2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.974【ポケゴ】

1 :PoKeMoNmaster :2018/08/04(土) 21:31:08.42 ID:voQgmTZl0.net
extend:on:vvvvvv:1000:512を
コピペして3行になるようにしてください
??■日本ポケモンGO 公式サイト ?http://www.pokemongo.jp/
??■日本ポケモンGO 公式 ?イベント&アップデート&サポート ?https://pokemongolive.com/events ??■Niantic
ブログ ?https://nianticlabs.com/blog-ja
??■Pokemon GO 公式ツイッター ?https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja ??
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい ?https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf ??次スレは>>950
宣言してから建てる
?立てられない場合は立てられない
旨を宣言するか、
または立てられる人が宣言して立ててください ?荒らしはNGするかスルー
?政治の話題、宣伝は全て禁止です
?※sage推奨 ?Android ?
https://play.google....ianticlabs.pokemongo ?iOS ?https://itunes.apple...
go/id1094591345?mt=8 ??※前スレ
?【NIA】ポケモンGO Lv.971【ポケゴ】 ?https://krsw.5ch.net...i/pokego/1533175691/ ?VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:-
---: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT:
default:vvvvvv:1000:512:----:
EXT was configured
?https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.973【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533352370/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:32:49.35 ID:voQgmTZl0.net
ワッチョイが付いてないので落としてください。。。

3 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:39:35.07 ID:Lscims8s0.net
スマホを保冷剤で冷やしてたオバサン
いまだにいるだね
絶滅危惧種ですよ。

4 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:42:32.24 ID:yxqTfUkld.net
あげ

5 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:43:31.33 ID:v1DJh1Pc0.net
誘導
【NIA】ポケモンGO Lv.973【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533352307/

6 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:44:43.52 ID:8eBuwE0k0.net
こんばんわ
今日みたいなイベントのとき
一人でやってる女の人に
ポケゴーやってるんですか?
よかったらフレンドになりませんか?
って声かけるのはありですか?

ちなみに40歳独身男です

7 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:46:17.10 ID:voQgmTZl0.net
>>6
イケメンなら問題ないんじゃないかな。
女の子の男に対する好みもあると思うけど。

8 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:46:55.63 ID:XtsDpRayd.net
大量大量♪

9 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:48:25.66 ID:8eBuwE0k0.net
>>7
ありがとうございます。
ブサイクだけど次は声かけてみます。

10 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:11:36.89 ID:CWCC26yi0.net
++は開発元の提供している物か、tutu版と2種類あるよ。
開発元のは脱獄向けと非脱獄向けのIPA版とある。
tutu版はIPA版を元に改変したもの。インストールが楽という利点があるが、
黒板避けの部分が弱いのと、++の開発元は言っている。

女医って偽装ツールは、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
アプリ名を変えたら検知されないよ
BAN出来ないナイアン雑魚すぎーよな

11 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:12:04.62 ID:Gpw8LqAa0.net
ダメだ。俺の周りのジムは基地に占拠された。どこのジムも24時間金ズリ入るし取っても10分位で帰還。全盛期の半分にジムの数が減ったのもあるがそれにしても酷い。
バトルガール12000位なのに防衛時間は3000時間。俺の友人はバトルガール1500なのに防衛時間は25000時間。3〜4日ジムから帰って来ないとか言ってるのが俺にはウソだろ〜と思える。

12 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:12:53.46 ID:ZfG7yl6b0.net
フリーザーって300秒だとカンスト岩岩バンギ6体でどこまで削れる?

ロスタイムで180秒だと思ったらまさかの300秒
40は俺だけでカンスト岩岩バンギ6体、他に36と38がいて105秒残しで俺のバンギ6体目で終わった
180秒ならダメだけど300秒だから勝てた

最適なら300秒でも40の2人でいけたかな?

13 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:17:14.76 ID:j7Hf0qyGd.net
横須賀イベントのチケットがヤフオクで出だしたぞ!
乗り遅れるなよ

14 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:19:23.56 ID:01TV/tigd.net
横須賀は日程的に無理なのでどうでもいいっす

15 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:22:29.26 ID:voQgmTZl0.net
ヤフオクのサイト見たけど、最低で32000円は高すぎるよ。

16 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:28:02.23 ID:ZcXS3s3R0.net
明日は何もイベントないよね?

17 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:29:44.85 ID:O9cjg+Dy0.net
完全にこのゲーム転売屋の的じゃないか

18 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:30:51.55 ID:yzxjavgaa.net
横須賀コード転売で取引成立してんのはほとんどサクラだろ
ほらほら早くしないと売り切れちゃうよ?って
10万とかあたまおかしい
https://i.imgur.com/YaKbpht.jpg

19 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:35:07.98 ID:MKs7nkWv0.net
>>12
180秒開始、3人で60秒ほど残った
バンギは4体目まで

途中でツレのスマフォが爆熱で再起動を繰り返して
数回、2人でやったらだいたい15秒残しで倒せた
天気は晴れ、親友ブースト

20 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:36:11.44 ID:yzxjavgaa.net
>>17
次にまた抽選やったら尋常じゃない数の中華垢がまぎれこんでくるだろうな
今回の複垢応募はせいぜい数垢から数十垢
中華にとっては仕事だから数百垢はぶちこんでくるぞ
下手したら当選枠のほとんどを中華の転売ヤーに奪われることもあり得る

21 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:38:21.66 ID:U6abLlc90.net
ゴローニャってエッジとブラどっちがいいの?

22 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:41:48.40 ID:sQZkEwtJ0.net
>>12
ロスタイム2人で回ってたけど余裕だったよ

23 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:43:04.94 ID:dBj3NbqK0.net
>>9
やめとけ
怖がられるだけだぞ

24 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:44:24.42 ID:GWhPXtp00.net
40のブサイクとか通報されるわ

25 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:45:26.63 ID:0iGvNK6ba.net
>>21
エッチなブラならなお良し

26 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:46:25.99 ID:8B+YiDKs0.net
>>9
声かけるだけならOK
深追いはするなよ

27 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:49:45.42 ID:zKodNNHC0.net
声かけただけで事案になるんだよ今は

28 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:57:11.27 ID:8B+YiDKs0.net
>>27
声をかける相手が未成年でなければ大丈夫だろ
そんぐらいする気概がねえと女と付き合えねえぞ
まあ、相手がオバハンだったら知らんが

29 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:58:49.34 ID:GWhPXtp00.net
40の独身ブサイクだろ
身の丈考えろよ

30 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:00:15.96 ID:UZ7J9Nxu0.net
>>12
180秒でも岩バンギカンスト6体のガチ勢なら2人なんだが

31 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:05:01.53 ID:XNQCquAr0.net
EX180秒のせいで何度も5人でアタックしてタイムアップの繰り返しで時間切れになったわ!
ナイアンのバカヤロー!
勝手に仕様変更すんな!

32 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:05:41.02 ID:GWhPXtp00.net
いや、たぶん設定ミスだろ

33 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:07:13.94 ID:nadJt7CKa.net
5卵の時間、HPを4卵仕様にしたらEXも4卵相当になっちゃった、てへ
っていったところかな?

34 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:11:32.69 ID:DdXD47/A0.net
>>31
EXの時間短縮バグはとりあえずクレーム送ったぞ
お前も送っとけ
後日詫びパス2枚が来るかも知れん

35 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:16:12.50 ID:Wk/RmOY0d.net
グラードンほすぃ

36 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:16:15.15 ID:kKfaP9Iap.net
ミュウツーて強くなったの?
今日20人でレイド
残り時間半分ちょいぐらい残して倒せた
この計算やったら6人じゃ倒せん?って残り時間やって

37 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:16:48.23 ID:kKfaP9Iap.net
あ、EX180秒バグやったんか…

38 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:23:16.07 ID:7KojlBmB0.net
ファイヤーの技はゴッドバードかな?
色違いはピンクのせいでなんか羽毛をむしられた鳥に見えるからあんま要らんけど

39 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:23:44.28 ID:kghGxviy0.net
>>21
俺は1体ロックブラストにしてる。
フリーザー相手のアンカーとしてかなり優秀だったわ。

40 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:23:47.05 ID:MKs7nkWv0.net
>>33
でもミュウツーのHPは5玉仕様?
タイムだけ180秒?

俺は20人でワイワイ袋叩きだったから気づかなかった

41 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:25:57.99 ID:zKodNNHC0.net
クソコテ、画像も載せるようになるともっと人気出るで?
砂もどうせ少ない雑魚なんやろ?

42 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:26:42.32 ID:DdXD47/A0.net
>>40
HP変わらず時間だけ短縮
ソシャゲにはありがちだけど、チェック体制がザルなんやろなぁって思う

43 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:27:26.04 ID:hhXNGoLB0.net
色違いグラサンゼニガメとトロピウス交換してくんない?

44 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:27:40.26 ID:CieEp/ue0.net
ハイドロカノンって使えそう?

45 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:31:24.67 ID:SvJahfLJ0.net
8/30横須賀にサニーゴ持って行きます
誰かコータスかイルミーゼと交換して下さい

46 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:38:08.91 ID:0mHgYgV50.net
>>21
大胸筋矯正サポーターだよ

47 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:44:07.70 ID:HPqwpHpJ0.net
スマホに公式のトレードOKステッカー貼ってるんだけど誰にも声かけられないぞ

48 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:49:31.94 ID:BRPcKxZhp.net
>>47
貼ってないのに声かけられるんやけどコミュ障やからいつも困ってるわ…

49 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:49:47.17 ID:zKodNNHC0.net
>>47
鏡みてみ?

50 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 23:52:25.60 ID:pROvdEPW0.net
昨日か今日にジムからポケモンが帰ってこないって言ってた人がいたけど俺もなったっぽいわ
ニュースでは夕方にジムから帰ってきたって案内ログも残ってるけどポケモンがいない

ポケモン一覧から選択すると「ジムへ」とは出るがジム写真が空白になってる

誰か解決法わかる人いない?

51 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:00:45.64 ID:+aEldd4z0.net
>>34
よこから、すまん
6人なのでいけると思ったが、時間切れになった。3回で諦めた
どこから送ればいい?
ゲームからとんだら、いろんなページたらい回しで、わからんかった。

52 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:04:52.32 ID:KsQIBcvY0.net
EXでそんなバグあったのか
こっちは15時過ぎにフリーザーレイドしたら300秒あったのに

53 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:10:13.14 ID:IwF28GEd0.net
>>51
これでどうや?
設定→重要な問題の報告→ポケストやジムについて報告→ジムのゲーム上の不具合の報告→バクの報告

https://i.imgur.com/gwHI7NK.jpg
https://i.imgur.com/qTbogeX.jpg

54 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:25:30.60 ID:RMOP8tXwd.net
スマホ熱くなる人多いみたいだけど俺様のiPhone Xはそんな熱くならないな
高いだけあるわ

55 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:39:07.05 ID:KsQIBcvY0.net
暑い中レイド連戦してもならないの?

56 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:42:38.88 ID:0ZyX8l/80.net
画質やらフレームレートやら徹底的に削って発熱抑えるモードはよ

57 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:48:36.06 ID:u7AYTWhz0.net
削るべきは無駄なアニメーションとかジムのフレキシブルな配置とかだと思います

58 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:51:42.26 ID:syF4aq9e0.net
ジム配置は普通に縮小するなり何なりで綺麗に6体並べて欲しかったな
デカイの入ると餌やりし辛いし並びが汚いし

59 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 00:54:43.27 ID:yRTYD4Hk0.net
>>43
その交換は100万砂になるからうまみが薄い
トロピウス持っててかつハイドロカノンにし忘れたマヌケ見つけて通常カメックスハイドロカノンを交換させれば2万砂基準で済む

60 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 02:01:31.66 ID:7HeyooaMr.net
あれだけ色違いバラ撒いたのにフリーザの色違い手に入れてないやついるの?
やまだチャンネルを観てみろ
乱獲してるぞ

61 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 02:07:06.76 ID:fjerMoqea.net
>>60
宣伝おつかれ

62 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 02:30:54.50 ID:7mdWJgGD0.net
>>60
はまだちゃんねる見るのに忙しい

63 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 02:37:46.43 ID:2q/UY4Zb0.net
YouTuber(笑)の話題だすアホは夏休みの糞ガキゆとりか?

64 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 03:09:11.51 ID:0w20glu70.net
対戦機能はまだか?
大勢でレイドボスいじめるの飽きてるし
時間と場所指示されて振り回されるももうんざり

65 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 03:11:31.68 ID:DvVuXU7z0.net
>>54
200 ピカチュウ [sage] 2018/08/04(土) 17:44:37.64 ID:M2YWefNVd
iPhoneXは夏場の使用には向いてないことがわかった
ステンレススチールフレームがあっちい!

66 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 03:22:28.50 ID:zOtLRb+/a.net
>>65
>>54のエアプっぷりがよくわかるw

67 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 03:38:31.10 ID:P0Nh8lr60.net
俺もiPhoneXだけど、昨日は本体すげえ熱くなったな。

68 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 04:28:19.34 ID:sKe4c7RW0.net
>>31
あーやっぱりか
6人で余裕かと思ってたがなんか違和感感じてた

69 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 05:14:11.69 ID:yTuFSQsa0.net
50
昔 似た事例 ロムった記憶がある
なんかアバター着替えさせるといいんじゃなかったかな
とりあえずやってみてちょ

70 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 05:16:12.26 ID:yTuFSQsa0.net
>>50

>>69

71 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 05:50:33.88 ID:kVByCWB00.net
>>50
1日くらいで知らぬまに帰ってきてたよ

72 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:28:55.43 ID:Pi8ALf7H0.net
横須賀落ちた日本死ね

73 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:31:22.77 ID:kRmK93gBa.net
昨日EXレイドで階段に座ってた20前後の可愛い女性のスカートの中(パ・・)が丸見えだった…忍び無いから『こんにちは…スカート気を付けて下さい』と注意してあげた。多分他の人達は気付いて無かったと思う。

74 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:33:34.08 ID:p1JyiOVWH.net
>>59
その通り
色違いサングラスをとり忘れたから横須賀でトロピウスと交換してくれ

75 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:36:11.55 ID:m1olsHjU0.net
>>73
他の女性に頼むといいらしいぞ
と言ってもトラブル回避術で、可愛い子との接点は持てないけどな

76 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:39:20.51 ID:btSp5uQO0.net
スカートの中にパイル・・?

77 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:03:57.20 ID:9U307IoF0.net
大雨、洪水で延期したフリーザーデーでは、暴風(英語名でハリケーン)を覚えるっていうのはユーモアととらえていいのか?

78 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:12:22.62 ID:4xUFULao0.net
やっとニャースきたよ

79 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:12:48.37 ID:o9A+kugS0.net
横須賀イベントのチケットがヤフオクで出だしたぞ!
乗り遅れるなよ

80 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:23:51.17 ID:s+31aK9z0.net
転売チケットは買う方にもリスクあると思うけどな。

81 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:27:13.25 ID:UlE/w4Mzd.net
横須賀落選したら一気にポケゴ熱が
冷めてきた
この二年間楽しかったけど膨大な時間を浪費した
ポケゴなんて全く生産性のないホモ野郎の戯れ

82 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:30:00.96 ID:Pi8ALf7H0.net
>>79
高すぎる
アフリカ行って普通にトロピウス採ったほうがマシ

83 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:30:08.70 ID:83e5KNPp0.net
このタイミングでカミングアウトwww

84 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:36:28.28 ID:kNhULE8Z0.net
>>66
そんなよく分からない他人のレスでよくエアプ認定しようと思うな

85 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:40:53.43 ID:yRTYD4Hk0.net
>>80
そもそもトレーナーIDが応募に必要だったことを忘れてそう

86 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:42:38.38 ID:WAKsCTSsp.net
>>84
この板バカしか居ないからな

87 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:48:59.79 ID:bgheDuUY0.net
色違いゼニガメが図鑑に登録されてれば色違いグラサンゼニガメの交換に必要な砂は二万ってことでいいよな?

88 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:12:36.61 ID:Q36dOYw40.net
横須賀落選で位置偽装増えるだろ絶対

89 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:13:43.73 ID:V/EOZIYup.net
>>85
idなんか必要やったっけ?

90 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:15:55.71 ID:s+31aK9z0.net
>>88
位置偽装で乱数ジェネレータで突入しようとする奴はいると思う

91 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:17:23.43 ID:EgM4jf0cd.net
昨日初めてミュウツーに逃げられた

92 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:20:02.10 ID:qhSkK4pP0.net
>>82
アフリカに行ってトロピウス交換してもらえや

93 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:20:11.19 ID:D6aZKS1h0.net
フィールドリサーチタスク達成したのに、スタンプが押されません

94 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:21:18.77 ID:eShZ1l430.net
昨日は休憩1時間はさんでほぼ全力参加したけど
アキバ、多少風が吹いていたせいか思ってたほどキツくはなかった

が、袖のところでしっかり日焼け
ポケゴで焼けたとは人には言えんな…

95 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:23:03.48 ID:sUMw0hRfa.net
おっさんの日焼けの原因なんか誰が気にすると思うんだよ

96 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:27:42.02 ID:51K0m1Fc0.net
人には言えんな(*´ω`*)

97 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:28:20.69 ID:GkiCyVo30.net
昨日のミューツーレイドは人数が少なかった。ミューツーよりフリーザー巡回かな。

98 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:30:38.00 ID:6omdcutld.net
>>89
ジムで気に入らない奴の名前でなりすまし応募とか問題になっただろ

主催者側に当選トレーナー名リストが存在するのに転売で買って会場でアクティベートしたらイジェクトされる可能性高いだろ

99 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:34:02.39 ID:t8Hqi6jrM.net
当日、現地は閑散としてそうだ

100 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 08:36:03.64 ID:eShZ1l430.net
>>95
OLよ!w
明日会社で聞かれないようにしなくては…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200