2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正天国】横須賀イベント総合6【着衣発狂】

185 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 11:44:21.93 ID:6dpD8fE50.net
革命スレ終了記念age

186 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 14:47:51.08 ID:M3yPLrtwa.net
>>185
終了なのー(>_<)

187 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 17:17:35.03 ID:f2HDCsBn0.net
革命スレもう落ちて次スレも立たないな

188 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 18:29:28.00 ID:o/V+Tyry0.net
来月は鳥取イベ再びらしいな
なんか2週間開催らしい

189 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 19:04:54.41 ID:VJVIWr2i0.net
>>188
そいつは初耳
横須賀落ちたらそっち行ったほうが早そうだね

190 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 20:14:27.38 ID:NmQFnY890.net
鳥取とか遠すぎて行けないわ

191 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 20:16:52.96 ID:xxb5Akxua.net
隣の鳥取が遠く感じるなら、東日本にある横須賀なんてはるか彼方になるやん

192 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 20:20:37.55 ID:i4Lf8hRjd.net
鳥取も抽選かな?

193 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 20:38:09.14 ID:9umkDpk80.net
>>192
鳥取はどんどん客呼びたいから抽選にはしないだろう。

194 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 22:00:31.09 ID:few/QZLP0.net
以前砂丘踏み荒らしすぎて希少植物に影響とか記事を見たけど大丈夫?

それこそ砂丘開催だったら自然保護団体がデモ行進するやろw

195 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 22:38:49.63 ID:UYbAI4Sz0.net
>>194
砂丘は放っておくと草が生えて砂場がなくなっちゃうから草を刈ってるような場所なんだよな
自然保護団体が怒るとしたら、まずは鳥取県による草むしり活動のほうだろうw

196 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 23:06:27.26 ID:o/V+Tyry0.net
ハンミョウの巣には柵が作ってあって
そこには踏み込めない様にしてあるけど、ハンミョウは羽虫だから
そこから普通に出て来るんだよな
普通に足元にいたりして踏みかけた事もあるし
後、心配なのはクマが出る事
日中は大丈夫だろうけど夜は要注意だな
砂丘内で寝泊まりするのは危険すぎる

197 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 02:10:04.02 ID:c+TDEPk3p.net
デモスレ落ちた?

198 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 21:21:12.70 ID:Wl9aaE67d.net
韓国のロッテワールドは全員参加で横須賀越えたからね
横須賀大失敗やなぁ

199 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 07:57:47.07 ID:PRFIOOD6F.net
韓国イベント参加自由だってな
横須賀は完全に転売屋の儲けのための汚れたイベントだった
今後は横須賀以外でイベントして欲しいわ

200 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 12:36:32.99 ID:OJ4im8Rka.net
今度あの横須賀みたいなクソイベントやったら更なる怒りを買うだけ。

おとなしい日本人だからあの程度で済んだようなもん。

転売屋しか喜ばないようなイベントはあれに懲りてもうやるなよ。

総レス数 200
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200