2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でパッチールのスレ無いの?

1 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:51:47.73 ID:nPD2+hSu0.net
実装されたんだよね?見たことないけど

948 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 20:07:47.45 ID:rXOjefjTd.net
>>946
カビ大発生とは気持ち悪いな
何でも略すからこうなる

949 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 20:44:19.45 ID:JkTxLxlFa.net
それは流石にお前さんだけだw

950 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 14:01:24.98 ID:ZxNx689zM.net
パッチールって新しい奴になった?

951 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 16:09:09.53 ID:NquzB+HM6.net
常に最新だよ

952 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 18:52:45.49 ID:Q0FTqD+N0.net
ほぼ変わるのは2日だから、明日に期待

953 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 21:45:11.94 ID:bmgKNCTi0.net
あー6月はまだ4番だったか…
張り切ってタスク拾ってきたのに

954 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 08:39:20.30 ID:KB1+gZWt0.net
タスク自体がレアなんだから今までどおり2か月継続は当然だろ

955 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 09:45:11.95 ID:B1GlVJbn0.net
今月になってゲットした人いるー?

956 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 09:59:23.83 ID:fX5BqTGy0.net
カーグレ5連苦手なヤツも今出ているカビゴン狙えばパッチール楽勝でしょ

957 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 11:33:25.03 ID:iv8GivU00.net
パッチールの番号変わりは大発見タスクが変わるタイミングと一緒だと何度言えば・・・

958 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 15:22:13.36 ID:qZ7vXKbc0.net
>>956
1回しかカウントされないから
見つける手間がかかる

959 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 18:17:43.83 ID:VhAC1Ym60.net
>>958
1回カウントだけどバンバン湧いてるじゃん?

960 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 19:10:23.34 ID:WmxpC9sa0.net
タスクが全然無くて4番が捕れないわ

961 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 22:19:25.93 ID:UAnvBgPka.net
このイベント終わるまでは厳しいだろうね
なんせリリーラとアノプスのタスクだけで2/3くらいを占めている

962 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 12:41:03.46 ID:NHIO9oN0d.net
イベントの合間数日が勝負だよね

963 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 00:17:09.51 ID:OA7QHske0.net
パッチールの巣があったらたのしそう

964 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 10:16:58.04 ID:cs63gUH2a.net
>>963
グレートで連続5投しないと逃げられたりして

965 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 23:28:53.05 ID:wuvuysBv0.net
>>964
www

966 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 23:35:00.54 ID:wuvuysBv0.net
パッチールのタスクがレア過ぎる
みんポケ見ても5km圏内に1つあるかくらい

ここ数ヶ月(半年か?)情報なしで3つくらいしか出ない

パッチールはもういいや。

967 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:29:54.67 ID:rlAA/4MP0.net
見捨てないで
いつか救済来るとは思うけど

968 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 18:28:56.58 ID:DaB8mqMjd.net
12月の時だったかは5連続カブグレ投げれずタスククリアに1日かかったけど今日は30分かからすクリアできた。

慣れって怖いなぁ。

969 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 19:28:09.65 ID:5Y1W808ya.net
>>968
パッチール師匠のお導きだ。

昨日まではリリーラで余裕だった。

970 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 21:25:32.93 ID:XOLvfqs1a.net
エネコ→ザングース→ザングース→ベトベター→カモネギで1回目で難なくクリア出来た
10回以上やり直す時もあればこんな時もある

971 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 07:53:14.30 ID:XHBW+t8xd.net
パッチール色違いが

972 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:12:55.93 ID:XEVsGWf60.net
番号変更は大発見が変わる7/2かりでよいの?

973 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:48:20.71 ID:hh/DrqbP0.net
全色違いバージョンに切り替わりかと思ったら
まれに出るパターンかよ、銅鏡レベルならクソうぜ
そもそもタスク入手がミンポケねぇと成立せんだろ・・・
まあ、タスク自体が激増する前提かもしれんが
ヒメグマみたいに普通に湧かせりゃいいのにな

974 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:39:32.52 ID:iIVlwk/u0.net
>>972
よいと思うよ

975 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:15:20.03 ID:NuvIWcGUM.net
カブグレ5連続が最近デフォだけど、変わる可能性もあるよな。

976 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:17:20.68 ID:I9GR9ObC0.net
そもそもタスク拾うのも大変なのに「まれに色違い」とか完全に無理ゲーだろ。

977 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:37:47.17 ID:UCQJXOnF0.net
色違いでるってことは1〜9の通常パッチも復刻するのかな

978 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:40:02.82 ID:DXTju7pb0.net
>>977
絶対復刻するだろうね

979 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:47:00.08 ID:iIVlwk/u0.net
9がバレンタインだから、10は別のイベント用なのかな

980 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 12:18:11.30 ID:kIs2S9Ay0.net
色違い率が気になるところ

981 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 12:28:43.77 ID:VufQmfLh0.net
まだやってるやついろの?
タイプ追加された時点で、たいがいの奴は
あほらしなってやめてるだろう。

982 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 12:37:05.36 ID:CgPANxEa0.net
ボックス整理でパッチール飴にする前に、持ってない人と交換
しようとしたら特別な交換だったのか
そこまでしてほしい人なんていないだろうなあ

983 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 15:28:17.00 ID:aYeoR0Xha.net
>>973
人任せばかりじゃなく自分でも探そうぜ
今も2,3日に1つくらいは見つけてる

984 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 18:14:16.54 ID:8cRR9MQ5a.net
たまたま見つけただけだろよw

985 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 18:31:52.91 ID:UJBgtX4wr.net
新番いつから?

986 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 19:47:56.58 ID:dYwb+PRC0.net
>>982
持ってない人との交換は特別な交換だよ

987 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 20:43:22.64 ID:/FQDVhP70.net
さすがに図鑑は色違い1匹捕まえればオスメス各番号の色違いも埋まるんだよね?

988 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 08:56:44.45 ID:gjkU6n/k0.net
色パッチールカビてるみたいだな

989 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 09:26:56.75 ID:y6/xkzZPa.net
次スレール!

パッチール総合スレ【No.2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561249582/

990 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 10:24:43.80 ID:8qIIvzng0.net
>>989


991 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 11:45:16.18 ID:ocv9PUa/a.net
>>976
最近ではポケモンの種類ごとに色違い率が設定されてる説(ヒンバスとか元々レアな奴は色違い率高い)
が有力だからパッチールも率は高いんじゃね?

992 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 13:25:20.88 ID:GxO4ViZLa.net
切り替え前日にパッチールタスクを集めとくかね

993 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 13:51:01.41 ID:VhoXzctH0.net
集められるほど出てるか?

994 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 10:52:23.57 ID:AtC/P2vNa.net
>>993
出勤帰宅時に3つ拾えるくらいならみんポケに登録されてるよ
わざわざ遠回りはしてなかったけど

995 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 21:09:05.10 ID:FR/wtmf6a.net
ムッチールの方がいい

996 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 04:21:32.91 ID:NYuK6ik00.net
うめます
昨日は2匹とりました
色違いではありませんでした。

997 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 04:22:13.00 ID:NYuK6ik00.net
うめます

総レス数 997
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200