2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv228

1 :ピカチュウ (5級) :2018/08/15(水) 12:35:57.86 ID:/BmhxAF/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529411206/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv227
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533991035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

151 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:46:50.34 ID:v+50IEk70.net
EXスレもマック15時ばかりだと騒いでた
次回EX確定レイドかも?とか

152 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:47:50.65 ID:8WA/YFbia.net
えーじゃあ過疎地マクド行った方が良かったな

153 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:51:23.73 ID:v+50IEk70.net
9分後に割れる5玉が全てマックの件

154 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:53:57.78 ID:8WA/YFbia.net
さよならレジスチル、さよならスポンサーマックだな

155 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:53:57.13 ID:CT8BxV2a0.net
>>142
おれは上本町YUFURA店へ

156 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:54:36.47 ID:8WA/YFbia.net
会社抜け出してきた

157 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:57:43.31 ID:JlYzYjAE0.net
ホンマや!茶屋町、福島、野田のマクドも15時スタート
何がおこるんです?

158 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 14:58:12.98 ID:CT8BxV2a0.net
マクドで15時にLv5って東京でもそういうことになってるみたいだな。
なぜに…

159 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:00:29.55 ID:uT2+Ryu3d.net
マクドナルド何でた?

160 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:00:29.82 ID:B19EGuQb0.net
マクド、スチルだった

161 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:01:10.15 ID:CT8BxV2a0.net
うわーい、上本町YUFURAはレジスチルだったよ。
ほかもそうでしょ…

162 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:03:02.70 ID:s9J/KUaE0.net
ウチの地域の所もマクドナルドで登録されてるジムは15時スタートだな
3時のおやつの時間か

163 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:03:25.19 ID:JlYzYjAE0.net
なんや、レジスチル怒りの同時多発テロか

164 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:03:52.89 ID:v+50IEk70.net
45分じゃなく60分ってマジ?

165 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:04:42.86 ID:LbwMFaeF0.net
しかも45分じゃなくて60分もあるんだけど

166 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:05:04.59 ID:B19EGuQb0.net
>>164
マジ

167 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:07:45.04 ID:v+50IEk70.net
何らかのサインなのかサヨナラレジスチルって事なのか・・
60分踊られても開始5分後には誰も来ないよ

168 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:09:02.61 ID:bXXl4dr70.net
大阪以外でもほとんどのマクドで15時スタート5玉出てるね
定時開催のテストやろ EX配布しなかったのも含めて
近い内にマクドでレイドイベントやるためのテストやな
おそらく今週末あたりにマクド限定で準備中や

169 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:11:48.43 ID:kirn2CsS0.net
清水丘のマクドはまだ割れてないし1球なんか

170 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:12:41.92 ID:LbwMFaeF0.net
そういえばサカキのニドクイン前もポケセンでこんなことあったな
なんかイベントくるんかね

171 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:14:07.90 ID:q6OeVpos0.net
江坂のマクドは仲間外れだわww

172 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:18:33.03 ID:8WA/YFbia.net
パークスも仲間はずれ
隔週で安定してEX実施してた強め?のマクドは仲間はずれなんやろか

173 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:20:32.87 ID:8WA/YFbia.net
デオキシステストか

174 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:22:13.93 ID:8WA/YFbia.net
とりあえず北心斎橋と周防町と南心斎橋はやった
3枚デオキシスEX招待状が来ることを願う

175 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:22:14.74 ID:s9J/KUaE0.net
マクドナルド自体が空いてる時間帯に毎日定期で伝説レイドしてくれるのならありがたい
何時が良いのかは知らないけど15、18、20時半あたりで毎日やるなら一々伝説探さなくていいから楽だし

176 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:23:54.63 ID:CD954s50d.net
マクドナルド到着遅れて二人しかロビーいない
何人必要なんだっけ?TL40

177 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:24:55.54 ID:guZ2yvqo0.net
>>176
ガチ3人

178 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:26:03.50 ID:CD954s50d.net
>>177
さんきゅ
ガチ勢で3人か
エンテイとかファイアーとか育ててないから4人いるかなぁ

179 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:27:04.70 ID:guZ2yvqo0.net
>>178
かな 4人居たらかなり楽やね

180 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:31:03.31 ID:bXXl4dr70.net
今回のはどうせ単なるテストやろ
あとスチルは天候ブーストの恩恵がかなり受けやすいから
晴れか曇りの時に対応組めば4人でかなり楽にいけるよ

181 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:33:09.16 ID:76S36KUrM.net
阪急百貨店梅田8Fタリーズのポケストが消滅してる。

182 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:40:43.67 ID:bXXl4dr70.net
まぁスチルは、というよりレジ3体どれもそうなんやけど
技別にバトルパーティ用意するよりは、晴れと曇りで1つずつは組んでおくのが重要
明日からのロックは、晴れなら草・地面、曇りなら格闘が基本
曇りスチルに対してほのおタイプ出してる人結構見かけるけど
少人数の時はジム戦用カイリキー使えよって思う

183 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:41:08.04 ID:guZ2yvqo0.net
みたいやね 俺あのタリーズと宇迦のなんたらがGPS暴れて無理やったからまあかまへんかなw

184 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:43:12.50 ID:v+50IEk70.net
>>182
ロックさんに代わったらはがねが弱点だから今以上にボスゴドラ祭りになるな

185 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:48:52.84 ID:CT8BxV2a0.net
>>184
ロックはカイオーガ、グラ、カイリキーでほぼ鉄板だからな。
天候ブーストさえなければカンストカイオーガがロックのでんじほうを食らっても
ギリギリ半分減らないというのがなんとも。

186 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:54:35.59 ID:q6OeVpos0.net
ちなみにグラードンは地震じゃなくてソラビが最適なのが悲しい
ナイアンはどれだけ地面技が嫌いなんだよ

187 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 16:01:06.08 ID:L0y9pcKvM.net
天気おかしいな
ずっと雨だと思ったら強風になった

188 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 16:18:27.04 ID:S392UdWD0.net
茶屋町マクド
すでに17時過ぎスタートの5玉が・・・
やはり15時分がイレギュラーだという事か。

189 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 16:30:59.99 ID:AUd236t/0.net
カイオーガ・グラードン・カイリキー全部持ってなくて草生えますよ。ヘラクロスのコミュデイこねえかなー?

190 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 16:55:53.05 ID:CT8BxV2a0.net
>>189
今からでも遅くないからレイドでカイリキーを調達したらいいと思うよ。

191 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:08:26.72 ID:CT8BxV2a0.net
明日はロックもそうだけどレイドボスとして他に何が出てくるんだろうね。
アロライさんとポリゴンさんは引き続きLv3で出てほしいんだけどね。

192 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:23:56.50 ID:7cQ2/L0m0.net
新金岡のマクド行ってきたけど15時10分到着でも誰もいねぇぇぇ
どうせ無料パスだし投げるだけ投げて自分をエサに人を呼び寄せたろう思ったのに1人しか増えてくれねぇぇぇぇぇ
16時まで出たり入ったりして新参者を待ったけど現れず

百舌鳥のほうの黒土店のほうが車GOも停めれるしお店のチョイス間違ったかな
黒土店のほうはレイドグループが複数なのか毎回何グループかに分かれているから敬遠したんだけども

193 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:26:41.12 ID:ADIXjMiS0.net
新金岡で成立せんとは珍しいな

194 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:28:32.46 ID:tNl5wddB0.net
18:30までなんば界隈にいるんですが、アローラガラガラ出てるとこありますか?
地下鉄移動も可なので梅田とかにいればいいな…

195 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:29:14.13 ID:2Igaj+3W0.net
阿倍野はいけたで残り15分で8人で倒した

196 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 17:56:45.28 ID:bXXl4dr70.net
>>186
そうかなぁ グラードンはじしんで良いと思うけど
無料パス消費に雨ブースト、ワイルドボルトのアロライをソロったけど
やっぱグラードン無双で半分ぐらい削ったんちゃうかな
残りはかみかみバンギ×2、サイドン途中で30秒弱余った
グラードンは近い内に復刻で色違い来るやろうと思って未カンスト(PL37前後)のFCF
スチル相手にも晴れスタメンやし、ロック相手にも主力、ライコウデー用にも重宝する予定

197 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:06:34.44 ID:oKxWzAtRM.net
自分で考えず攻略サイトの最適技を鵜呑みにしてる層とは会話が噛み合わない

198 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:21:41.80 ID:pMQn+TQk0.net
今日でスチル最終日かぁ。
昨日のパスあまってるし、野田阪神あたりに出たら出動するかな。
梅田まで行く気にはならん…

199 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:22:57.34 ID:d4wOGJyf0.net
一致抜群とDPSが出る不一致を混同するアホは何言っても無駄
暖簾に釘

200 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:23:30.32 ID:vA6RO0v2M.net
おいおい‥
レディスティルの1292ゲッツしてしまった‥
伝説100とかスイクソ以来や

201 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:33:16.62 ID:sbgvVmDra.net
みずてっぽうスイクンのイベントやってくれないかな。
見た目は好きなんだけど技1が残念すぎて出番がない。

202 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 18:37:52.19 ID:MAVfXiHhd.net
>>199
いやいや違うだろ豆腐に腕押し 糠に鎹って言うんだぞ

203 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:08:14.99 ID:XMglPb4w0.net
>>200
レジスチルは誰もせんけど
レディスティルは人気でそう、かっけぇ〜っ!

204 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:26:34.05 ID:M7LA/f1iM.net
>>199
一応ロックに対しては草も地面も抜群だから
地震にタイプ一致ボーナス加味しても
ソラビが与ダメ上回ってしまうんだぜ
俺のグラードンは地震だけど

205 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:36:59.90 ID:lgywaipcM.net
雨に濡れずできるレジスチルないですか?

206 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:37:11.71 ID:gznamuCW0.net
ひぇーw
気づいたら今日も家で高校野球見てたw
今日もレイドパス使わ無かったw

207 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:50:05.48 ID:OJLnU0HH0.net
>>181
これ出勤時に始めて気付いた いつから?
(参加券)足リーズ潰れたん?

208 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:51:19.53 ID:KIEshQPr0.net
タリーズくたばった?

209 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:52:33.60 ID:4wxKn17H0.net
>>207
タリーズ スペシャルウィーク終わった後にスポンサーやめるって発表してたけどな

210 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:57:36.71 ID:lgywaipcM.net
>>208
さっき本町のタリーズポケスト回した気が

211 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:02:52.49 ID:OJLnU0HH0.net
>>209
TOHOシネマズは聞いたけど参加券足りーずも辞めるんかやったぜ。

212 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:10:17.52 ID:2PZyuJsYp.net
2回飴もらったと思ってイーブイ進化させたらサンダースになってわろた
よく見たら6kmしか歩いてなかったわwww
アホすぎて絶望

213 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:16:51.44 ID:4wxKn17H0.net
>>211
あ 辞めるって言ってたのはTOHOだったわ
スマン 記憶違いだわ

214 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:22:35.66 ID:x4W/Z7pG0.net
消滅したタリーズのポケストは阪急百貨店ので、阪急三番街の方は残ってる。

215 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:26:00.46 ID:ME4F+QM80.net
ソフトバンクのSWまだ?

216 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:36:40.74 ID:FIVBrs6N0.net
市内でどこかキルリア出てませんか?

217 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:38:27.42 ID:ayvGZlPX0.net
明日久しぶりに会うリア友(滅多に会えない)とポケモンのトレードをする予定なのですが、
トレードのルールについてここでお聞きしてもいいですか?
どこで聞いたらいいのかわからないので汗
調べても完全に分からなかったので

218 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:39:37.62 ID:G2k33reTa.net
中津ピアスタワー、キルリアあと10分!

219 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:47:46.60 ID:0jWAnPlwa.net
昨日初めて交換したけど、通常色と色違いは別物扱いなんやね
これじゃダブった色ブイズ同士交換しようにも莫大な砂を要求されるやん(´・ω・`)

220 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 20:51:54.00 ID:dm+qkDK50.net
>>219
何を今更

221 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:01:45.73 ID:eEgZ8jPJa.net
>>207
SWの参加券配布の日の時点でお店そのものがなくなってた

222 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:04:22.97 ID:eEgZ8jPJa.net
>>219
親友で砂6万、安いものさ

オレは妹とダブッたサンダースとシャワーズ交換して第一世代の3種そろえた

223 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:06:36.59 ID:TAr6Opg20.net
>>222
お前の妹がそんなに可愛いわけがない

224 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:09:49.52 ID:bXXl4dr70.net
>>204
言いたいことは分かってるけど、そもそもソラビグラードン使うより
ナッシー、アロナシ、フシギバナ等の一致くさポケ使えばいいってことになる
グラードンの価値はじめんタイプでさいつよって点にあるので
不一致ソラビ役としてグラードンが必要になる機会ってほぼ無いんだよなぁ
ソラビホウオウなら、ひこう持ちという利点があるので役割存在するけど

225 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:11:23.72 ID:bpcOpoNpa.net
今日初めてキルリアレイドやったけど、人気出るの納得。バレリーナみたいに片足ぴょんと上げるの超可愛いわっ

226 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:15:08.72 ID:FwdjWxVpa.net
今日の15時テストをするために、19日EXからマクドをはずしたんやな。
しかし、15時にテストを実施しなかったパークス、江坂、清水丘もあるわけで
なんやったんや

227 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:16:16.70 ID:ayvGZlPX0.net
誰もイエスともノーとも言ってくれないので勝手に書きますww
親切な方教えてください

持ってない伝説か色違いは1日1回しか交換できないんですよね?
では相手に(相手が持ってない)ミュウツーと色違いシャワーズを
あげたくてもどうやっても同じ日には不可能ということですか?

例えば
1回目
僕:ミュウツー(相手は持ってない)
相手:古いポケモン(キラポケモン目当て。僕は持ってるとします)
を行った後に

2回目
僕:色違いシャワーズ(相手は持ってない)
相手:色違いサンダース(僕は持ってる)

はできないということでしょうか?
ちなみにこの場合親友なら双方とも砂8万必要ですか?

228 :ピカチュウ:2018/08/16(木) 21:21:43.08 .net
osaka

229 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:22:24.48 ID:antavScV0.net
そろそろ忘れかけてるけどソフバンのイベントはいつやるんや?

230 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:23:34.88 ID:CT8BxV2a0.net
>>224
ボスグラードンを狩るのにソラビグラードンを使ってたなぁ。
使ってみればわかるがナッシーのタネソラビよりグラの
マッドソラビのほうが効率がいいんだよ。
マッドショットとソラビで両方ばつぐんが取れるロック相手なら尚更。

231 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:24:35.74 ID:eyyMd9/C0.net
配信終了するまでやらないと思う。

232 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:25:24.27 ID:zhrRzBVKd.net
>>227
今出先やからゆっくり答えられないけど、登録されてないものは色違いじゃなくても砂多めに要求された気がする
そして登録されてないノーマル色のトレードも特別なトレードとしてカウントされてたよ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534344422/
質問スレ行けば同じような質問も見つかると思う

233 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:25:27.28 ID:FIVBrs6N0.net
>>229
糞フトバンク「まだ覚えてやがった」

234 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:26:05.29 ID:CT8BxV2a0.net
>>233
ソフバンのスポンサー撤退も近いかな。

235 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:27:44.95 ID:dNCFh1HG0.net
どうでもいいけど相手が持っていても伝説や色違いは1日1回な

236 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:28:12.27 ID:ayvGZlPX0.net
>>232
ありがとうございます!

237 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:31:08.21 ID:ULNJ7wFD0.net
今色違い探すんだったら、大阪城くらいですかね?

238 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:34:15.13 ID:z0YF9lk/0.net
>>227
1日1回しか出来ない特別な交換の対象となるポケモンは、
・交換の当事者いずれかが図鑑未登録
・伝説
・色違い

例1は伝説ポケモンの取引なので特別な交換に該当
したがって例2の交換は同じ日には出来ない

例1の交換で必要なすなの量は双方とも4万

補足、例2も特別な交換になる
日付が変わればトレード出来るようになるよ
すなは双方4万

特別な交換の条件と必要なすなの量の条件は分けて考えた方が分かりやすいよ

239 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:36:17.35 ID:CT8BxV2a0.net
>>237
カゲボウスのことだろうけど巣に突貫しても色違いはなかなか見つけられないよ。
巣である故に見つけられる確率は若干上がるだろうけど生半可なもんじゃないよ。

実装当日から梅田の大阪駅前ビルを徘徊して未だにココドラの色違いを見つけられない
俺みたいのがいるように。

240 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:36:34.86 ID:r8YCwWTJ0.net
>>227
出来ない

双方とも8万であってる

241 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:48:32.12 ID:dM5TM6+xp.net
>>239
これまでに2回ゴプラが勝手に色違いココドラ捕まえてた
旅行先でいつのまにか捕まえてるわ

242 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:51:12.93 ID:ULNJ7wFD0.net
今って図鑑未登録のポケモンって即日交換できなくなってるの?

243 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:54:36.87 ID:nr4t9YgyM.net
>>225
キルリアレイドはレア度高いね。
2玉で必ず出るわけでもないし、みんポケでも2玉の投稿が少ない。
ここ1ヶ月はアロライ、アロガラ、キルリア中心にレイドやってたからスチルをほとんどしてないww

244 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:57:54.72 ID:ayvGZlPX0.net
>>235
所持未所持関係ないんですね

>>238
伝説と色違いは全く同じ扱いなんですね
ありがとうございます
次いつ会えるか分からないのが辛いです泣
砂は半分でいいんですか?

>>240
ありがとうございます
双方同じというのがちょっと納得できないですが笑

245 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 21:59:41.06 ID:bXXl4dr70.net
スチルは結局16戦で終わり
3玉以下で遊べるのが多いし、3玉ソロでも結構ふしぎなアメ出たりするから
わざわざスチルやりに行ったのは1、2回だけやな

246 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:00:29.31 ID:FEowJmpH0.net
現地でトロピウス交換一人しかできないのか?

247 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:02:31.80 ID:v+50IEk70.net
>>244
フレンドがまだ誰も大親友じゃないから両方未登録(色違い)or両方伝説が現状一番オトク

248 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:11:45.10 ID:ayvGZlPX0.net
>>247
そういうことですよね
明日お互い見せ合いながらじっくり相談します笑

249 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:21:48.96 ID:IkhAkjpj0.net
>>246
交換したあとは、持っていることになるので何度もできるよ。砂2桁だったような。

250 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:28:59.63 ID:zhrRzBVKd.net
>>248
トレードの補足
ノーマルや特別なトレードそして相手関係なく1日にトレード出来る回数は100回までだから回数こなすなら要注意ね
あと20日までは交換で貰える飴が+3個になってるんだけど、片方でも産地表示のないポケは+3個にならないからそれも気を付けて

251 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 22:41:29.37 ID:aioRjTh90.net
にぎわってきてる

【大阪府】ポケモン交換スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533262198/

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200