけ楽しめたら文句ないわ 半年に1回ペースでいいからやってくれ

23 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:55:48.16 ID:xrY7apIhaNIKU.net
横浜みたいに混線混雑することもなく
各自、地元のポケモンメッカでプレイすればみんなハピナス

24 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 20:59:47.33 ID:kcaA4GWh0NIKU.net
ソフトバンクはどうするつもりなんだろうね
中止でもいいよめんどくせえと思ってたけど
案外楽しく参加出来たからやって欲しい気もする
まあ自分が参加券げと出来てるからかも知れないけど

25 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:00:00.41 ID:ENPKgMdu0NIKU.net
つぎは伊藤園、
セブン&アイ・ホールディングスかな
とりあえずハゲバンはでるな

26 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:01:32.95 ID:fPGjZIkm0NIKU.net
時間が長かったから好きな時間にゆっくりできて
良かった。これくらいの金額なら無理もないと思うし。
色違いもけっこうとれて満足な三日間でした。

27 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:02:17.49 ID:w6WuJjTmdNIKU.net
これでスポンサーが増えてくれると嬉しい

28 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:03:54.61 ID:dzPFUZJD0NIKU.net
>>16
来週はグラサン色違いがゴールだぞ

29 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:05:53.30 ID:/umE4RExrNIKU.net
色違いはピカチュウとヒトカゲが取れなかったよ
もう救済はないんだろうな
しかし色違いの確率は結構辛いね、今回は 
今回色違いが出たのがお香からなんてあり得んわ

30 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:06:56.23 ID:0kKGySAFpNIKU.net
三日とも仕事だったので一時間ほどしか出来ず不完全燃焼です
アンノーン図鑑のせれたのは嬉しいです

31 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:11:59.54 ID:HKD+HIpQ0NIKU.net
人数見込めること分かったんだからソフバンはダブってるスマホやタブレットを四年縛り契約で参加券もらえるとかすればいい

32 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:16:31.13 ID:7DCruFradNIKU.net
マックのけん もう一枚あったのに使わずに爆睡。台風来なければ動き違かった

33 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:16:38.13 ID:physeVgY0NIKU.net
トゲピー色違いが出た。
イベントと関係ないのに、イベント良かった感が湧くのは何でだろうな。

34 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:23:14.81 ID:ikSOArDJrNIKU.net
楽しかった、チケット探しも含めて

35 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:23:38.35 ID:jSFRVtCb0NIKU.net
色違いはヒトカゲ1、ダネ1、亀2かな。4日のコミュニティデイは参加できないから、亀が光って嬉かった

36 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:26:34.68 ID:XTiAQHrb0NIKU.net
ソフバンはもう全員参加できるようにしてしまえば、今回参加出来なかった勢が次回からおしかけるんじゃないの?
それくらいコスパのいいイベントだったわ

総レス数 435
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200