2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★2

1 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 13:11:34.52 ID:J66kpSuFa.net
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)

同色で揃えて二段三段落としやジム固めに使うか
色を変えて蹴り出し用に特化するか

戦略などについて語りましょう!

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526002571/

143 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 18:07:11.24 ID:rKzEeQ6m0.net
>>137
技2が大文字だと行けるがソラビだと多分ダメ

144 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 19:40:03.54 ID:04Sa8QM4a.net
>>142
レイドが複垢なくても成立する
椅子取りゲームが激しいから金ズリが飛び交う
なので複垢防衛と攻めが超有利
そして複垢ガーちょびっと廃人族が発狂

こんなんやろ、ちょびっと廃人ほど無駄にプライドが高いから二段落としとかされると発狂する
複垢からしたら二段落とし来ても別に金ズリ2倍3倍投げれるから一回減ったら投げるだけ三段落とししてくるような気合いある相手なら三段落とし返しで煽ってけばいい

145 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 22:11:08.56 ID:4Wu7eKQhM.net
崩せないジムなんてあるの?

146 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 22:13:54.86 ID:FL/OzFAza.net
>>145
小田原ダイナシティソフトバンク

147 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 23:25:28.78 ID:1y5nfwh30.net
>>128
そうなんですね。ありがとう!
ほぼ5分フルでたたくと非常に疲れるので
3垢安定で行きますワ

148 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 09:31:55.37 ID:kPyFZg/90.net
3垢でそんな余裕か?
ホウオウ技ソラビで、天候時々曇り以外の場合、3だと無理じゃない?

149 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 15:31:01.27 ID:L1ra7mXp0.net
二台で時々曇りホウオウしてきた
技がじんつうりきブレバ
うちストバンギ6で1回目は相手技タイミングが悪いこともあり全然ダメージ足りず全滅で2陣の二体目まで使う羽目に
2回目はうまく打てて運が良かったこともあり15秒残しで6体目でクリア
印象的には今回は一番簡単な技だったからかもしれないがガラガラの方が若干難しい気がするのと一ゲージだからかなりムラがある

150 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 15:38:09.93 ID:0NFs93b70.net
ホウオウ2台で行けるの?でも今日までか

151 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 15:58:14.63 ID:L1ra7mXp0.net
>>150
天気と技が合わないといけない
それと親友ブーストあり

152 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 16:02:35.87 ID:89RSidL10.net
自分は伝説確実に倒したいんで6垢は常に育ててますね
http://amped-up.net/wp-content/uploads/2018/08/01-3.jpg

153 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 16:06:29.88 ID:kQHTdpv/0.net
グルングルンで複がレイド出来なかった

154 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 16:56:19.99 ID:s2M4bmF70.net
台湾おじさんはもう見飽きたぞ。

155 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 17:02:52.12 ID:5/hjDz0v0.net
複数台用意してまでやってる人はレイドへの情熱も感じれていいんだけど、一つの端末を切り換えて蹴り出しや、雑魚ポケ置くセコい複垢野郎は許せねぇ
地元に多いんだけど対処されねぇかな

156 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 20:41:34.99 ID:kR+ujInjd.net
>>149
アルゴ次第というのはあるけど、全滅せずに2垢で倒せたのは素直に凄いと思う。

群がってホウオウレイドしてるTL40の寄生虫達にこの動画を見せて「そのTLは飾りですか?」と言ってやりたい。

157 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 22:17:47.11 ID:b/hLS2k70.net
4玉リングマ3アカウントで楽しもうと思ったのに 1人 2人と寄生参加して来やがる。
うざいので 1度抜けて カギかけてから3アカウントでやって一回目負けた。
2回目 3アカウントバンギラス18匹並べて2チーム全滅で勝った。
勝ち負けは置いといて 楽しい戦いだったな。レイドリングマ意外と強い。

158 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 22:29:02.57 ID:dHrcLN8M0.net
最初から鍵かけろよとか、リングマにバンギとかドMプレーかよとか。

159 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 22:58:07.98 ID:kPyFZg/90.net
晴天の相手ソラビだとどぉ?
3垢でいけたやつおる?

160 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 23:09:27.41 ID:0NFs93b70.net
6人でソラビ相手にさっきやってきたけど少数だと溜めがわかりやすいから
3垢とかなら中々技2打って来ないし結構避けやすいかも
自ゲージが1/3からは全受けで貫通バグ回避した方が良いね
避けたら2体目が貫通食らってて2/3削られた状態で登場させられた

161 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 05:24:48.14 ID:Moqojjq2x.net
何ここ?

みんなで複垢?
一緒に痴漢しましょうスレと変わらないじゃん キモいわ

162 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 09:41:57.56 ID:rsWoZXkL0.net
>>136
君、位置偽装って噂されてるぞw

163 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 15:35:36.71 ID:e+Djt4EV0.net
レイド出来たけど110秒スタートだた

164 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 22:21:28.27 ID:rDZnMqqB0.net
岩バンギでハードルかなり下がったネ
前は4垢ルギアどうにもイケなかったが
今ならヤレそう!
ホウオウのように復活せんかなー

165 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 01:37:57.87 ID:O2Qr+r/S0.net
>>161
一緒に痴漢しましょうスレってどこの板にあんの?
見てみたいんだが

166 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 03:29:52.31 ID:BvE0DhKv0.net
一緒には複垢してないからちょっと違うんだよなあ
痴漢の方法教えあってるに近い

167 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 12:34:30.67 ID:6u3QwssS0NIKU.net
>>136
ところでスイッチコントロールの無限タップってどうやってやってんの?

168 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 15:46:10.01 ID:nez/3kBu0NIKU.net
間違えてサーチ垢でダンバル捕まえてしまった

169 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 16:23:43.37 ID:WfvX3HNF0NIKU.net
サブ垢のニアバイってすげぇ感度だよな
葉山から江の島弁天のメタング表示したし
サーチ専用の運用も有りだな

170 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:41:43.39 ID:KB1J8FBmdNIKU.net
ジョウトイベはハピナス期待してサブサーチェックしたけど全然出なかった

171 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 01:34:30.22 ID:s1Omsxdr0.net
今回のイベントで複垢図鑑埋めが捗るわ 
図鑑埋めはあんまり意味ないけど

172 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 10:25:55.52 ID:9JRYbcbg0.net
ファイヤーは本命
天候関係なく2台で倒せるからね
下手すれば15時以降は1台でいけるw

173 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 10:35:09.95 ID:YsJIbtnMd.net
>>168
俺は昨日ナマケロ貧バス第三御三家どんぐりキャモメを捕獲してラルトスダンバル専用のサーチを完成させた。
その後はポケモンの通知を切ったよ。
問題は徹夜でフラフラになった頃間違って手動で取らないかだな

174 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 15:53:52.09 ID:t/ewP/vU0.net
スマホ初期化したらレイド出来るようになった

175 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 16:39:53.79 ID:B/Tp4tO/0.net
田舎から街に出てみた
レイドは一次で終了して二次は無い模様
近くのレイドに皆が集結している(グループも)

田舎だと二次とか余裕だったが
街は結構複雑かも(´・ω・`)

176 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 16:59:34.09 ID:s1Omsxdr0.net
>>173
間違って拾って10kmタマゴを孵化装置に入れるなよ(同時に2個入れたらタツベイとダンバルが生まれてしまった)

177 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 17:05:01.45 ID:F3eQy+Z+0.net
しかし端末切り替え複垢は同じ会社のイングレスだとBANされるのにポケGOだと何で見逃してもらえてるんだろうな

178 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 17:05:57.19 ID:znDwLhxYa.net
>>176
それな
卵は全部本垢から送った7キロで埋めておくのが吉

179 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 17:19:38.20 ID:s1Omsxdr0.net
TL32までもう少しまで来たけどどこまで育てるか悩ましいな
レイド参加とジム崩しだけでもう良いかな それでも多少は育っていくだろうし
バンギアブソルと思ってたけど案外出なくて伝説で消化が多い
みんなどのくらいまで育ててる?

180 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 19:57:40.15 ID:YsJIbtnMd.net
>>176
ありがとう。それ考えてなかった。
飯食ってもう少し涼しくなったら行くわ。
6垢プラスサーチ垢でラルダン何匹取れるかチャレンジじゃw

181 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:29:34.18 ID:L0ex9HP90.net
>>179
4垢目はレイドと家でポチポチしかしてないけど今29

182 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:03:22.45 ID:Q2QdVAHf0.net
バンギの噛み付くストーンエッジでファイアーを2垢いける?やっぱうちおとす必須か

183 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:26:35.68 ID:2/kZhNcT0.net
ゴローニャなら可

184 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 01:21:56.59 ID:D2MVn6dwa.net
>>177
規約が1端末1アカウントとはなってないから

185 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 02:15:52.95 ID:CAMVlna+0.net
>>184
アクティブ水増しする為に複垢も大歓迎なんだろうね
1端末でログアウト、ログインするような輩も課金してたりするし
なら端末課金すればいいのに、とは思ってしまうが笑

186 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 08:57:55.21 ID:yRa4NEbE0.net
岩統一で使えるレジロックさん、逃げる逃げる…。

187 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 09:16:34.46 ID:ii7H6AUd0.net
>>179
EXが1人で出来るまで
40二台と3台目が33
今年に入ってから黒パスは全部同じジムから来るように調整されてるっぽいし

188 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 10:00:57.62 ID:vdLsOup00.net
今更複垢対策はできないだろね。
複垢BANなんかしたら訴訟されるわw

189 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 12:18:41.70 ID:zoJ8XZrf0.net
そうそう
別端末なら「家族のですがなにか?」
切り替えなら「家族と端末共有してるだけですがなにか?」と言い訳できるからなw

190 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 12:30:42.71 ID:qa/TnbZDd.net
>>189
イングレスは知らんけどこっちはガキとの外出のキッカケ的なの推してたからねぇ。
家は子供7人目も出来ちゃったよw

191 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 12:30:43.45 ID:qa/TnbZDd.net
>>189
イングレスは知らんけどこっちはガキとの外出のキッカケ的なの推してたからねぇ。
家は子供7人目も出来ちゃったよw

192 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 13:47:14.48 ID:9wMHP5+o0.net
>>177
Ingressは昔やってたけど今は1端末で複垢切り替えるとBANなの?いつからなんだろ
ポケモンGoも新垢作る時に1台で切り替えてやるとBANらしいが

193 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 14:05:52.78 ID:qa/TnbZDd.net
>>192
昨年横浜で会った人はingressは1回線で複垢バンだから、ポケモンも4台4回線でやってるつってた。
ポケモンは一台で何垢作ってもバン来ない。ソースは俺。
ただ、自動で何百何千も作るとバンになるのかもしれないけど

194 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 14:17:32.08 ID:Lk5XginR0.net
>>193
んーと、PTCなら自分もやってるし問題ないはずだけど、
Google垢をログアウト→新規アカウント作成→別Google垢を選択
でも大丈夫?
これでBANされた報告は結構見てる、今年の春以降

195 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 00:04:26.31 ID:o6n77ELi0.net
俺はGoogle垢を全部 我が家の光インターネットで作ってる。固定電話回線なら
基本Google垢はPCならば10個ぐらいまで作れる。メールアドレスとパスワードだから
ポケモンGOでもアカウントとして使える。今は5アカウントを3台の端末(内1台はIPAD MINI4
のWIFIモデルで電話番号無し)を自宅WIFIでログアウト ログインで切り替えて自宅で湧く雑魚ポケ捕獲に使ってる。
ギフトや進化 更新 トレード などは自宅WIFIでやって通信費が掛からないようにやってる。

196 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 00:30:17.12 ID:GxDhiCqJ0.net
家ジムあると複垢量産が捗るだろうな
パスは毎日手に入るしレイドもこなせる最高の環境だよな うらやま

197 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 01:49:44.44 ID:U13cjcZ+0.net
>>194
Google垢を一端末で切り替えて使ってBAN報告を結構見てるって見た事ないぞw
俺の入ってるLINEグループに毎回一端末しかないのにセコセコ切り替えて人待たせるような奴いるが
>>195こんな感じの人が今は多いよな
念の為本垢の端末ではサブインしないって人もいるけど

198 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 09:55:07.54 ID:uf3qsumPa.net
全然席が埋まってない上に置いて10分もたたないうちに殴られたら絶対落とさせないように防衛するだろ2倍金ズリ突破できる算段なきゃどんだけ殴ってきても砂殴ってんのと同じやぞチンパン

今メイン色二垢他色一垢ずつだけどチンパン避けにメイン色もう一垢作るかねえハピピクラキって並んでたらそだれだけで諦めるやつ増えそうだし

199 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 12:54:01.50 ID:fk9p1Ns10.net
1台のiPhoneで複垢してるんだがさっきから垢切り替えが上手くいかねえ
何度やっても「認証できませんでした」ってなってすげーイラつく
おかげで黒玉割れに間に合わなかっただろ
さっさと直せよクソナイアンシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

200 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:06:52.06 ID:fk9p1Ns10.net
5分くらい無心でログイン繰り返してたらやっと入れたぜ
マジイライラするわ無脳カスナイアンシネ
もしかして横須賀イベントとかやってるから重くなってんのかな?
鯖落ちてイベント大失敗すればいいのに

201 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:29:28.00 ID:ev7rzmAM0.net
たまにある
グルングルンしてだいぶ待ってそれになるとムカつくね

202 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:45:02.02 ID:GxDhiCqJ0.net
1台でやるとか繁華街に住んでないと効率悪すぎるだろ
中古でもう1台買えよ

203 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:18:03.00 ID:lls0GqLa0.net
>>198
ハピピクラキだと全体CP100カンストでもないとタワーにならんのでは。俺は

ハピドンカビ
ハピメタラキ

でタワー作ってる(全体カンスト)。
それでも地元では攻められるけど、わざと前2体落とさせて置き直したりしてるw

204 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:32:03.22 ID:GxDhiCqJ0.net
来週の対ファイヤー戦に備えて本垢のPL30超の岩統一ゴローニャ数体を複垢にトレードした
ダメージ計算してみるとバンギの撃ちストが最適だけどそれらは回せないからゴロにゃん
バンギで計算すると噛み付くエッジより二重で刺さる普通個体岩統一ゴローニャの方がダメージ上がるんだな

205 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:36:52.50 ID:MfBBN/P4M.net
複垢全部TL40とかならわかるけど
中途半端なTL25、35とか笑うわ

206 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:54:22.87 ID:uf3qsumPa.net
複垢40とか馬鹿だろ

207 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:00:28.38 ID:D8G0QxVq0.net
中途半端な複垢TL40 2台より
TL35 3台の方がずっと強いし
攻略できるレイドも多いんだよなあ

208 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:06:45.09 ID:p4SBDPIkF.net
>>205
自力育成ならそんなもんだろ
いきなり40になれる訳じゃなし

209 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:07:58.47 ID:p4SBDPIkF.net
>>207
まあそれでも38までは育てたいところだわな

210 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:13:44.40 ID:uf3qsumPa.net
複垢なんて勝てりゃいい、金ずり投げれりゃいいから30いきゃ十分
一年もやってりゃ勝手に40なってるけど

211 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:17:51.94 ID:zBOTGFfx0.net
>>205
38ならわかるけど40にする意味は?
見栄ですねわかります

212 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:21:46.52 ID:uf3qsumPa.net
4垢でギリギリだからどんな雑魚でもいいから1人いれば嬉しい時に野良に退室させにくくするって意味で40にしとくのはあり
TL40がいるから大丈夫っていう効果は結構ある現実に40が居るから勝てるみたいに話してる初心者も多い
実際は中の人が一緒の複垢なら40も38も35も33も与ダメにそこまで大きな差はないんだけどね

213 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:38:35.84 ID:U6VNVKV+0.net
ぶっちゃけメイン以外CPの上昇が伸び悩む30付近 またはそれに近ければノーマル技のダメがあがるレベルまでしかあげてないから
復アカは30そこそこで十分
そんな感じの4垢運用で突破できなかったレベル5レイドはない
まぁ 天候ブーストの時だけ討伐可とかこの技のは無理とかはあるが

214 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:33:07.56 ID:GxDhiCqJ0.net
そもそもTL30で野生のPL35開放されるんだから出来るだけ野生の高PL進化である意味十分なのよ
自分で強化天井に捕まるだけでPL35まで強化できるTL33が最適解だよ
PL35とPL40のカイリキー比較でバンギ討伐に差は殆ど無いし(どっっかにつべで動画あった気がする)
>>205は釣りだろ?(見事に釣られましたw)

215 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:31:12.79 ID:92MGh+1p0.net
ルギア4垢まだムリ

216 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 11:27:43.83 ID:aPiZQpj20.net
また垢切り替えが上手くいかねえ
15分くらい何度やっても「認証できませんでした」
とっと直せよ無能カスナイアン

217 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 12:47:29.96 ID:2MSgOI0e0.net
一端末で切り換えてセコい事するな、もう一端末買えって無い案からのメッセージだな。

218 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 13:09:06.60 ID:aPiZQpj20.net
>>217
もう1台は交換するときだけ使ってるよ
2台持ち歩くとかおれには面倒臭すぎて無理
ていうか別に副垢じゃなくてもソフトの不具合でログアウトすることもたまにあるし
こんなにログインしにくいって問題あるよ
しねよ無能カスナイアン

219 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 13:17:53.95 ID:BPuSEcjOM.net
>>218
端末かSIMもしくは両方がクソなんじゃねーの? 何使ってんの?
アプデ後動作は重くなったけど、垢切り替えはそこまで問題無いよ。

220 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 13:33:57.05 ID:o9HzcqAt0.net
iPhone6Sだけどアプデして切り替え楽になった

221 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 18:09:19.08 ID:AjaGWbEc0.net
曇り40秒残しでバンギ倒せた

222 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 22:18:25.83 ID:35CTLiTV0.net
>>221
TLとメンツお願い

複垢端末が電池切れで本垢の方で起動させてみるも1度パス間違えちゃったら
4回失敗したら15分ロックされますって警告出たわ 何か一応対策っぽい事はやってるんだな

223 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 09:26:10.37 ID:rkIi0dHsM.net
それ複垢対策とは関係ないよな。

224 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 12:34:35.22 ID:i0uvo93i0.net
>>222
TL39
カウ爆カイリキー6体
TL26
カウ爆カイリキー1体
インファイトカイリキー2体
カウ爆ハリテヤマ2体
気合い玉ミュウツー1体

225 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 17:27:38.95 ID:WC0tQ/Fy0.net
フレンドボーナスと曇りなら
かなりのなめぷでもいけるな

226 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 18:28:13.83 ID:kTzPAbVAd.net
>>224のメンバーで40秒残しなら俺もいけそう

227 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 01:13:50.91 ID:gZkpscjZ0.net
曇りなら2垢で楽勝だよ、ただ曇りの日にバンギラスになかなか出会えない

228 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 01:20:50.96 ID:URN3qDsN0.net
時々曇りだとやっぱキツいんだろうな
こっちはブースト掛からず逆にバンキはブースト掛かってしまうし

229 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 01:23:30.63 ID:UtP15vHQ0.net
ブーストも相手の技がブースト対象技以外ならノーマルと変わらんと思うのやが
ストーンエッジ以外でも強くなっとんのかあれ

230 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 01:29:10.46 ID:URN3qDsN0.net
技対象じゃなく 
岩(時々曇り)悪(霧)ポケモンだから強くなってるんじゃない?

231 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 03:01:12.53 ID:s9LnYr0g0.net
時々曇りの何が嫌って
パイルの難易度が上がること
ラス3で仕方なく金ズリにすることもしばしば

232 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 05:27:54.84 ID:G6qAXAcZ0.net
>>230
天候ブーストって技対象じゃないの?
例えば曇りでカイロスのインファイトとかさ、天候ブーストとはタイプ不一致でも技にはブーストかかるじゃん。
レイドボスだけ違うの?

>>231
パイルの難易度が上がる???

233 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 06:25:52.76 ID:aGuG8NPX0.net
ブーストによるPL上昇に伴う捕獲率の低下って意味でしょ

234 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 09:03:17.23 ID:6lx44tYMd.net
>>228
時々曇りのエッジはそこまで恐れることはない。 晴れ大文字のほうが脅威になる
晴れテール大文字だと何がどう転んでも二人では倒せない。 大親友ブーストかかれば何とかなりそうだが…

235 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 11:05:53.63 ID:q7KlZzvP0.net
ブーストは技にしかかからんやろ
相手がその対象の技じゃなければ変わらないと思うが

236 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 11:51:29.40 ID:TH0EedrH0.net
俺の垢は四つでTL40.39.38.38で
最近EXレイドは基本一人
同色で家族のTL40.33も有るから気合い玉も全然余裕でやりきれる。
なんでもっと早く一人で出来ると気づかなかったのか少し後悔。
ジム戦、防衛も余裕
知り合いは端末一台で3色3垢とか意味分からんことやってるし。
ひどいやつだと端末3台で18垢とかのアホもいる
なぜ副アカするのに端末課金しないんだろ。

237 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 12:41:07.03 ID:s862ZdMfd.net
>>236
EXは1人でこなす方が落ち着いてできていいよね。

昨日のEXで残り15分だったが、1垢が入退室繰り返してたのを見て後半の4垢を投入したら、人数増えて12垢になってた。おかげでダメボ-2で報酬バンドル1つ消えたわ。10垢超えた時点で抜けなかった俺もバカだが。

18垢3台は無料パス消化するだけで手一杯だから課金しないと思うぞ。
ファイヤーデイだと無料パスで30〜36戦できるが1ジム6戦して5〜6ジムならこなせるのかもな。

238 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 16:12:57.51 ID:wmylLT8MM.net
>>233
レイドの話やで。

239 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 20:59:37.87 ID:qOaT3QBt0.net
>>236
端末とsim何使ってるの?

240 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 21:42:46.15 ID:ldJhn1zgM.net
日本にTL40を5垢以上保有しているの何人くらいいるんだ?

241 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 22:40:55.32 ID:j4Q2NHQrd.net
>>240
ウチは俺40
嫁40
長女40
次女40
養女40
召使い38後半
奉公人38後半
番犬28
カブトムシ27
の大所帯や!

242 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 14:04:56.29 ID:WWPntzAO0.net
レックウザは2人で行ける時もあるし
4垢なら余裕だよな?ブーストは別として
2垢は強い、他の2垢はレベル32とかのカイリューやトドゼルガやラプラスや
サーナイトやゴローニャあたりで行けるよな?
ブースト岩バンギも強そうだしな

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200