2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正天国】横須賀イベント総合5【着衣発狂】

1 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 16:03:23.16 ID:z1Fj6VApa.net
1人1垢で真面目に応募した正直者がバカを見る開催前からクソ確定イベント

不正を許すな
ナイアンと横須賀を許すな

http://www.yokosuka-go.jp/

苦情用連絡先
主催者:横須賀集客促進実行委員会
事務局:横須賀市文化スポーツ観光部観光課
TEL:046-822-8124 FAX:046-823-0164


前スレ(実質4)
横須賀イベント当落全裸待機スレ
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1533178618

前々スレ
【抽選】横須賀イベント総合3【全裸発狂】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531753743/

388 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:06:50.49 ID:V6do9BtQ0.net
>>339
これ。
複垢対策はナイアンの責任だが、今回の応募システムに関しては(架空ID応募野郎の情報を信じるならば)横須賀市の責任
ここから横須賀市が実際にどう動くかで評価挽回のチャンスではある
…が、まあどうせ「オワコンGOユーザーからの評価とか、今更どう思われようと知ったこっちゃねーわww」って言いながら流れ作業でクレーム処理されるだけな気はするが笑

389 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:07:07.92 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

390 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:07:32.46 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

391 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:07:56.28 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

392 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:08:27.60 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

393 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:08:51.95 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

394 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:09:04.55 ID:I4rrtaas0.net
>>383
ホントこれな
複垢+位置偽装は早く消して欲しいわ

395 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:09:33.78 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

396 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:10:03.57 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

397 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:10:29.99 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

398 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:10:53.69 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

399 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:11:19.56 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

400 :当たらなかったから新スレたてといた:2018/08/04(土) 00:11:25.88 ID:SO+xzNREd.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38
twitterで共有
LINEで共有

0001 ピカチュウ 2018/08/03 23:58:47
1: 部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


401 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:11:46.03 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

402 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:12:10.40 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

403 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:12:35.10 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

404 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:12:59.22 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

405 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:13:23.13 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

406 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:13:47.85 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

407 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:13:56.46 ID:iWST9zGG0.net
もっと騒ぎを大きくしないと横須賀市とナイアンに意思は届かないだろうね

408 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:14:11.28 ID:V6do9BtQ0.net
横須賀市の架空ID当選問題をナイアンの複垢対策問題にすり替えようとしてる奴は横須賀市の回しもんだとすら思えてきた
我ながら思考が醜い…

409 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:14:18.86 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

410 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:14:42.75 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

411 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:15:06.76 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

412 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:15:38.32 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

413 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:16:02.01 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

414 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:16:26.26 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

415 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:16:49.96 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

416 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:17:13.53 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

417 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:17:46.08 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

418 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:17:50.61 ID:CVazKhY3a.net
>>370
トレード目的のクソザコ乞食とか全力スルーだわ

419 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:18:17.37 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

420 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:18:43.85 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

421 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:19:09.13 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

422 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:19:34.10 ID:eC6h4Ugn0.net
舐めんじゃねぇ空手屋ァ!
生まれ落ちて七十余年人間ぶっ倒すことだけ考えてきたんだぜェッッ!
てめェのような若造とはなァッ!
年季が違うんだよッッ!!

423 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:21:11.28 ID:nDuBGAy0M.net
>>408
不正が容認されていい理由はない
応募者からすると責任の所在など問題ではない

424 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:29:56.85 ID:EYxTS/Kc0.net
>>320
そういう奴がいなければもっと当選確率は高かったということ

425 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:30:37.79 ID:uO1XSUtOd.net
外れたもんはしょうがないだろ
俺も外れ

426 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:31:35.15 ID:jQiVzTrT0.net
どっちにしてももうついてけないからいいや。
そもそも、ユーザー稼働制限したし。
もうたくさんゆーざいるし。
いらないんでしょ?
二度と課金しないしもう終わりでいいや。笑

427 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:34:35.18 ID:gNVFnnHSM.net
割とマジで引退するやつ出そう
インチキが通ってんだぜw

428 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:34:41.97 ID:jWCKBTORd.net
がある。抗議先junmatsu@microsoft.com03-4535-3098たか22:3107/302015(つづき佐藤は報告したにも関わらず、何の (39レス)
上下前次1-新

1(1): 08/02(木)19:46 ID:ANgK5U/S0(1/34) AAS
。然るべく調べていただきたい。費用が必要なら10M用意する準備がある。抗議先 junmatsu@microsoft.com 03-4535-3098
たか 22:34 07/30 2015
(つづき)こういった浅ましく、下衆かつ下卑た行為に苦言を呈すと、松本はやくざ風の用心棒のような弁護士を連れ、文句があるなら訴えて来い、他の役員には言うな、嫌がらせだ、
連絡先を公開するなら勝手にしろ威圧し嘲笑した。このサイトに書き込み、情報提供した者はぶっ殺す、辞めさせるなどと公然と発言し、職場環境の士気の低下を図り、優越感に浸っているのである。
たか 22:31 07/30 2015
(つづき)佐藤は報告したにも関わらず、何の音沙汰すら発信しない。そればかりか、他の問題と合わせて、誰がすべての問題の報告者かなどと名誉棄損も著しい尾ひれをつけて、騒擾行為を始

429 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:34:46.15 ID:0s/ZeiZV0.net
横須賀って今日まで発表だっけ?
俺は信じてるよ

430 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:36:27.28 ID:DxQjoZknd.net
糖質ババアスレ【TL】40黄【ID】5921 6759 1902【NM】ma http://twitter.com/PokeGoMaru1
twitterで共有
LINEで共有

0001 ピカチュウ 2018/08/04 00:34:51
ポケモンGOトレード 東京【新宿PT】 (338レス)
上下前次1-新

1(4): (4段) (ワッチョイ a54f-BPu2) 06/24(日)23:45 ID:WSQzkkn/0(1/3) AAS
こちらはポケモンGOのポケモン交換用スレッド
新宿PT(ポケモントレード)です。

東京の新宿駅東口ライオン広場を拠点に
(顔を合わせることなく)
ポケモン交換を中心に交流しましょう。

※フレンド募集、待ち合わせのやり取り等、自由にご利用ください。

※フレンド募集者は以下の形式でIDを公開してください。

【TL】40黄
【ID】1111 2222 3333
省3
2: (ワッチョイ 9f4f-BPu2) 06/24(日)23:46 ID:WSQzkkn/0(2/3) AAS
これでどうだろう。

あと、新宿西口ヨドバシ前も考えましたが
あそこは「ポケモンGOやってます」って
顔に書いてある人しかいないので(笑)
3: (ワッチョイ 9f4f-BPu2) 06/24(日)23:47 ID:WSQzkkn/0(3/3) AAS
【TL】40黄
【ID】5921 6759 1902
【NM】ma

まずは言い出しっぺの私から。

http://twitter.com/PokeGoMaru1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

431 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:38:08.24 ID:+VsEz8aWM.net
>>408
いや、工作員だし、職員も間違いなく混じってるだろ
横須賀市の杜撰さには本当にびっくりしたし、こんなののために税金払ってる市民が気の毒でならないわ

432 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:39:08.56 ID:pWaFkNGb0.net
単垢で申し込んで外れたからって騒ぐのはアホすぎる

433 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:41:39.06 ID:SFehKanLr.net
今日はTL40の人には全員送付すると希望する

434 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:42:25.02 ID:zKJeFLYJM.net
あらゆる不正放置な上にあのガバガバ抽選はねぇわ
応募開始した日からずっーとこうなることは分かってたぞ

435 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:47:02.65 ID:+VsEz8aWM.net
>>432
当落なんか関係ないっつの
あまりにもひどいシステムだから騒いでるんだよ
仮に明日当選通知が来ても不備な仕組みへの怒りは変わらない
ナイアンも横須賀市ぐらいひどい自治体なんか二度と相手にしちゃ駄目だ

436 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:48:51.71 ID:PMeG2iK6M.net
女々しい奴が多いよな

437 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:50:54.59 ID:L6xtvW+k0.net
申し込み時から想定の範囲内
転売屋と複垢のおかげで競争率激高になることも、当日の参加者が想定よりかなり少なくなることも

もし横須賀市になにかしら一矢報いたと思うなら、落ちたやつは現地に行かない事
即ちお金を落としてやらなければいい
トロピウス乞食しに行くやつは横須賀市の思うつぼ

438 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:51:24.64 ID:BpvPQEFF0.net
そりゃまあ先週あんだけ転売されまくってるのと同じの
単なるチェックイン方式なんだから不正取得者だらけにもなるよ

439 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 00:57:52.69 ID:3YggybkJ0.net
>>438
そもそもSWでスカイベの手法やシステム紹介したようなモンだからなぁ

440 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:00:25.52 ID:PP6UufWq0.net
昨年のミュウツー以来の怒りと疎外感

441 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:02:46.45 ID:bxZrBge60.net
>>354
横浜行っててすまんのかw?

https://i.imgur.com/44f8iyk.png

横須賀とか言う田舎でやるより
横浜とかいうショボイデートスポットでやるより

3倍デカイ昭和記念公園でやるべきなんだよなあ

442 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:06:11.44 ID:kuWLJnyad.net
昭和記念公園だけじゃ収まりきりそうにないけど立川一体ならキャパあるだろうね。
小金井の方はあまりいかんけどデカイ公園がいくつもあるのは知ってる。

443 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:08:06.32 ID:jQiVzTrT0.net
>>436で?

444 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:11:24.27 ID:L6xtvW+k0.net
横浜ミュウツーはこれからばら撒くためのテストプレイイベントだと思ってたので
然程怒りとか残念感とかは大きくなかった
バリヤードとアンノーンは行けばとりあえず取れたから不満はなかった
寧ろ複垢位置偽装勢の通信アタックによく耐えたなと思うわw
今回は最初から入り口を閉じられてしまってるから、せいぜい現地に行く人間の頭数を少なくして
経済効果が余り出ないくらいでもう少し当選者数を増やしておけばよかったと横須賀市関係者に思わせておきたい

445 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:12:17.42 ID:I4rrtaas0.net
もう錦糸町でやれば良いよ
ポケスト多いし

446 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:12:37.32 ID:O5W1K7mZp.net
>>442
砂丘であんなだから簡単に人集まる昭和記念公園じゃ無理

447 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:14:42.58 ID:sWkjyez20.net
>>289
通報しました

448 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:14:43.41 ID:QBiwZVMxa.net
富士サファリパークでリアルサファリゾーン

449 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:15:37.88 ID:WCXoOEahM.net
鳥取市様
今年も期待しております

インチキ容認のY市にはウンザリだ

450 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:20:13.39 ID:9jClqy+ad.net
明日は役所休みか
ならメールは来ないな

451 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:21:56.96 ID:3YggybkJ0.net
どうせ歩き回るの前提なんだから海沿いの砂浜を会場にしてゴミ袋渡して、一袋いっぱい沿岸ゴミを拾ったらニドクインステッカーとか当日限り1回だけ参加出来る限定EXパスを配布とかにすればいいよ

452 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:23:28.13 ID:nyw+sL6S0.net
横浜ではミュウツーを世界最速で出したけど、横須賀でなにかあるのかな?
セレビィとかデオとか

ミュウツーもう一年だしそろそろ…

453 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:24:28.37 ID:M1tsaDkj0.net
>>441
昭和記念公園てめちゃくちゃど田舎やんけ。。

454 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:24:43.69 ID:C8Hs5NLd0.net
金曜日に応募したからほぼほぼ当たると思っていたに、滞留のゴキブリヘボザコ復アカスのせいでハズレるとは思わなかった

もう害虫でしかない復アカ雑魚は徹底的に現地で写真撮って、ゴキブリたちの顔を晒して排除していかなきゃいけないな。

455 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:24:47.38 ID:swgawuIo0.net
>>449
鳥取はポイ捨てやマナーが最悪だったからもう二度と来ないよ…
横浜も同じ…
総スカン食らったのを横須賀が拾ってくれたんやで

456 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:25:03.13 ID:M1tsaDkj0.net
>>452
特別レイドはなし

457 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:28:20.44 ID:M1tsaDkj0.net
>>455
いやもう限定イベントいらんでしょ
ガルーラみたいな感じで良かったんだよ

458 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:29:32.70 ID:UgOReRO90.net
もう開催地指定してイベントするってのが限界なんじゃないの?

459 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:34:36.40 ID:GlBsZW8n0.net
明日もまだ可能性あるよね?大丈夫だよね?ね?

460 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:34:51.06 ID:WvMddeypM.net
横須賀みたいなしょぼいとこでやるから悪い

461 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:35:00.32 ID:DuBTeNeX0.net
東京でやりゃいいんじゃね
会場は代々木公園、新宿御苑、小金井公園、昭和記念公園の4会場とかにして

462 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:35:22.80 ID:bxZrBge60.net
>>453
は?多摩の首都立川やぞ?横浜より上だわ

463 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:35:32.46 ID:C2oZJD410.net
>>459
残念だけど・・・

464 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:36:40.63 ID:Vaj1PJz3a.net
外れたのがきっかけで糖質発症してるなw

喚いてる連中は頼むから当選者に襲いかかったりするなよ?
しかも、初日にやられたらイベント中止になりかねんから、当選者刺すとか絶対やめろ!
絶対やるなよ!

465 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:38:08.90 ID:3YggybkJ0.net
残るは北の大地北海道かな
夏なら雪の影響ないだろうし、廃線に追い込まれて大変な鉄道各線とコラボして人を分散させるとか

466 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:38:49.59 ID:WPu4ykYFr.net
東京でやる意味があまりない
過疎地に人を呼んで地域を活性化させるのが目的だから、横須賀はナイアンに金払ってわざわざイベント開催してもらってるんだよ

467 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:40:03.75 ID:bxZrBge60.net
地方は地方らしくポケモンゴーしてればいいのにサファリとかやるのがよくない
アチャモ大発生とかヒトカゲ大発生
そういうのでいいだろ地方は

468 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:42:41.59 ID:n3iGT1XJa.net
結局横須賀市は横浜市のイベント見て二匹目のどじょうを捕まえようとしたけど、運営失敗してヘビを掴んじゃったわけだ。

469 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:42:45.81 ID:+Wpdm8DZ0.net
木曜当選が全然見ないんだが
なんでこんな糞曜日ですら当たらない

470 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:44:38.34 ID:M1tsaDkj0.net
>>462
知らんがな

471 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:44:46.69 ID:u/iYfyNj0.net
外部委託だろうけどこの応募抽選システムだと星の数ほど応募来てもおかしくなかった
悪さするヤツが手加減してくれたんでなんとか当たりましたw

472 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:44:53.76 ID:bxZrBge60.net
申し込まれた日、いつか一番は多かったんだろ

473 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:45:37.40 ID:QBiwZVMxa.net
>>469
1人1回しか引けない筈のクジを20回も30回も引いた奴らが持ってるよ

474 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:46:10.56 ID:nyw+sL6S0.net
横浜、横須賀ときたし次の夏イベントは関東以外でも良いんじゃない?

自分も都内だから近いならそりゃ嬉しいが、横須賀みたいな中途半端に遠くて収容も少なすぎるようなとこでやられてもね…

地理的に無理なら諦められるや

一日2万しか無理ってあの横須賀駅とかみりゃ確かに納得はしちゃうけどあまりに少なすぎ。

475 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:46:59.42 ID:CcjQK/+o0.net
オクすげえな
自分2通しかメールしなかったけど1つ当たった
売るかなw

476 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:47:47.16 ID:iyeDOuiir.net
適当なガバガバ抽選やるようなとこが人呼ぼうとすんな
横須賀にはこの先絶対行かんよ

477 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:48:35.28 ID:+wEOIxpp0.net
もうみんなで複垢すればいいじゃん

478 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:54:48.75 ID:uO1XSUtOd.net
横浜はかなりの苦情がでたと電波障害で赤字出したんだろうな

479 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:54:57.21 ID:ZhxaqI7X0.net
今年横須賀なんか行かなくても来年の今頃アホみたいにレイドに出すから大丈夫だよ

480 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:55:03.79 ID:QBiwZVMxa.net
今後の応募形式にはマイナンバー導入しよう

481 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:55:45.73 ID:Jb5lq72c0.net
>>462
ものは言い方だわなw
声出して笑っちまったぜw

482 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:57:41.40 ID:nyw+sL6S0.net
横浜もなぁ
あんなほっそい橋渡るしか行けないようなとこにバリヤード置くなっつのとは思った

483 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:58:32.30 ID:jQiVzTrT0.net
爺がめんどせーからこの束を辺りにしよーあとははずれでいいわ!
複垢大勝利!

484 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 02:13:30.75 ID:25sIW8Nn0.net
2人分応募して当たったんだが連れが海外出張決まって行けなくなったわ
余ったQRコードどうしようかしら

485 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 02:13:42.29 ID:roJRz3VY0.net
クレームは 0468 22 8124 事務局まで

486 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 02:17:11.09 ID:y3XPOpLH0.net
>>484
ください

487 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 02:22:57.28 ID:JuLCY0n0p.net
発狂してる奴って横浜と鳥取両方行った奴か?
参加できるのが当たり前だと思ってたのにそれができず敗北感に襲われてるのかね

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200