2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv227

1 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 21:37:15.63 ID:wIpH5WTT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529411206/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv225
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533210652/
ポケモンGO 大阪府 Lv226
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533441979/

ポケモンGO 大阪府 Lv224
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532848220/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

494 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 00:57:12.15 ID:1ROmZLgL0.net
くっさ

495 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 00:58:47.05 ID:GOes9w7Q0.net
>>493訂正
1時間半程で3匹
一昨日阪神百貨店〜アバンザでは三時間11匹

496 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 01:00:13.49 ID:0hMi5apI0.net
>>491
昨日だけで300匹以上捕まえて色違い17匹
ポケソース潤沢なところで効率よく捕まえるのが肝

497 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 01:23:54.46 ID:/CYasRI60.net
普通のとき クリック→無視
色違いのとき クリック→確保

色違い優先したけりゃこれですん

498 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 01:27:45.88 ID:0hMi5apI0.net
イロチ専念ならそれでいいと思う
砂目当てと高個体の期待も込めて乱獲した

499 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 01:33:24.63 ID:cRbrYawVd.net
>>484
えっ?これヤバいやんw
>>487
そうなんや
ありがと
次のモデル出るまで待つかな

500 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:09:58.95 ID:n8K4FrdoM.net
>>457
TL40、一度捨ててもう一回拾ってみたが同じだったよ

501 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:20:35.44 ID:aGNt40vd0.net
タスクにもレアBANとかあるんやろうか?

502 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:21:10.32 ID:bTHxuv6z0.net
>>437
アバンザの比じゃなかった。
イーブイが重なり重なりびっしり。

503 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:27:18.45 ID:mNoIIaaF0.net
グラフロ北館にはタリーズが2軒(1Fと9F)あって
それぞれポケストになってるから、そのへんの勘違いちゃうかな

504 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:28:35.73 ID:GOes9w7Q0.net
>>500
>>503

安価つけてあげとこ

505 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:31:18.58 ID:K+feK1Jj0.net
>>490
一回でも相棒外したらもう5kmだぞ、確か
わかりやすく言うと飴を2個もらってから相棒にして進化
途中で一回外したら10キロ行ってても無理だと思う

506 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:32:05.41 ID:MgLQ4b8dp.net
>>484
思ってたより小さいな
これならピカチュウ買うついでに買っていいかも
ケースにいれてオートにするのは無理そうだけどw

507 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:34:44.69 ID:hwx2Ev/u0.net
みんなお疲れ様
今日帰りにたまたま通った「西四条 Local Area History Plaque」というジムを
髭面の工場長みたいな50代ぽいおっさんが一人で堂々とスマホ2台で攻めていた
22時を超え暗く人気が普段から無さそうな所で、ぱっと見乞食にも見えるおっさんが一人でスマホ2台を必死に叩いてる様は不気味そのもの
通報されててもおかしくないレベル
その時ジムは赤だったのでこのオヤジは青か黄色ということになる
複垢は間違いないので今このジムの先頭と2番目は間違いなくこのオヤジなので
近隣の方はIDを公表して欲しい

508 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:34:53.47 ID:s8ROV8+70.net
でもゲットするたびにピカチュウって鳴くんだよねコイツ

509 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:36:19.31 ID:GOes9w7Q0.net
>>505
そ、それ本当?、、

510 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:37:58.81 ID:3Z+7g7z6M.net
>>508
アバンザで使ったら、えらいことになりそうw

511 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:39:21.07 ID:3Z+7g7z6M.net
>>507
2台持ちはまぁアレやけど、
ID晒されるような悪いことはしてへんやろ?

512 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:40:43.24 ID:hwx2Ev/u0.net
>>511
2台持ちの時点でダメやん
常習犯ぽい雰囲気やったし

513 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:50:34.98 ID:BZqsBhP60.net
>>512
2台持ちでID晒されるん?
ただそのおっさんが暗闇でキモかったからって、それでID公表しろとかおかしいやろ
本当にキモかったら警察に言えって

514 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 02:59:36.01 ID:hwx2Ev/u0.net
>>513
「暗闇でキモかったからって、それでID公表しろ」
とは言ってない
複垢、規定違反やからや

515 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 03:05:07.69 ID:E8VhV0Xjd.net
そもそもナイアンは複垢対策しようとしてるのかなぁ。ギフトにしろキラポケにしろ複垢推奨としか思えない。会社の普通のおばちゃんに複垢作ってないことに驚かれたよ。

516 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 03:16:58.61 ID:X5xWuI5Va.net
2日とも夜は家から離れられなかったから色違い4匹(T_T)
個体値なんて全部低いからとりあえず一匹は昨日から相棒にしてるけどあと3匹は進化させていいのかおいといた方がいいのかな

517 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 03:47:41.34 ID:3V38fCFK0.net
イーブイも勿論イベント後も色違い出るよね?
タップして色じゃなかったら逃げるの繰り返しクソめんどい
全てのポケモンの色違いが実装されたらやばそう死ねるわ

518 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 04:20:44.02 ID:m5WPY8Kx0.net
イーブイの整理終わった
2日で色違い23匹、なお個体値は・・・
普通のイーブイでも最高個体値DFFで使い物にならんレベルやった
天気ブーストでCP高い色違いだけエーフィとブラッキー作って他のはゆっくり進化ガチャするわ

519 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 05:00:46.32 ID:VLxFmt1sp.net
>>471
その神戸ナンバーを警察に通報しようぜ。
助手席シートベルトしてるんやろうなぁ?

520 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 05:22:20.93 ID:+FiXfDt+a.net
イーブイ疲れたー
初日色違い5体、2日目16体でシャワーズ一回かぶっただけで色違い進化コンプ出来た。
未実装3ブイ用に3匹と進化させない1匹残して後はトレード要員かな。
高個体は全然…

521 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 06:08:34.94 ID:of7hmQwe0.net
>>471
言ってること程度はあれど殺人予告とあんま変わらんから辞めときな

522 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 06:12:09.52 ID:ZnLf8tIk0.net
>>475
横やけど、夜とはいえこの季節に連れ回して小さい子の体調大丈夫なんか?
バギーでポケゴーというより、子供が心配になるわ

523 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 06:14:33.48 ID:Dhe89OSq0.net
イベント中はゴプラの反応悪くするナイアンせこいw

524 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 06:42:08.56 ID:ZTdAzWbh0.net
>>496
アバンザでやってたんやけどね
土曜に3時間、日曜に19時半〜1時間半ほどやったんやが

525 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 06:50:40.13 ID:psm9euL3d.net
吉野家行ってくるね

526 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 07:00:51.98 ID:cMMuHif+0.net
>>525
冷蔵庫に昨日の晩御飯残ってるで。

527 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 07:10:31.00 ID:Dhe89OSq0.net
甲子園行こ思たけど満員くさいから家で見るか桐蔭戦w

528 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 07:50:19.82 ID:heU6Zqf/a.net
>>471
そいつめちゃうざかったな。天保山時代と言い神戸ナンバーはクソが多いわ。三ノ宮行けやと毎回思う。

529 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 08:59:20.70 ID:GOes9w7Q0.net
イーブイ相棒ついでにラッキータスクいっぱい消化したいけど
大阪市内の報告少ないね
梅田のは回収するけど

530 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:06:42.17 ID:61gOJj6ad.net
18時21時は外出すらできない時間で、かろうじて家ソースで最低評価イロチ一匹のみ
みんポケの引き継ぎもうまくいかずにまたレベル1からだし、やる気なくすわー

531 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:19:39.38 ID:t9r819Hgd.net
>>530
同一のツイッターアカウントでログインするだけでしょ?
レベルが引き継げないという状況がよくわからんのだが
俺はスマホとPC両方で問題なく使えてるけどな

532 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:22:43.56 ID:61gOJj6ad.net
>>531
一回目→登録してなかったのでパー
二回目→登録してたのに気付いたらログオフ状態で、それまで上げたレベルがパー

また1からなので、パッチールタスクにお礼の○すら入れられないんだよ

533 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:23:01.48 ID:j8bzQKY20.net
四匹しか色違いいないのに、二匹がブースターになった
一匹は連れ歩き中

一度相棒外したら五キロ追加って本当?
だとしたら、色違いはエーフィだけになる
ブラッキーにしたかったのになぁ

534 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:27:49.27 ID:55BvqgM3a.net
昨夜イベ中にTL40になった。モチベ下がるかと思ったけど、xpに追われずマイペースでポケ活できそうやな

535 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:29:54.12 ID:RyuAwRzC0.net
アドバイスありがとう
駄目モトでアツシに名前かえたらぶーちゃんになりホッとしました

536 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:39:32.90 ID:aGNt40vd0.net
整理してたら色違いブースター送っちまったorz

537 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:40:08.91 ID:v5JP4W3m0.net
いくら基地ドライバーでも犯行予告はあかんよ
間違いなく危険運転だから見たら通報しようぜ

538 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:42:14.78 ID:mNoIIaaF0.net
>>517
出る可能性はあるけど1/400と言われてるからなぁ
100匹で出たら超幸運ってレベルやで
タッチしては逃げるを数ヶ月やり続けて1匹出たらいいんちゃう
イーブイはブースト時以外ほとんど出ないし、ハードルはかなり高め

539 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:43:26.13 ID:mwXvp9AZ0.net
>>536
ブースターのイロチ、わかりづらいよな

540 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:45:20.74 ID:IaN+hnH20.net
ちょっとええかな
今朝起きてからポケGO開いたけど
昨日のエラーみたいに、自分のキャラ以外何にもマップに表示されないんだが
そうなっている人おる?
俺だけっぽいよなぁ

541 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:46:46.56 ID:wWH3RRzdd.net
11km歩いたのにシャワーズになった
何で??

542 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:47:20.17 ID:IaN+hnH20.net
>>541
相棒のまま進化させるんだよ

543 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:49:37.94 ID:8Uyl96HV0.net
>>541
・相棒にしてなかった
・再ログインせずカウントがニセ表示のままだった

>>540
スペックギリギリサインみたいなもん
再起動で直らない場合は再インストール

544 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:50:08.02 ID:wWH3RRzdd.net
>>542
しくった!それ忘れてたよ、、、
死にたい

545 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:50:43.04 ID:wWH3RRzdd.net
>>543さんもレス有難うです

546 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:54:24.54 ID:IaN+hnH20.net
>>543
GPSの信号をさがしています(11)って出だしたわ

昨日まではなんともなかったのに
再起動再インストもしたけど変わらずです><

547 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 09:57:11.85 ID:ZTdAzWbh0.net
>>530
コミュデイって参加出来ないと一気にやる気なくなるよね

548 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:03:47.27 ID:IaN+hnH20.net
>>543
今直ったみたい
お騒がせしました

1時間ぐらい何もできなかったから焦ったわ
一体何だったんだ

549 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:15:01.90 ID:ZTdAzWbh0.net
今日はエーフィ&ブラッキーを作るために歩く距離稼ぎながら、マーキングって感じかな?

550 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:27:14.71 ID:aGNt40vd0.net
みんポケのレベルでモチベ下がる奴とかいるのか
糞どうでも良いわ

551 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:35:20.96 ID:+IkGVImL0.net
エンエコカードって
盆の間は通常料金?

552 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:37:49.40 ID:LdDtI1AQd.net
大阪市内でヒトカゲの巣ってありますか?

553 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:39:14.28 ID:1ROmZLgL0.net
>>551
http://www.osakametro.co.jp/general/announce/w_new_info/w_new/list_h30_all/20180719_obondaiya.html

554 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 10:59:22.02 ID:ZTdAzWbh0.net
今回マーキング難しいな
先週来るべきところに招待状来なかったせいで、同エリアで競合してるとことか出てきて、狙い撃ちがかなり限られてしまう。
布施とか万領中央とか

555 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:00:01.38 ID:Zpy3XZwca.net
>>512
気になるんなら自分で待ってID確認しろよww

556 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:31:23.41 ID:+IkGVImL0.net
>>553
おおきに

557 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:35:07.96 ID:aHM26Rm/0.net
何でそんなエーフィー&ブラッキー進化焦るの?
とっておきが欲しいの?

558 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:37:40.75 ID:5eyEqEpu0.net
>>557
どうせつかわないんだから
記念に特別な技でっていう

559 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:39:59.39 ID:1ROmZLgL0.net
なんかとりあえず全種「色違いとっておき」にしとかないと歯抜け感あるでしょ

560 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:49:52.07 ID:ZTdAzWbh0.net
大阪桐蔭のネオラントお疲れ〜

561 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:52:20.78 ID:2PlD+52n0.net
ゴミポケモン嫌々拾いながら、糞タスクこなして、炎天下の中ブラッキー進化の為に移動するお盆
地獄の釜の蓋開くの見えたわw

562 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:53:08.61 ID:k2r7nnzFd.net
バンギとかカイリューとか第一線で活躍するポケモンで尚且つ6体揃ってないなら
色違いヨーギ、色違いミニリュウの捕獲頑張ろうか、ってなったけどもそれ以外はねぇ

ブイズの中でもシャワーズとか役立つのはいるけども、どうも今回のコミュデイは気乗りせんかった
そろそろというか、とっくに色違い頼みのプレイヤーは引き留めは限界に来てるんちゃうか

563 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:56:00.13 ID:hwx2Ev/u0.net
>>555
それが出来たらやってるわタコ

564 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 11:58:54.88 ID:5eyEqEpu0.net
>>562
そう?
今回も盛り上がったんちゃう?
ラルトス、タツベイ、ダンバルとか来たら全力だけどな
伝説ならレックウザも来てほしい

565 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:05:04.10 ID:1vz4ztxIa.net
昨日アバンザ行ったけど車カスもうっとしかったけど、でかい声で喋ってたグループもうざかったな。普通に喋れんか?ババアの若作りは醜いだけやぞ。

566 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:15:39.81 ID:ci6yP6cHa.net
コミュデイまた2日間やってほしいな
1日だけやとおちおち仕事も入れれん

567 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:17:01.18 ID:0hMi5apI0.net
イベント重要やし、先々の予定も早めにアナウンスして欲しいな

568 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:18:46.92 ID:5eyEqEpu0.net
毎回昼間より夜がいいなぁ
仕事の日でも参加できるし

569 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:18:52.25 ID:V1pu7zCad.net
難波クジラパーク横のビリケン近くにソルロック

570 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:26:44.42 ID:ci6yP6cHa.net
夜の方が涼しいしね
12月くらいまでの予定がもう欲しい

571 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:28:40.51 ID:WaJ8DMPq0.net
10km課題歩かないといけないけど
外に出るの躊躇する今日の暑さ

572 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:30:00.17 ID:BoE0qgHy0.net
土日仕事民のためにも2日間夜はよかった。
今回めちゃ楽しかった。今まで参加できてないからかもしれないが、こんなに湧くのかと楽しんだ。
ますます土曜昼のみ開催が恨めしい。

573 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:32:21.75 ID:5eyEqEpu0.net
>>571
深夜3時からチャリでブラブラして20Km到達できたよ
今日休みでよかった

574 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:35:14.39 ID:IaN+hnH20.net
>>569
偶然難波に来てたから間に合った
サンクス

575 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:38:09.87 ID:b/UpOlzN0.net
>>557
え?このゲームてコレクションが目的のゲーム違うのw

576 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:40:46.90 ID:n8X5grA40.net
>>562
色違いに嫌気が、、、んーん、嫌悪感が出ている
カイオーガのイロチで散々な目にあった

今回は砂集めのためと思って参加したけど、、、
今後はイロチ・特別な技+何かがないとちょっと参加ためらうなー

577 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:42:47.39 ID:0hMi5apI0.net
カイオーガは50戦ほどしてイロチ無しやったけど、100個体手に入ったから良しとしてる

578 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:46:33.25 ID:nkYH0xWk0.net
>>575
マジゴが生きてるころ個体値100%こそが正義みたいに、みんなが一辺倒だったから
色違いとか、そういうコレクション要素をナイアンがプラスしてきただけで今なお色違いに興味ない人も多いと思うよ
100%98%のみ残して、あとはリストラしまくりでポケモン300匹以下200匹以下なんて人が

579 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:48:11.18 ID:WaJ8DMPq0.net
天王寺から浜寺までチン電で距離稼げるかな

580 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:50:22.33 ID:zV5OBJWm0.net
進化後のとっておきは役に立たなすぎるから興味がでない
逆にイーブイのままカンストして置こうかなと思うぐらい
各タイプに合わせてくれるならまだとっておきブイズとして揃える気にもなったけど
ブラッキーならあくとっておきになるとかね

581 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:52:48.95 ID:ci6yP6cHa.net
>>579
ちょい稼げたと思う
帝塚山三丁目の辺りはゆっくり行ってだと思うし

582 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:55:48.81 ID:n8X5grA40.net
>>577
でっしょ?でしょ?
俺も60数戦してやっとだよ!?で100はなし

初課金した結果、クレカの請求書で嫁にバレてえらい怒られて・・・
心の狭い嫁だよ!ったく!!

583 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:56:50.03 ID:ci6yP6cHa.net
こういう暑い日は
1年半前、夜の23時頃の人気のないATCの海をポケ活してる時に聴いてた、乃木坂46のサヨナラの意味を聴きながら動くのが1番
凍えながらラプラスを待ってたのを思い出す

584 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:56:58.76 ID:4LKdqEDLd.net
地元の方教えてください
山田駅のラスクは駅改札内から届きますか?
届くなら回収に行きたいんだけど……エーフィのためにも歩かなきゃなんだけど、モチベーションアップて大事だよね!
梅田のラスクも拾う予定……あそこ前もラスク拾いに行ったな、出やすいとこってあんのかな?

585 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:57:41.53 ID:WaJ8DMPq0.net
>>581
ちょいか〜、長居公園3周自転車にするか

586 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 12:58:55.79 ID:ci6yP6cHa.net
>>585
地下街歩き回った方が涼しいよ!

587 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:01:40.15 ID:zV5OBJWm0.net
>>582
ええ嫁さんやろ

588 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:07:58.26 ID:nkYH0xWk0.net
>>584
GPS荒ぶれへんかったらホームからでも余裕じゃね
https://i.imgur.com/rXJTcNg.jpg

589 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:11:53.01 ID:ci6yP6cHa.net
EXマーキング、またマクド招待状飛ばされへんやろか不安

590 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:12:04.23 ID:ZHWi//r4M.net
うめぐるバスめっちゃ稼げるよね
こないだ居眠りして2時間半くらい乗ったら60km以上いった

591 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:17:49.27 ID:WaJ8DMPq0.net
>>586>>590
よし、地下歩きとうめぐる合わせ技で20km行くわ

592 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:28:11.34 ID:4LKdqEDLd.net
>>588ありがとうございます行ってきます!

うめぐるバス、一日乗り放題で200円やもんね!
レイドやって乗って涼んでまたレイドやって、ギフトも取れるし快適だけど運転は割と荒い。
乗り物酔いしやすい人は要注意!
シティバスも荒い人は荒いけどね、天保山行きはけっこう荒い人多いイメージ……楽ちんやけど。
車庫によるんだろうけど、うちの辺は民営で荒くなりましたが、まあ仕方ないのかな〜京都よりはマシだし。

593 :ピカチュウ :2018/08/13(月) 13:32:19.62 ID:v5JP4W3m0.net
今後のコミュデイ1日になっても限定技は翌朝までにして欲しいな
他の用事が控えてて急いで進化してたらヨーギ飴使いすぎた

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200