2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント 当選者集合スレ

1 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 10:57:23.76 ID:JcZ7/UJr0.net
横須賀当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/5s6EH11.png

449 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:32:51.49 ID:TTo3St5/p.net
>>443
どこ情報よ、それ、

450 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:33:41.00 ID:TTo3St5/p.net
明日は、1.2日分のみだな。

31までで、来なかったら落選確定か

451 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:33:48.83 ID:AtaMuOjW0.net
>>447
受付番号での照会ページ作って欲しい
ハズレを明示的に確認したいわ

452 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:34:00.65 ID:kS5v1Bqxd.net
まだメルカリにはコード売りに出されてないな

453 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:34:14.90 ID:asG7rbTp0.net
今日のメール送付で全てなのかが不明だからな

454 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:34:20.18 ID:8aZoi1mI0.net
>>443
きっとそうに決まってる!
外れるわけがナイ。外れるわけが…

455 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:34:27.90 ID:nXrNRWr90.net
>>448
同じく
さっそくビール飲みながら別の予定たててるわ

456 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:35:43.01 ID:8cEJ6QZAd.net
>>452
トレーナー名と紐付けされてたら
ダメだしな…
誰でも使えるってなると
2日目以降のコードが大量出品されるだろうけど…

457 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:36:08.42 ID:/Ans1B040.net
29日だから99%外れた
でもそれでも外れって言われないから期待してしまうんや

458 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:36:17.77 ID:LlFCpTdp0.net
30日当選
メール受信14時45分
ちなみに無課金・初日申し込みでした

459 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:37:24.82 ID:ZS5ssMiy0.net
当たった人おめでとう
俺はハズレたけどメール来ないか楽しめた

460 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:37:54.83 ID:8p2cnIwr0.net
>>457
横須賀を恨め
複アカやなりすましを当選させてお前を落とした横須賀を恨め

461 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:39:39.26 ID:RGaRdLCS0.net
31日までは終わったか...ショックだは

462 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:40:08.69 ID:y/Qngn2Pa.net
遠方の人から順次送信してると信じてる

463 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:40:22.56 ID:JL+0/j/E0.net
3人纏めて応募した人の当選報告ある?
知る限り単騎応募の当選報告しか無いんだけど

464 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:41:02.48 ID:vR6IbfMD0.net
>>452
オクはアカウントごと出てるぞ

465 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:41:10.63 ID:RvLZVdhSM.net
課金履歴により、当選確率に軽重つけたりしてんのかな

466 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:41:29.73 ID:mjQP1r8MM.net
メアドのabc順なんだよ
きっとそうだよ
( T_T)

467 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:42:59.68 ID:8cEJ6QZAd.net
アカウントごと売るのクソすぎだろ
捨て垢で売りさばくのか…
あとは自分の本垢へトレードして下さいと
初めから計算されてるなあ…

468 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:43:12.71 ID:8aZoi1mI0.net
外れたら位置偽装してトロピウス捕っていいってことでOK?

469 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:44:32.62 ID:8aZoi1mI0.net
>>467
なんて最低でクソな考え方!
でも頭いいな。

470 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:44:45.40 ID:qf3KD7bp0.net
QRコード印刷の方法どなたか教えてくりゃれ?

471 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:45:40.94 ID:bJVZqhkFM.net
>>462
郵便ポストに投函して応募したんですかw

472 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:45:56.00 ID:QGBmYh+u0.net
今日はパッチール捕まえたし、横須賀の当選メールも来たし楽しい

473 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:47:20.68 ID:y/Qngn2Pa.net
>>471
ネットで都道府県入力しただろ

474 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:48:13.07 ID:PNnTyC9XM.net
>>465
抽選は横須賀集客促進委員会によって行いますって、ナイアンやるわけじゃないな

475 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:48:50.03 ID:M7XQzdrTd.net
今日だけの配布じゃないって
明日以降も順次送信しますって
そう言ってください(;ω;)

476 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:48:52.57 ID:br6OE+al0.net
複数人で応募して当選した人いる?

477 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:49:42.88 ID:N83jj7f6a.net
>>476
初日2人当選、メールのスクショはもう貼った

478 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:49:57.05 ID:esomeUuYp.net
>>443
気持ちは想像できるけどもう…

479 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:50:54.96 ID:OoZ87j3j0.net
当選メールきた方に聞きたいのだけど
応募した時のトレーナー数に対応した数QRコードついてくるの?
それとも1応募につきトレーナー数関係なく1つ?

480 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:52:01.08 ID:9nvfc5zld.net
>>463
友人と3人まとめて応募で30日当たったぜ。

481 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:52:08.87 ID:kshymb2P0.net
2人で当選ならQRコードも2つだよ

482 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:52:36.09 ID:7YksQqCC0.net
>>476
31日2人当選
16:35メール着

483 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:52:35.57 ID:Wk3LanTjd.net
>>437
9/1は明日やろ

484 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:52:59.96 ID:8aZoi1mI0.net
当選した天上人が居るスレはここですか?

485 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:54:52.63 ID:j7fwAbQ40.net
この張飛だと2日は21時頃か?

486 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:55:51.87 ID:JL+0/j/E0.net
>>479
受付番号+QRコードナンバーの画像ファイル名で
トレーナー数分のリンクが送られてくる

487 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:57:25.86 ID:gg4OdlsJ0.net
>>485
公務員がそんな時間まで仕事するわけねーだろ
17時過ぎたら自分の抱えてる仕事に切り替えよ

488 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:57:35.31 ID:OoZ87j3j0.net
>>481>>486
ありがとうありがとう

489 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:58:05.87 ID:luDwi3Fda.net
紐付けされてもアカウントごと売れば
問題なしか

考えたなw

490 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:01:40.42 ID:JL+0/j/E0.net
1日あたり最大2万5千通のメール送信する横須賀市の中の人も大変だよね
あと10万件37GB分の画像ファイル生成するのも

491 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:03:10.76 ID:OCMsyXNXr.net
当たったけど遠いなあ片道二時間半とか

492 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:06:22.46 ID:qolVpRHld.net
>>326
頭いい

493 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:06:32.28 ID:Br2jbrJ5d.net
31日当選メールこないんだけど
明日かな

494 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:11:39.47 ID:56X+E7tbM.net
>>493
さっき見たら来てたよ
自分も明日だと思ってた

正直当たるとは思ってなかった
せっかくだから行って来る

495 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:12:09.90 ID:V9s+eOix0.net
>>470
12桁のコードを入力すればいいじゃん

496 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:12:59.56 ID:qYdwYSJ80.net
横浜で捕ったバリヤード
あれ他のイベでも(鳥取だっけ???)出したはずだが、イベントのみだよねいまのとこ。。。トロピウスもそう出してくれないんじゃないかなぁ…。

497 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:16:59.26 ID:hhuHmJE70.net
くりやま花の国とか
山の上り下りなんて嫌だあああああああ
公園2個の方と違ってなんでここだけ遠いんだ!!

498 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:18:38.53 ID:k2RFh9eG0.net
>>468
そのぐらい良いんじゃね?
複垢が野放し状態なせいで単垢の人が落選してるかも知れないのに、自分だけルールを守って真面目になんてやってられないわ

499 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:20:14.52 ID:qf3KD7bp0.net
>>495
サイトだとQRコードをプリントしてくる以外の読みこみ方を書いてないからちょっと不安でね
12桁の文字列でもいいんなら楽でいいけど

500 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:21:19.29 ID:4BFQos5xM.net
>>499
jpgに書いてあるよ

501 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:22:14.74 ID:2qA/6OJB0.net
>>497
3ヵ所で出るポケモン違うからどうせ全部回るんだし何処スタートでもいいじゃん

502 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:23:38.46 ID:kS5v1Bqxd.net
31日の当選メールがこねえ

503 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:23:43.24 ID:qf3KD7bp0.net
>>500
確認した
書いてあるねw

504 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:23:49.78 ID:PNnTyC9XM.net
>>494
おめでとう

505 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:24:28.36 ID:hhuHmJE70.net
>>501
えっくりやま花の国で当選したやつでも
公園2つの方でイベント出来るのか知らんかった…
山なんてぜってー登んねえ

506 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:24:31.84 ID:7YksQqCC0.net
いつも一緒の友人の分も代表して応募
当選して嬉しいってよりも肩の荷がおりた感じ
本当に良かった。。

507 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:25:40.26 ID:qYdwYSJ80.net
これ一人じゃなく友達らとあわせて応募すりゃ良かったのかな?

508 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:26:29.71 ID:bD8+vbPI0.net
最悪。。。
くりはまじゃん
駅から歩くしかないよな?

509 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:26:34.51 ID:3xmPRXbud.net
落選でもメール送ってくれや…
ブラック企業の採用試験みたいだな…

510 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:27:06.59 ID:8r+moMzx0.net
>>505
花の国が指定場所なら、チェックインは必ずここで行う。

511 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:27:43.09 ID:Wk3LanTjd.net
くりはま花の国で当たったんだが、チェックイン出来るの山の上か?

最後にくりはまで始発狙って帰りたかったが

512 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:28:10.58 ID:BV267IdV0.net
>>509
落選めーるきたら終了だろ
来なければ
開催当日まで期待できるだろうw

513 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:30:06.73 ID:OJkzp6XoM.net
思ったより人が集まらなかったら補欠当選あるかな

514 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:32:32.19 ID:PvwgqzDp0.net
31はダメだったようだ

515 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:32:35.15 ID:l95h5RuG0.net
どこでテックインしようがそれぞれのエリアで出るポケモン違うんだろ?全部行くしかないんやぞ

516 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:32:39.34 ID:8r+moMzx0.net
>>508
臨時バス出してくれるとありがたいのだが。

もちろん、有料で構わない。

517 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:32:43.47 ID:+NMFD4wea.net
>>505
3箇所別々のポケモン出るかもしれない
そうなったらくりはま花の国スタートが一番良くない?

518 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:34:11.32 ID:PPHML+e0d.net
何度リロードしてもメールきてねぇぇクソがぁぁ

519 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:34:48.83 ID:pnJ+Iy150.net
>>507
他県から行くので友人と一緒じゃないと参加するつもりが無かったので、自分は2人分応募して当選したよ
自分のまわりは夫婦や家族とかの複数人応募で当たってる人がいる

520 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:35:01.73 ID:suI8ktU30.net
三笠スタートしてウェルビー訪れたらくりはまの花に行く予定。
ある意味くりはまスタートの人は運がいいと思う。
比較的密度も少ないだろうけど、あそこ日陰が少ない気がする。

521 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:36:50.78 ID:1dUTFXRFd.net
17:15以降にメールが来たって報告がないね
さすが公務員
就業時間きっちり守ってるね

522 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:37:20.71 ID:ttdrhDGka.net
チーター転売ヤーから高値で使えない当選コード買って、くりはま花の国でログインできずに発狂するお前らを見るのが楽しみだ。

523 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:37:40.55 ID:8r+moMzx0.net
>>517
座れる確率が高い、久里浜ラストの方が良いと思う。

京急だと、浅草・青砥まで座れる。
一部は、新鎌ヶ谷・千葉ニュータウンも行く。

524 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:37:58.91 ID:bWFY/Rh5M.net
くりはまだけ随分遠いな
これ、三箇所それぞれ違うのか一緒なのか気になる

525 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:38:05.11 ID:56X+E7tbM.net
>>504
おお、ありがとう

526 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:40:32.78 ID:llKAUCSlF.net
31日分来なかった。。

527 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:41:40.98 ID:3xmPRXbud.net
>>512
落選なら落選で諦めがつくけど、変にまだ可能性があると思いながら、期待する方が辛いわ…
俺は土曜組で、しかも単垢だから、まぁ無理だとは思っているけどw

528 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:41:50.34 ID:+fizQ1jsa.net
30日当選してた!
昼の時点では29日分だけだと思ってたから不意討ちすぎる。

529 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:48:26.02 ID:ttdrhDGka.net
メルカリで転売ヤー倒しのコツ

使えないコードもチラホラあったのは、
先週のウィークエンドイベント。

お前らも、捨て垢でメルカリに登録し、
購入だけして、とりあえずコードをメールで受け取る。

商品現物を手に取って承諾がお金受け渡しの条件なので、メールだけでOK出してはいけません。

530 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:49:21.56 ID:E9Qo1BmC0.net
31日来ない・・・
現地でカレー食べる気満々だったのに

531 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:50:31.74 ID:lHazs6KF0.net
>>521
何度も言われてるけど、こういうの間違いなく委託してるから
役人にも技術職はいるけど、十万人単位でQRコード用意して
抽選、当選通知するなんて大規模イベントを直営でできる自治体なんてないぞ

532 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:50:54.32 ID:/CTCQjCtd.net
10アカウント全部当たったけど、これマジで外れるやついるの?

533 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:51:44.43 ID:hMXOl9V8M.net
29日(水)に申し込んでるけどまだ当選メールこないね。明日に期待!

534 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:53:37.30 ID:im7bYGePd.net
外れたから現地行って迷惑かけまくってやるわ

535 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:54:44.51 ID:0HowafH4M.net
横須賀イベント当たったから
下見で本番に横須賀行くわ

この夏の1ヶ月間、横浜のピカチュウ大量発生中も
あるしすげぇ楽しみ

536 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:54:57.53 ID:vlHOaw6Ud.net
gmail以外で当選した人いますかー?

537 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:56:50.77 ID:qYdwYSJ80.net
どうせこれパクリwithとかは当たってるんしょ?

538 :sage:2018/08/02(木) 18:57:09.00 ID:GjLM66a+0.net
これ、明日の1,2日分配布でおわりなのかな……。2日間で全部はけるの…?

539 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:58:31.66 ID:8aZoi1mI0.net
おかしいな。まだ来ない。
きっと19時からまたメール送ってくれるんだよね。

540 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:58:46.67 ID:/4cOlKfR0.net
当選確率そんなに高くなさそうだしyoutuber達の当落が気になる

541 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:58:47.69 ID:lHazs6KF0.net
>>536
キャリアメールで当選したよ
応募完了通知がフィルタに引っかかったのか来なくて焦ったけど、
ドメイン受信許可にyokosuka-goを登録しておいて良かったぜ

542 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 18:59:52.67 ID:vWl8Zc48a.net
>>537
やまだはナイアンにインフルエンサー指定されてるんだからそりゃ当たるだろ

543 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:00:16.65 ID:0HowafH4M.net
>>540
なりすましにあったって言ってた
美人ユーチューバーがどうなったか気になるわ

544 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:00:59.76 ID:ybRO9bziM.net
全イベ招待されてるしな
クソうるさいはつだの当落が気になるわ

545 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:01:10.07 ID:wHGTbZPTM.net
ホテル予約完了
中華街でも遊んで帰ろうっと

546 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:03:06.56 ID:PwuO343gd.net
>>543
美人…?

547 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:03:23.19 ID:ePFfsFTi0.net
>>511
このイベント、夜は20:00までだよ

548 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:04:32.48 ID:XXiaEL6M0.net
どんなロジックで当選者決めたんだろうね
数字で始まるアカウントなんだけど10時すぎに当選メールきたわ。まさかアルファベット順じゃないだろなー。応募は締め切り20日ギリギリにしました

549 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 19:05:21.87 ID:ePFfsFTi0.net
>>524
若干違うとイベ公式に書いてある

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200