2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント当落全裸待機スレ

1 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 11:56:58.85 ID:+rsD7ewoM.net
待機中の方の為のスレです

当選後は以下のスレへどうぞ
横須賀イベント 当選者集合スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533175043/

600 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:36:44.23 ID:Sknp4tAo0.net
>>589
申し込み初日に一人が気を利かして友人分も申し込んでしまって再申請してたみたい

601 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:36:56.50 ID:DZ4yZmhDr.net
>>580
横須賀に通報した。
震えて待て。

602 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:37:01.09 ID:ABP87eMa0.net
>>596
普通行かないわな。横須賀なんて用事がない。

603 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:37:29.51 ID:vBXOecS20.net
ヨコスカ当然外れとか暑い中歩いて行って雑魚スチル不思議飴0とかマジ萎えるわ

604 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:37:33.85 ID:5jNQq99z0.net
>>569のやつ、早速本人が取り下げたぞ
違反申告してたからメール来た

605 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:38:12.45 ID:zUMhQEGZ0.net
ヤフオクでアカウント売るの禁止になったろ?

606 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:38:40.09 ID:O0vPI3SV0.net
>>588
むしろなりすましされた知人が複数いるのに驚愕

607 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:38:56.23 ID:FWuiVRnNa.net
>>601
たしかに武者震いがヤバい
めっちゃワクワクする
当日はよろしくね

608 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:39:14.59 ID:O+vUpgila.net
https://i.imgur.com/sVDcdZZ.jpg

609 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:39:41.06 ID:DZ4yZmhDr.net
冷静に考えて俺たちが今できることって転売阻止ではないだろうか

610 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:40:07.84 ID:I6pOA0Bo0.net
>>580
1人で3日間行けるのかな?凄いな。

611 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:40:18.66 ID:tinqH1f30.net
転売屋がさばけもしないのに何十垢も応募しまくって
真面目にやっている単垢が当選できない構図

612 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:41:37.76 ID:Fhfg88uWM.net
>>596
明日花火で行きます!

613 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:41:48.22 ID:Mq+JdxZS0.net
当選メール待ってたら月曜日面接受けた会社からお祈りメールが来た

614 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:41:48.56 ID:1uJ9DAKna.net
>>608
合図からなら許してやれ

615 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:41:59.10 ID:TCPn/LOYd.net
しかも複数当選自慢してるし。
>>609
せやで

616 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:42:30.66 ID:/M+DisPua.net
気合の単垢当選のワシは勝ち組だが

月末の平日に休暇申請というハードルが微妙に高い

617 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:42:46.62 ID:InOThHnYM.net
こんな不公平な抽選あるかよ
なら俺も適当なやつ作って100通くらい申し仕込めばよかったわ。
まじめに一通だけって絶望的じゃんか。なんとかしろよ横須賀

618 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:07.50 ID:Kze4B25K0.net
当選率は今までのトータル課金額に比例してくれるといいのにね。
ガッツリやり込んでる人を優先に当てて欲しいわ

619 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:14.04 ID:5jNQq99z0.net
>>609
ヤフオクで検索した奴片っ端からポチポチ違反申告しまくってみ
取り下げたりヤフオク側から出品停止されたりするとお知らせメール来る
「その他規約やガイドライン違反」以外でもカテゴリ違反とか通りやすい

620 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:31.12 ID:ABP87eMa0.net
>>569
このアンノーンは”W”?
今見たら自分のコレクションにはないやつだ

621 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:35.98 ID:bAqbUfm3d.net
初めから横須賀市全域でイベントやれよ
参加したい人が参加できない
キャパしか用意できないなら
イベント候補地に名を
挙げないでほしいわまじで

横須賀なんて一生観光に行かねーわ

622 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:40.36 ID:DZ4yZmhDr.net
アカウントの紐付けはやってるのか横須賀に聞いた人おりゅ?
してないとしたら不正し放題で真面目にやってる人がいけないってことを無能な公務員どもに知らしめないと

623 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:43:46.16 ID:tinqH1f30.net
今回他人に妨害されたアカウントがちゃんと救出されたのかすごく気になるな
なんかこのガバガバさを見ると、対策していた振りをしていたようにしか見えないんだよ

624 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:44:23.39 ID:KoH89YJX0.net
SWは券も大量にあって、場所によっては手に入らない人もいるので全然OKだが
今回だけは許せんわ
ヤフオク、メルカリどっちも複数垢で違反申告してやるわ
垢バンになっちまいな

625 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:44:32.05 ID:/0b3meM/a.net
>>580
複垢か?

626 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:45:16.02 ID:TNmFKw1td.net
>>588
成りすましされるやつ複数おるとかお前のグループ相当恨まれてるんやなw

627 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:45:31.70 ID:ykSMQm7SM.net
当たりハズレじゃなく分散するように場所の振り分けだけでよかったのにな

628 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:46:14.37 ID:Sknp4tAo0.net
>>623
自分も少し気になって上で聞いてみたら>>598の話があったから一応ちゃんとしてるみたい

629 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:46:50.48 ID:NtfMceh2a.net
去年みたいにミュウツーが絞られたのはまだいいけどイベント自体参加できないのはキツい

630 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:47:01.19 ID:+PbIww3KM.net
>>617
観光協会にメールして意見入れろ
俺は入れた

631 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:47:31.12 ID:Mq+JdxZS0.net
お祈りメール2通目来た
マジふざけんなよ
当選メールか採用メール以外来んなよ

632 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:47:38.90 ID:Kze4B25K0.net
>>620
O やで

633 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:48:51.00 ID:O+vUpgila.net
5人で行きたかったけど2人しか当たらなかったから行くか迷う

634 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:49:01.77 ID:DZ4yZmhDr.net
ヤフオクですでに一個三万で売れとるやんけ、、、

635 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:49:21.68 ID:fERUnxRIa.net
>>632
Uや

636 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:49:35.03 ID:1uJ9DAKna.net
港のヨーコよー小浜横須賀
https://youtu.be/L7L-zFTrQcs

637 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:49:43.69 ID:+0QHvSUip.net
メールぐらいちゃっちゃと送れよ役人

638 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:49:57.20 ID:6tQgcNHk0.net
お祈りメールなんか来るの?

639 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:50:46.13 ID:xnw2hYqzd.net
出てくるアンノーンがyokosukaなら全部あるが、kanagawaなら自分もwだけ持ってない

640 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:50:50.04 ID:uCFL4dgo0.net
1日だめか…
悲しい

641 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:50:56.98 ID:tinqH1f30.net
>>628
なりすまし応募は対策できても、
なりすまし応募をされた振りをして実際の当選者を潰すのは対策のしようがないと思う

642 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:51:31.66 ID:ABP87eMa0.net
>>632
何度見比べても自分の持ってる”O”とは全然違うなあ
外れたからOなら嬉しいけど

643 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:51:57.06 ID:0G1o8JT6d.net
ハズレると思わなくてショックでかい
複垢憎いわ

644 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:52:08.45 ID:3dyLnqfFd.net
>>604
俺らの大勝利やな
見つけたら即晒して終わらせられるな

645 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:52:41.07 ID:E/Rzh5630.net
>>642
Uじゃないの?

646 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:53:38.60 ID:0rKYku4G0.net
>>604
メール来てるね。
でもしれっとまた出品するかもしれんから気をつけないと。

647 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:54:10.07 ID:4wEaTZdkd.net
3〜4人まとめて応募した人で当たった人いる?
大体1〜2人の人が当選なのかな

648 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:54:10.64 ID:mbzdrxU9d.net
>>620
U

649 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:54:36.06 ID:8RcPtjh/p.net
8/31組でメールなしだから落選だな

650 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:54:41.75 ID:Kze4B25K0.net
>>635
Uだったわw

651 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:02.39 ID:w/n4iNbTd.net
わーい1日当選したわ( ◠‿◠ )
偽装も複垢もして100取りまくったりしてたけど、当選するんだね!

652 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:03.62 ID:0G1o8JT6d.net
ハズレると思わなくてショックでかい
複垢憎いわ

653 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:15.49 ID:Sqeji/sZp.net
もう一回やり直せ!!

654 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:22.63 ID:zUMhQEGZ0.net
>>569
こいつオークションアラートに入れたから
出品した瞬間メールきて教えてくれるから
即通報する

655 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:47.41 ID:F5W3WIlc0.net
>>569
評価欄みたらこいつスペシャルウィークエンドの参加券もめちゃくちゃ転売してるやんw

656 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:55:48.17 ID:mbzdrxU9d.net
>>627
ナイアン「複数の自治体と交渉するの面倒じゃないですか」

657 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:56:03.55 ID:8jkNpzOC0.net
>>609
その通り
ジャニチケやテーマパークチケみたいに転売できないようにすればいい
売った側にもペナルティが課せられればいいんだけど、取り敢えず売り物にならなくなれば転売屋も手を出さなくなるから

658 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:56:16.66 ID:w/n4iNbTd.net
当選前はビクビクしてたけど、当たった後は落選したやつらの負け惜しみがきもんちぃな

659 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:56:24.92 ID:2h3lzDGR0.net
3人分外れたっぽい1日。ほとんど複垢偽垢があたってんのか
はぁ

660 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:56:34.44 ID:BeexUMOtd.net
>>630
存在しないユーザー名のやつも当たったらしいんだけど、
マジならクレームもんだわ。ありえんだろ。

661 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:56:53.63 ID:S1ScI02j0.net
>>641
応募キャンセルにはゲーム画面だったか貼り付ける必要があるらしいよ
画面公開しちゃってる人達は詰みかも

662 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:57:06.56 ID:5jNQq99z0.net
>>654
そこまでやるのは凄えw
まあ今回ばかりは複垢・不正応募者の罪の重さが違うからな
徹底的にやった方がいいな

663 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:58:12.25 ID:/0b3meM/a.net
>>643
全くな
1人でいくつも当ててる奴のせいで俺らが落とされてると思うと本当に腹立たしい

664 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:58:15.24 ID:mbzdrxU9d.net
トレード機能が実装された以上、新規に複垢作りまくって応募するやつが続出するのは予見できてただろ
TL10未満や存在しない垢名でも当選したのは予想外だったが

665 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:58:43.07 ID:Br4kUAhHp.net
まだ連絡来ない‥‥
暑いから全裸待機中‥
これから来るよな?

666 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:58:47.84 ID:SjPArQtca.net
メール来た
と思ったら、シティヘブンからだった
来たら起こして…

667 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 12:59:54.51 ID:ABP87eMa0.net
>>645
くぐったらUだった
横浜パグノーンと鳥取で出たやつだな

668 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:12.68 ID:S1lAD56cM.net
ヤフオク出品は即晒し!通報!


そして、このタイミングで、複アカスたちのを汚ならしい顔やプレイ姿を晒し叩かなければいけない!
卑怯な複アカスたちのせいで多くの真面目な単アカの人たちがハズレた。

横須賀のイベント公園で、スマホ3本以上とか持っているカスがいたら問答無用で2ちゃんに顔と醜い不細工な姿を晒す祭りを開催だー!

669 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:16.54 ID:utuk0vfJ0.net
29日で申し込んだがメールが来ない
期間中は悪天候になる呪いでもかけよう

670 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:28.71 ID:k1wFgvwNp.net
スーパーハカーの人横須賀のイベント潰してくんねえかな

671 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:49.05 ID:/0b3meM/a.net
>>630
複垢で応募してくる奴がいるなんて最初からわかってる事だしイベント企画した時点で応募方法なりで対策しとけよと言いたいわ

672 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:49.76 ID:MyfqAvOMd.net
こねえええええ
もうダメだ

673 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:00:55.91 ID:PkbvS11x0.net
で、現実は今回の件で複垢勢増加に拍車がかかる、と。

なんで悪さする人増えるようなイベ方式にするのか理解に苦しむ。

というか、何も考えてないんだろうなあ・・つくづく真面目にやるのがアホらしいゲームだわ。

674 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:01:14.38 ID:tinqH1f30.net
>>661
ツイッターやってたらもれなく詰みだな

675 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:02:14.81 ID:F5W3WIlc0.net
こんなの見つけたがどういうこと?
誰かわかるやつ説明してくれw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w248155992

676 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:02:20.14 ID:AK1NG9WjM.net
>>569
こいつ典型的テンバイヤーだな
過去の出品ヤバすぎる
マークしとかないとな

677 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:02:43.65 ID:KoH89YJX0.net
お前らSWの転売は許せるが、今回だけは許せねえ
違反申告しまくるゲームだ

678 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:03:36.69 ID:mbzdrxU9d.net
>>675
自動再出品設定していて、だれにも落札されないまま、イベント日を過ぎても延々と再出品され続けてるのかと

679 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:04:39.22 ID:k3OqvZiFM.net
なんかさ、イラベント当日に駅降りたら怖い人たちに囲まれてプリントした二次元バーコード引ったくられるとか…ありそうで怖い

680 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:05:03.71 ID:NzLF3IVwp.net
9/2申し込みだけど、ここ見てるとまるで死の宣告を待っているかのようだ。
もうだめだ、、、あああ

681 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:05:22.94 ID:Ragouf2ud.net
こない
終わった

682 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:05:31.39 ID:Sqeji/sZp.net
これから、正直者は損をする。

みんな、色んな手を打とう。

683 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:05:33.97 ID:z5ek7Q5Jp.net
サーチ使ってた奴に複垢批判する資格はない
サーチ使いは複垢にも寛容だよなぁ

684 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:05:37.58 ID:6434P1jNM.net
紐づけや複垢問題はナイアンも最初から噛んでるのに横須賀が検討しなかったわけないな
その上で、ナイアンは手を出さない、横須賀はそういうの全般に対策しません、と決めたっていうイベントだ
当日に記載アカチェックがあるかもしれないが、ナイアンは金積まれてないだろうからやらん&横須賀は現地で暴れるキチ対応がメンドイからやらん、で応募制限目的のブラフだったに1票

685 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:06:33.65 ID:qh95n4rd0.net
外れた人への救済策で今やってるフレンドになって即交換可能ってやつをイベント期間中もやってくれるんじゃないかと思ってる

686 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:07:15.40 ID:mbzdrxU9d.net
>>684
ナイアンはコストかかるから抽選にノータッチ、は同意だが、
横須賀はナイアンに協力してもらえない以上は対策の取りようもないから諦めたのでは

687 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:08:23.75 ID:imPHaFp90.net
1日の報告少ないね

688 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:08:26.98 ID:Mq+JdxZS0.net
>>683
俺に関係ないところで複垢やるのはどうでもいいけど
複垢や架空垢で応募しまくって俺の当選確率下げた奴は死ねばいい

689 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:08:32.42 ID:huQN/KHDd.net
適当な名前で何通も応募した奴がだいせいかいwww

真面目に一つで募集した人は横須賀招待しませーーーん

690 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:08:50.34 ID:6VMy8raxa.net
戦力になりもしないトロピウスよりも即戦力の
明日のフリーザとEXレイドの方が重要だわ

691 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:09:00.36 ID:sVP3PxdyM.net
9/1、ダメ元で午後も待機してみる

692 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:09:04.26 ID:Br4kUAhHp.net
>>688
だよな‥‥

693 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:09:35.36 ID:4RYuTD630.net
横須賀とナイアンが絡んだ当落なんしょ?ガバガバだと思うよw紐とかそんなの無いと思うしw

694 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:10:23.11 ID:egYN1DjL0.net
鳥取県に期待する

695 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:11:16.74 ID:NzLF3IVwp.net
>>687

神奈川県、横須賀市の公務員が前もって参加券もらっているから配当分が少ないことでしょう。

696 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:11:35.37 ID:r2RNuQUCa.net
横須賀外れた
当選した人たち、サニーゴとトロピウス交換の余地ありますか?
あるなら沖縄へGOするんだけど

697 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:11:40.86 ID:AdmcF8PD0.net
いろんなことを冷静に考慮すれば今回の当落は
アカウント紐づけなしの適当ガバガバ抽選でやる
以外方法ないよな、まじめに応募したおいらが
あほやった。

698 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:11:47.93 ID:rYWi07xFd.net
>>683
今回は架空の垢で応募して当選してんだから複垢ですらないんじゃね

699 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:12:50.17 ID:67RcvMkw0.net
ナイアンは、全部、横須賀市の責任にするだろうな

700 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 13:13:39.24 ID:iHdhikzhM.net
横須賀市さんから9/1是非来てくださいメール来た
京急120周年優待乗車券が火を吹くぜ(´・ω・`)

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200