2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv75

1 ::2018/08/03(金) 21:56:06.49 .net
前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532392196/

140 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:46:16.39 ID:zKodNNHC0.net
暴風つかうとしたら虫、草相手か
どっちも炎タイプ使って焼いた方が早い
ジム置きだと回避しにくくて嫌だけど現状置けないし

141 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:56:37.30 ID:MDedCsUId.net
タスク4匹/5匹で中途半端ゆ終わってしまった
あと1匹どっかにゼニガメいないかしら…

142 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 19:14:13.80 ID:LNMT2d9E0.net
>>141
水タイプ進化のタスク

143 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 19:28:13.74 ID:l/sae8TsM.net
>>139
それは黄色い人の話だろ!

144 :王者黎明 :2018/08/04(土) 19:54:52.82 ID:OlOEO8zD0.net
実は今日超久々に札幌行ったんだけどよ、結構綺麗な熟女でポケモンやってる人多くて驚いたわw
熟女好きなヲレにはたまらん一日だったわ(^^

わいわいヤろうや(^^
あわよくばオフパコヤろうや(^^

145 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:14:05.96 ID:lQbwShB6d.net
毎回札駅でプレイすると重くなる

146 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:22:35.60 ID:V7Vlma0A0.net
>>145
分かるわぁ。よく固まるし…

147 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:23:05.38 ID:TQBCFW7F0.net
今日は涼しかったし、天気も良くて最高だったな。
釣果が96フリーザー+色違い×2、グラサン色違いといい感じだったのもあるけど。
毎回、〇〇デイは6時間にしようや。余裕あって動きやすかった。

148 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:34:04.74 ID:ZfWtRULq0.net
土日はいつも仕事だけど、今回色違いグラサン取れたし、通常色だがぼうふうフリーザーとれてよかった。6時間あると助かるわ。

149 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:53:27.94 ID:w9XOblm0d.net
>>142
タスクかー 確かに
ありがとうございます!

150 :王者黎明 :2018/08/04(土) 22:16:37.99 ID:OlOEO8zD0.net
>>145
ゴプラも全く機能せずw
>>147
フリーザー色違い2とか、羨ましい…。
>>148
せめて土日で6時間づつほしいよな

151 :王者黎明 :2018/08/04(土) 22:20:41.46 ID:NLXzdPmmp.net
歩きスマホはもとより、あれだけの人数が立ち止まってスマホいじってると邪魔なんだよなぁ
道民の民度低スギィ!

152 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:23:17.58 ID:zKodNNHC0.net
クソコテ、まさか色違い取れてない説

153 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:33:39.15 ID:fFMtnSWU0.net
今回はゼニガメの色違いもサングラスも豊作だった
アメ足りなくて衝動的にふしぎアメ200個使って進化しまくったよ

154 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:33:40.04 ID:fFMtnSWU0.net
今回はゼニガメの色違いもサングラスも豊作だった
アメ足りなくて衝動的にふしぎアメ200個使って進化しまくったよ

155 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:35:47.33 ID:GFVhN9IHd.net
今日の気候は良かったなあ

156 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:41:18.78 ID:zKodNNHC0.net
もう北海道の夏は終わったね
週間予報見ても30どころか25度行くかどうかだ

157 :王者黎明 :2018/08/04(土) 23:02:57.50 ID:OlOEO8zD0.net
クソコテだが色違い取れてなし!
まあ伝説で色違いとったところで、ジムにも置けないし、完全な自己満足でしょう!(^^
てか、そもそもこのレスが負け惜しみ?

わいわいヤろうや(^^

158 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:17:18.03 ID:zKodNNHC0.net
クソコテ引き弱は草
どうせミュウツーもクソ個体値なんやろな

159 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:53:26.32 ID:4Hmq1OJS0.net
>>144
あぁ、確かにポケGOやりこんでる熟女いるよな
この前タリーズで並んでる時、前に居た熟女のやりこんでる話聞いてたら俺も一緒にワイワイやりたくなったわ

あと今日の公園EXで若い短パン女子が何気にタブレット2台持ちで驚いたわ
あんな若い娘が2台持ちでバンバンEXやってるなんて凄いよな

160 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:55:56.55 ID:4Hmq1OJS0.net
>>159
2台同時にバンバンEXやってる、に訂正するわ
わいわいヤろうや (^ ^

161 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:05:48.59 ID:lEU7+W980.net
別に話する訳でもない周りの年齢性別ってそんな気になるかね

162 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 06:42:55.34 .net
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!

昨日のイーエックスレイドバトルでミーツーBFFゲットした!強い!

ゼニガメは色違い3匹ゲットして1匹間違って博士送りを押してしまった。

大満足な一日だったよ
レベル35黄色チーム初心者としては優秀!強い!

わいわいヤろうや(^^

163 :王者黎明 :2018/08/05(日) 06:45:53.68 ID:KVsbnbsyp.net
黄色とかないわ、最初からやり直せば?

164 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 06:48:10.47 .net
>>161
気になるだろ
若い娘がボール投げスワイプしてたらナンパしてカーセックスしたくなる
ジジババなら顔見て心で笑い、親子ならほのぼのっつーか子を利用し親が堂々と遊ぼうとする腹黒さを嘲笑ったり、楽しさいっぱいだべや(^^

165 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 06:50:34.56 .net
>>163
ヲレは黄色チーム、ワイフは青チーム。
ヲレは密かに孵化装置に課金した事あるが、ワイフには絶対内緒だから(^^
楽しければいい、何でもありだし自由だ(^^

166 :王者黎明 :2018/08/05(日) 07:26:41.90 ID:3K4Kw4w70.net
ヲマエらおはゆ〜(^^
クソコテいっぱいいるけど、熟女好きなヲレはいいひとだぜ!
>>162
ねずみ男おはゆ
ニダーラン(笑)
こんなバカと一緒になったワイフさんは気の毒だけど同じ青なんで応援しまつ(^^

わいわいヤろうや(^^
お大事に(^^

167 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 07:40:31.21 .net
>>166
若くても熟した女体は良いよな(^^
まさに熟女!
年増でも未開発な女体もいるからな、そのうち干からびて終わる女体はかわいそうだ(^^
今日もあちこちで欲望の挿入日和だな
わいわいヤろうや(^^

168 :王者黎明 :2018/08/05(日) 07:58:36.94 ID:KVsbnbsyp.net
おい、若い娘多いスポット教えろよ

169 :王者黎明 :2018/08/05(日) 08:02:13.77 ID:3K4Kw4w70.net
>>167
若くても熟した女体は良いよな(^^
⬆そんな話してないんだけど…(^^;

170 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:05:01.66 ID:t1ZorNI0M.net
あさから、あぼーんばかり

171 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 08:30:30.00 .net
あぼーん払ってしっかり見たほうが良いと思う。

172 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:59:11.55 ID:NW9TQHjt0.net
フリーザーの糞技2の為に技マシーンスぺ使いすぎた

173 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 09:04:41.98 ID:epjuKIg4a.net
どうせ実戦で使うとこあんまりないんだから観賞用に残しておけばいいと思うの

174 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 09:20:38.04 ID:W2X9I6E60.net
あとはイーブイコミュデーか。
2日間あるが、土曜だけ仕事終わってから参加できそう。色違いのイーブイ捕まえといて後で進化すればいいのか。タスクから色違いの何かがでるのかわからんが。

175 :王者黎明 :2018/08/05(日) 09:58:48.70 ID:3K4Kw4w70.net
確かに色違い考慮したらイーブイって何匹色違いストックしたらいいんよwww



今日も朝からエビスビールが美味い(^^

176 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 10:18:17.15 ID:KVgib9NHa.net
フリーザは2ラウンド制だったので札幌駅からすすきのの往復の方が効率的だったかも
20体のうち色違いは2体しか取れなかった

ただ中島公園からスタートしてわかったのは強いレベル40なら2人でも今回のフリーザを倒せたこと
中島公園からの北上でゼニガメのグラサン色違いなどタスクの効率は良かったこと

良くなかったことはアイテムが一杯になってタスクが最後取れなかったこと

177 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 10:27:42.75 ID:rLCHylY60.net
2人でも倒せるのかーやってみたかったな
張り切って岩バンギ6体フル強化してしまったけど結局2〜3匹目で終わってしまうし飴と砂の無駄だった
同チームの親友2人でフリーザーやったらボールやばいことになりそう

178 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 10:44:29.91 ID:EfcyxbDO0.net
BOX拡張せねば

179 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 10:49:29.47 ID:nl8Z5vMn0.net
昨日変なのにナンパされて気持ち悪かったです

180 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 11:00:12.71 ID:h70eTIuV0.net
>>179
それ、このスレの糞コテだわw

181 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 11:15:34.29 ID:Ctq/ANxd0.net
イーブイは相棒にしてた方がいいのかな、

182 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 11:40:00.82 .net
固定は全てクソと思わない事だ。

183 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 12:04:23.19 ID:kaq7QpXd.net
>>182
ほぼ糞以下のような奴しかみたことないから仕方ない

184 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 12:18:48.11 ID:jYKya+h20.net
https://hokkaido150.jp/project/project-introduction/ceremony/2018/04/03/post-621/
王者さんも陛下にお祝いメッセージどうぞ!12:30に、きたえーるへGO!

185 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 12:18:54.15 ID:tq0zRy4g0.net
>>177
ファイヤーデイがあるかは不明だけど岩2重弱点だしせっかく強化したんだから
誰か誘ってチャレンジしてみれば

186 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 12:50:14.66 ID:UhNUjl1T0.net
うんこスレ化・・・
身近な繋がりで情報手繰ろうか

187 :王者黎明 :2018/08/05(日) 13:13:38.24 ID:3K4Kw4w70.net
ブリーッ!!ブーッ!!!ブリブリッ!!



わいわいヤろうや(^^

188 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 16:26:08.65 ID:dNyJfu9J0.net
>>179
私もデス
こっそり写メしたのでこのスレがウザくなってきたら通報しようと思っています
軽犯罪あんま舐めないほうがいいよ

189 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 16:29:59.96 ID:jYKya+h20.net
17:07〜みんなの南郷丘公園に4玉!アロガラ来てくれ〜\(^o^)/王者さんも来てね!

190 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 16:30:14.43 ID:eavvYqam0.net
もうすでにうざくなってる

191 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 16:47:18.58 ID:E/+CQPv8a.net
このスレ糞コテのせいで機能してないな

192 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:07:47.81 ID:gPZ0d3Hg0.net
黙ってNGしろ

193 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:09:46.81 ID:+UxKTZC80.net
スマホからだとNGないから困るんだよな

194 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:29:47.28 ID:vt7ath800.net
NGnameに登録しといたわ
夏だからガイジも湧いて来たんだな

195 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:37:41.39 ID:Ehfcfwdq0.net
NGアピールやめろ
コテハン外したらどうするんだよNGできなくなるだろうが

196 :王者黎明 :2018/08/05(日) 17:38:06.52 ID:3K4Kw4w70.net
ヲマエら〜NGNG騒ぐ前もたいして賑わってなかっただろうがこのスレ…(^^;
むしろうちらが盛り上がてるだろ!

NGなんかやめてきちんと向き合え!(^^

わいわいヤろうや(^^

197 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:52:15.17 ID:kuOKKlTG0.net
>>194
ワシも全板指定でいれといたわ

198 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:00:52.38 ID:eavvYqam0.net
スマホでも専用ブラウザ入れたらあぼーんできるんだな、これで快適になった
今日みんポケにパッチールの情報あまりあがってないけど、少ないのかな

199 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:07:19.17 ID:qs+bdka8d.net
大通はこれから取りに行く予定

200 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:25:41.68 ID:dNyJfu9J0.net
>>196
263ピカチュウ2018/07/30(月) 07:26:27.50ID:11rxxxRn0

結局大親友になってからトレードしたほうが個体値の上がりも期待出来るんだよね?
まだ先はながいが我慢しとくか

へぇーキラキラスレッドでは名無しなんだw
で誰にも相手にしてもらえないからわざわざここで暴れているのね
このスレに鬼女がいるってことも覚えておいてね
それではサクッと通報してきまーす

201 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:41:06.07 ID:O+JAwwiL0.net
>>193
Androidならchmate

202 :王者黎明 :2018/08/05(日) 18:45:59.41 ID:KVsbnbsyp.net
>>200 糖質っぽい文章だな

203 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:54:36.56 ID:lT8hZEjT0.net
小樽の中心部周辺にならパッチールのタスクあるよー

204 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:54:49.34 ID:19ToskFBa.net
新川見はるかす緑地、ニャースのプチ巣みたい
タスクで困ったらどうぞ

205 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:59:58.85 ID:nl8Z5vMn0.net
クソコテって生きてて恥ずかしくないんですか?

206 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 19:48:27.65 ID:+UxKTZC80.net
>>201
iPhoneなんだ
教えてくれてありがとね

207 :王者黎明 :2018/08/05(日) 20:12:43.11 ID:3K4Kw4w70.net
鬼女とかなんなんだよ〜(^^;
こええじゃねえか!?
美人なら許すけど、豚とかスーブーは勘弁な(^^
お大事に(^^

わいわいヤろうや(^^

208 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 20:20:06.38 ID:M5FXuiEtM.net
市内で見かける女子トレーナーは一癖も二癖もあるあるようなお方が多いよね
おじじはその上をいってるけどね

209 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 20:26:49.66 ID:kuOKKlTG0.net
ジム前でポケgo画面の端末をズラッと並べて人目もはばからずに平気で複垢活動してるのは圧倒的に汚い身なりの中年オヤジが多い

この間清田の方でオバハンでもそれやってるの見かけたけど

210 :●王者黎明 :2018/08/05(日) 20:49:08.50 .net
ものすごい交通量の多い道路で堂々と路駐してボール投げで激しいスワイプしてた50代女がいた
厚別警察署のある交差点の寺側に路駐

なまら睨みつけてやったわ
事故死して欲しいわあんな奴

株式会社ゼロの入っていたクラスターユーエムや串鳥のある通りな。

頭に来るんだよマジ

211 :王者黎明 :2018/08/05(日) 20:56:09.63 ID:3K4Kw4w70.net
あんな警察署の近くのパトロール多い中で、堂々と路駐して激しいスワイプしてる時点でかなりの強者と見た(^^;
お前が睨みをきかせたところで鼻で笑われてるよ(笑)

212 :王者黎明 :2018/08/05(日) 21:06:29.61 ID:KVsbnbsyp.net
たむろってる徒歩民も邪魔なんだよ
車だけ悪くて言ってんじゃねーよ池沼が

213 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 21:36:58.69 ID:U3m59qcT0.net
この前Tully'sでスマホ6台持ちの
お婆ちゃんがいたのでドン引きしました
最近すっかり5555のおっさん見かけないが
ご臨終したかな?

214 :王者黎明 :2018/08/05(日) 21:40:04.11 ID:3K4Kw4w70.net
こらこらクソコテ供そんなピリピリしなさんな(笑)
ヲレみたく寛大な漢になりなされ(^^
>>200
確かにこの子は統合失調症だ間違いない(^^;

わいわいヤろうや(^^

215 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 21:52:27.93 ID:dNyJfu9J0.net
>>214
随分と饒舌になってきましたねー
鬼女も知らないとかw

216 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:08:50.04 ID:rLCHylY60.net
>>213
最近いないよなー
レイド前にBMWおじさん見ないと色違い出ないんだよ
フリーザーデイで見かけなかったからレイドパスほぼ尽きたわ

217 :王者黎明 :2018/08/05(日) 22:13:27.25 ID:3K4Kw4w70.net
>>215
ヲマエどんだけヲレの事好きなんだよ〜(^^:
鬼女ってのは知らんけど、これがネットストーカーってやつか!?
すまんヲレが悪買った許してくれ!m(__)m

清潔でそれなりの身なりなら、しゃぶらせるくらいなら許したる(^^

まあキモそうだが(^^;

218 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:19:56.23 ID:dNyJfu9J0.net
>>217
ネットストーカーとか笑う
ネットじゃねぇよwリアルだよw
鬼女に目を付けられたらもう最後だよ
自宅特定されるのも時間の問題
それまでここで思う存分踊っていてよ
スネークしがいがあるってもんだわ

219 :王者黎明 :2018/08/05(日) 22:28:16.22 ID:3K4Kw4w70.net
>>218
HAHAHA
顔真っ赤になって草生やして必死になってるみたいだけど、大丈夫か?(笑)
怒らせたみたいだから謝る!正直ヲマエみたいな糖質相手にしてすまんかった!!!

こないだ苗穂でイーエックスレイド一緒にやって一緒に寿司食った兄ちゃんは爽やかで面白い子やったな(^^

220 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:32:49.40 ID:dNyJfu9J0.net
>>219
顔真っ赤はどっちかな?
たいていそうやって煽るのは自己紹介乙なんだよね
まぁ待っててw
もうコテ使ってこのスレに来なくなるまで追いつめてあげるからね

221 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:44:24.10 ID:E3IqeQBY0.net
NGすりゃいいだけの話だ
いちいちかまうな

殺伐とするのはゲーム内だけでいい

222 :王者黎明 :2018/08/05(日) 22:47:36.59 ID:3K4Kw4w70.net
>>220
ホント返しが典型的なテンプレ返しでつまらんわ(笑)
てか、飽きた(笑)
もう興味ないんで一人で勝手に騒いでてください(^^

企画なんですが、ちょっと先の9月末あたり王者オフ会企画予定です
少しづつ企画提案しますんでよろしくお願いします!(^^

223 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:48:28.12 ID:E3IqeQBY0.net
今日パッチールタスク2つゲットした
日替わり後に達成することにした
すぐやることなくなるから、今回は少しだけ楽しみとっとくw

224 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:54:06.08 ID:9OOgoLiLd.net
ゴプラってまだどこかに売ってますか?

225 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 22:57:33.51 ID:7emT7YFtr.net
>>222
鬼女しらないんだ
御愁傷様
俺の友達鬼女にスレ立てされて人生狂ったよ
まぁお前みたいなクソコテ野郎だったからザマァだったけどな

226 :王者黎明 :2018/08/05(日) 23:05:00.63 ID:3K4Kw4w70.net
パッチールのカーブ玉三発のタスクって意外となかりのレアとみた
新札付近まる一日回って出ず(笑)

227 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:06:41.29 ID:UMzjqrT70.net
>>219
お寿司をご一緒した爽やか?な者です!
やはり王者さんでしたか、ありがとうございました!
実はレイド前と後に、王者さんを撮影させてもらいました^ - ^レイド前はたまたまww
一部の方がサインを欲しがるほどの方、画像の添付方法が分からず…こちらに載せられません。
添付方法知りたいです!

228 :王者黎明 :2018/08/05(日) 23:17:42.14 ID:3K4Kw4w70.net
おいおい一緒に寿司屋で身分公開して寿司食ってるのに、やはり王者さんはねえだろwwwwwwwwwwwwwww

229 :王者黎明 :2018/08/05(日) 23:29:44.06 ID:KVsbnbsyp.net
鬼女w

でもお前何もしなくね?他力本願乙としかw

230 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:34:15.16 ID:y8a/CtZSr.net

身分公開ってまさか馬鹿正直に⁉
王者ってリアルな友達いないやつ⁉

231 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:40:03.74 ID:auvGR0gC0.net
このスレはキテルグマに監視されています
                r 、ハ, ┐
          , ‐- 、  _,≧ I ≦._    , - 、
           {    \/ ,二二二丶/   }
          ヽ     /  _   _ \    /
           i>  〃  {;;;゚!__{::゚l  ', く
           iゝ、 /    /´く;;;ゝ丶  l ノ
           |  V    ゝ   I  ノ  N
           |       丶--‐ ´    |
           へ、 _______ _,」、
         /  \              |\
          i    ヽ             |  ヽ
          {     ヽ            〉   ,
           八        ̄`ヽ   /´ ̄    }
       -‐ァーヽ             ',  /       /
     /// /} \        } {       /
    l / / / 〃´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ/´  ̄ ̄ ̄`丶
    い { { l          ⊂i|ヽi⊃      i
      \ヽ. ゝ{            ⊂コ| l iニ⊃     }
      ` ー-ゝ、          ⊂ノノ i⊃     _ノ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄ ̄ ̄ ̄

232 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:40:07.83 ID:fQYZSV5qM.net
平日だろうが休日祝日だろうが関係なしに毎日深夜に染めて回ってるやつってニートなん?

233 :王者黎明 :2018/08/05(日) 23:41:13.77 ID:3K4Kw4w70.net
ムフフいい感じで酔っ払ったわ(^^
やっぱ酒はやめれんなあ!!?!
むしろ美味い酒を飲む為に生きているといえる!!
オフ会企画中ですが、酒好きなおっさんおばさん大歓迎!
わいわいヤろうや(^^

234 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:41:54.26 ID:kaq7QpXd0.net
職業がポケモントレーナーだろ

235 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:45:48.79 ID:kuOKKlTG0.net
このゲームやってる層ってもうニートとはいえない年齢のやつが多そうだが

236 :王者黎明 :2018/08/05(日) 23:56:55.53 ID:3K4Kw4w70.net
気持ちよく出来上がったところでヲレは先に寝るとする!
ヲマエら今日一日お疲れさん!
明日もよろしくな!!?!!(^^

237 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 23:58:10.83 ID:Dg0//9r1M.net
>>224
去年だけどアニメイトで買った
無駄足省くなら電話で確認した方が無難
ローソンはかなりの店舗回ったが全滅だったわ

238 :ピカチュウ:2018/08/06(月) 00:12:23.61 ID:2czHhhF20.net
中古でもいいならヤフオクとかメルカリで安く手に入るでしょ
あちこち探すより楽だし ネトオクやったことない人には敷居が高いかもしれんが

239 :ピカチュウ:2018/08/06(月) 00:33:22.90 ID:jJs654tW0.net
まーた たかやま公園青の複垢だよ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200