2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.36【棒茶】

1 :ピカチュウ (8段) :2018/08/11(土) 15:12:35.44 ID:0tV6Yb0+0.net
前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.35【棒茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527294232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

915 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:08:03.64 ID:hujwOwKd0.net
>>914
ほらなお前は客観的に見れてない

観光客が邪魔でポケモンできない(笑)?
お前が邪魔なんだよ理解できる?邪魔だから出ていけ

916 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:25:57.86 ID:/XRJoviq0.net
非ルート泥6、GPS JoyStick Fake GPS Location、複数台、複数あか、無傷。2時間間隔で世界旅行、各地で自動散歩で全く気配もなし
敗北を知りたい

917 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:28:37.75 ID:f6e73/8ld.net
非ルート泥6、GPS JoyStick Fake GPS Location、複数台、複数あか、無傷。2時間間隔で世界旅行、各地で自動散歩で全く気配もなし
敗北を知りたい

918 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:32:19.55 ID:SduItlju0.net
位置偽装でイキってる田舎石川県民かわいそう

919 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:32:56.06 ID:Qkfc0vQta.net
マルチポストだよ

920 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 22:07:04.82 ID:mKVjNdn3a.net
初期のCCZみたいに乱獲して遊べる場所ないかな?

921 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 22:40:12.28 ID:hCtQJ00f0.net
せせらぎ通りなんかもオススメかな?コミュデイ

922 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 03:45:51.82 ID:nEPQGzvca.net
赤の複垢が毎朝6時半に優しい息づかい路駐迷惑
ドカタ風服着たオッサン 車ナンバー1010
hikotin86 hikochan51 nemuchiqueen MyuhQueen MyuhKing MtHakusan5
氏ね

923 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 06:08:27.67 ID:Yd896DPj0.net
毎回コミュディはせせらぎでしてるわ
ポケスト多いからいいんだよね
ルアー全開だし湧きもまずまず

924 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 09:13:35.11 ID:8bTFNtUyd.net
>>922
便所の落書きで愚痴ってないで直接言ってこいよ負け犬(笑)

925 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 10:21:53.36 ID:q4FY8hvE0.net
>>922
その垢見たら潰すわ

926 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 11:26:01.76 ID:D+LOieutd.net
明日はマラソンだから移動や人混みで大変だな

927 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 11:34:06.07 ID:d4bndnvW0.net
>>926
マラソンは来週

928 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 12:46:12.27 ID:vwjcpZNqp.net
>>924
路駐が平気な基地外に直接言うのは自殺行為。基地外には関わらないのが一番。負け犬ではなく「君子危うきに近寄らず」だよ。

929 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 13:38:52.15 ID:BGk1jgwe0.net
>>924
またお前か…
お前も>>922に晒された垢の中の一人だろw

930 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:48:10.12 ID:0Btkk7lPd.net
>>929
そもそも石川に住んでいないという(笑)

931 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 16:10:57.16 ID:xseGsunM0.net
ちょこちょこキチガイでてくるよな

932 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:36:33.98 ID:0Btkk7lPd.net
>>931
ほんと困るよな

933 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:52:54.63 ID:inKqkSeqp.net
>>928
ゲーム内で勝てないから晒してる時点で負け犬
近寄らずって言いつつ晒すのは矛盾

934 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 18:58:17.85 ID:YAA75QRrM.net
ミュウツーレイド全然人いないんだけどみんなどこ行ってるんだ…、金沢市内なら駅以外で人の集まりやすいところなどあります?

935 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 19:11:20.67 ID:00X97jIV0.net
以前バリヤードの交換約束してくれた方〜3時過ぎくらいに金沢駅に行きますね

936 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 19:14:06.58 ID:0Ftbcmiga.net
だれかトロピウス交換してくれる方いませんか?

937 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 19:30:01.16 ID:/7BgUfEK0.net
>>934
午前中に済ました

938 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 20:56:28.58 ID:JQyxH/wXp.net
>>935
了解です、金沢駅に着きましたらまたこの板に書き込みしてくださいよろしくお願いします

939 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 21:03:42.06 ID:ma+vz7cUp.net
>>936
トロピウス出せますよ
余っているので譲ります

もし良ければ交換日時と場所の相談しましょう
捨てアド作って晒せますか?

940 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 04:40:10.38 ID:PJvsJ86W0.net
>>939
捨てアドつくってみました
figyuko602@ichigo.me
よろしくお願いします

941 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:22:25.83 ID:In8T5s8dp.net
>>940
メール送りました
よろしくです

942 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 10:13:59.16 ID:ca9XbSsM0.net
小松市でダンバル捕まえようとしたら、どこが良いの?教えてください。
松任でするつもりだったけど。急遽小松市で用事が出来たので。

943 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 10:14:59.86 ID:0bhUlctv0.net
小松イオン

944 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:02:57.73 ID:OMDKUY+Qp.net
>>942
小松市なら芦城公園一択ですよ。

945 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:45:56.96 ID:u55r2uZ+0.net
>>944
ありがとうございます。
芦城公園行ってきます。

946 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 12:36:52.13 ID:ia2Ikh4aM.net
フォーラススタバ前ミュウツーレイドで人だかり過ぎてワロタ

947 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 13:10:18.89 ID:1S8RFkpRM.net
>>938
金沢駅着いたのでいつでも大丈夫です、よろしくお願いします

948 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 13:20:03.10 ID:N7Zi18ca0.net
ダンバルの色違いはグレーか
赤とか金色とかもっと大胆に色を変えてもいいのにな

949 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 13:52:25.84 ID:vp7kvHr1r.net
ポケモンすら出なくなりました…

950 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 13:54:40.30 ID:FGkNSvAcM.net
ネットワークエラーひどいな、、、

951 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:01:41.18 ID:FGkNSvAcM.net
想定を大きく超えるアクセスのため、一部地域において障害が継続しております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ダンバルのコミュニティ・デイは後日、改めて皆さまにお楽しみ頂けるよう、再度開催いたします。新しい日程については改めてお知らせいたします。

てことで、今日は帰る

952 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:20:36.72 ID:DT+2kzJp0.net
相変わらずの無能運営

953 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:28:02.35 ID:zZoCf9U6d.net
安定しねえなあ
市民芸術村にいるけど

954 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:41:31.11 ID:q+1sC0fw0.net
エラーはなかったけど色は出なかったな
といか白鳥路すごい人多かった

955 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:44:09.25 ID:zMC2NyuYa.net
せせらぎ
捕獲130
色違い8
一番評価一体のみ
妥協してコメパン三体作った
個体値良くなかったから疲れたわ

956 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:49:32.96 ID:1S8RFkpRM.net
エラーひどい

957 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:50:02.61 ID:LDkLpTQ0p.net
>>947
今ようやく色違い3体getしたので金沢駅に戻ります、お待ちください

958 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:52:49.20 ID:1S8RFkpRM.net
>>957
ありがとうございます!
やかんのところにいますね

959 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:02:36.18 ID:vp7kvHr1r.net
まぁ高個体のメタグロスと色違い結構取れたから目的は果たしたけどね

960 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:03:48.13 ID:LDkLpTQ0p.net
>>958
飛ばしました、よろしくお願いします

961 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:05:47.67 ID:1S8RFkpRM.net
>>960
タイムアウトしたみたいです…もう一度お願いできますか

962 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:07:34.79 ID:1S8RFkpRM.net
>>961
ありがとうございました!
あと駅のミュウツーで地味にご一緒してましたね笑

963 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:09:27.35 ID:LDkLpTQ0p.net
届いて良かったです、お疲れ様でした〜ちなみ自分はトロピさんももってます!も何体か有りますが必要ですか?

964 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:12:27.49 ID:LDkLpTQ0p.net
>>962
あーっとマーク見て笑いました、まだ色違いでてなかったのですぐ移動したのですよ、金沢駅全然ダンバルいなくて焦りました

965 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:16:22.77 ID:1S8RFkpRM.net
>>964
お忙しいとこありがとうございました
また機会があればポケ活しましょう笑

966 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:16:57.62 ID:LDkLpTQ0p.net
>>965
お疲れ様でした!

967 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:21:28.10 ID:tf5gpMUqd.net
駅西の姉妹都市公園、相変わらず路駐は居たけど警察の声は聴こえなかったな。
2時間ほど歩き80体前後確保、うち色違いは5体でした。
個体値はダメダメだったけど接続も数秒ち止まった時が2・3回有った位で支障無し。

家族連れやアベックの方々も和気あいあいとやってました。

968 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:22:21.21 ID:xEpOivYq0.net
アベックw

969 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:31:29.90 ID:OMDKUY+Qp.net
松任運動公園は特にエラーも無く快適にポケ活出来ましたよ。ただ自分のヒキ弱で色違い8しか取れませんでした。

970 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:35:19.11 ID:N7Zi18ca0.net
ここの書込みを見ると駅前は深刻なエラーで散々だったみたいだね
姉妹都市公園も工業試験場もエラー無しでいい感じにダンバル湧いてましたよ
何より天気が良かったのが最高だったね

971 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:39:36.40 ID:5Gr7yknoa.net
駅前いたけどネットワークエラー皆無だった。キャリアで違うか?

972 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:44:06.47 ID:N7Zi18ca0.net
とりあえずダンバルはリベンジでもう一度やってくれるんだよな?
個人的にはエラー無しだったけどありがたく再度ゴッツァンします

973 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:58:24.79 ID:Tw5MqPlu0.net
松任公園で助かったのか…エラーとかなにも知らずやってたからな

974 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 16:16:56.09 ID:qQgQPGJnd.net
メタグロスはもういらねーから、砂XP三倍くらいしてくれ

975 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 17:05:19.78 ID:SbNexsBF0.net
アベックw

976 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 18:06:25.93 ID:dcdOqwhRa.net
ダンバルは問題なかったが竪町の14時半〜コリンクレイドは人集まり過ぎか固まってヤバかった

977 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:23:30.41 ID:d9tzO3wW0.net
穏やかでちゃんと機能している地域スレで羨ましい

978 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:11:22.46 ID:xnZBA7xL0.net
>>977
LINEグループや位置偽装の話題になると穏やかで無くなるけどね…。

979 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:41:34.58 ID:gPo0YJsV0.net
>>922
MyuhQueenとMyuhKingは大野町のM本くんの複垢だね
位置偽装でポケモンやってる地元でも有名なヒキニート

そのドカタ風のオッサンとは何の関係もないから

980 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:00:28.29 ID:AykZiKpO0.net
>>977
観光客が邪魔とぬかす社会的に無能なクズもいる

981 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:01:11.73 ID:AykZiKpO0.net
>>979
土方がそいつなんだろ
お前もイニシャルで逃げるなよ

982 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:55:40.00 ID:nSg+jKW8p.net
>>979←こいつのようないつまで経っても被害妄想を言うバカも居る

983 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 06:08:43.75 ID:kamyLDfJ0.net
穏やかと褒められた途端に

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:52:33.14 ID:vuAvvLoJ0.net
いやいや、十分穏やかだわ
隣県のスレときたら...

985 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 12:35:33.93 ID:cYWSbX87a.net
富山スレは日本一荒れてるスレ

986 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 12:59:43.26 ID:V9pxHAhu6.net
お隣の県、結構行くことあるから情報欲しいのにスレがろくに機能してなくて草生えますよ

987 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 13:30:17.82 ID:KkigZiEg0.net
次スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.37【棒茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540181316/

988 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:30:33.01 ID:0cTouMP5M.net
>>987
乙ンデツンデ

989 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 08:20:25.67 ID:0cTouMP5M.net
初EXレイド当選…!
片町って人集まりますかね?

990 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 09:40:48.56 ID:IB3G91x9M.net
今更だけどダンバルデイ兼六園でやったけどそこまで混んでなくて快適だったな
ただラブカスが邪魔だった

991 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 10:30:31.69 ID:oQy6kd9F6.net
>>989
EXレイドって時点で人は集まるよ、開幕に入れば

992 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 10:41:36.16 ID:0cTouMP5M.net
>>991
よっしゃがんばります

993 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 12:29:42.99 ID:TCCR+2eHp.net
>>992
デオは2〜3人いれば大丈夫ですよ。

994 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 14:13:43.51 ID:M8O6eGPW0.net
EXよりも明日からの5卵が何なのかが気になる

995 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 19:45:12.27 ID:Bys22feO0.net
ダンバルもしかしてマラソンと被ってるのか

996 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 22:05:22.96 ID:2rm91MwG0.net
もしかしなくても被りまくり

997 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 12:12:02.41 ID:T2cUNyAY0.net
マラソンのコースや時間帯を確認する必要があるな

998 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:54:44.66 ID:Z/HM4hU1MNIKU.net
埋め

999 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:57:22.21 ID:opBhFCieaNIKU.net


1000 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:15:31.24 ID:wfUQ7Pkb0NIKU.net
うめえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200