2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】

1 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 10:06:10.46 ID:Ng+yp0Wqa.net
みんなで応援しましょう

358 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 05:54:08.34 ID:hbN2SkNr0.net
昨日の動画見たが吐きそうになった。
コイツのチャンネル登録をみんな外して欲しいわ。

359 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 07:02:40.57 ID:DMSG3I5Z0.net
今の髪型にしてから綺麗になった気がする

この人は言動が余計なことばかりするからなぁ
神妙な顔つきと音楽で偽善者演じて無駄に敵を作ってるよ

「お悔やみ申し上げます」とでもサラッと伝えて普通に「ファイヤーデー頑張ります!」とでも言って参加すれば好感度も上がるのに前日にあんな生放送しといて翌日コッソリ参加してるからな

山田もそう
無駄に偽善者演じて深刻なトークをしたあげく何食わぬ顔してファイヤーデー参加するとかアンチしか生まない
自粛する気ないなら広告挟んでまでしてあんな動画上げるなと思う

北山田はどちらも好感度を上げようとして空回りしてる
その点今回の件に関しては、はつだが1番まともに感じた

360 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 07:10:08.29 ID:mh9iY6F9M.net
>>359
はつだはお笑いの人だから、スイッチのオンオフに慣れてるんでしょう
て言うかオンオフできなきゃエンタメのプロにはなれないよね

361 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 07:22:19.56 ID:p0txh/uv0.net
ポケモンフュージョンの動画で、満面の笑みでピカドンって発言しちゃう位モラルが無いからなコイツ。
この歳でピカドン知らないわけないし、知らなきゃそれはそれで教養が無い事になる。

362 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 12:28:58.10 ID:I1LIcv3TM0909.net
>>337
毎日のように動画を上げ続けないといけないから
一般人には敷居が高い
芸能人志望以上の子が条件

363 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 14:01:18.75 ID:P+AkOa4V00909.net
Youtubeに報告する所から通報して広告剥がさせよう

364 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 15:16:29.89 ID:Xs4vk40Tr0909.net
次の動画から尾畠さん見習って北海道でボランティアの動画挙げて下さい。

365 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 15:37:43.93 ID:rluIZx0e00909.net
ボランティア動画で広告収入

366 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 15:51:01.58 ID:17/lI2ePp0909.net
被災者気遣ってる動画で広告入れるってww

367 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:14:07.27 ID:VmnM+7xr00909.net
>>357
最初に書いたの俺
そしてヒッヒッヒッを最初に書いたのも俺w

368 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:24:47.37 ID:L3he8N9Wa0909.net
>>367
汚山=北山
理解するのに数日かかったけど、わかった途端に本人を端的に表した当て字に感動したw

369 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:27:06.37 ID:7Xx1nHy/p0909.net
>>367
師匠と呼んでもいいですか?

370 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:30:27.84 ID:fq8kbM3d00909.net
バトル数474のやさしいトレーナーさんですねー

371 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:30:38.16 ID:/3RAtJ8X00909.net
俺はキタキチの命名をした
普及してくれて嬉しい

372 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:10:04.97 ID:eFAwSfty00909.net
おめえらいい加減、女の人いじめるのやめなよ
いい野郎どもがぐちゃぐちゃ文句ばっかし
もう少し暖かく見守ってやれよ〜
女の子はいじめちゃダメ!って習ったろ
具合悪くなっちまったじゃんよー北山ちゃん
おまえらのせいだぞ
批判ばっかし、飽きた!

373 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:11:54.36 ID:7Xx1nHy/p0909.net
>>372
おいも
まで読めた

374 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:57:53.51 ID:craNwTLM00909.net
北山田ともファイヤー動画は最初から出す気まんまんで
とにかくそれをどうやったら不謹慎と叩かれないかばっかり
ぐじぐじ考えてるみたいな事前動画だったわ
だから異常に回りくどいし、北海道の心配より自分の心配ばっかで
言葉が空虚に聞こえた

375 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:59:27.75 ID:clO06hijM0909.net
>>372
女の子じゃなくてババアだぞ

376 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:06:08.29 ID:JVguwmGk00909.net
ただの痛い中年である

377 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:07:22.42 ID:48et4+qNa0909.net
>>372
北山さんいい加減、ポケgoで自分アピールやめなよ
いい年して自己愛強すぎ
もう少し身の丈にあったことやれよ〜
女とか男とか関係ないよ
具合悪くなったら黙って養生しろよ北山ちゃん
信者にも責任あるぞ
北山と信者の馴れ合い飽きた!

378 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:07:52.69 ID:ZlXpqu6m00909.net
ゆずみんやっぱいいな!本気でポケモンGOを楽しんでるように見える
今こいつらポケチューバーにできることは全力で楽しむことくらいしかないのに北山田はそれが分からず好感度上げようと空回り

ヒカキンみたいに偽善でも金出せるほどではないし下手な偽善するくらいならゆずみんやはつだを見習って本気出せよ

379 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:13:51.61 ID:0rwHE1zc00909.net
>>372
俺は好きだよ
クンニしたいくらい

380 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:17:21.00 ID:1cQy8qoW00909.net
>>379
めっちゃ剛毛が尻の穴の方までゴリラ住めるくらいびっしりやで?

381 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:16:40.11 ID:47ro4bL9d.net
>>372
低評価がダブルスコアになれば、流石に本人考えるんじゃねーかな?

382 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:20:06.31 ID:6RDAqpts0.net
ツイッターに募金の明細載せたぞ
必死すぎてワロタ

383 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:21:17.48 ID:VmnM+7xr0.net
ttps://www.php.co.jp/atch/books/9784569767888.jpg

384 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:24:49.05 ID:1cQy8qoW0.net
>>382
ここの反応見て出したんやろw
火消しに必死かwまあその程度では燃え盛る炎は消せないがな

385 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:31:47.22 ID:touSq5XQp.net
こういうことする時点でユーチューバー向いてないよ

386 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:38:59.67 ID:aYOqTcTI0.net
今のままでいいって言われているけど、今のままじゃダメだろw

387 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:39:40.28 ID:I1LIcv3TM.net
>>382
それ以前に詐欺だ何だ言ってた人の謝罪の言葉を聞きたいわ

388 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:53:10.75 ID:Nqxyzzfw0.net
>>387
何が謝罪だよw
はじめから見せてれば詐欺だの言われなかっただろうがw

389 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:02:15.28 ID:6MdgWWaC0.net
>>382
あれコラ画像だから

390 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:02:26.70 ID:CwABR+/Z0.net
>>388
お前みたいな奴らの相手しなきゃ良いのに
構って貰って嬉しいだろ?あ〜ん!

391 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:03:12.90 ID:ziVomGzFd.net
明細の画像なんて今の時代簡単に作れちゃうし、こんなもん上げたって何の説得力も無い。
それより動画の寄付確定のクリックのシーンを不自然に飛ばした方を説明して下さいよ。

392 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:06:35.30 ID:0hkfSd/e0.net
>>391
じゃあ試しにお前作ってアップしてみろ

393 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:08:26.82 ID:6MdgWWaC0.net
>>392
信者きんもー

394 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:09:29.86 ID:0hkfSd/e0.net
>>393
今の時代簡単に作れちゃうんだろ?
早くしろよ

395 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:12:06.76 ID:touSq5XQp.net
本人だったら笑える

396 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:16:17.07 ID:0hkfSd/e0.net
おっそwww
今の時代でも簡単に作れねーwww

397 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:31:15.68 ID:eFAwSfty0.net
だから、言ったろ!
怒らせるな!って
そんなセコいグダグダ
止めてくんねーかアンチ君たち

398 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:34:38.05 ID:eFAwSfty0.net
>>389
お前、早くコラ画像作れよ
明日までに作れ
Idは覚えているから
お願いね

399 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:56:24.24 ID:0hkfSd/e0.net
idは日付変われば変わるんだけどな

400 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:59:33.47 ID:fq8kbM3d0.net
もう一度こういう評価ついちゃった人って何やってもダメだよ。

401 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:04:32.05 ID:MSFPzzir0.net
【キタキチ画伯作品集 part3】

http://o.8ch.net/18rek.png
http://o.8ch.net/18ww9.png
http://o.8ch.net/1947d.png
http://o.8ch.net/19a90.png
http://o.8ch.net/19b7v.png
http://o.8ch.net/19epm.png
http://o.8ch.net/19fnf.png
http://o.8ch.net/19i65.png ←New!!

402 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:10:34.57 ID:R1SerYK9a.net
コラ作るのに時間かかったから今頃出してんだろ

403 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:10:45.33 ID:6VpWOiOA0.net
一度失った信頼を取り戻すのは難しい
ウシジマ君で言ってたな

404 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:14:46.37 ID:r0Xv+/iy0.net
つかみとれ私の未来を!えらびとれ私のカモを
選び取るエゴの数だけ
実る私の欲望
ヒッ!ヒッ!ヒッ!

405 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:28:42.23 ID:eKtyOcv30.net
北山さん英語ペラペラだし海外YouTuberとの絡みは良いと思うなぁ

406 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:49:15.33 ID:WfRvACGDM.net
動画のコメ欄初めて見たけど
批判コメ大量で草はえた

407 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:16:26.03 ID:6VpWOiOA0.net
ま、youtubeで稼ぎたいんだったら芸能人とは違って「人間らしさ」は最低限に必要だと思うからお金!視聴率!知名度!だけしか見えてないのはいかんわな
今回の一件でそれが視聴者に伝わってきたのは事実
とりあえず頑張ってくれや汚山さん
取り巻きのキモいオッさんの中だけでのアイドルやるなら誰でもできるぞ

408 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:24:38.43 ID:6VpWOiOA0.net
あと「見えないところ(笑)」とか言ってチャンねらー煽ってるのはよくねーな

409 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:39:44.94 ID:yoRPEzCY0.net
汚山って呼ばれてる理由が分かったわw

410 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:41:33.45 ID:yoRPEzCY0.net
>>387
これ本人!

411 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:00:59.93 ID:bfhXJDNd0.net
>>405
薄くてペラペラなw

412 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 05:12:58.64 ID:z1bSf/lzM.net
>>391
とりあえず1億寄付したコラ画像作ってみて

413 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 06:18:32.81 ID:JKadWrlsd.net
>>411
うますぎw

414 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 06:49:49.14 ID:7a29+jd00.net
海外ユーチューバーとコラボしても一番美形だったわ
日本代表として恥ずかしくない

やまだは英語できないしあんな見た目なので変な日本人として振る舞うしかないのが切ない
trainertipsの人はかっこいい

415 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:05:18.34 ID:zq1vCzJVx.net
ちょうだいよ、燃料ちょうだいよ
ハァ( ;´Д`)ハァ( ;´Д`)ハァ( ;´Д`)

416 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:12:40.12 ID:8fAKVOWU0.net
>>405
あの英会話教室1週間レベルをペラペラと言えるなら、あなたの英語は山田レベル

417 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:16:43.17 ID:7a29+jd00.net
>>416
そのレスを英訳して軽くお前の英語力を披露してくれよw

418 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:35:49.18 ID:Mn/uyjXCa.net
>>417
そういう煽りに本気で英訳しちゃうタイプだよね、北山って

419 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:40:02.59 ID:7a29+jd00.net
>>418
ん?お前が敗走したID:8fAKVOWU0の代わりに英語力披露してくれるのか?
どうぞ、思う存分英語でレスしてくれ

420 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:50:04.88 ID:3K7xO9PN0.net
>>392
本人はどうしようもない性格の人間であるのに加えて、こういったしょうもない信者も炎上の加害者だよな
どのポケGOチューバーにも言えるけど信者って周り見えてない頭悪いやつばかり
ファンってのはほとんどいないと思うわ

421 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:53:19.82 ID:sLb4UeVE0.net
ツイッターから察するに本人気にしてここ見て自己サーチしてる可能性大だから話すが胸に手を当てて本当に嘘はついてないと言うのならこんな所見ないで堂々としてればいい
匿名掲示板にはどうしても人を疑う所から始まる人間が集まりやすい

422 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:54:49.78 ID:7a29+jd00.net
>>420
アンチ活動に全力を注いで月曜朝からクソ長文繰り出す自分をどう思う?
子供の頃まさか自分がそんな老人になるとは夢にも思わなかったろうなw

423 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:00:46.75 ID:tb1rV+Sep.net
>>414
本人さんですか?ホリーさんの方が
可愛くて美人ですよw

424 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:01:31.44 ID:Obggu5IC0.net
北海道行くとか言ってるけど、どんな顔して行くのやら

425 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:09:52.64 ID:Mn/uyjXCa.net
>>419
オーマイガー

426 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:10:07.84 ID:P7n72CGz0.net
北山の囲いも沸いてきていい感じに燃え上がってきてるね
北山自身も煽ってきてるし、信者もアンチも殴られたら殴り返すの連鎖でもうこの流れは止まらないな!

427 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:10:40.74 ID:9XJU2qvFd.net
>>414
日本代表だったんだ、凄いですね。

428 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:10:41.36 ID:7a29+jd00.net
>>423
ホリーさんもかわいい部類だな
タトゥー怖いけど

429 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:28:22.57 ID:pPEEzeCj0.net
北海道行く気マンマンww
体調悪いなら少し黙っていればいいのに

430 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:39:24.66 ID:GnfbkRmB0.net
北山はキタキチさんの絵文字もよく使ってるから十中八九このスレ見てるよ

431 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:41:31.79 ID:3K7xO9PN0.net
>>422
信者反応してて草
もしかしてオフ会動画に映ってる禿げてる人?

432 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 09:03:15.71 ID:7a29+jd00.net
>>431
禿げが気になるということはお前が禿げた老人という告白だな
で、↓この質問への答えはまだかw

アンチ活動に全力を注いで月曜朝からクソ長文繰り出す自分をどう思う?
子供の頃まさか自分がそんな老人になるとは夢にも思わなかったろうなw

433 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 09:22:19.70 ID:3K7xO9PN0.net
>>432
来年から社会人の学生ですw
で、貴方仕事は?w

434 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 09:27:40.70 ID:Qs5swkqAa.net
>>432
囲いってこんなんばっかだな
長文ブーメランかましてるの理解してないみたいだし周りみえてないのは間違いなさそう

435 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 09:36:24.94 ID:3K7xO9PN0.net
>>420に対して何に突っ込んでるのか意味不明なレスしかできないからな

質問への答えw

436 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 09:44:42.11 ID:7a29+jd00.net
ID:3K7xO9PN0が発狂してしまわれたw

437 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 10:01:11.10 ID:828XRhHUd.net
ID:7a29+jd00
本人降臨www
こことポケチューバースレ見てるの知ってるぞwバカ女ww

438 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 10:01:31.62 ID:3K7xO9PN0.net
>>436
で、質問への答えはまだか?w

439 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 10:39:47.70 ID:z1bSf/lzM.net
>>414
英語のコミュニケーションも臆してなかったし
日本代表と言ってもいいかも
山田より適任でしょう

440 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 10:44:03.06 ID:z1bSf/lzM.net
>>419
if you speak english fluently,your english speaking skill is same as Mr yamada
ドヤっ

441 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 12:16:47.84 ID:IC5alNKsp.net
日本代表(自称)

442 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 12:27:51.61 ID:ab7CQa2vd.net
上背がねぇ、外国人と並ぶとちょっとね。
品性品格はよく分からんね。

ま、日本代表として恥ずかしくない立ち振る舞いを是非お願いします(_ _)

443 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 12:40:36.65 ID:XmvZcU9f0.net
代表は若くてかわいい子がいいです!

444 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 13:51:28.95 ID:y2igeklCa.net
寄付動画出して「出したフリだけだろ」って叩かれるの見て、慌てて寄付した

日付でモロバレな領収書をわざわざ出すのはなんでなんだ?
炎上商法かい?

445 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 14:00:47.40 ID:4RKgWU10a.net
燃え盛る炎の中にガソリンと爆弾持って入る汚山は勇者なのかも知れない…

446 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 14:04:14.32 ID:zq1vCzJVx.net
レイドボス汚山とのバトル楽しいな。
人の集まりも良いしw

447 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 15:08:26.57 ID:2oSYA+2Ma.net
あくタイプだからフェアリータイプが出て来れば、こうかばつぐんなんだが。

448 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 15:25:30.93 ID:zq1vCzJVx.net
あく/ほのおタイプだね。最適技は「イカサマ」

449 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 16:17:55.38 ID:rUXgCcmfd.net
もっと「本業」に注力すれば良いのに、と時々思います。

450 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 16:24:54.98 ID:bGiZbjF0a.net
>>447
若くてかわいい子ってことか?
それ対策の役割破壊の毒技も持ってそう

451 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 16:54:53.65 ID:cy+kDcmu0.net
フェアリー/みずタイプのマリルリみたいな子はやくきてくれー

452 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 17:30:37.28 ID:S4sl4f6ap.net
ん?
例の動画消した?

453 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 17:31:35.98 ID:HPTOnnOi0.net
なんか、だんだん気の毒になってきた。どうでもいいけど…

454 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 18:06:09.10 ID:GhS+5X/i0.net
あ、消したね!

455 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 18:08:06.71 ID:GhS+5X/i0.net
コメ履歴から見たら
グッド271バット567の
ダブルスコアで草

456 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 18:18:33.49 ID:1kEEWtGP0.net
あれ、動画消えてる
隠蔽工作か?

457 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 18:20:45.29 ID:p76pHuE/M.net
初期の公園散歩お姉さんに戻ってくれよ
無理に他の連中に着いていかなくていいよ
ステータスはもう皆にバレてんだから

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200