2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ48【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 06:12:24.43 ID:TEFH4N9w0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ47【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532166862/

384 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 12:44:07.23 ID:kcW79Yi60.net
age長文荒らしなのかわからないが保険公園とかどこだよw
みんぽけや地域スレあるから具体的な地名教えてくれればもう少しわかることあるだろうけど


どーせ茨城とかの田舎だから無理かw

385 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 12:57:21.79 ID:vLJLkqS8M.net
悪魔の証明のようなもので、ないことを証明するのはむずがいわな。
ただ、自分もEX参加後にそのジムのレイドに参加しなった時は招待されてないなことは経験済み。

386 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 12:58:02.64 ID:VtjwsHegd.net
>>380
正しさはさておき、普段から何かというとボケカス言ってる奴は損してるよな

俺はEXレイドが次回以降の対象になった経験がないけど、それが発生した事例の時期が知りたい
2月の開催ジムでの勝利数から前週の全レイドの勝利数に変わった前後に関係するかもしれない

件の検証もここ半年程度のことだし、時期的にも合うかも

387 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 13:01:13.92 ID:kcW79Yi60.net
具体的なデータがあるなら地名とジム名出して言えばいいんだよ
今はみんぽけとかEX履歴のデータとってるサイト多いし地域スレやツイッターである程度探れるだろ

自分用データとして晒したくないなら他人からみたら妄想や思い込みと区別つかないから他人を説得するのは難しいかな

388 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 13:24:48.65 ID:gPvhPDTu0.net
EXレイドは頑張ってる証なんだよ

だから頑張れば良いんだよ

毎度手に入らない人は頑張りが足りない

自分が頑張ってると思ってもナイアンに言わせれば頑張ってないトレーナーなんだよ

389 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 13:32:48.76 ID:yTssic/Q0.net
EX対象レイドの記録を残しましょう
4月から開催されているのは全部当選しているぞ

https://imgur.com/8N0ABUu.jpg

390 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 13:55:11.11 ID:+XmPxEko0.net
地元にexジム一個しか無いんだもん

391 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 13:56:17.58 ID:1EhXcRujM.net
>>389
去年から12月のやらなかった期間以外
全部当たって38回当選しております

392 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 14:15:25.59 ID:yTssic/Q0.net
>>391
当たり外れの検証をするのに記録を残しましょうってことだ

393 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 14:23:16.44 ID:WAysrdP70.net
>>388
去年の12月までは、ex開催ロジックも手探りだったし。
exジムも少なかったからがんばり云々ではなかったな。

春くらいからだろほしい人に行き渡ったのは。

394 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:02:28.72 ID:TuiKIJng0.net
>>383
Dは100%招待なんだろ
じゃあABCならC100%じゃん
それともDは特別なの?その辺については何の説明もないけど

B>C
C>D
の関係には違いがあるの?
以前、過去スレ当たれば出てくるはずだけど、
開催日が基準じゃなくて配布が基準になるって息巻いてたジャンw
俺もそれに関しては同じ認識で、レイド施行真っ最中の10時台ごろに配布された時も
配布の前と後が”前週”の分岐点になってることには俺自身も気づいてたし

>>359
Cに保険公園(牛久総合運動公園東屋2)>D(江戸崎かぼちゃ公園)
を当てはめたんだけど
ちなみにこのとき保険にしたのはここだけじゃない
保険かけたexジムのうちに保険当選したのがたまたまここだったわけね
イオン同様同セルに稼動してるexジムが複数あるから
田舎だとセル内1exジムの場所に唾をつけるのが理想

ちなみに江戸崎かぼちゃ公園や近くのパンプはライングループが統制してるから
みんポケには申告漏ればかりだよ
今週はパンプのマックがたしか14:00〜だけど当然申告されてない
先週は江戸崎かぼちゃ公園とパンプのソフトバンク、おそらく来週もこの組み合わせの開催

395 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:06:16.49 ID:WAysrdP70.net
>>394
茨城県民がんばりすぎw
おれは高校生のころ江戸崎カボチャをバイトで販売してたぜw

茨城は過密じゃないからEXレイドはほぼあたるだろーにw

396 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:19:04.52 ID:HYc1StMbd.net
二ヶ所でレイド参加。

あ、CP1270のレジスチルさんにはボックス入り、ご遠慮いただき帰ってもらいました。

397 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:24:04.99 ID:UOEV2caiM.net
>>386
このスレやあっちの過去を遡っても散見されるはずだけど
報告自体は本実装された頃にはあったと思う

抽選方法間違えちゃったの時はまあしょうがないとして
でも、あの時も過去の抽選方法でって公式はアナウンスしたけど
ジムのフォトディスク回しただけとかジム置きしただけとか
レイドに勝利てない人たちもたくさん当選してたからな
あの時は公園が招待者で溢れかえってレイドリーダーが大忙しだったなあ
過去の抽選方法だったなら当選者数は新方式より絞られるはずなのに
そう考えると金バッチも何なのかになっちゃうし公式もいい加減だよな

398 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:33:00.52 ID:UOEV2caiM.net
>>381
EXの後レイドしないで当たった事ない事象が100回達成したら報告して
それでもEXの後レイドしないで当たった人の過去の行動を逐一考察することは不可能だし
当選の経緯を突き止めるのは難しいだろうけど

399 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:36:45.36 ID:UOEV2caiM.net
>>395
輸入物のカボチャばっかり買ってると江戸崎カボチャ高杉

400 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:45:24.21 ID:zXcWPp82a.net
隔週マックでマーキング完了
台風が来る前に終わって一安心

401 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 16:22:49.69 ID:gbxFzIEF0.net
>>394
Dは100%招待なんだろ
じゃあABCならC100%じゃん???

なぜそうなる?
Dは100%だが、B,Cは同程度で80%程度だし、Aは60%程度で
Aに至ってはBやC以外にも他のEXジムやったら絶対当たらない
A以外のEXジムでやればAは絶対招待されない超激戦ジムだし、
Dは逆に特別でDでやればD以外には絶対に招待されないし、100%招待される
平日の参加人数で言ったらA:60〜100人、D:6〜20人(招待人数はその1.5〜2倍程度?)
B、Cも参加人数は60〜100人

配布日基準と当選基準は別だが・そこごっちゃにしてるの?(アホだねぇw)
開催に関しては配布日基準だが、配布に関しては配布日基準なんてない
要は長く配布されてないジムで久しぶりに配布された場合は規定人数に達したそれまでの・・・
ってお前には理解できないだろうからもういいやw

402 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 16:41:59.13 ID:mQB14VTjd.net
※個人の感想です
が抜けてるぞ

403 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 16:56:16.76 ID:UQIqK4MVd.net
やっと地元マック2回目
あと2回はやらないと安心出来ないわ

404 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 17:22:09.65 ID:UOEV2caiM.net
>>401
後出しじゃん
まずABCDの定義してから話を進めてくれないと意味が通らないじゃん
大雑把な規模、もしくは招待難易度の話だと思うから
A>B>C
だろうと
B>C>D
だろうと
A>C>D
だろうと
同様の意味で使うよ

A,B,Cは参加人数が同規模なのに招待率に差が出来るのは何で?
CとDの間に21人〜59人規模のexジムが定義されないのは何で?

で、その各アルファベットの参加人数ってのは平日毎日各々のexジムで
交通調査よろしく朝6時から最終レイドが終わるまで
調査することで区分け出来たんだよね?
あ、それでマーキングレイドに参加して勝利したトレーナー全員にアポとって
ex当選調査したんだね?だからA,B,Cが定義できると、なーるほどw

405 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 17:47:46.15 ID:UOEV2caiM.net
>要は長く配布されてないジムで久しぶりに配布された場合は規定人数に達したそれまでの・・・
そんなのは俺だってずっと前から主張してるし他の人も主張してる
ナイアンティックの言う”前週”には二通りあって

いわゆる第○回という総体的な配布日〜配布日
今なら金曜日配布〜(前回配布のex土曜開催)〜金曜日配布というサイクル


それとは別に、各exジム毎にレイド勝利者等を累積して開催条件を満たす期間
(同セルに複数開催条件を満たすexジムがあるケースの説明はこの際省く)
要するに各exジム毎のex招待状配布〜ex招待状配布のサイクル

だが、ex招待状配布を跨いで遡って招待されると主張してるわけだから
お前はこっちのサイクルをゆがめてる訳だ

406 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 18:12:23.42 ID:rGlGLrQz0.net
悪魔の証明も、否定は簡単なんだがな。
EXの後にレイドしないで招待来ないのは、抽選落ちかもしれないが

「招待は来ない」というのなら招待の事例が1つだけで否定できる。
事例は1つも「報告が無い」で証明にならないのは、悪魔の証明…

407 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 18:12:36.49 ID:bJslOFk5d.net
「Exレイド抽選確率論」は他所でやってくれんかのー?

ぶっちゃけ"どうでもいい"

408 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 18:38:44.17 ID:kcW79Yi60.net
牛久w
また茨城ルールかよw
都内とか都心部ならわかるけどそんな過疎地域なんて当たって当然じゃね
やってる奴いねーだろw
それを激戦区の人に説いても参考にならないw

409 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 18:56:19.71 ID:UOEV2caiM.net
やってる奴いねーから来なよ、牛久だったら秋葉原から片道1時間だよ
一週間に一回来てexジムでマーキングして
あとは都心で無料パス適当に消化しとけば十分
それで毎週ex招待が約束されんだぞw

410 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 19:37:23.29 ID:zzq67TY/p.net
>>409
悪いけど、茨城産のミュウツーは恥ずかしいから要らない

411 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 19:44:38.25 ID:gbxFzIEF0.net
>>404
後だしでも何でもない

>>358
(招待されにくい)A>B>C>D(100%招待)
って定義してる

お前まともに読んでないで決めつけで碌な反論も無く否定してくるからウザいよ

412 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 19:46:08.83 ID:iZpArZO+0.net
全裸でよく語れるなおまえら

413 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 19:57:56.68 ID:AFXJodKtd.net
>>405
紛らわしいから前週と前回開催週とかで使い分けてくれないか
普通は前週ったら一週間前だろ

414 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 20:33:06.58 ID:xWvLTqN+d.net
>>407
完全同意
ごちゃごちゃうるせーわ
まじで

415 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:02:36.01 ID:TuiKIJng0.net
>>411
表記が分かりにくいよ
A60%程度〜って具体的数字出せるなら
定義段階で出せばいいじゃん

んで、その数字の根拠はどうやって出してるのさ
自分の都合の悪いことはだんまりかい?

>>413
悪いが、ポケセンジムでサカキのニドキングレイドが開催された際に
配布されたチラシの表記が”前週”なんだわ
それにあわせてる

416 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:09:02.95 ID:wB6H1R8O0.net
ホント、長文読む気にならん
そんなん書く暇あるなら
一回でも多く戦ってこいよ

417 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:10:15.38 ID:kcW79Yi60.net
都内でも足立区産は臭いだのいらないだの言われてるのに
茨城産とか放射能こわすぎw

418 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:22:00.88 ID:SowysOv5d.net
>>415
んじゃそっちが前週でもいいから違う単語で使い分けろよ
表記が分かりにくいなんて偉そうなこと言える立場かよ

419 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:34:03.68 ID:F/eIE5tb0.net
寝るときは毎日全裸

420 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:39:14.79 ID:BrLWq/ZZ0.net
常に全裸

421 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:57:11.91 ID:WoqtbIdCM.net
帰宅後即全裸

422 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 22:02:39.73 ID:Ci8g9Da90.net
>>417
発言気をつけろな低能

423 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 22:10:12.23 ID:TuiKIJng0.net
>>418
前週には2種類あるってのはこのスレの過去でも散々話されたことではあるが
各トレーナーのレイド勝利数を数える期間の方はナイアンティックが
前週と表現してるからそれを踏襲するでいいとして、
各exジムの前週に関しては何て表現するのが御幣を生みにくくかつわかりやすい?

424 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 22:20:05.16 ID:YUxvkmHv0.net
3週間前に複垢作ったけど3回連続ずっと当たってるわ
金ジムとか全く関係ないな 当たった3箇所は銅にもなってなかった初めて行った真っ白ジムだったのに

425 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 23:19:13.65 ID:XcZAFQCQ0.net
>>424
金ジムはなんも関係ないと思うよ。たまたまやったとこからも来る

426 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 23:44:41.90 ID:51XSzH/C0.net
豪州で「ヌードゴルフ」の大会、シューズと帽子以外は全裸
CNN
http://www.cnn.co.jp/showbiz/35123673.html

(CNN) オーストラリア北部ダーウィン近郊のゴルフ場でこのほど、「ヌードゴルフ」の大会が行われた。
参加した30人ほどのプレーヤーは、ゴルフシューズと日よけの帽子だけを身につけてコースを回った。

「ワンダリング・ベアズ」と名付けられたこのイベントは、ヌーディストのブルース・ジェンセンさんとその妻ジュリーさんが企画した。

ジェンセンさんはCNNの取材に、
「クラブ運営委員会の前でこのイベントについてプレゼンして、交渉には数カ月かかった。それでも最終的には裸でプレーする許可が下りた」と話す。
ただ、委員会側は、クラブハウスから丸見えの8〜9番フェアウエーで裸のゴルファーがプレーすることには難色を示した。
結果として、この2つのホールは飛ばすことを余儀なくされた。

それでもジェンセンさんは「今回は大成功だった。来年はこれらのフェアウエーでもプレーできるように働きかけていくつもりだ」と話している。

裸でのプレーには難しい面もある。とりわけ、重いゴルフバッグを運ぶ際には肌が擦れる危険性を伴う。

参加者のひとりはカートを使わずに肩でクラブを運んだが、これが間違いだった。
この男性は肩がヒリヒリするとこぼしていたが、それも笑い飛ばしていたという。


http://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/07/62cf9eb4a89ac4c79956be70ab2f09b5/t/768/432/d/nude-golf-australia-169.jpg
 

427 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 23:56:40.43 ID:iMP5/h9K0.net
>>426
グロ

428 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 23:57:27.88 ID:240qwyfo0.net
ゴルフは紳士のスポーツやからなw
棒を使って玉転がしとか最高やんw

429 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 03:17:43.74 ID:5r+4gpbI0.net
>>426
ちょwwww

430 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 08:22:08.27 ID:37ZNEKdEM0808.net
>>418
表現がわかりにくいどころか、現実と付き合わせると整合性すら欠いてるんだけどな

431 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 08:29:19.36 ID:YifjpPuCM0808.net
明日の抽選にむけた実績レイド実施ok!
イーブイに向けてサブ垢3つあるが、どれが当たるかなぁ〜?
楽しみ

432 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 08:37:17.89 ID:0afePdVv00808.net
台風前に十分マーキングをしたので、今回は余裕を持ってシュパッを待てる

433 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 08:39:17.37 ID:ArM4D4E900808.net
夜は全裸で飛び出そう

434 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 08:49:44.34 ID:m7yuCkzIa0808.net
今月は土曜開催

435 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:17:30.80 ID:fjfX7/jYd0808.net
今週の日曜 初exレイドなんだけど
休日、昼、マックだから人集まらないことなんてないよな、、

436 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:21:30.18 ID:7csa9G6/a0808.net
>>435
何より一番大事なのはexの日付を間違わないこと

437 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:28:19.37 ID:0afePdVv00808.net
>>434
次回のシュパッがくるExは日曜日開催の可能性がある

438 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:35:41.97 ID:OYFZnK1w00808.net
>>435
日曜頑張れよ!

439 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:40:09.38 ID:2btXtLme00808.net
3垢あるから1人でも余裕
家から見える2セルだけマークしとけば100%当選
それもセル内のEX対象同時にレイド立つからサクットチェックしておわり
で3垢とも同じジムに招待される
これで外れるやついないだろうって温い仕様になったよな

440 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:56:59.16 ID:37ZNEKdEM0808.net
>>437
土日はファイヤーデーやらコミュニティデーやら
やたらイベ突っ込んでくる代わりに
exは2回ずつ消化でつらっと
月曜日に移行の可能性も十分考えられるな

441 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 10:05:32.23 ID:0afePdVv00808.net
>>440
次回と次々回は恐らく日曜日開催

442 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 10:09:53.64 ID:mmImZ+8g00808.net
>>417
放射能ミュウツーとか強そう!

443 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 11:56:04.37 ID:U7mfTwh0d0808.net
 5日未明、東京・三鷹市の路上で、白っぽい目出し帽をかぶった全裸の男が歩いているのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは、5日午前2時ごろ、三鷹市牟礼3丁目の路上を顔を隠した全裸の男が歩いているのを帰宅途中の付近の住民が目撃した。

 目撃者によると犯人は身長170センチ前後で中肉体型、目の部分だけくり抜いた白い目だし帽のようなものを隠していたので表情は不明だが、若い感じだったという。

 現場は、京王井の頭線「三鷹台駅」から500メートルほど離れた公園や農園の周りの住宅街で、当時はひと気がほとんどなかったという。
警察は、夜の帰宅時は、人通りの少ない道や暗い公園を避けて、なるべく明るい道を通るように心掛けてほしいと注意を呼びかけている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25928.html
画像 顔を隠す前に下を隠せ!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/9/25928/20180806011830.png

444 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 11:59:40.26 ID:VH1LGtwBa0808.net
>>426
オーストラリアかニュージーランドでは裸ラグビーに興じてるたぶん女のもあった気が

445 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 12:08:52.62 ID:7ANXjBgJd0808.net
4週→2週→2週→4週→2週→2週で来てるんだっけ
それで行くと次は日曜

446 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 12:54:08.12 ID:sT2YMMu400808.net
9月から月曜EXでデオキシス
お前らが発狂する姿が目に浮かぶ

447 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 13:31:20.07 ID:2NpiDaTA00808.net
ナイアンの社員でデオキシス推しの人が、次は〜になるって噂を毎週流して
社内会議で「ほら、こんなに人気があるからそろそろミュウツーから変えましょう」
って画策しているかのようなレスだな

デオキシスデオキシス叫ぶのは良いが、誰も変わるとは思ってないぞ多分

448 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 13:34:47.71 ID:p5A6z5ao00808.net
EX38回当選で唯一行けなった先々週ので
プレパス10枚も貰えたし、そろそろ他のに変わってくれても良いけど
他に何があるのか解らん

449 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 13:37:47.96 ID:6VKVBNt+00808.net
>>448
ずいぶん暇なんだな

450 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 13:44:24.85 ID:p5A6z5ao00808.net
>>449
夜勤で昼間時間指定してくれればそこに併せていくだけだからな

451 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 14:17:51.74 ID:VRTrIAG300808.net
>>443
オーストラリアにたどり着けぬとは情けない

452 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 17:26:14.12 ID:eo6PeL1z00808.net
2玉だけど最後のマーキングだぜ

453 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 18:01:23.74 ID:75qoHEs9d0808.net
まだ明日もあるぞ

454 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 18:12:35.64 ID:bvFLFvn2a0808.net
次の当選発表っていつかな!?

次の土曜は休みだから行きたい(;_;)

455 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 18:20:25.73 ID:eyH2vvAb00808.net
>>449
ヒント: 生活保護制度

456 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 18:56:58.98 ID:iXBBnvYid0808.net
招待状配布はEXレイド開催日の前日AM3時からだから金曜だよ
次回開催日は神の味噌汁だけど個人的には>>445の説があってるんじゃないかと思ってる

457 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 20:48:35.08 ID:J5nNNJpOd0808.net
トウホグカントンの人は放射性ミューツー持ちなんだよなあ。いいねえ

458 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 20:59:15.51 ID:VRTrIAG300808.net
有楽町線で下半身全裸待機で脱糞までした奴おまえらか?

459 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 21:05:15.57 ID:xtUgRj92d0808.net
我々は下半身だけではなく上半身も脱いでるだろ

460 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 21:11:20.34 ID:wERRERaZ00808.net
ミュウツー終わるなら何らかのアナウンスはあるだろ

461 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 21:13:03.82 ID:eo6PeL1z00808.net
交換あるからミュウツーでもいいよって感じ

462 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 21:50:08.69 ID:iMFq6HHwa0808.net
30回近くやったのにゴミュウツーしか出てこないから
最近複垢作って本垢にミュウツー輸入しようとしてたんだよ
あと数ヶ月くらいミュウツー続けろよクソナイアン

463 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 22:35:27.03 ID:MH287plqx.net
そろそろデオ実装にならないかな?

464 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 22:47:21.30 ID:0afePdVv0.net
エスパータイプのデオキシスに使い道はあるのか?
サイキネミュウツーは1匹強化済み

465 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:03:48.83 ID:ek+SNKD3a.net
復帰したばかりなんですがEXレイドの抽選の仕組みを分かりやすく教えていただけませんか?

466 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:05:45.96 ID:UMhJHFIv0.net
大雨の中マーキングしてきたが、今回は当たる気がしない。
明日、もう一箇所できるかなぁ

467 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:12:58.44 ID:ofxUc4+s0.net
次は土曜かな?日曜かな?
どっちもバッチコーイ

468 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:24:07.85 ID:eyH2vvAb0.net
>>458
何それ!?

469 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:25:54.05 ID:eyH2vvAb0.net
>>465
誰もその手にはのらん!

470 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:27:06.40 ID:kbxFt9rf0.net
まず靴下を脱ぎます

471 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:30:49.38 ID:eBwhitgud.net
そして新しい靴下をはきます

472 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:32:18.96 ID:ofxUc4+s0.net
頭にネクタイを巻きます

473 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:35:37.46 ID:ArM4D4E90.net
【東京】目出し帽をかぶった全裸男が出没 三鷹
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533560411/
おまえらか

474 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 01:35:24.03 ID:A2Z65is70.net
目出し帽をかぶっている時点で違うかな・・・

475 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 01:38:23.05 ID:tnpXTXPg0.net
でも目出し帽は全裸待機装備としてはありやな
外待機はダメ

476 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 02:40:05.37 ID:xwpZU/u30.net
シュパッ

477 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:01:41.59 ID:LSwFizxZ0.net
明日かなまだ来てないな、ハズレたかな

478 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:09:01.56 ID:H6xcFjjp0.net
今日来るのは台風
パスは明日だよー

479 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:14:54.11 ID:QEWgeg/B0.net
ホモはせっかち、はっきりわかんだね

480 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:17:41.73 ID:G1zRaamL0.net
復帰初心者勢なんでEXレイドの仕様が分からんのですが誰か説明よろぴく

....対象ジムのレイド参加しないと出ない感じですか?

481 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:19:10.19 ID:H6xcFjjp0.net
>>480
はい

482 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:47:21.84 ID:dazNA/cz0.net
リールガンは動けなくなるね

483 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 03:47:52.70 ID:dazNA/cz0.net
誤爆した

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200