2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント 当選者集合スレ 4

923 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 19:51:44.82 ID:1hU9w4q0d.net
横須賀、トロピウスとアンノーンだけじゃ物足りなくなってきたから、あと一つぐらい参加者に優遇してほしい

924 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:09:02.89 ID:/i8GCOpm0.net
30日東京駅から10時くらいに横須賀線乗ろうとしてるんですが座れますかね?
京急の方がいいのかな?

925 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:12:41.02 ID:wBwUuXy5d.net
>>923
会場限定タスクの報酬がすべてふしぎなアメ×3とかならいいけど…、ある訳ないな

926 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:13:16.82 ID:G0FSUve+0.net
参加券持ってたら参加できるって書いてるから言質もらったな。
ツイッターででてた参加券を印刷していけば、参加券を持ってることになる。

927 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:16:46.00 ID:x0+oBMvP0.net
座れますかねとか
参加券の言質とか

なんだよおまえら大人だろ?いい年だろ?

928 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:24:43.10 ID:wwWXYwWMd.net
公式の、

特別なレイドバトルはございません。また、イベント専用のスペシャルリサーチは実施しますが、
リワードに特別なポケモンは登場しません。

「参加券」をお持ちでないトレーナーの方は、会場にお越しいただいても特別なポケモンたちに
出会うことはできません


ということは言い換えると

(当選者には)
「野良で特別なポケモンは出るよ」

って事だよね?
トロは単なる地域モノで特別じゃないし、野良セレビィとか出るのかな

929 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:25:17.30 ID:eEo2ICJH0.net
オマエら当日の装備はどんな感じですか?

俺は制限時間内はなるべくやりたいので
持参ハイパーボール700〜800
パイル300/金ズリ200
boxの空き500が最低ラインかなと。

バッテリー迷う、2個も3個も変わらないと言われそうだが少しでも荷物は少ない方がいい。

930 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:34:06.94 ID:95unF2xr0.net
事態がのみこめてないんだが、
当選者のみの沸きだったポケモンが
全国沸きになったの?
横須賀で恩恵あるのはアンノーンとトロピウスのみ??

なんだかなあ

931 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:34:28.49 ID:x0+oBMvP0.net
今迄の10000じゃなくて24000のモバイルバッテリー購入したよ
10hならこれでいける

932 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:34:59.83 ID:mAUsSm/n0.net
○全国 (横須賀3公園含む)
水祭りのラプ、2月のラッキー程度のレアショボ湧き

○当選者
上記の通常湧き+ 追加スポットでレア爆湧き
ルアーでもレア湧き

だと思う

933 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:37:09.91 ID:k09YtTMVp.net
トロピウスも解放されるのはほぼ確定らしい

934 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:40:24.35 ID:wwWXYwWMd.net
>>930
違う
元々、横須賀はワールドチャレンジの3戦目の位置付けだから予定通り
ドルトムントの時にロゼリア + 色違い + 他
シカゴの時にマイナン、プラスル + 色違い + 他

これの流れで
横須賀の時にキャモメ + 色違い + 他

この「他」の部分が今回は「ラルトス」、「ナマケロ」、「ヒンバス」、「ダンバル」など

935 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:42:00.16 ID:95unF2xr0.net
ええ、、、
トロピウス解放とか、
横須賀行くのアホらしくなってくるなあ
午前中でやめて午後は釣りでもしようかな

936 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:43:05.91 ID:HHSU6Bea0.net
>>933
ソースは?

937 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:43:16.06 ID:IFYTNlUT0.net
>>933
イベントではトロピウスの色違い出るらしい



の方が信憑性あるっぽいのに何を言っているんだ

938 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:47:01.74 ID:BsINGbST0.net
旅行だと思って行く。

939 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:47:52.26 ID:z0Z9ZD/H0.net
https://pokemon.itoen.co.jp/event180829/

現地で伊藤園が出展、去年の大量発生チュウでやってたことまんまだな

940 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:47:51.88 ID:RpBmq2510.net
ついに落選者がデマまで流し始めたか

941 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:58:27.06 ID:cGtXVa1t0.net
>>938
それだよな
ゲームはどうせいつかはサービス終了するんだから思い出作りだと思って楽しまないと

942 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:10:31.98 ID:dt2D0fNJ0.net
>>929
金ズリいらなくね
何に使うんだ?

943 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:14:15.22 ID:dt2D0fNJ0.net
スペシャルリサーチの報酬なんだろうな
早く二週間経ってくれ

944 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:20:22.10 ID:XH6TtMzdp.net
>>942
色違い捕獲じゃない?
そんなに数はいらないだろうが

945 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:23:41.06 ID:dC2tQNuw0.net
祭りに参加出来るかどうかが重要で、トロピウスやアンノーンは記念品

946 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:25:12.25 ID:3slPxfuzd.net
横須賀のおすすめのデリヘル教えて

947 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:25:15.01 ID:HHSU6Bea0.net
>>938
旅行のついでにトロピウス、ぐらいの気持ちだわ

948 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:36:38.72 ID:eEo2ICJH0.net
>>942
cp低めパイルcp高め金ズリ
cp中間木の実無しにしようかと。

予備端末も迷う

949 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:50:00.51 ID:TiTwETN90.net
伊藤園ブースに遊びに行こう!
出展期間:2018年8月29日(水)〜9月2日(日)
出展場所:ヴェルニー公園、三笠公園
販売時間:AM10:00〜PM5:00

あれ?くりはまをお忘れですよ伊藤園さん?

950 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:56:54.08 ID:ZhOIUEbDM.net
くりはまは当選者ほとんど来ない予想しているから
すんごいイベントを事務局は準備しているよな

951 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:07:51.71 ID:szoGmfk10.net
>>924
グリーン車なら余裕ででしょ

952 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:07:59.07 ID:ik/Xx5qM0.net
中途半端な当選恩恵
会場指定も取り消し
なんかグダグダで行く気失せてきた
そのうちトロピもばら撒かれそう

953 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:15:33.06 ID:wl+cXa2q0.net
>>952
トロピもってバリやードとかばらまかれたのか???

954 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:15:45.40 ID:BrjFUq140.net
一週間前
当選者→よっしゃー!!落ち武者ザマァw
落武者→どうせ不正で当選してんだろ?デモ起こしたるわ
5日前
当選者→落武者いい加減だまれや!お前らがいくら足掻こうがナイアン様はダンマリザマァw
落武者→デモ集まりそうだな!この勢いで当日まで行くぞお前ら!
昨日
当選者→か、観光がてらマッタリやりますぜ汗
トロピウスや文字も全部ゲットするぜー、、、行けば何かしらシークレットな特典があるはずよね?!汗
落選者→なんかもう行かなくてもいいや…
むしろ費用節約できてよかったんだけど…
デモも興味なくした←今ここ

955 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:19:14.17 ID:dt2D0fNJ0.net
>>935
トロピウス解放なんてどこにも書いてないぞ
盲目?

956 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 22:38:47.34 ID:HHSU6Bea0.net
>>954
なんだか必死だね
落武者スレへ帰りなさい
http://hissi.org/read.php/pokego/20180818/QnJqRlVxMTQw.html

957 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:48:45.77 ID:XnyjxoBQ0.net
横須賀軍港めぐり、土日はほぼ満席だな
平日は余裕あり

958 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:52:04.82 ID:GhlFuKVWa.net
>>954
オレがすべて書いたことをまとめてくれてありがとう

959 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:52:19.55 ID:isS8Hh0Aa.net
当選者集合スレ5http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534593944/

960 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:52:52.41 ID:isS8Hh0Aa.net
変になった

当選者集合スレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534593944/

961 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:55:05.66 ID:XnyjxoBQ0.net
>>960
イケメン乙です

962 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 01:21:52.19 ID:Rj4fA69g0.net
勝手に立てさせて頂きました

横須賀イベント 当選者集合スレ 5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534609074/

963 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 01:59:55.42 ID:tWg4Yx1+0.net
>>962
おつ

964 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 02:35:02.43 ID:kWILa5kT0.net
アンノーン、トロウピウス解放らしいな
当選したのに何のメリットが?
メダルだけか?

965 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 02:40:32.74 ID:4bl/WSeVa.net
>>964
ソースは?

966 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 04:03:11.93 ID:W0veSqLe0.net
色違いポケは何が出やすいんだろう。
シカゴと同じくホエルコとかユキワラシ、プテラあたりかな?

967 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 07:04:24.57 ID:TGFFfBcn0.net
>>956
これは恥ずかしいwww

968 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 07:49:47.56 ID:4FDUTxuk0.net
バリヤードも出して欲しいなあ

969 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 08:05:47.90 ID:5ANuOfC50.net
はげてるんか

970 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 09:19:35.28 ID:NV/HJbWG0.net
昨日、横須賀観光行ってきたので少しだけレポ

軍港巡り
1時の便を予約して、10時半ごろ先に支払いに行ったら、11時も12時も空いているので振り替えますかと聞かれて11時に振り替えた
ネットでは全便満席だったけど、当日券は結構出るのかも
残念ながらロナルドレーガンは5日前にいなくなってたけど、珍しいシンガポール海軍の船とか見れて楽しかった

カフェドクルーのカレーパン
3時半ごろ、三笠公園の売店はカレーパン売り切れの表示
そのあと近くのポートマーケットに行ったら、10個以上あり無事ゲット
北原製パンのポテチパンもあったので一緒に購入

記念艦三笠
無料のガイドツアーがあり多数参加してた
1時間以上かかったので時間がある人向きかも

971 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 09:49:12.35 ID:YXrhth8g0.net
スペシャルリサーチの報酬が何になるか?

限定ポケモン出さないなら、限定アイテムがいいんでは。

帽子とかTシャツとか。

いらないか、、、

972 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 10:43:25.70 ID:l4pqNus3d.net
特別って色違いや伝説でしょ。ダンバルタツベイ希望。

973 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 11:16:26.66 ID:DD16KhVCd.net
ふむふむ

974 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 11:21:38.58 ID:4FlXrCdL0.net
>>970
ポテチパンは中井パンも有名
機会があれば是非

975 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 12:14:11.72 ID:RcmCyipg0.net
タスク報酬 アバターの帽子とかでもおもしろいかも

976 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 12:29:43.68 ID:Lnm7qyfw0.net
>>974
ポテチパン、とても美味しそう。1泊する事にしたから
グルメ的なところもゆっくり回れそう。

977 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 12:47:18.54 ID:gBQ3HaQCr.net
中井パンは孝太郎も推奨してたし

978 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 12:47:35.24 ID:gBQ3HaQCr.net
でも揚げパン中心

979 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 12:57:02.56 ID:m/pKICOdp.net
パン類を家族へのお土産にしたかったけど傷んじゃうかな
海軍カレーのレトルトとかあればそっちにしよう

980 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:09:14.32 ID:NV/HJbWG0.net
970です
中井パン、おいしそうですね
次回買えればいいな
ポートマーケットに横須賀のお土産たくさん売ってましたよ
カレーも海軍カレー、自衛隊のカレー、お菓子もいろいろありました
カレーパンは当日賞味期限、でも昨日のを今朝食べちゃったけど
ポテチパンは翌朝までの賞味期限でした

981 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:16:29.23 ID:de6Rc0Avd.net
当日声掛けてフレンド申請してもらうとか出来るかな?そんな和気あいあいしてないか

982 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:19:59.25 ID:uguk6C/80.net
29日久里浜スタートだけど、トレードシールを張っていくから
見かけたら声をかけてくれ

983 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:21:54.89 ID:rhmy34ugM.net
できるかできないかじゃねえ
やるんだよ

984 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:51:08.67 ID:mNrH3tRWp.net
トレード要求してきたら果物ナイフで刺すから

985 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 14:13:46.51 ID:pAb8GTLK0.net
>>983

犯行予告!?
記念カキコ

986 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 14:22:54.26 ID:hHXMbAAj0.net
若い人は知らない

987 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 14:42:25.53 ID:gmfcmf560.net
スペシャルリサーチの内容次第では糞イベントになりそう。
安くない金額の交通費と宿泊費使ってわざわざ遠征するわけだから、
ふさわしいイベントにしてもらわないとね。

988 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 14:55:17.98 ID:JkYUWdCsd.net
どっかのスレに書いてあったけど
落選者がトイレに籠城するらしい
携帯トイレ要持参だな

989 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 15:09:22.46 ID:t214kUqi0.net
>>988
長時間トイレに籠もっていると警備員が安否確認に来るんだけど…

秋葉原UDXのトイレで充電しながらゲームしていたバカが捕まったり
ヨドバシアキバには「トイレ個室内での食事はご遠慮ください。」と張り紙がある

990 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 15:10:19.87 ID:Sr/ltJlya.net
あほう健脚なめんな
歩いて遠いトイレまで行っちゃるわい

991 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 16:10:39.43 ID:I+jxv3B8M.net
4世代先行解放とか来ないかなー

992 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 16:37:03.77 ID:iJRZ4G7i0.net
三笠公園ヴェルニー公園15分の地元徒歩民高みの見物

993 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 16:45:46.14 ID:X16pEa1z0.net
チェックインしてる奴限定でベビィが野生で出るとかないかなあ

994 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 16:55:18.36 ID:jAVzuxnR0.net
限定タスクが気になる。
リワードから特別なポケモンが出ないから、例えば砂20,000とか、スーパー孵化装置20とか。

995 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 17:00:44.43 ID:qY7yZ5zkH.net
ここまで誰も言わなかったのが不思議でならなかったけどもう我慢できないので言わせてもらうわ

横須賀のトロピウス、略してスカトロ

996 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 17:37:20.48 ID:QAD5WJtSd.net
>>984
マジな話これもナイアンが悪い
トレードに変な制限つけてるからあきらかに持ってる人間が大量にいるであろう
イベント開催日に現地行こうって話になってしまう

997 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 17:40:56.68 ID:uqL2/SCNd.net
>>984
ホントに刺せよ

998 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 18:00:58.74 ID:di7F3FOna.net
横須賀くたばれ

999 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 18:01:16.65 ID:di7F3FOna.net
横須賀くたばれ

1000 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 18:01:33.53 ID:di7F3FOna.net
横須賀くたばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200