2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.981【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 03:22:50.56 ID:5hD2EnIo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.979【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533871361/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.980【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533967685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

536 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:31:52.31 ID:h+QS+t7q0.net
>>535
さっき2つ拾ってきた。まだ8番だった。

537 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:36:42.03 ID:b0v+Cvfp0.net
>>515
ぐぅわかる、出るに出られん

538 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:36:48.23 ID:lwfQbZmj0.net
>>439
ガイジは黙ってろよ

539 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:39:19.73 ID:h+QS+t7q0.net
高校野球面白すぎるな。

540 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:40:40.75 ID:aA5GJSevd.net
二度も逆転本塁打ったか、さてイーブイ拾いに行くか

541 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:45:39.84 ID:nqaSHxB90.net
これだいぶ前の見たな
その時も男性陣には評判悪かったけど

542 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:46:18.61 ID:nqaSHxB90.net
ごめん。誤爆した・・・・

543 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:46:57.35 ID:Q5bo0K9X0.net
>>426
ゴプラ使いには有難いよ
すぐ増えるパイルこそいらんな

544 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:48:48.70 ID:Q5bo0K9X0.net
>>412
週1しか会わないのにリア友なのか

545 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:49:36.60 ID:qmmN25VB0.net
>>544
リア友エアプかよ

546 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:50:12.78 ID:FQ1Zibl3d.net
>>426
ゴプラ使ってないゴミ基準で考えんな
前回使ったボールを次回に持ち越すのもよかったのにゴミ基準でバグ扱いになっていい迷惑だわ

547 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:51:08.98 ID:RceR4x600.net
全体で見るとギフトのパイルときずぐすりがクソ
このふたつ出なくして砂200にすればまあまあのバランスになる

548 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:52:18.83 ID:YMoh+rc80.net
ギフトは卵が一番の糞
他のは害にならないのでどうでもいい

549 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:56:13.61 ID:vI++qxTGa.net
昨日からげんきのかたまり一個も出ないんだけど、そう変更された?

550 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:56:31.01 ID:GwvRn2410.net
ギフトも選べるようにして貰えると良いのにな 俺は砂だけでいいや 
他はポケスト回しとレイドで捨てまくる状態だし地方救済でボールだけを選んだら10個確とかしてあげればいいのにな

551 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 16:58:57.57 ID:ClJuzMF+d.net
18時までにイーブイ進化させたらエーフィになるかな?

552 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:05:36.02 ID:1jkYQSzC0.net
個体値チェックはどのアプリがいいんですかね?

553 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:05:46.84 ID:yqFXFIrRM.net
あれ?アピアマックに金ズリやってるバカいるけど残りの垢は置いてないのはなぜ?

554 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:05:59.88 ID:yqFXFIrRM.net
ゴメン誤爆

555 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:07:35.54 ID:Q5bo0K9X0.net
>>545
俺は2、3日に1回は会ってる

556 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:07:55.57 ID:ynJvSPqFp.net
>>544
学生かw
お互い社会人で俺は家でて隣町に住んでるから毎日は会えないって

>>547
パイルはともかく満タン・凄いは嬉しくない?
最近無料パスでしかやってないしバトルはそれなりにやるから薬がいくらあっても足りない

557 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:11:18.56 ID:ktyyK2Ycd.net
逆転満塁サヨナライーブイ

558 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:13:23.63 ID:lwfQbZmj0.net
>>552
アフィIV

559 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:15:10.37 ID:OyvFeA4Nd.net
高校野球が神(馬鹿)試合すぎて、遅刻するけど
今日は10匹とるよ

560 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:17:15.61 ID:X3s6bra5a.net
>>552
山田うどん

561 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:17:33.84 ID:wn2hpii90.net
逆転満塁サヨナラホームランってこち亀みたいだな

562 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:31:41.24 ID:rdODhFXza.net
ブラッキーを既に持っていても以前に名前指定使ってなければブラッキー狙い撃ちは可能?

563 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:33:11.43 ID:Rw1Ii5BTM.net
可能

564 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:36:13.89 ID:4C7fAnJJF.net
錦糸町の定点でずっと捕まえてるのと駅周辺歩き回って捕まえてるのとどっちが効率いい?

565 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:38:09.99 ID:rdODhFXza.net
>>563
ありがとう

566 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:38:18.96 ID:GwvRn2410.net
ヤフー見てスポーツナビで見たらタイブレークってなってて13回裏で11-9
慌ててTV点けたら13-11で済美が勝ちました!!
ファッ?!ってなった11-12じゃないの?って満塁ホームランでした

567 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:42:44.67 ID:OQYNga3aM.net
>>552
しつこいぞアフィ

568 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:43:31.65 ID:H8hOIYFRM.net
>>564
断然、ポケストップ密集地歩き回り 池袋西口など

569 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:45:05.83 ID:sQ/P0klCM.net
>>564
端末1つなら刈り尽くしたら移動
複数端末なら沸きに捕獲が追いつかないはずだから待機でいいんでない?
ただポケスト間で移動してボールの回収はしたほうこがいい

570 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:45:31.83 ID:kHXn8rZ5d.net
色違いイーブイ3連続でブースターになりやがった

571 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:45:52.23 ID:FqWOXtPk0.net
はあ…そろそろ行くか

572 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:48:03.95 ID:o2D42dDxd.net
雨だるいなぁ

573 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:48:44.74 ID:IbUzmGYlM.net
とりあえずいつかできるであろう遠隔交換の為に今は一人辛くても頑張る!

574 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:52:26.99 ID:bHO7R2np0.net
六時ちょうどに捕獲画面にいると強制切断されるから気をつけろよ

575 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:52:37.33 ID:Fh4gDnWN0.net
歩き回らないとタスクが取れないから勿体ない。
どうせ周辺全部ルアーだらけになるし。
https://i.imgur.com/phm1dNN.jpg

576 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:55:30.67 ID:ZQrlSsMV0.net
おまえらラストがんばろうぜ

577 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:57:01.35 ID:4eBhOnWB0.net
また最初はバグるんだろうなぁ
ログインできないんだろうなぁ
ナイアンだからなぁ

578 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:57:38.90 ID:qmmN25VB0.net
これで夏のイベントラッシュも最後か

579 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:58:15.98 ID:bHO7R2np0.net
もともとはこんなに密集するはずなかったんだが

580 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 17:59:30.20 ID:Umx5zL6rM.net
最後にお待ちかねの横須賀イベントがあるよ
ソフバンは知らないけど

581 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:01:20.89 ID:ZLEcpH/c0.net
イーブイだけでぶっちゃけ昨日で飽きた

582 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:01:47.16 ID:lX5buIdo0.net
クッソ重い。

583 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:02:07.30 ID:Oa0CFgnb0.net
行くのめんどいw

584 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:03:25.87 ID:RCjv5d9aM.net
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

585 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:10:31.55 ID:dG3K0YqYa.net
行くの中止っ!

586 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:14:06.95 ID:91kCQv7rr.net
3匹で3種になったわ
あと3匹捕まえてイベント終わり

587 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:29:24.16 ID:/EHfznkn0.net
出かけるのめんどくさいし今日はルアーで家でダラダライーブイ釣るかな

588 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:31:52.18 ID:v3pP6cIhd.net
イーブイ自体の出が悪いな

589 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:38:44.32 ID:WLT3oerga.net
エラー祭りなんだが

590 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:41:17.49 ID:pOVU1q5id.net
横浜まで来たのにクソ個体ばっかり

591 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:41:31.55 ID:L+atkGdna.net
複数端末使ってる奴を罵倒したいんだけど罪に問われないかな

592 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:47:40.99 ID:/9UXi6BTd.net
イーブイ湧き率低い
ノーマルブーストのせいで糞雑魚ノーマルすら一発で捕まりにくい上に
活動量も2倍
ストレスマッハ

593 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:49:10.73 ID:jfVLsz6W0.net
小雨降って雷鳴ってるしエラー吐いてムカつくから引き上げてきた

昨日一時間しかやれなかったから最後までやるつもりだったが糞だな

ソフトボールみよ

594 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:51:00.80 ID:XwUOGMqTa.net
もうイロチ五体出た

595 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:52:23.62 ID:pOVU1q5id.net
イロチはそこそこ出てるけどクソ個体だから進化後の色を見たらアメだわ

596 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:57:35.17 ID:LwDiiJ4OM.net
>>591
脅迫恐喝めいたことしなければ

597 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 18:59:18.24 ID:VBGr4RRK0.net
前橋公園ゲリラ?
位置偽装組だから現地の天気がわからない

598 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:01:04.98 ID:mSbf9Cgo0.net
>>597
尚更関係ないのでは?

599 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:10:34.88 ID:gDUCcXa8a.net
1時間フルでやって1体も出ないんだが挫けそう

600 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:11:28.48 ID:mTl4mYifM.net
もう帰るわ イロチ90%以上は無理やわ

601 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:12:04.27 ID:X9Ixczq30.net
とっておき自体はクソ雑魚技って事でいいのかな?

実利を考えたら、この期間にとっておきのイーブイ進化系を作る必要は無い?

602 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:13:25.10 ID:mTl4mYifM.net
>>601
とっておきDPSノーマル最強だから今のうちに全イーブイを進化させろ

603 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:14:34.27 ID:RA+tcSLP0.net
何んでこんなに出て来ないの?
はぁーって感じ

604 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:16:24.28 ID:RA+tcSLP0.net
ポケストップ一箇所の田舎だから辛い

605 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:17:17.26 ID:wn2hpii90.net
ニアバイ見てもイーブイ2つしかないぞw
天候ブーストかかってる地域だけど普段と大差無いw

606 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:17:27.71 ID:EUjYwlrva.net
帰省中だったが何とか理由をつけて1時間できたわ
皆楽しんでくれ…さらだばー

607 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:18:17.51 ID:1GTJC3TVd.net
観賞用だろ
ノーマルタイプとしてDPS良くても他のタイプでいいのあるし結局そっち使う
まあ良くてエーフィかシャワーズに覚えさせておいて防衛用

608 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:19:19.98 ID:+tWGuyIe0.net
>>600
ブーストかかってないとほぼ無理やで

609 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:21:42.97 ID:W2SBBUcHp.net
色違い全然出ないな
せめて天候曇りならもう時々曇りに操作しろや
ほんと融通利かせてユーザー楽しませるの下手くそな運営だな

610 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:23:13.25 ID:60ne1drc0.net
卵孵化させても3倍にならないのね

611 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:24:27.12 ID:LUhzRl6Nd.net
うちんとこはイーブイ沸きすぎてやばいよー
なんか色違いもめちゃくちゃでてくれたから今日はサクッとフィニッシュ
大粒の小雨と雷こわい

612 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:25:05.11 ID:+tWGuyIe0.net
>>609
コミュデイ対象のポケモンはブーストデフォにして欲しい
つかそれじゃねえと不公平だわ
俺なんて今までのコミュデイ全部ブーストの恩恵なし

613 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:26:13.72 ID:wn2hpii90.net
名古屋は昨日も今日もブースト

614 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:27:30.95 ID:X9Ixczq30.net
>>602
ノーマルって弱点つけないよね?
タイプ一致もしないんだよね?

技として強いの? ネタで書いてるだけ?
分からん・・・

615 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:27:33.10 ID:+tWGuyIe0.net
昨日なんかも21時から時々曇りになって殺意湧いたわ

616 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:28:16.75 ID:KYMIQFGH0.net
色ちがいどころか
イーブイがどこにもいない
なんなのこの糞イベント

617 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:29:14.62 ID:4HIwWeyXM.net
>>616
どこに位置偽装してんだよ

618 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:30:48.36 ID:150W7U2V0.net
複数取ったって交換出来なきゃ宝の持ち腐れ甚だしいわ
何と虚しいことよ
https://i.imgur.com/BqrYKNb.jpg
https://i.imgur.com/1dVAwWW.jpg

619 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:31:07.87 ID:8WijV6sna.net
なんだこれと思ったけど再起動したら直った
https://i.imgur.com/zG3QPVD.png

620 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:34:04.62 ID:wn2hpii90.net
昨日3時間フルでやったら色違い7匹出たけど普通だよね?

621 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:35:03.28 ID:mIwKxTrcM.net
GPSエラーのせいで、実質的なプレイ時間が半分くらいになるな

622 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:35:22.78 ID:W2SBBUcHp.net
>>612
コミュニティディのブースト確定なんて当たり前にしなきゃいけないことなのにな
ほんとにゲームの運営やってんのか?ってぐらい粋なことできない会社だわ

623 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:41:45.25 ID:ITcYREfJ0.net
イーブイ以外が多すぎ
まあ充電したらもう一回やるけど

624 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:41:59.52 ID:iN/QyjU1p.net
>>604
https://i.imgur.com/XQTzHdE.png
同じく、、、
イベント?、、、?

625 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:43:28.04 ID:vHL638Hp0.net
>>604
ポケスト1か所ってどんなとこなんだろう興味あるわ

626 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:45:11.41 ID:mSbf9Cgo0.net
>>619
つよそう

627 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:48:00.92 ID:wn2hpii90.net
>>625
結構都会だけどちょっと郊外に出るとあるよ

628 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:49:12.52 ID:55n7P785d.net
1:30でイロチ3、個体値普通すぎて使う気ないわ。もう帰るで、蚊がやたら沸いてる

629 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:49:16.68 ID:Lj2hbBQT0.net
>>614
はやくしないと時間終わるぞ

630 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:49:47.90 ID:GtrTRB+50.net
そういやイベントなんてやってたな
こんな時間にやる気しないわ やっぱいつもの12-15時じゃないと参加できん

631 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:49:50.26 ID:+tWGuyIe0.net
全然だわ

632 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:51:43.27 ID:8uhTA9gsd.net
とっておきから変えたかったらわざマシン使えばいいし今進化させたら

633 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:52:08.79 ID:EBWpWzdm0.net
ラッキータスク取り入ったらイーブイに変わってた。9時過ぎたら元に戻るの?

634 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:54:59.28 ID:RNJ+cxiW0.net
>>630
これだわ
18時スタートとか遅すぎんよ

635 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 19:55:55.03 ID:1zIgOi8R0.net
湿度高いよマジ
3時間も歩けない
色違いイーブイは、またイベントで手に入るだろし
もうええわ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200