2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.969【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 00:15:42.53 ID:YqqpkTR2a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.968【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532943394/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

213 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:41:36.18 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

214 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:42:08.62 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

215 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:42:41.59 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

216 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:43:05.66 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

217 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:43:28.24 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

218 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:43:55.88 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

219 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:44:25.16 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

220 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:44:49.90 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

221 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:45:26.84 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

222 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:45:53.38 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

223 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:46:34.92 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

224 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:47:01.09 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

225 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:47:24.57 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

226 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:47:56.29 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

227 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:48:27.23 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

228 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:48:51.60 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

229 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:49:20.56 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

230 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:49:48.03 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

231 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:50:11.28 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

232 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:50:39.27 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

233 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:51:07.10 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

234 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:51:44.88 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

235 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:52:12.67 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

236 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:52:42.36 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

237 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:53:05.31 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

238 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:53:28.31 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

239 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:53:50.78 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

240 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:54:34.07 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

241 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:54:59.90 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

242 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:55:24.54 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

243 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:55:48.07 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

244 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:56:10.64 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

245 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:56:36.55 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

246 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:57:01.86 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

247 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:57:26.14 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

248 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:57:49.62 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

249 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:58:16.56 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

250 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:58:42.74 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

251 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:59:12.32 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

252 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:59:35.07 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

253 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 02:59:57.68 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

254 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:00:24.40 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

255 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:00:47.25 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

256 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:01:10.34 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

257 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:01:33.81 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

258 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:01:57.57 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

259 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:02:24.16 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

260 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:02:47.61 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

261 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:03:12.54 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

262 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:03:40.45 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

263 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:04:09.81 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

264 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:04:36.36 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

265 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:05:02.04 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

266 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:05:25.12 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

267 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:05:53.29 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

268 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:06:21.53 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

269 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:06:44.47 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

270 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:07:09.64 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

271 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:07:32.84 ID:2L/2QoOU0.net
だから感謝というのだろう それを感謝というのだろう

272 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 03:30:02.72 ID:ASLRWatj0.net
友達(ハート1)になったけど経験値もらえないバグってもう出てますか?

273 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 05:50:51.18 ID:HR3qxXK80.net
なんかギフトギフト言われてるけど設定のギフトの受領ってのを切ったら良いんじゃない?
ためした事無いからどこまで切れるのかわからんけども

274 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 05:58:38.30 ID:As5HCLa70.net
昨日今日とポケストからスーパーボールとハイパーボールが出やすい気がする。
週末に向けて準備しとけってことか?

275 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 06:19:40.62 ID:DrIJJ2RDd.net
>>273
通知は切れるが表示は切れないナイアンの嫌がらせやで

276 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 06:20:39.07 ID:Q2Cz/bNO0.net
>>274
コミュデイのゼニガメならモンボで簡単に捕まる設定でしょ

277 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 06:24:22.95 ID:cTPzLcM6a.net
>>274
気がするだけ

278 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 06:44:18.43 ID:S0Fp0H570.net
たまご1時間はいつだっけ?

279 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 06:46:19.99 ID:c2tPnLKia.net
通知の表示うっとおしかったら、まずニュースから新規通知見てしまえば表示されなくなる

280 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:05:23.12 ID:BxQ3qKUHM.net
452 名前:ピカチュウ [sage] :2018/08/01(水) 06:54:43.39 ID:alJD/d4J0
横須賀市役所営業8:30から当選メール一斉配信するよ〜

281 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:09:54.87 ID:6YOyJWgN0.net
女医って偽装ツールは、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
アプリ名を変えたら検知されないよ
BAN出来ないナイアン雑魚だわ

282 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:12:21.05 ID:DjGUJzbmM.net
たまにアローラライチュウの色違い画像見るけど実装されてるの?

283 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:24:29.94 ID:JcT4laKm0.net
フレンドからギフトもらった時の通知はなくていいけど
赤丸印は残しておいて欲しかった

284 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:24:32.46 ID:Rl20047ua.net
さっき、通勤途中で黄色ジムおとしていたら、小学生がチャリで来てスマホじっとみてた。
少し木の実防衛されたので彼だろう。

崩したあとアローラライチュウおいといた。
その場を放れたらすぐライチュウは帰ってきた。

ジムは黄色でカイリューが置かれ TL37名前入り(姓はなし)アカだったわ。
夏休みじゃのう。

285 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:25:35.90 ID:QUZkJKvAd.net
>>282
図鑑だけ。ノーマルライチュウの色違いを持っていたら、アロライチュウの画像を見れる

286 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:29:06.70 ID:dA2NUjcBd.net
>>282
バグで普通の色違いライチュウ持ってる人がアローラライチュウ捕まえると
自動的に図鑑に色違いアローラライチュウが登録されるんじゃなかったっけ?

287 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:36:01.77 ID:TjtjBMUU0.net
家の周りレジスチルだらけ
星5卵しかねえ

288 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:39:10.38 ID:BAfg5VBr0.net
アローラガラガラ出ねーなー…
出ても1人しかいなかったり…

289 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:40:26.91 ID:jFc/P+WWd.net
リワードライコウいつからだよ

290 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:45:17.01 ID:KQia1xUM0.net
ニュース読んだか?

291 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:48:21.89 ID:T8pjk/2X0.net
>>280
するかも
したらいいな

だろ

292 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:48:33.27 ID:DLfPu58l0.net
>>288
あなたのポケモンレベルにもよりますが、TL40であなたのポケモンのメンツによっては、
2人で勝てますよ。

293 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:51:18.41 ID:AZ+qF+4b0.net
>>288
どうせすぐ人集まらないだろうと寄らずにスルーした

294 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:55:21.43 ID:TKM01voH0.net
チケット無駄になるかも〜と一人で入ったら、意外と後続が来てくれたりすると嬉しいよね!

295 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:55:30.96 ID:VLCFauPi0.net
実際には無理だよ
安全に勝つには4人要る

296 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 07:58:28.38 ID:AZ+qF+4b0.net
>>294
だれも来なかったら何分くらい待つ?

297 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:00:13.77 ID:8CvuMpJvd.net
横須賀当落はよ

298 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:01:07.57 ID:v2RVhSYJ0.net
おお、当選通知きょうなのか。応募してないけどw

299 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:02:29.37 ID:DjGUJzbmM.net
>>285-286
なるほど理解しました レスありがと

300 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:02:30.10 ID:5cvjturY0.net
港のヨーコ 横浜 横須賀ぁ〜♪

301 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:05:31.37 ID:YGnBgBxi0.net
>>288
先週ようやく一匹捕まえたわ
レジスチルよりよっぽど伝説だわ

302 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:15:17.31 ID:V0aGvcne0.net
ガラガラ2人は基本無理だろ、しかも一人2台持ちとか条件悪いし。
高TL3人が実質下限。

303 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:15:18.35 ID:uMZ5UxihM.net
ミュウツー(スタジアム)の時の当選発表は7月末とか言っといて、開催10日前(8/4)だったから、ナイアンの8月上旬は13日あたりじゃねえかなあ

304 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:19:51.10 ID:dA2NUjcBd.net
>>303
ホントナイアンはその辺ルーズだもんなあ

305 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:20:42.95 ID:SME/O/3XM.net
アロガラ
俺TL40
39の人と二人で挑んで負けた
残り3mmくらい
別の機会に35前後の人と計三人でやって勝った
約20秒残し
ご参考に

306 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:28:23.96 ID:a9bbB2ZI0.net
ガラガラ二人はカイオーガやバンギ等火力の高い刺さるポケモンカンスト6体つれて
かつ親友ボーナスか天候ブースト有りで、反応のいい機体(基本林檎系)でワンチャンなはず
バンギみたいな2重弱点もちではないから二人は基本無理と思ったほうがいい

307 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:28:33.09 ID:hLqYvaNkd.net
横須賀メールこねぇ

308 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:29:14.29 ID:GV7asbRNa.net
>>296
時間がある時に30分くらい待った事がある。
アブソルだったかな〜2人目が入ったら立て続けで結局余裕で勝てるくらいに。
何本か待ったけど、駅はチャンスあるよな。

309 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:30:09.11 ID:FKKcRW7Ya.net
そのレベルの情報でどう参考にしろっつーんだ

310 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:39:01.00 ID:LOC3yHphd.net
アローラガラガラTL40二人で倒せないTL40は中身スカスカの残念なTL40。

311 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:40:06.43 ID:/ctVCtnkM.net
>>310
では二人で勝てる面子を発表してください。

312 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:45:06.49 ID:CNhV5fyAd.net
ほんと経験値も見たいね、、レベル40になりたてが増えて騙される、、解放してほしいわ、、

313 :ピカチュウ :2018/08/01(水) 08:46:33.66 ID:pMDpk5jY0.net
アロガラの動画見たけどTL40で天候+仲良しブーストかけてギリギリ倒してたから2人じゃほぼ無理だよ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200