2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part6

1 :ピカチュウ (2級) :2018/08/09(木) 12:21:08.42 ID:PNM3U9WlM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

はい どうぞ

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533280972/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533447099/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533527805/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533578556/
※前スレ
【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533653242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

122 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:07:42.72 ID:5NjZjQr/p.net
公式「コードの売買はやめてー」

対応しました

123 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:08:35.20 ID:FLR7bVR/0.net
>>122
意味ねー

124 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:16:16.68 ID:5QmSJN+t0.net
>>121
つうか俺もいろんなライブやらスポーツやら見に行くけど
チケット予約でここまで杜撰なシステムは見た事ないわ

125 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:23:35.63 ID:OC25caMH0.net
複垢関連→警視庁 消費者庁
販売元ナイアン 横須賀市
悪質ガチャ 悪質抽選→消費者庁
管轄

126 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:27:00.62 ID:ODGDLA5wM.net
>>121
大変遺憾に感じておりますが、同行為の防止の観点より、横須賀市として、皆様に発表できる内容はございません、だよ?

実質取り締まらないよ、控えてね程度の弱いコメントなんだよなぁ

127 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:27:55.09 ID:SDLUfaIgp.net
ずさんな抽選システムで3/4を落選させ
ゆーちゅーばーを利用して全国に自慢動画を発信(笑)

横須賀の煽りスキルすげえ

128 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:27:59.36 ID:oCpdUs5tM.net
横須賀市「俺らがシステム作ったわけじゃねーし知らねーよ。無料でやってやるんだから良いだろ。めんどくせ。」

たぶんこう思ってる

129 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:28:19.77 ID:gBx5wBGP0.net
サクラチケット大戦のほうがよっぽど公平だわ落選しても納得がいった

ナイアン最低もっともひくい

130 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:29:06.01 ID:gskbWvmWp.net
866 ピカチュウ[sage] 2018/08/09(木) 09:52:37.98 ID:+zqYusVR0
最新の逮捕基準、事例

電子チケット高額転売で逮捕(2017年2月、直近の事例、詐欺容疑)
チケット購入額(2枚、14000円、1枚あたり7000円)
チケット販売額(2枚、74000円、1枚あたり37000円、差額30000円、倍率5.3倍)

地裁判決、2017年9月
懲役2年6月、執行猶予4年
裁判官「真にコンサートに行きたい一般客の機会を奪い、音楽業界全体の不利益になる」

ポケモンGO横須賀チケットの逮捕例相当額
チケット購入額、当選分相当(1枚、0円)
チケット販売額、逮捕例相当(1枚、30000円以上、差額30000円以上、倍率無限大倍)
倍率だと、常識の範囲外で数千円?以上で逮捕、懲役2年6月、執行猶予4年相当
差額だと、30000円販売で逮捕、懲役2年6月、執行猶予4年相当

131 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:30:15.02 ID:1Kzcubap0.net
>>128
これ的確かも
そう思ってそう

132 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:31:17.61 ID:mQSbpl6+0.net
ナイアンは転売対策打てないんでしょ。
金かけたくないから
炎上しても時間過ぎるの待つだけ。
いつものパターン。

133 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:32:41.46 ID:mQSbpl6+0.net
ジャニーズチケット転売のほうが酷いのにポケモンごときで警察が動くとは思えないんだがw

134 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:33:57.39 ID:mQSbpl6+0.net
逮捕したとしても抑止力の材料にならんしw

135 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:34:26.85 ID:i+QOO3FJa.net
>>56
怒鳴り込むほどの怒りはないが不正行為があって運営がそれを看過してることは腹立たしい

トロピウスばら撒きとか再抽選とか余計なことしなくていいから運営には不正行為があって対策できなかったことは認めてもらいたいわ

136 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:35:46.61 ID:d2R86LGZ0.net
Youtuber特別招待とかネット上級国民やんけ

137 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:40:00.37 ID:i+QOO3FJa.net
>>124
今どき本人確認とか当たり前なのにな
てっきりそのためにアカウント名記入させてるんだと思ってたら何にもなくてビックリだわ

138 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:43:15.72 ID:Fsa6OEXmd.net
頭のいい人教えてくれ、シカゴみたいに裁判沙汰にできるもんなの?

139 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:44:08.64 ID:6smOmdWfd.net
おいw負け犬どもw
ワンって言えやw

140 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:44:40.63 ID:6smOmdWfd.net
ワンワン

141 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:46:38.84 ID:Yluw8WTRa.net
にゃんにゃん

142 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:51:09.47 ID:A81Dw4Mea.net
>>22
ソフバンの時にもあった共通コード
オール9
これでみんな行けそうw

143 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:52:17.79 ID:OC25caMH0.net
複垢関連→警視庁 消費者庁
販売元ナイアン 横須賀市
悪質ガチャ 悪質抽選→消費者庁
管轄

144 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:52:51.54 ID:B7mSFYeZa.net
ウホウホ

145 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:53:40.21 ID:OC25caMH0.net
悪質なんで大勢な消費者庁に通報したら
業務改善命令でるな。できなければ、課金アイテム販売禁止になり終わるw

146 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:54:40.87 ID:OC25caMH0.net
通報されまくったらアウトじゃない。
消費者庁動き出したらナイアンなんて叩き潰されるわ。
もうすでに今回の件で通報されまっくてるし。

147 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:56:49.06 ID:OC25caMH0.net
知らないユーザーは消費庁に報告いれては、あくまでナイアンの落ち度についてはゲーム運営する上でトラブルを引き起こしてないか調査し、悪質な場合は業務改善命令や営業停止もくる。ナイアンの場合悪質だから指導されるよ。

148 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:58:11.84 ID:OC25caMH0.net
もう掲示板で工作員送り込んでユーザーに罵声言わせても消費者庁に通報入りまくったらナイアン無理でしょ。→改善命令でたらマスコミが報道するだろうし。

149 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 16:58:58.34 ID:Z7u8zqFra.net
おまいら!頼りになる大切な人を忘れてないか?
その名は

150 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:01:00.82 ID:Yluw8WTRa.net
深キョンかな?

151 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:01:05.14 ID:raQuMOsXd.net
現地で印刷したのを広げてるQRを読み込んでログインしたら罪になるんですかね?
紐付けが無いと言うことはログインさえしてしまえばログイン元は証明出来ないよね?
90pは行けそう(笑)特に開始時間が狙い目だね(笑)

152 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:03:21.63 ID:V24vxMqq0.net
>>151
できるかも知れんけどリアルファイト必須やぞw

153 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:04:59.81 ID:cj2UwjhbM.net
>>138
頭がいいわけじゃないが
規約で裁判はアメリカで、向こうの法に則って
やることになってるから
シカゴに比べて
日本での出来事での提訴は障壁が高いのは確か
まあ、日本人でもきっちり英語での提訴資料を作れる弁護士ならいくらでもいると思うが

あと、実被害を証明しないといけないのが
シカゴに比べて難しいかな
シカゴは有料入場だったのに対し、横須賀は申し込み自体無料だったし

154 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:08:09.31 ID:tjmfM7SGa.net
ハズレカスは恥とかしらないのかな
人としてレベルが低いからハズレカス

155 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:08:24.02 ID:kQ5bBOsJ0.net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1026772745743347713

公式へのクレームだらけで、もう大失敗だな
↓ここでも消費者庁への凸を呼びかければ尚良さそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

156 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:10:34.09 ID:FLR7bVR/0.net
始まる前から終わってるイベント

157 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:11:44.74 ID:OC25caMH0.net
>>154
なんだか工作員もひるんできたな!
よしみんなで消費者庁に通報しましょ。

158 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:12:54.88 ID:cGpj8ARM0.net
SWでEXが出来なかった不具合とその対応についても報告しないとな消費者庁に
ゴネないと補填なしゴネれば対象者でなくとも誰でも補填あり
コミュデイ進化で特別な技を覚えないからメールしたらお香が2個配られた時もメールすれば全プレだった
思い出すと他にも色々と杜撰な管理をしてる証拠が出てきそう

159 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:13:13.48 ID:cj2UwjhbM.net
>>152
いや、リアルファイトだけで済めばいいが、
所有者がメールや印刷物きっちり持ってれば当選垢と当選コードの証明は出来るし
盗んだ奴が特定できて、かつ自分の盗まれたコードがそいつに使われたことが(ナイアンや横須賀への協力要請で)証明できれば、
立派な窃盗罪成立で刑事罰確定だぞw

160 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:14:47.58 ID:p84vFvfSp.net
もう諦めて知り合いにトレードをお願いした。

161 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:22:47.03 ID:7+qpgzW+M.net
お前ら全員が集まって通信障害が起きれば横須賀市全体でトロピウスが出るかも知れん。
横浜も鳥取もそうなった

162 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:26:45.73 ID:V24vxMqq0.net
>>161
それは結構期待してるんだけどそれでもチェックインは必要になると思うぞw

163 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:27:34.55 ID:WgTzkZqoM.net
このスレほんとに面白いなw
一体何人が騒いでるんだろう

164 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:27:37.48 ID:Fsa6OEXmd.net
>>153
あーなるほど

そこはナイアンも対策したんですね

ありがとうございます

165 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:27:53.42 ID:cj2UwjhbM.net
>>161
今回はエントリー制だから
仮に横須賀市全体に
トロピウスの出現域が広がったところで
エントリーしてない人は
やっぱりトロピウスが出ることはないよ

166 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:28:32.55 ID:X9OTyUZXa.net
結局ナイアンティックって転売問題や複数アカウントに対して何も動いてないんでしょ?
注意換気だけで実際の対策は全く無し
それならヤフオクやメルカリに出品されてるチケット全部買い占めてそこのコードを全部無効にするくらいして欲しい
掛かったお金は被害総額とかでも言えばいいんじゃね

167 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:31:04.62 ID:tjmfM7SGa.net
>>157
37/37 ってハズレカス
どんだけ暇で粘着しつつなの?
悔しくて仕方がないの?

168 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:31:26.17 ID:OC25caMH0.net
複垢関連→警視庁 消費者庁
販売元ナイアン 横須賀市
悪質ガチャ 悪質抽選→消費者庁
管轄

169 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:32:13.84 ID:p84vFvfSp.net
>>166
ないアンがヤフオクやメルカリに取り消す様、企業として依頼しないと解決しないな。

170 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:39:41.29 ID:pYvFp67hd.net
本スレとかもそうだけどなんで荒らしてるやつあるの?

171 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:40:30.34 ID:6cNMSA1h0.net
なんだ…紐付けしてあるからオークションで買っても使えないんじゃん

172 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:41:01.80 ID:GesDSNVA0.net
転売屋が逮捕されるのか、当日横須賀で妨害行為働いた落選組が逮捕されるのか

間違っても抗議の焼身自殺とかしないでくれよ
ポケゴは自称善良なキチガイオッサントレーナー多いから心配

173 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:42:54.31 ID:CMe1NWnzd.net
抽選外れたけど的外れなこと必死に書き込んで煽ってるバカがいてワロタ

174 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:43:42.37 ID:2jUKpzpmd.net
>>162
現地に行ってトレードお願いするにしても1人1日一回しかできんしなあ
せめてそこの制限は期間中は取っ払ってくれんだろうか?

175 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:49:10.30 ID:6cNMSA1h0.net
ゴネ得だと思って横須賀来て揉めてる奴見たらすぐ警察に通報だな

176 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:50:04.01 ID:OC25caMH0.net
>>172イベント中止になんじゃないかなw

177 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:50:36.82 ID:OC25caMH0.net
>>175
その前に消費者庁にクレーム上がりすぎて終わるわw

178 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:55:46.73 ID:Yluw8WTRa.net
俺が落札者なら運営本部テントに行って落札金額で買い取れって噛みつくけどな

179 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:59:03.97 ID:bkUQVOD2a.net
デモ行進する奴らはGPSジャマーと携帯ジャマー持っていくの忘れんなよ

180 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:59:27.88 ID:gBx5wBGP0.net
落選者だか棚ぼた目当てで一応顔出す予定

ヴェルニー三笠と一回りしてなんもなかったらカレー食って千葉へ帰る

181 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:02:03.40 ID:OC25caMH0.net
結論 イベ開催→現地でクレーム騒動+公式炎上
消費者庁から後日→業務改善命令 複垢販売者逮捕
イベ中止→当選者 複垢アカウント販売者逮捕
どっちにしてもマスコミくるなw
たぶんニュースになるな。
こりゃ

182 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:02:47.94 ID:OC25caMH0.net
あそかそか落選者の方は現地であわよくばトロピウスアンノーン狙いか

183 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:03:38.30 ID:OC25caMH0.net
現地実物+公式アカウントつぶやい瞬間クレーム炎上wワロタ

184 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:04:23.90 ID:GC8RxFCf0.net
デモなら落武者コスプレでね。おれ初日だからよろしく。

185 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:06:31.45 ID:OC25caMH0.net
>>184
99様の反撃ありPGO復活したら笑うわw

186 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:07:55.66 ID:OC25caMH0.net
とにかくイベント開始までにナイアンが対策打つか?それか全国でお詫びイベントとトロピウスとアンノーン セレブィタスクくらいは出るかもね^^

187 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:08:49.15 ID:OC25caMH0.net
逆に塩対応なら落選者が暴れてマジでニュースになるぞ。
公式アカウントみてたら行く人多いみたいだし。

188 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:10:08.29 ID:FLR7bVR/0.net
>>186
セレビィタスクはどうせ後々出るからいいとして、炎上収めるにはトロピウスばら撒きしかないなあ

189 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:10:09.59 ID:OC25caMH0.net
そもそも当選者も何もみんなが参加できるようにすりゃいいのにナイアン馬鹿だわ。

190 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:10:43.73 ID:WgTzkZqoM.net
落選者は厄介な存在だなあ

191 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:11:39.41 ID:De++LOxNM.net
消費者庁か
それもいいね

192 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:12:39.21 ID:OC25caMH0.net
>>188
たぶんそれはある。
トロピウスバラマキアンノーンもやらんとみんな暴動おきるわ。
こんだけ不公平なイベント開催したら
大混乱だぞ。
たぶん警察が動員したらマスコミ過熱報道で連日叩きまくりで落選者に同情する人増えて
スポンサー叩かれんの嫌だから大量に
やめ出すは。
どうすんだろナイアン。
砂と飴とかいらんから。
ポケモンでなんとかしろ。

193 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:13:10.88 ID:OC25caMH0.net
>>190あんまりトレーナーあまくみないほうがいいよ^^

194 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:16:10.36 ID:OC25caMH0.net
ナイアンの誠意を見せるってことで。
今までのことを考慮して
海外ポケモントロピウス+アンノーンは全国で捕獲可能
セレビークエスト期間中出現
ウルトラアンロックのミュウツ色違いは
5玉で。
サーチ進化搭載確定
色違いガチャ悪質対策でアイテム実装
平日コミデー日追加
地域過疎ジム救済これでなんとかするしかないかな^^

195 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:16:46.83 ID:Yluw8WTRa.net
68 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/07(火) 23:11:03.13 ID:yy3qfv7k
この先役に立ちそうだからあげとく

541 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05(日) 19:50:59.62 ID:krUQBLLp
>>521
スレチ 死ねや バーカ
私は9Multiple accounts &spoofer
ヤフオクで10万円 ゲット うま〜〜

笑えるからあげとく

https://i.imgur.com/nUsDWJ0.jpg

https://i.imgur.com/FHfuLhp.jpg

https://i.imgur.com/Rh1znq9.jpg

https://i.imgur.com/qEHisG9.jpg

196 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:17:26.41 ID:OC25caMH0.net
>>194
あと伝説野生解放
3犬 3鳥色違いあり。
ずっと期間なし。
その間に新しい世代のポケモン出す準備しやがれ^^

197 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:18:23.29 ID:OC25caMH0.net
>>195転売者は逮捕かな。
残念

198 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:19:20.53 ID:OC25caMH0.net
>>191
ユーザー団結で消費者庁ですね。

199 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:19:47.26 ID:a88ptrXH0.net
流石に気持ち悪いなココ

200 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:20:39.16 ID:OC25caMH0.net
たぶん横須賀市やナイアンにクレームしても意味なし。
大元の管轄に相談した方が早いですね。
ナイアン改善命令でたら動きますよ。
YouTuberの特別枠も許さなくなるかもね^^

201 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:20:56.15 ID:OC25caMH0.net
>>199焦ってきてワロタ

202 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:23:38.56 ID:9K9uWmgT0.net
こっちは通常に当たって平和にイベント参加したいんだから
騒ぐならイベント会場じゃない所にしてくれよ!!

203 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:24:17.71 ID:OC25caMH0.net
とにかくあと二週間以内に大きな動きありますよ。たぶん複垢者の高額販売は逮捕ありますよ。それ許したら今後は信用なくして誰も課金しなくなるし。
株式ポケモンの方からも改善命令行くと思う。
ハンケさんもポケモンつかえなくなるとまずいから色違いの悪質ガチャ率や地方民や平日民の放置。あとイベントの悪質なところは改善すると思います。
二週間以内に動きあると思うけど。

204 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:25:48.83 ID:OC25caMH0.net
>>202もう遅いです。
あんだけ公式に書き込みあって横須賀市に怒りユーザー押し寄せて騒いだらイベント中止は確定ですね。
ナイアンは早いとこなんか考えた方がいいですよ。

205 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:27:09.22 ID:OC25caMH0.net
ナイアンの誠意を見せるってことで。
今までのことを考慮して
海外ポケモントロピウス+アンノーンは全国で捕獲可能
セレビークエスト期間中出現
ウルトラアンロックのミュウツ色違いは
5玉で。
サーチ進化搭載確定
色違いガチャ悪質対策でアイテム実装
平日コミデー日追加
地域過疎ジム救済これでなんとかするしかないかな^^
これくらいしてくれるかな。
できて当たり前の改善だわ。
今までユーザーくるしめてきたんだから。

206 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:28:14.60 ID:OC25caMH0.net
砂や飴じゃおさまらないわな。
ナイアンサポーとも怒り電話の嵐だな。

207 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:29:03.68 ID:OC25caMH0.net
>>205
あと卵配置ポケモンもなんとかしろ
ゴミポケ祭りだし。

208 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:29:14.54 ID:7iOt4cmw0.net
おまえらどうせ現地では1日1回特別枠と大量砂がネックで
交換はしてもらえんのだからさぁー

横浜か新横浜でそれらしき人を見つけてフレンドになってもらえよ
同時にメールアド渡すかLINEでつながっといて
親友になってから連絡とって交換時間決めてトロピ分けてもらえばよろし

当選組が機嫌よく帰る夕方以降がオススメだ

行き急いでる道中の朝や現地では忙しいから声かけるな!
つーか混むと邪魔だし迷惑だから横須賀には来るなよ!

209 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:29:16.97 ID:N+lSbJxSp.net
>>202

☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart52☆★☆★

262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c933-hyMk [180.16.217.39])2017/11/27(月) 22:59:41.33ID:mjJtdTB70
まあでも睡眠薬の入手は容易だしコーヒーにでも入れればバレないし平均以上のルックスの女は一度はレイプ妊娠してるだろうな。

210 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:30:25.04 ID:OC25caMH0.net
jash氏が当日落選者側でいくから実物
横須賀中継ワロタ。
マスコミにリークしたりしとけば取材班大群で集まるだろうね^^

211 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:31:10.18 ID:OC25caMH0.net
>>208誰がトレードなんてするか。
つーかお前は軍勢に突き飛ばされておわりだわw

212 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:31:30.07 ID:e5pAtpDb0.net
ID:OC25caMH0 ← 焦ってるのはこいつだろ?

スレチェックしてないと転売屋の自分に情報が入ってこなくなる
何かあったらオクに出してるものを取り下げにいかないといけないもんなw
ということは60回もレスしてるお前を見とけばいいんだな

213 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:32:33.66 ID:gBx5wBGP0.net
>>202
軍艦見たいだけだから

214 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:33:04.31 ID:OC25caMH0.net
>>212
真っ正直転売屋はナイアンが横須賀の管轄。
自分は中継屋よ!
これは実物だわ。
ナイアン大混乱イベントを引き起こしたね^^

215 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:33:49.83 ID:hHcYCDyna.net
>>211
煽るわけじゃなく純粋に聞きたいんだけど普段仕事何やってるの?

216 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:34:36.80 ID:OC25caMH0.net
さぁ、どうする二週間近くあるからよく考えな^^ナイアン君

217 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:35:48.54 ID:OC25caMH0.net
>>215今日はたまたまやすみ^^
もう朝から大変だったよ^^
しかし月末はなんかおもろいわ久々ブーイングおこって終わるんじゃないか^^

218 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:36:11.06 ID:OC25caMH0.net
>>215
すれ違いだからくんなゴミ工作員w

219 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:37:02.86 ID:n+y3+2oNa.net
みんな知ってる?
転出率日本一なんだよ横須賀市は

今回の件で納得だよ
行政が腐ってる

220 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:39:55.46 ID:OC25caMH0.net
横須賀市 ナイアン→転売者は悪質だ叩き潰す(`_´)ゞ警察と連携します。
ユーザー→謝ってももうおせーわ。
当日お邪魔します→文句言うトレーナー抗議する方自体を重くみた消費庁→業務改善命令

221 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:40:31.95 ID:OC25caMH0.net
ナイアンさん どうすんの?
これ。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200