2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 46回

1 :ピカチュウ (7段) :2018/08/08(水) 20:34:30.68 ID:W7aDcDaD00808.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 45回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533280976/

関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 5人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532034187/
人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/
【サーチ・車GO】ターシースレ 1ズル目【搾取・複垢】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1531393298/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

567 :565 :2018/08/11(土) 19:11:43.88 ID:40KV1YjG0.net
>>565の雑種取り巻きの文体と↓の文体。
真相はいかにw
ねぇ雑種さん、しゅーほーさん。

524ピカチュウ (スプッッ Sd5a-ceEJ [49.98.16.118])2018/08/11(土) 13:06:32.07ID:bAelcfcpd
今度はJASH叩きかw今は山田叩きなんだよw
山田擁護なんて暇なんすねwゲームウィズさんw

568 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 19:43:08.97 ID:Attrohszd.net
汚山、テメーは早く10万募金したって証拠見せてみぃ

569 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 19:45:06.65 ID:7RG2XtrI0.net
田中太郎くんはこのスレにいるのかな?

570 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 21:51:20.52 ID:2b+AOJci0.net
>>568
北山氏のアンチはなんで気持ち悪いの?

571 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:11:47.71 ID:Pv8mtJ6x0.net
やまださんはスター待遇で開始60分で色違いイーブイ30匹くらいですか?

572 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:17:56.02 ID:GOZFj+Gt0.net
>>566
ばかなの
派閥なんてあるわけない
やまだにそんな権力など無いw

573 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:26:33.94 ID:lu/IPsHa0.net
>>556
ガチで楽しんでるのはターシー、パクパク、JASH、一発ちゃん。
JASHの過去の発言に粘着してる人は心が狭いね。

574 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:34:53.93 ID:Mk8rnECW0.net
ターシーとタイキックは女の友達いなさそう

575 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:39:32.67 ID:iw5lOZjO0.net
男女関係無く友達なんか居ないだろ

576 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 22:47:15.06 ID:zQ5LWhYa0.net
山田なんてどうさ海外プレイヤーとコミュニケーション取れないんだから海外に選ばれる器じゃないだろ。笑って誤魔化したりイェー!イェー!しか言ってないのが世界中に日本代表として出て、あんなん逆に恥ずかしいレベルだわ。

577 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:00:20.31 ID:snJCh16Ad.net
汚山の現在に比べりゃ、jashの過去が可愛く感じるわ

578 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:03:20.49 ID:64Me0Dy+0.net
木戸さん横須賀外れちゃったのか

579 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:08:58.76 ID:a3aH8bePd.net
木戸さんwww

580 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:15:08.78 ID:Mk8rnECW0.net
やまだは分かる
北山は元歌手だし、はつだは元吉本芸人
ターシーだけ素性が怪しすぎる
元新宿のスパバイトって、分かってんのか横須賀市さんよ

581 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:23:22.74 ID:qT0aH1zQd.net
>>576
山田さんも頑張ってるんだろうけど、あれでは海外プレイヤーに舐められてしまう
確かにJashなら外国人に舐められることはないな

582 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:28:22.15 ID:Qs1kHdd/M.net
>>580
北山 (元歌手)
山田 (元芸人)
はつだ (元スーパー営業マン)
ターシー (元漁師)

こうやぞ

583 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 23:30:23.14 ID:XjMF7aHM0.net
北山 (元ソフトバンク店員)

584 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 00:42:13.23 ID:ob9qKoI0a.net
>>578
あれだけのヒキ強がハズレたのなら俺が当たるわけないな。

585 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 00:59:19.63 ID:NsZvNSc90.net
木戸さんは山田軍団入り拒否したのか

586 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:03:12.48 ID:m3TpPmfOM.net
台湾と韓国にはポケゴチューバーいないのか?
そのうち参加するようになって二人とも英語完璧で英語圏の連中とウェーイしちゃったら
山田すげー寂しいことになるな

587 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:03:30.23 ID:NsZvNSc90.net
>>584
複垢架空垢乱発で馬鹿正直に単垢だけでやって当たるわけない、当たったのはよっぽどの強運の持ち主か、応募規約の注意事項に逆らって架空垢メール乱発した転売ヤーのやつらしかいない。
だから落選者を見下すのはお門違い。
やまだは自分が特別扱いされてるからそれが全くわかってなくてあんな舐めた発言してるから今アンチが急増してるわけ。

588 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:04:28.57 ID:Nh0GIIxM0.net
>>574
タイキックス彼女いたような気がする
ディズニー行ってたし

589 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:05:33.05 ID:Nh0GIIxM0.net
>>586
ポケモンは日本だし韓国台湾関係ないでしょ

590 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:21:45.17 ID:2mNcL51+0.net
>>589
?(笑)

591 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 01:25:17.16 ID:1HWoXQt60.net
>>587
やまだなに言ってたの

592 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 06:15:11.45 ID:bBXmkbiBa.net
>>586
台湾には英語ペラペラでTRNRtipsNICKとも仲の良いPierre Lui Peiってのがいるよ
シカゴにも参加してたし石巻にも来てた

593 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 07:19:24.60 ID:0UaMriSn0.net
PkmnMasterHollyさんとお○○こやりたい

594 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 07:42:35.44 ID:1xH3+nYI0.net
Nickさんは日本語上手いな

595 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 09:14:05.56 ID:hiPBB6100.net
英語に堪能、海外の情報を早くつかめる
海外勢のノリにも馴染む
原作を長くやっているなどポケモンに詳しい
こういうチューバーが求められてるという?

596 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 09:26:55.28 ID:yOm2DEcf0.net
>>595
JASHしかいねーじゃん

597 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 09:34:39.72 ID:RoSCEniqp.net
>>596
でもあいつ飽きて、なんでもすぐに放り投げるじゃん
信用できね

598 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 09:36:58.31 ID:lgEDs+/R0.net
>>595
詐欺師カブキン

599 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:04:54.12 ID:AxKUfdM50.net
>>598
謝罪動画上げてる奴は信用出来んw

600 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:19:32.82 ID:hMq4+Plw0.net
お前らの信用とかどうでもいいんだよw

601 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:22:41.37 ID:WUW8yaTQ0.net
(*2)しゅーほー

雑種の取り巻きの一人でコリアン枠、アンチに耐性がない。
「w」を多用するので比較的分かりやすい。
文体から5ちゃんねるでやまだをdisっているのではという疑惑が浮上。

(一例)
再生数取れないからポケモンに媚びるゴミ
【返信】
しゅーほー
君笑えるわwこんくらい登録者増やしてみなさいよw 再生数なくても金は稼げてんだよw

524ピカチュウ (スプッッ Sd5a-ceEJ [49.98.16.118])2018/08/11(土) 13:06:32.07ID:bAelcfcpd
今度はJASH叩きかw今は山田叩きなんだよw
山田擁護なんて暇なんすねwゲームウィズさんw

602 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:27:42.03 ID:llJmlkctd.net
>>601
俺がしゅうほーだと思われてるのに草w
探偵ぶって妄想を書き込むおバカさんw

603 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:29:00.25 .net
>>593
ブス専乙

604 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:29:06.81 ID:QVbRHGKD0.net
海外勢とコミュニケーション取れない山田はいずれ駆逐される
通訳ではダメだ

605 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:29:14.24 ID:hMq4+Plw0.net
>>602
やめたれw

606 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:30:13.68 ID:llJmlkctd.net
流石に自分がしゅーほと言われたのは草w
JASH叩きに持っていきたいようだけど
下手くそすぎるだろw探偵気取りw

607 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:32:18.34 .net
>>593

【入れ墨HollyはこのYouTuberのファンなの知ってます?💌】

https://m.youtube.com/watch?v=y_HGurCIz2Q

自分がポケモンGO日本代表に推したい人

アモーレゆきりんちゃんでも
ターシーでも
はじめしゃちょーでも

勿論
やまだでも
JASH でも

ない

この立教大学文学部卒の才媛のクールビューティ💄

608 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:33:00.45 ID:hMq4+Plw0.net
もう日本代表と名乗るなよ、日本代表というブランドに泥を塗ってる山田

609 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:34:13.93 .net
>>595

全然求められてない

その上

反日だから

つか



国籍どっち選んだんだ?

610 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:36:37.70 .net
>>608

本人が名乗ってるの?

だとしたら厚かましい

子分の北山eno JASHを代表してると言うなら

正しい

611 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 10:36:39.44 ID:llJmlkctd.net
こいつずっと俺の書き込みかしゅうほうだと思ってたのかよw頭いかれてるだろw
山田擁護民の頭の悪さが出ちまったようだなw

612 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 11:33:17.05 ID:iD2QPObf0.net
>>593
この人厚化粧でバキバキしてないか?なんかオタサーの姫感あるわ
やりたいけど

613 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 11:35:26.46 .net
>>611

山田擁護民=本人か家族か取り巻き

JASH擁護民=本人か家族か取り巻き

Holly擁護民=本人か家族か取り巻き

とみんな思ってる

614 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 12:07:23.70 ID:ScepqxVda.net
>>613
お前の事はみんなバカだと思ってる

615 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 12:39:27.44 .net
>jash氏が当日落選者側でいくから実物
>横須賀中継ワロタ。
>マスコミにリークしたりしとけば取材班大群で集まるだろうね^^

>チューバー枠からはまきやんとEZMのおっさんが参加するみたいです

>当日 EZMのおじさん KURO Cさんがせんとうかなーまっ結論、色々ありえないことばっかだからやめた方が早いw



JASH
公認
無理だろ
動画見てないけど
落選者は横須賀集まれ
って煽ってたの?

基地外共
横須賀
行って
反ナイアン
反横須賀
のデモをやるみたいよ?
その精神的指導者に祭りあげられてるからw

まきやんとEMZとkuroもw

【革命】マジで横須賀イベントデモが開催される!お前ら集まれ【8/29】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533821863/

616 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 12:52:59.93 ID:Tf3TlMrya.net
Hollyさん何歳ぐらいかな?
化粧濃いけど、結構いってそう

617 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 13:03:33.87 .net
>ゆーちゅうばーで唯一落選したアイツは横須賀行くとか言ってたから
>どうにかしてお調子者の心をくすぐって味方に付け、デモの先頭で拡声器使わせる事ができたらクリア
そう言うゲームになりそうですねユーチューバーだけ抽選無視して招待する横須賀はマジで最低だな ・

ジムリーダーじゃなくて
デモリーダーの
JASH(笑)

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534031793/


>横須賀ポケモンGO抗議デモコール案

>ハンケもやめろ!(ハンケもやめろ!)


>やまだも許すな!(やまだも許すな!)

優遇され続け
デモ民の憎悪の対象となってる
やまだ(笑)

618 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 13:09:36.77 ID:7fiV8xYod.net
横浜や鳥取で人が多過ぎてクレームが来たから、抽選で人数を絞ったわけでしょ?
落選した人が行くのは、迷惑にならないのかな。
もちろん横須賀市は落選した人は来ないでください、とまでは言ってないけど。

619 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 13:13:02.20 ID:NsZvNSc90.net
>>618
こういうイベントが今後も行われたら山田軍団しか得しないからな
なら開催されない方がマシ

620 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 13:46:17.40 ID:QVbRHGKD0.net
>>616
27だろ
https://mobile.twitter.com/pkmnmasterholly/status/1022635732882452481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

621 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 13:50:53.40 ID:Sqz2+ei70.net
口だけの反日<元パチンカスロカスの南北朝鮮支援に貢献してた反日

622 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:12:35.12 ID:CwsHP3q7M.net
ズルチューバ

623 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:18:09.04 ID:ABwQsband.net
やまだ動画キタ━(゚∀゚)━!

624 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:31:19.35 ID:BBNapn0ld.net
>>602
草と書いてるのにwをつける奴初めて見た

625 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:34:34.28 ID:IwYyuvOl0.net
やまだ相変わらず上級国民動画でつまらんな
はつだは声だけでも苛つくし
招待枠で見られるのターシーとヒコボンくらいしかなくなったわ

626 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:34:48.20 ID:1buuDRa7d.net
やまだがホーリーと抱き合ってるwww

627 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:41:11.67 ID:BP8v+RZu0.net
ここ見てるだけでやまだの動画は見る価値なしとわかる

628 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:44:07.05 ID:Fwj3MCzr0.net
>>614
その通り。

629 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:50:24.38 ID:XgGG+X0hp.net
取り巻きが他のユーチューバーをこき下ろす構図

復活して早々に自演してるのバレてますよ

630 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 14:51:05.61 ID:a9U0IxaId.net
やまだは英語が話せないのが致命的だな
てか車でGOもしてるしwww

631 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:17:46.34 ID:hMq4+Plw0.net
おいおい山田よwついに車でGOしちゃったよw
擁護民息してるー?

632 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:23:45.58 ID:AGcwqP4q0.net
やまだはホリーとのハグをオカズに抜いたんだろうなあw

633 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:44:11.78 ID:ob9qKoI0a.net
横須賀に横浜くらい人が集まれば回線パンクするでしょ。みんな集まれ横須賀に

634 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:47:42.00 ID:fRki++S2p.net
すごくこじんまりとしたイベントでズルチューバーだけがハッスルするクソみたいな動画みたいやついる?

635 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:48:37.40 ID:QR6GxHXR0.net
車でGOって何事かと思ったら助手席でプレイしてるだけやん
ほんと意地でも叩きたいんだなここの人達

636 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:50:26.13 ID:U4GPPeC9a.net
>>626
勃起してた?

637 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:51:04.96 ID:mWZJWrlv0.net
山田の低評価だけ押して閉じた。
どうせ察する内容だし。

638 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 15:53:21.89 ID:raAzQNem0.net
海外チューバーに物でご機嫌取る
さすが上場企業所属の
ユーチューバーさんは違いますね〜

639 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:00:20.70 ID:fRki++S2p.net
>>637
こういうのって全く動画は見ない方がダメージある?
それともBAD押した方がいいの?

640 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:01:34.80 ID:Fwj3MCzr0.net
>>630
車でGOってのは高橋みたいにサーチ使って自分で運転してる奴の事を言うんだよ。

641 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:11:12.37 ID:BP8v+RZu0.net
はい、どうもやまだですーって言ってる間にBADボタン押して動画を閉じた

642 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:14:02.96 ID:xa95rq4s0.net
>>632
あれ、お胸当たってたろーなぁ

643 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:14:15.00 ID:3pDkTGwtd.net
>>639
山田クラスになると視聴しなくても視聴回数は誤差の範囲でしかないから低評価押す人間が増えた方がダメージ出そう

644 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:16:03.61 ID:hMq4+Plw0.net
>>635
効いてる効いてるw

645 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:35:52.21 ID:8Gem/+vcp.net
山田今回どこでイーブイ取る予定なの?

646 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:40:24.43 ID:mjsi/aNrM.net
>>645
サンフランシスコじゃなかったかな?

647 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:42:33.35 ID:8Gem/+vcp.net
マジかよorz上野とかいればよかったのに

648 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:48:13.41 ID:+1xeY1Kua.net
最近北山がグラマーグラマー言うのはホーリーに対する敵対心からだろうなw

649 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:01:39.04 ID:QR6GxHXR0.net
>>644
懐かしいその煽り(ちょっと感動

アンチはもう古い煽りしかできないんだね
なんかほんとすまん

650 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:02:46.23 ID:Umx5zL6rM.net
山田さん、オネエじゃなかったのか
騙されたわ・・・

651 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:18:44.20 ID:/11u0WtyM.net
Hollyは全てのユーチューバーとセックスしてそう

652 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:37:58.32 ID:ADC1xnS6d.net
動画でホーリーとのハグを見せつけられ、嫉妬したのかな?

653 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:42:24.10 ID:BP8v+RZu0.net
あんなタトゥーバッキバキに入った女嫌だ
北山の方がいい

654 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:44:24.71 ID:AGcwqP4q0.net
>>653
北山の声で再生されたwww

655 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:12:29.82 ID:PlvLQm7Mp.net
>>653
あんな鶏ガラでドードリオみたいな女嫌だ
Hollyのほうがいい

656 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:32:53.22 ID:KTTGdZrf0.net
HOLY SHIT

657 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:24:56.36 ID:fRki++S2p.net
>>643
次からやってみる

658 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:45:45.13 ID:QTNHM6dj0.net
Holly vs 北山
横須賀で実現か?

659 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:52:32.37 ID:SqV2Z75up.net
>>655
ドードリオ草wwww

660 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:56:38.87 ID:1xH3+nYI0.net
Nickさんは学生時代に日本語勉強してたみたいだけど
さらに横須賀に向けて日本語の勉強を始めた
それに比べて日本の公認ゆーちゅーばーは何してるのよ
恥ずかしい

661 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:56:51.67 ID:iCp1Xy8U0.net
Hollyって人見てきたけどうんことカレー、月とどぶレベルやん 北山さんが勝てるわけない

662 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:58:50.46 ID:iD2QPObf0.net
北山のファンじゃないけどホリーはちょっとなぁ

663 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 22:39:46.29 ID:6LEo+KVH0.net
メリケンはちゃんと3人でミュウツーボコしてるからセーフ、乞食ばあさんにそれが出来ますか???

664 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 22:47:53.14 ID:lb3lObLQr.net
なんで山田が海外に行ってるんだ?
英語出来へんやつは失格だろ

665 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 22:52:41.13 ID:7Zdi/xBs0.net
>>653
右腕のタトゥーは引くわ
昭和のヤクザか瓜田さんかって感じ

666 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 22:54:03.03 ID:PHhyUety0.net
汚山がここを見てるのはもう周知のとおりだし、その反応を楽しんでる。
横須賀でまた挑発してくるような言動やるから見ててみ。

667 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 22:57:45.21 ID:lgEDs+/R0.net
>>664
enoよりマシ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200