2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part7

1 :ピカチュウ :2018/08/12(日) 21:32:16.78 ID:Pl5Km7+V0.net

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

はい どうぞ

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533280972/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533447099/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533527805/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533578556/
※前スレ
【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533653242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533784868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

266 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:18:16.06 ID:/g8ejKwC0.net
>>265
応募時の架空垢さえ弾くならそれでもいいと思うけどね

267 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:21:50.86 ID:6istHGe2a.net
>>259
うるさい
いいから全ての格差とバグと日時指定やめろ
いい加減アメかすくたばれ

268 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:26:44.71 ID:Ap9C7riWd.net
お前らのせいで転売屋だって色々面倒だったんだぞ
ヤフオク、メルカリしか出す所がない奴は削除されて相当無駄にしたと思うよ
余計なことしなきゃ外れた奴も一万ぐらいで買えたんだろうに
全部売り抜けられた奴はお前らのお陰で相場が高止まってウハウハだったけど

269 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:38:55.52 ID:/g8ejKwC0.net
>>268
そもそも無料のものになんで万単位も出さなきゃいかんのか
転売屋って本当クズw

270 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:45:22.81 ID:wFBbFws50.net
有料のイベントにしろ

271 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 12:47:52.05 ID:wFBbFws50.net
有料(5000円以上)
アカウント紐付け
これやるだけで転売も複垢もだいぶ減ると思うんだが
ライト層も減るだろうからちゃんとやってる奴らが参加出来るだろうし

272 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 13:11:09.43 ID:hUrg70cXp.net
ちゃんと ? w

273 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 13:15:46.64 ID:W1QUWMqEr.net
>>269
無料ではないだろ
抽選で当たった権利は明確に売られているものではないから市場価値が変動的なだけで
多くの人が5000円で買うなら、その価値はおおよそ5000円で、2万ほどなら、2万の価値があるということ

確かに、躍起になってオークションやメルカリ出品を削除させて、かえってプレミアついてしまったかもね
スペシャルウィークエンド程ではないにしろ、多少、出回ってくれた方が、買いやすい値段に落ち着いたかも

274 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 13:56:58.61 ID:eWnDqz3A0.net
無料というのは、価値のことを言っているのではない

275 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 14:00:00.50 ID:o8CJacsbd.net
>>269
出すか出さないかはお前の価値観だよ
万単位で売れなきゃ下げるし誰も入札しないなら捨てる
当たってないけど行きたくて万単位でしか売ってないなら買うしかないんじゃない?

>>273
本来は無料だろw
ただ言うようにもっと安く落ち着くはずがアホみたいに違反申告してるから出品数が減って高額になった
出品数が少ないから違反申告する奴と即決する奴のスピード勝負だったね

276 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 14:05:54.59 ID:AewsMC1s0.net
不正がまかり通ってるのはナイアンの企業体質だから
このゲームをやり続ける限りついて回る
開催地どうこうを超えた話

277 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 15:15:19.54 ID:UkZq6eo2p.net
納得いかない落武者諸君
改造板で待ってるぞ!

278 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 17:04:24.65 ID:Pu4elSp1d.net
>>276
どっかにも書いたけど日頃ナイアンの運営、アプリ管理に文句ばっか言ってるのになんで応募だけ単垢でやってるのか謎
応募の内容見れば確信はなくても他人のコード使えそうなのわかるじゃん

279 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 18:16:16.18 ID:/g8ejKwC0.net
だから次回同様のイベントがあったら
今回横須賀最高と言ってるのが糞が!と叫ぶ側になるんですねわかります

280 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 20:43:28.58 ID:kigCJ9ZO0.net
いや、今回の応募がザルってのが読めなくて単垢応募してるような奴らは次回締め付けがきつくなってまた泣くことになるよ

281 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 21:05:46.74 ID:/g8ejKwC0.net
流石に落選者も学習するだろうよ

282 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 21:16:43.75 ID:PUOPobHq0.net
来年どうなるかわからんけど外れて喚くだけみたいな奴は次もハズレるんだろなw

283 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 21:22:25.77 ID:kigCJ9ZO0.net
学習って複数応募とか今回やったことだろ?
これだけ騒がれれば塞いでくる可能性あるでしょ
その時に今回気付かないでのほほんと単垢応募で外れて喚いてる奴らはまた落武者コースだよ

284 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 22:08:30.79 ID:Psvtxjsnd.net
>>283
だな
今回の応募前に架空垢応募に気づいて、次回は対策をすり抜ける方法に気付いたものが勝ち組

285 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 23:35:56.36 ID:yjzW+JEn0.net
>>284
朝鮮人の思考そのものだね

286 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 00:08:38.58 ID:xXfkxO900.net
そんなだから今回のトロピウスもジム置きしたらヘイト対象になってるんだよ
朝鮮脳には永久にわからんかもしれんが

287 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 04:16:51.93 ID:1CDRA0LN0.net
>>283
他の奴は通しておいて自分がやろうとした時にできないとクレームいれる奴いるだろw

288 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 07:16:17.18 ID:7E5Te3ZLd.net
ヘイト対象にしてるのは一部のバカだけだろ
それがわかってるから落選者をからかうために置いてるんだよ

289 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 08:16:58.92 ID:kk0vBJqA0.net
つーか、複垢がたくさん受かってるって信頼に足るソースはどこなんだ?
匿名妄想ソースしか見当たらんのだが

290 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 11:17:08.16 ID:e6zcwI/Pp.net
次回抽選無くて喜ぶもののホテルをバイヤーにおさえられまた大騒ぎ
それが落武者

291 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 12:25:27.56 ID:7E5Te3ZLd.net
>>289
複垢って自分がプレイするための数アカウントのこと言ってるんじゃないよw
おめでたい奴だな

292 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 15:26:59.96 ID:xXfkxO900.net
ホテルなんて横須賀に数えるほどしかないのに最初からアテにしなかったな
地方民は関東まで出るのが一仕事になるから、横浜や東京都内全域が投宿先候補になるから楽勝だったんだが
そんなものまで転売屋が押さえるとか、売れなきゃギリギリでキャンセルすんだろ
宿泊が必要な距離の人はギリギリに宿取らないから開催地にとっても癌だねこいつらは

293 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 18:52:11.27 ID:bVKNd26Tp.net
>>289
落選に納得いかないから嘘を嘘と見抜けないんだゾ

294 :ピカチュウ :2018/09/06(木) 21:52:49.59 ID:gOebtSAO0.net
俺はホテルはやらないわ
さすがにそこまで迷惑かけない

295 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:53:51.60 ID:mgS+vL230.net
家から見られるジムに置いてあった知らない方々の名前で応募しまくった。結構な数の参加券を入手し、それなりに売れた。イベントは楽しかった。勝てば官軍、負ければ落武者。

296 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 01:57:13.54 ID:EOGMcVbG0.net
落選したはずなのに横須賀市からアンケートが来たよ??

297 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 02:02:10.21 ID:Q5MBxlFh0.net
迷惑メール確認してみたら?
もうアフターカーニバルだけどさw

298 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 02:55:11.85 ID:EOGMcVbG0.net
迷惑メールはすぐに消しているからまさにアフターカーニバルだわ (泣)
8月30日に参加する人へってメールが来ていた....

299 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 02:56:26.82 ID:EOGMcVbG0.net
ちなみにアンケートは実名記入を求められて さらに多数の質問が有るのでスルーだわ

300 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 10:28:06.82 ID:tUz6MTsK0.net
実名は東京太郎か東京花子

301 :ピカチュウ :2018/09/10(月) 01:22:23.97 ID:ryK5xLFo0.net
トロピウス…
https://i.imgur.com/ekpulbQ.jpg

302 :ピカチュウ :2018/09/10(月) 11:18:57.27 ID:0ZysuFxi0.net
アンケート来たから回答したわ。
「とても良かったから、また来年もお邪魔します」と返しといた。
強運の俺は、来年もYOKOSUKA GO!参戦確定だな。

303 :ピカチュウ :2018/09/10(月) 11:47:19.82 ID:ZUT7f9xMr.net
なんで記名式にすらかなー。
一気になえたわ

304 :ピカチュウ :2018/09/10(月) 12:24:16.69 ID:GZzXr8j/0.net
>>301
交換すればいいじゃん
もはやトロピなんて供給過多であぶれてるよ

305 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 16:12:28.93 ID:tDZF6zUYd.net
落武者はパンツ脱げ

306 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 20:22:04.38 ID:pUkc9/1y0.net
落武者はカツラとれ

307 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 11:19:14.72 ID:pM1lqDPl0.net
そして当選者しかいなくなった

308 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 11:54:00.91 ID:DslNBopf0.net
旬を楽しむって概念がない人多いよね
価値が下がるだの時間返せだの貧乏臭い事しか言えないバカがあまりにも多い

309 :名無しのピカチュウ:2018/09/15(土) 05:26:15.58 ID:WowkrzCKM
あの応募要項を見てすぐに、複垢2個作った俺様勝ち組w
結果的に複垢の一つが当選して難なく本垢で横須賀参加できた。

来年はどこの自治体がナイアンにイベント費支払うんだろうね?
被災地石巻はイベント開催のためにナイアンに2千万支払ったんだろ?

310 :名無しのピカチュウ:2018/09/15(土) 05:28:04.27 ID:WowkrzCKM
あ、おまけにその複垢、応募後ログインせずに寝かして置いたら
プロモーションコードを2回も送ってくれたナイアンは神w

311 :ピカチュウ :2018/09/16(日) 08:25:33.27 ID:Zh+4T7bip.net
トロピウスも!も手に入れた今となっては落選して正解だったかも
運営のあの抽選は許さんけど

312 :ピカチュウ :2018/09/16(日) 11:09:40.68 ID:wPcWHtND0.net
他人から手に入れたポケモンじゃ交換に出せないじゃん
トロピウスと!は交換のためにあるのに

313 :ピカチュウ :2018/09/16(日) 17:19:22.84 ID:xhNyz6vf0.net
人から貰った時点で交換してるじゃねーかw

314 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 09:52:02.34 ID:SN5E8lOed.net
>>313
何を言ってるのか

315 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 18:30:19.79 ID:yuc462bea.net
忘れさせない
落武者負け犬晒し上げ

総レス数 315
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200