2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.473(修正)

1 :ピカチュウ :2018/08/02(木) 13:44:40.94 ID:PP/6scHxM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.109【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532509839/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.469
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532661368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

792 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 11:58:08.20 ID:xpdd5Pnsd.net
端末が悲鳴あげてただけだったわ…

793 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:00:01.31 ID:X1NJr/uz0.net
泉岳寺児童遊園のポケストに色違いグラサン

794 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:00:38.55 ID:SQp7mDMMF.net
>>788
伝説の色違い自体が20戦以上やったカイオーガとこの前のサンダーだけだから今回のは自分で一番驚いてる
時間はまだあるから頑張ってポケモンを嫌いにならないであげてください

795 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:01:02.25 ID:HJEbG8Hva.net
悲報 フリーザー 終了

796 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:01:27.84 ID:1WhjYjJLp.net
きえたぞw

797 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:01:51.01 ID:mRSNayrza.net
休憩じゃねえの

798 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:01:59.12 ID:caJ/mLYCd.net
さすが無い案w

799 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:02:41.20 ID:sMpcpFgja.net
フリーザー?え?

800 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:02:58.72 ID:QT7C8KLQ0.net
さすがない案とか言ってる情弱はもう帰っていいよ

801 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:03:45.57 ID:cQVBNLrW0.net
>>741
カーブグレートでした、、
腹立って亀の乱獲しております。

802 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:04:15.79 ID:zt4LMTtRM.net
約10分の休憩時間

803 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:04:26.71 ID:LNl2yEEQM.net
草しかはえねえwww

804 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:04:26.98 ID:kqOwv2oa0.net
>>791
死亡フラグかな?

805 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:04:32.15 ID:wyvU9hKL0.net
ゼニガメタスクは変更されたか?

806 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:05:04.27 ID:BssSa11Ma.net
休憩なんかいらねーだろ
なんだよこの無駄な時間

807 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:05:24.65 ID:+ZYq6Ov5r.net
終わったぞ

808 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:05:56.75 ID:ZcIfGCrhp.net
この形式ならおかわりできそうかな

809 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:06:17.98 ID:cxR7Db7Fd.net
午前中フリーザーの色違いは駄目だったけど100と98が2匹取れた
午後のEX前に色違いは取りたいな

810 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:06:25.31 ID:UEdk7MQLM.net
普通のレイドみたいにクールタイム変更できなくて一時間後とかなんじゃない?

811 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:07:06.28 ID:0UyBhjDvp.net
フリーザー終了 詐欺やん

812 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:07:41.72 ID:X1NJr/uz0.net
>>793
自分にレス
泉岳寺近くの俺ん家の前のポケストからも色違いグラサン
まだ色違いグラサン捕まえてない奴は泉岳寺来い

813 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:07:59.54 ID:/4/9dIzSa.net
>>733
色違い個体値100おるやん おめ

814 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:08:23.81 ID:QuYppmW4p.net
12時からのEX終わったんだけど。フリーザー消滅かw

815 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:08:31.57 ID:0UyBhjDvp.net
フリーザー 9〜12
ゼニガメ 12〜15 だったな えっ?w

816 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:09:16.68 ID:1WhjYjJLp.net
45分からだってさ

817 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:09:57.08 ID:V4mWqgq80.net
ら? フリーザー終了?

818 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:10:12.79 ID:0UyBhjDvp.net
圧倒的に朝一 金王4連スタート組が超勝ち組な件

819 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:10:33.17 ID:j8g0HFEpd.net
フリーザーきた

820 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:10:44.02 ID:DdgJppKya.net
俺も午前最終15戦目で色違い来たわ
フリーザー卒業します!

821 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:11:36.29 ID:UEdk7MQLM.net
池袋まばらに湧いてるな
なんだコレ

822 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:12:28.93 ID:/PXdf0Bqp.net
>>801
それは恐ろしく運が悪かったのかも…
きっと亀の色違いグラサン100でるよ!
がんばれ!

823 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:13:03.13 ID:TdHitkj7a.net
リセットされてるから同じところでできるのかw

824 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:13:03.80 ID:TJC5D4rUp.net
真面目な疑問なんだけどここの住人なんで公式ツイッター見ないの?

825 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:13:04.32 ID:Bh8VyD7Md.net
ミュウツーも180秒だった
ガバガバ過ぎw

826 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:13:26.76 ID:FKN7BKNQd.net
10分休憩の間にジム落としたわ。(´・д・`)

827 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:14:38.04 ID:0UyBhjDvp.net
フェイクでした 復活

828 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:14:49.15 ID:Y7BJBLd/d.net
同じところでできる?

829 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:14:49.17 ID:HJEbG8Hva.net
15戦して色違いゼロワロタ(´・ω・`)

830 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:15:25.99 ID:TJC5D4rUp.net
ミュウツー180秒って何人くらいでクリアできるんだろ

831 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:15:59.78 ID:dDCjLJpgM.net
あれ、午後の部はまた同じジムで出来るんだ
移動しなきゃよかったなぁ

832 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:16:07.21 ID:lM0yefe0p.net
出なかった人はあと倍時間あるんだからやれるでしょ

833 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:16:28.25 ID:YN/Otc5IM.net
グラサン色違いより通常色違いの方が激レアじゃねえか全然でねえぞ

834 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:16:40.77 ID:cVCNNOB9a.net
EXからぶっ続けフリーザーはきつい…ちょっと休ませてくれ

835 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:18:26.96 ID:9CBUuCFGx.net
フリーザー色違い100
グラサンゼニガメ色違い100
これからEX
ミュウツーも100だといいな

ぼうふうってどうなの?

836 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:18:58.55 ID:Z/QL+nBuH.net
これリセットしたからもう一戦できるやん

837 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:19:06.45 ID:cxR7Db7Fd.net
午後1匹目で色違い来た
これで安心だ

838 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:19:35.00 ID:YN/Otc5IM.net
>>835
対カイリキー専用技と認識してるわ
それ以外の使い道を知らん

839 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:20:00.76 ID:ot8r8bhAd.net
ちょっwwwガチで最初からやんwww

840 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:20:14.88 ID:DmPLCsd8M.net
>>690
すみません
西淀側とはどこでしょうか

841 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:20:43.94 ID:DPUp448ad.net
>>715
フリーザーはわからん
カメは浜松町周辺で少しあった

842 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:22:33.63 ID:Ndwqb0Vd0.net
フリーザー消えたからもういいかと思って家帰ったら復活してんじゃねーか。
もう外出る気も起きないので、今日はこれで終了だな。

843 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:22:51.18 ID:jdFO4UJBa.net
ミュウツーでたまごとかけら使い忘れた
馬鹿すぎる

844 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:23:26.19 ID:gsPuKuVi0.net
フリーザー4〜5人で戦えるね

845 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:25:11.93 ID:gsPuKuVi0.net
フリーザー5戦したらバックいっぱいでゼニガメタスクひろえん
先にゼニガメ取まくればよかったわ

846 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:28:00.57 ID:7kZOwk0xM.net
>>845
ゴプラ助かるわー
亀ほ確率高いから取れまくり

847 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:29:34.96 ID:DdgJppKya.net
>>840
すまん
ポケマップに乗ってるワシントンホテルの絵やったわ

848 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:30:03.39 ID:4vJ6Zei7d.net
幕張でEX帰りやがどこで後半戦やるか迷うわ
今新木場やが東京いって秋葉行くか有楽町線で池袋行くか、、、

849 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:32:03.60 ID:caJ/mLYCd.net
EXは普通に開催されてるんだよね?

850 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:33:56.58 ID:3zjueyqad.net
湯島伊藤園ラスタバナナ助けて
EX対象

851 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:34:27.21 ID:NteBMUnkM.net
100ミュウツー取れてわろたwww

852 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:35:27.30 ID:3zjueyqad.net
フリーザーって最少何人で倒せる

853 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:39:22.07 ID:HJEbG8Hva.net
午後4引目でやっと色違い(´・ω・`)フゥ

854 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:39:48.98 ID:iFS/tbw6a.net
>>851 秋葉原からわざわざ地元に戻って2196だった。
EX終わったジムに色違い100カメックス置いてどやするしかないわ。

855 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:40:55.34 ID:p/aXQ2ZXa.net
フリーザーもしかしてまたパス貰えるやつ?

856 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:42:29.36 ID:YN/Otc5IM.net
アキバソフマップ壁広告前
オラついたチンピラ見たいなクラクションガキVS路駐バカオヤジ

857 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:43:08.65 ID:NteBMUnkM.net
>>854
逆に俺は秋葉原でやった
2275..?どっかでみたなと思って調べたら案の定
自慢したいがレイド終わってからだな

858 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:43:44.27 ID:YN/Otc5IM.net
ここの路駐ひど過ぎんぞこれ
もうここのジム2つともなくなるレベルでバカがビッシリ止めてる

859 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:44:07.30 ID:cxR7Db7Fd.net
フリーザーの技2は何も無くなってないな
技マ使ったら3種類とも出たよ
逆に暴風が出ないから特別な技かも

860 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:44:17.63 ID:4ofLbLUMd.net
これから秋葉原
初戦は書泉からやる

861 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:45:05.46 ID:iFS/tbw6a.net
>>835 フリーザーはジムに置けないから使い道ない。
以前はぼうふうカイリューよく置いてた。

862 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:45:09.02 ID:e2hSAbtva.net
>>835 フリーザーはジムに置けないから使い道ない。
以前はぼうふうカイリューよく置いてた。

863 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:45:36.52 ID:0Ldwnhpd0.net
やっと出た、色違いフリーザー

渋谷金王スタートはよかったけど
渋谷で12戦、原宿、代々木・・・新宿でやっと・・・20戦はしたかな

864 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:48:36.34 ID:Bh8VyD7Md.net
暴風は変えられるのか
サンダーの電気ショックは変えられないのに、基準がよく分からんな

865 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:51:10.39 ID:DmPLCsd8M.net
>>847
ありがとうございます。
色違いグラサンゼニガメ
Get出来ました。
感謝します。

866 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:52:21.26 ID:3zjueyqad.net
竹町公園助けてください

867 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:58:43.03 ID:HJEbG8Hva.net
いろちとこいつが取れたから終わり(´・ω・`)

https://i.imgur.com/DlCMUDt.jpg

868 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 12:59:51.38 ID:06s4ftk1a.net
ぶっちゃけ色違いはいいから100フリは欲しい

869 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:00:34.91 ID:ot8r8bhAd.net
高個体がとれねぇ………

870 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:00:53.82 ID:Vs0QZNRUM.net
EX終わったところからまた三時間で湧いてね?

871 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:02:17.58 ID:UEdk7MQLM.net
色違いフリーザー取れたからもう引き上げる。
熱中症気をつけろよ

872 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:06:09.01 ID:dBuXFZ8+0.net
色違いグラサンを間違って送ってしまった。

873 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:08:55.59 ID:mxwMPNd8a.net
あいぽん8が熱くなりすぎて充電数値上がらん…
カクカクするし

874 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:11:13.81 ID:v1DJh1Pc0.net
EX180秒とかさすがに冗談だろw

ガチだった

875 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:13:08.09 ID:TN7YNAWHd.net
いつも都内だけど今回レイクタウン行ったんだがめっちゃいいぞ
空調効いてるって神だわ
疲労感が全然違う

876 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:13:44.76 ID:tgNMwKlt0.net
リサーチも、今日は最高で341なんだよなあ。
昨日までに345と3461匹ずつ確保しておいたけどね。

877 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:14:41.48 ID:dBuXFZ8+0.net
人がいない。
駅まで行かないと無理かな?

878 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:20:12.73 ID:tgNMwKlt0.net
こういう時、位置偽装が羨ましいわな。
冷房の効いたとこでやってんだろうな。クソっ

879 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:21:24.72 ID:7r0TNOC8a.net
午前5回やって色違い出たし、切り上げて昼飯してたんだけど、
午後リセットされてもう5回できるならまたやろうかな。

880 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:21:39.57 ID:L4HJLiwP0.net
>>872
そんなのみんポケあるし、意外に適当でもタスク取れる
15時までポケスト廻すのみ

881 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:23:30.20 ID:3zjueyqad.net
>>866
竹町公園4人で倒せました、ありがとうございました

蓬莱園跡も助けてください

882 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:23:31.25 ID:ot8r8bhAd.net
高個体の色違いが欲しい!!!

883 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:24:48.07 ID:sL+eLZGLM.net
カクカクして投げにくすぎるわ
無駄にした球大杉

884 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:26:18.27 ID:0Ldwnhpd0.net
色違いグラサンの情報、まじありがたいわぁ

885 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:27:01.78 ID:3zjueyqad.net
秋葉原浅草橋 蓬莱園跡 EX
助けてください

886 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:27:23.54 ID:v1DJh1Pc0.net
>>878
ぶっちゃけ位置偽装はガチでつまらんよ
やっぱり外に出てやるのはマジで楽しい

887 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:27:40.10 ID:6vRmFSkBM.net
フリーザーイロチでねー
諦めたわ
時間が倍になって確率半分だろ

888 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:29:02.62 ID:6vRmFSkBM.net
>>877
中野の駅前で既に怪しくなってる
6時間は長すぎ

889 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:30:48.02 ID:06s4ftk1a.net
パーティー右にスワイプするのむずすぎ
専用のボタンくれよ

890 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:30:48.63 ID:9tFjznyhM.net
20戦近くレイドして色違いゼロってひどいわ(´・ω・`)

891 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 13:31:05.69 ID:3zjueyqad.net
>>888
秋葉原ですらちょっと駅前離れるとダメだわ
熱中症になりそうだから一旦離脱する

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200