2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革命】マジで横須賀イベントデモが開催される!お前ら集まれ【8/29〜9/2拡大版】PART.2

1 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 22:45:15.40 ID:TZf3PjHO0.net
連日大盛況落選者スレ
落選勢は当日分散して集まる??
コミディチコリータは海外勢の間で800件越えの大炎上!!
横須賀は複垢転売に不信感爆発
YouTuber特別枠で大炎上!!
当日はデモ部隊や落選組殺到する会場。
怒涛のシーズン2
829だけじゃないぞ!30〜2も落選ユーザー殺到!流石にナイアンどうする??
シカゴはルギア日本では詫びないのはおかしいの声多数!?
これってデモじゃなくておかしな抽選に対しての正常な反応なんで躊躇はいりません!!
まともにやってるアカウント勢完全無視。
平日勢は常に無視!
アカウントすら作らないメアド転売屋大盛況!
ナイアンティックは責任とって詫びイベするのが当たり前!!
注→転売勢 工作員の煽りは→基地扱いでよろしくです。当選者の方は当選者スレでやりとりしてください。

653 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 19:09:29.10 ID:b6N3SJyUM.net
誰が見ず知らずの他人に大量の砂消費してまで交換するんだよ阿呆なんか

654 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 19:13:48.36 ID:pSevrIS80.net
トロピウス要求するのは勝手だがそれなりの対価を用意して来いよ
色違いなり他の海外限定なり

655 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 19:14:27.28 ID:Pvj9CeNOa.net
>>653
例えば、その見ず知らずの他人がめっちゃ妨害してくるとか、プレイがまともにできんレベルで絡んできたら、それから逃れるために払うということはあるのでは?

656 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 19:16:27.68 ID:Ff3HQ00kM.net
>>652
それこそ「今日はもう交換しちゃったんで」で済まされそう

657 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 19:18:23.87 ID:Ff3HQ00kM.net
>>655
警察に不審者に絡まれてると通報すれば1発退場w

658 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 20:55:17.02 ID:kfPo5rUa0.net
>>656
実際それがあるからこそ横須賀なんだと思う
1人声かけてダメなら別の人に声かければいいわけだから

659 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:05:54.49 ID:mTKgsXQpa.net
ポケモンgoで横須賀へgo!

660 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:14:41.85 ID:bWdEJMcfM.net
当選者スレでは乞食落選者はスルーという意見で一致してる。
犯罪予告やら営業妨害やら落選者はちょっとやり過ぎ。
基地外相手にしないから。

661 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:22:32.88 ID:7s0LgDKGd.net
落選ユーザーがさんざん会場にくるだの負け犬だの言われ、あげくアカウントすら作ってない転売屋に負けるなんてもう信用壊滅レベルもいいとこでしょ。さらに火に油を注ぐようにYouTuberの特別枠もうゲームとしてはズルする人が勝ちみたいなゲーム。
抽選だって下手したら転売屋とつながってたのか?って不審に思う人いますよ。
イベント自体中止にしてやり直すのが筋だと思うけどそれかイベントの落選者に対してのイベントするかじゃないと無理でしょ。
ここまで悪質だと。

662 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:25:03.75 ID:7s0LgDKGd.net
そもそもラルトスヒンバスダンバルなんてまともにやってきた人は全然嬉しくない雑魚ポケモンですよね。しいていえばヒンバスはまだましだけどまともに運営がユーザー見てないってこと。つまりはゲームすら制作はまともにやってないってことだよ。
だから抽選の際にアカウントすらない複垢転売屋が当選するんです。
流石に杜撰すぎて壊滅的だわ。

663 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:45:51.88 ID:7s0LgDKGd.net
今回の件は杜撰すぎた。
抽選→まともにアカウント作ってきたユーザーはほぼ落選。
当選→アカウントすらない転売屋複垢勢
なぜかYouTuber
今回の件横須賀市も関与してるの?
ならナイアンと横須賀市は転売屋とつながってないの?
さすがに不信感募らせるユーザー多いですね。
ラルトスやヒンバスダンベルじゃ無理でしょ。
ここまで杜撰な抽選しておいて
そもそもユーザーに当選者落選者作るのおかしいし。仮にしても落選者の精神的普段軽減でダブルイベントは当たり前。
それすらないのはおかしい。

664 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 21:51:27.64 ID:7s0LgDKGd.net
さすがに抽選おかしかったなぜ、あんなに転売屋が当選してるの???
今回の件はラルトスやダンバルやヒンバスレベルじゃ許されないよ。
やっぱここはイベント中止が妥当でしょ。
こんな不正イベントやったら今後はなんのイベントしても人集まらんよ。
来年も再来年も複垢転売屋が当選市まくるんだろうね。
株ポケは正直なんも対応しないんだから
企業としてはありえないわ。

665 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 22:01:41.93 ID:oxZmjdT9a.net
>>660

自分が当選者スレで煽ってるんでしょうが↓

27 ピカチュウ (ワンミングク MM7f-0oAT [153.249.203.250]) sage 2018/08/19(日) 21:21:23.81 ID:bWdEJMcfM
落選者に対する当日の対応
(1)話しかけられても基本的にスルー
(2)万が一捕まってしまったら「もう特別な交換は終わってる」と言い張る
(3)それでも食い下がるなら警察に突き出す

落選者は基地外も多いだろうから自分の身は自分で守ること。

666 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 22:06:07.15 ID:pSevrIS80.net
>>665
クッソワロタ
もっとやれ

667 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 22:07:39.51 ID:7s0LgDKGd.net
>>665そもそも落選者は声かけてこないと思うよ。たぶんゲーム自体が信用なくしたし。
やばいと思うよ。
会場で当日文句言うトレーナー多いだろうね。
そしたらマスコミくるしもうナイアン無理じゃない?

668 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 22:19:17.44 ID:ijw7qkId0.net
>>653
広瀬すずなら砂なくなるまで交換しますよ。

669 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 22:45:49.05 ID:Dvwi1f360.net
>>603
>通信障害連発だったらトロピウスもダンバルも取れないという最悪のパターン
いいね!

670 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 23:35:29.38 ID:wjYI52nV0.net
>>663
ポケモンはサザエの密漁で捕まった前市長が始めたことだから横須賀市自体の責任はあまり無いんじゃないか?

671 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 23:39:25.21 ID:wktXEtrz0.net
>>667
お前の言う通りだ。
もうポケGOやめちゃえよ!

672 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 23:57:47.45 ID:vyBjTqCM0.net
>>664
どうしてそんなに必死になれるの?

673 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 00:19:30.21 ID:Sjyn5bGj0.net
地元にレイドグループとかないの?
何人かは当たってるでしょ
関わるくらいならいらねーわって感じか?w

674 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 00:20:45.61 ID:Nl8HgP0nd.net
>>672
必死も何もそれがビジネスでしょ?
そんな中途半端なことばっかしてるからあんたらみたいなゴミみたいな人材しかやとえないじゃん!もっとまともならとっくのとうにソシャゲ界の1位でしょ。今や話題にすらならないw

675 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 00:21:51.03 ID:MG3IhQs40.net
落武者今日も元気に発狂中

676 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 01:03:14.23 ID:Sxvn5q7E0.net
>>673
俺の所は田舎過ぎて申し込んでるのがいなかったね

677 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 03:45:39.73 ID:CqdKkeler.net
俺のいるグループでは当選者が大量に持ち帰ってトレードする事になっているからみんな呑気だよ

678 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 05:08:41.56 ID:iYKBK0Vl0.net
まともなアカウントはほぼ落選って…
うちのLINEグループだと半々って感じだなあ
ファミリーが当たってソロが外れたって感じはあったけどね
自分は行けないから申し込んでない

679 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 05:52:08.23 ID:DsNm6+IA0.net
>>603
当選者もアンノーンとトロピウスだけとったら帰るのが正解かもね。
ますます糞イベントに。

680 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 07:12:23.79 ID:hoR84rY9p.net
田舎はLINEグループとか作らないとレイドできないの?それともジジババ同士で群れたいの?
Twitterとかネットの反応見てたらほとんどの人が落選してるの明らかなんだけど

681 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 07:17:59.69 ID:Esbz40x30.net
>>678
それはないマジでない
半分は当たってるだ?寝言は寝て言え

682 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 07:21:02.06 ID:n2hyEOn10.net
>>678
周りの体感だと1割も当たってないんだが

683 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:09:21.33 ID:p59aAvk0p.net
単垢応募なら当選確率1割切るのは当たり前だろ

684 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:11:57.22 ID:3Px3CiSF0.net
複垢だけが合格ってソース教えてくれ

685 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:21:16.62 ID:vDv0LQlKd.net
てか単垢応募なんて気持ち悪い奴 合格させる訳がないだろ

686 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:40:56.71 ID:etemD0gm0.net
>>685
複垢応募はルール違反だろ
なんで真っ当にやった人間が叩かれねばならんのだ

687 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:44:28.85 ID:j27Ol6XG0.net
ポケストチェックインじゃなくて入場チェックすれば複垢弾けるのに。一人1端末のみの入場って。

688 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:45:46.64 ID:p59aAvk0p.net
ガイドラインとルールは違う

そもそもガイドラインとは、ルールではないです。ルールをこう守りましょうという指針であり(つまり別にルールがある)、
ガイドラインである限り、それによって制約を設けることはできません。
これは2016年5月頃、携帯端末のSIMフリーのガイドラインに沿っていなかった
大手携帯端末通信業者3社の姿を見て、その頃スマホの買い換えを検討していた私が
総務省へ尋ねた時に、総務省の人が言っていた事です。
ガイドラインだから強制力はない事でした。総務省でそう言われたので、
ネットでガイドラインを掲げる適当な民間組織6カ所に聞いてみましたが、似た回答でした。
いくらルールで「タイトルなんて関係なく、とにかく全部ルールだ」と掲げていても、
ガイドラインはルールになりません。これは後に弁護士に言われた事です。
しかしながらそれは原則であり、まあ企業ならば法に触れなければ、
基本的には何でもありだそうです。ルールやガイドラインなどの種別は全然関係なく、
自由で何でもあり、世間がなんと言おうが大抵は押し通すことは可能だそうです。

689 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:46:33.12 ID:ccdmzdvdd.net
>>685馬鹿だこいつwつーかもうナイアンの見解はこうなんだろうね。
もうダメだこのゲーム会社

690 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:47:32.22 ID:ccdmzdvdd.net
>>688
押し通して過疎るしか道はないね。
お疲れ様でした。

691 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:48:28.90 ID:ccdmzdvdd.net
>>681
絶対当たってないしかも当たってるのは、
メアドだけのやつ多いとか杜撰すぎて話にならない。

692 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:52:20.17 ID:etemD0gm0.net
>>688
少なくともやっちゃいけないって言ってる事やって当選してる人間が
真っ当にやって落選した人間をバカにするいわれはないだろ?

693 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 09:59:17.40 ID:fMEpn4yBa.net
例えば君がナイアンの中の人だとする
そして今回こんなイベントがあり、当選すればそのコードが大金で売れる

さて、あなたはどうするだろう
ボーナス分くらいは稼げるよね?
逆に言えば、そんな事くらい出来ない社員は、ハングリーさに欠けるって社内での評価が落ちるかもしれない

694 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:01:13.81 ID:p59aAvk0p.net
ガイドラインでも複垢やっちゃいけないなんて書かれていない
1プレイヤー 1アカウントでお願いしますとお願いでしかない
お願いである以上強制でも禁止でも無く任意でしかない

695 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:06:53.71 ID:ccdmzdvdd.net
一番問題なのは、アカウントすらまともにない転売屋が大量当選してること。
こりゃもう抽選すら無理だとなる。

696 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:13:45.61 ID:aE4aGk+B0.net
>>693
ナイアンや横須賀市の関係者が荒稼ぎするイベントって訳だね

697 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:18:17.34 ID:etemD0gm0.net
俺もいろんなライブやイベント見に行ってソレ関連のスレ覗いたりするけど
毎度思うのは転売屋気質の人間には何言っても無駄なんだなって事
今回もよくわかったわ

698 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:19:31.25 ID:n+6g4q6n0.net
単垢応募なんてコミュ障だけ
変な事件起こすから弾くのがリスク管理

逆に聞きたいんだがフレンドと交換機能とか増やしてるのに今後ボッチプレーヤーにいい事あると思ってるの?

699 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:21:35.19 ID:ccdmzdvdd.net
正直ナイアンに対しての不信感は今の機能搭載をほぼ改善して→サーチは日本全域搭載+伝説野生解放 ミュウツ色違いあり5玉とかなんかやらんと無理でしょ。
詫びにしても酷すぎるし。

700 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:28:42.01 ID:etemD0gm0.net
現状のトレード機能じゃ突発的なトレードに不向きだろ
まわりにトロピウス持ってる人間いればなんとかなるだろうが
そうじゃなかった場合遠征して探すしかないけど
横須賀からはなれた地域であればあるほど見つけるのは困難
かと言ってネットで探すのも確実じゃないしな

701 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:36:44.60 ID:sC6lOPQ30.net
>正直ナイアンに対しての不信感は今の機能搭載をほぼ改善して→サーチは日本全域搭載+伝説野生解放 ミュウツ色違いあり5玉とかなんかやらんと無理でしょ。


こういうゴネ得根性丸出しの意見バカみたいに聞いてたらキリがない
こういうガイジ相手にするナイアンには同情するわ

702 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:43:26.96 ID:ccdmzdvdd.net
これを追加せい!

やっぱこれに5個追加
1 アバター追加+コスチューム1万
髪型体型追加 キラポケエフェクト→背景エフェクト選択可能
2 レイドバトル 5玉ミュウツー
3 クエストカルテ機能 持ってないポケモンフォロー機能 トレードメッセ機能
トレード遠距離可能 距離制限無し
4 レベル上限+80 レベル達成ポケモン追加
新アイテム エクセレント枠大きくする実
色違い確定で出るアイテム
5 レアポケの巣 →対策巣変動
ジム EXある程度の上限そろったらEXパスで開催してる日ならどこでも大丈夫。場所指定無し
ジム→お助け機能追加 お助けポイント高い方メガストーン実装 チームリーダー称号特別なポケモンアンロック 専用コスチューム追加 メダル金→プラチナ→パープル→ブラックルチル
これで詫びは完了。

703 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:44:19.34 ID:ccdmzdvdd.net
ヒンバスラルトスダンバルじゃ話にならない。

704 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:48:57.44 ID:xLw4UTbyp.net
>>684
マジレスすると信用に値するソースは無いぞ
匿名SNSならチラホラあるが

705 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:51:23.69 ID:ccdmzdvdd.net
やっぱ詫びはこれ→日本全域搭載進化サーチ+伝説野生解放
これを追加せい!

やっぱこれに5個追加
1 アバター追加+コスチューム1万
髪型体型追加 キラポケエフェクト→背景エフェクト選択可能
2 レイドバトル 5玉ミュウツー
3 クエストカルテ機能 持ってないポケモンフォロー機能 トレードメッセ機能
トレード遠距離可能 距離制限無し
4 レベル上限+80 レベル達成ポケモン追加
新アイテム エクセレント枠大きくする実
色違い確定で出るアイテム
5 レアポケの巣 →対策巣変動
イベントコミデー平日も含めて開催時間も10時ー21時
端末対応拡大
ジム EXある程度の上限そろったらEXパスで開催してる日ならどこでも大丈夫。場所指定無し
ジム→お助け機能追加 お助けポイント高い方メガストーン実装 チームリーダー称号特別なポケモンアンロック 専用コスチューム追加 メダル金→プラチナ→パープル→ブラックルチル
これで詫びは完了。
つかこれしたらサーチ勢復帰するしジム救済あり平日ユーザー救済エクセレント難民救済

706 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:59:47.28 ID:etemD0gm0.net
>>703
つうか前から思ってるけどグローバルチャレンジやらSWやらで
第1世代の地域限定は出せんのか?ガルーラやバリヤードサニーゴ
ケンタロスももう出してもいいだろ

707 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:02:34.87 ID:fMEpn4yBa.net
>>696
転売可能なシステムが問題なんやわ
いくらでも転売不可能なシステム組めるのに、そうしなかった
それには理由があるのかもしれない

これは抗議するに値する行為なのかも
真面目に言われた通りにやってるユーザーこそ、ね

708 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:05:01.26 ID:ccdmzdvdd.net
>>706
本当だわ

709 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:55:31.46 ID:o/dPINoe0.net
一人で参加券2枚持ってるやつと、
トレーナー名が違うやつは入場禁止だよ。

710 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:07:54.42 ID:xLw4UTbyp.net
>>684
マジレスすると信用に値するソースは無いぞ
匿名SNSならチラホラあるが

711 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:11:19.39 ID:KMJg5tgya.net
>>685
1人1通までって応募規約にあっただろ
釣りか?

712 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:11:25.93 ID://SzWD8Nr.net
お前ら情けないからもう止めておけ
自分一人じゃ何もできないくせに

713 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:11:48.08 ID:KMJg5tgya.net
>>692
まさにその通り

714 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:15:16.87 ID:KMJg5tgya.net
>>693
そんなもんさすがにバレたらクビじゃないか?
食を失うリスクを犯してまで1件数万程度の小遣い稼ぎに走るかね

715 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:15:22.66 ID:ccdmzdvdd.net
>>712それを言うならあんたらでしょ?
工作員もまともスレ管理人もよってたかってじゃん!記憶障害か何か?

716 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:15:59.32 ID:VcKprBvw0.net
>>712
集まったところで何もできない・誰も相手されない烏合の衆だよ
そもそも集まることすら出来やしないだろうけどな、恥ずかしくてw

717 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:19:54.52 ID://SzWD8Nr.net
>>715
大丈夫か…?あ·た·まw

718 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:20:47.86 ID:W0UbhFdSp.net
>>711
それは1垢1回限りという意味
重複していると弾かれていた
別垢での応募は制限は無かった

719 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:29:10.20 ID:JOA6/Ab+r.net
>>693
某オンラインゲームで運営がゴールドを不正に生産して現実のお金で売って(RMT, リアルマネートレード、大抵のゲームでは禁止されている)
社員が逮捕された事件があったんだよなあ……

普通の(?)RMT業者のゴールドの出所は、自動狩りプログラム使って稼いだり、
アカウントハックして他人のゴールドを盗んだりするのだが、運営内部の人間がゴールドを生産してやっていたというこで祭りになった

720 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:31:51.64 ID:DkySTWPHM.net
醜いハゲとジジイが粋がってるのがポケモン
一般人からしたらさぞ不気味だろう

721 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:50:31.60 ID:fMEpn4yBa.net
>>719
逮捕?何罪?
すまんが勉強不足だから教えてくれ
俺には内部の人間がRMTして捕まるケースが理解できない
例えば昔ジャンプか何かの少年雑誌の懸賞をリアル知り合いに当選させたって事あったけど、それで逮捕者が出たとか聞いてないし

722 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:57:40.88 ID:6e/1RkK7d.net
>>660
乞食無視すんなよ!

723 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:59:05.36 ID:6e/1RkK7d.net
>>721
横領とか、詐欺じゃないのか?

乞食より

724 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:12:39.23 ID:l5paOYr20.net
>>705
こいつ業務妨害で逮捕されればいいのに

725 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:35:09.23 ID:JOA6/Ab+r.net
>>721
「ラグナロクオンライン 逮捕」でぐぐれば出てくる

記事を読んでいくと不正アクセス禁止法違反だった
本来権限を持ってない社員が上司のアカウントでゲームデータベースへ不正アクセスしていたらしい

ということは、張った漏れがいうのもなんだが、正当な管理者が当選券を生産することは罪に問えないのか?

726 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 14:35:33.74 ID:/xOU5BYWd.net
>>715は糖質ババア

http://hissi.org/read.php/pokego/20180820/Y2NkbXpkdmRk.html

727 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 15:35:00.04 ID:p/95L7dd0.net
>>608
ダンバル欲しくて横須賀行くなら
ディズニーに行った方がいいわな

728 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 15:55:17.34 ID:sIMWc8jWa.net
>>725
あー不正アクセスか、ありがとう
じゃ上司の権限なんていらない場合は、タダのバイトがその辺の操作しても罪は無いんだな
売って利益得ても確定申告さえすればokな感じかな?

729 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 16:22:59.28 ID:LD8wSzWm0.net
>>728
誰にでも自由に当選券とかあげていいって許可もらってなければ同じだぜw
罪状が違っていても逮捕されたり起訴されたりする可能性はある
警察なめんなよw

730 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 16:47:00.16 ID:sIMWc8jWa.net
>>729
いやだから何罪なのそれ?
有料の抽選じゃ無いから業務上横領じゃないしダフ行為でもない
知ってるなら教えて?

731 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 16:55:54.99 ID:ZIYXiSys0.net
>>730
自由に当選券を配って良いという許可を持っていないにも関わらず、
不正に当選券を配る目的でログイン
→不正アクセス禁止法

732 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 16:59:55.46 ID:CHWf03C+0.net
RMTも転売も違反ではあるが違法では無い
RMTは反社会的勢力への資金提供になる恐れがある為に業界団体のガイドラインでは禁止されているがナイアンも横須賀市も日本の業界団体には加入していないから関係ない

733 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 17:55:34.27 ID:Sjyn5bGj0.net
複垢で応募したのに当たらなかったヤツ
こっちの数字も知りたいわw
早く総応募数発表されないかな

734 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 18:10:16.77 ID:MpWKooNl0.net
>>693
お前働いたことないなw

735 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 18:17:51.52 ID:sIMWc8jWa.net
>>731
いや?許可得てるかも知れんぞ?
むしろ話題作りのために奨励してるかもねw

736 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 19:39:17.10 ID:J8r5BSmgp.net
>>735
こいつなんか必死すぎ
横須賀市役所の人かな?知り合いか何かに頼まれて参加券渡しちゃったのかな?
最悪、懲戒免職まであるかな

737 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 19:48:16.74 ID:Id05S04pd.net
どーでもいいが横須賀は二度とポケモンGOに関わらんでくれな!

738 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 19:57:18.35 ID:MpWKooNl0.net
>>701
そんなに不信感あるならポケGO辞めた方がいいぞ。
ゲームごときでストレスためんなよ。

739 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 19:57:20.14 ID:WNLYcyZp0.net
>>735
なにいってんだこいつ

740 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 20:45:01.10 ID:sIMWc8jWa.net
ここまでのまとめ
ナイアン関係者が当選券を売買してもそれを直接罰する法律はない
転売不可能なシステム組まなかったのはそう言う理由があったのかもしれない

741 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 20:47:48.65 ID:ZXZ+N8FFa.net
>>678
Lineグループって複垢ばかりだもんな
1人で何垢も応募してるんでしょ

742 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 20:48:53.51 ID:ZXZ+N8FFa.net
>>733
発表されるわけないじゃない
ユーザー数より多いんだからw

743 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 20:52:24.79 ID:hoR84rY9p.net
>>734
普通左遷なりクビなりのリスクの方が大きくてやらないよな
某自動車メーカー働いてるけど社員の紹介優待でヘマしたやつ子会社に出向したきり帰ってこないわ

744 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 21:25:07.55 ID:aE4aGk+B0.net
>>742
それなw
複垢や架空垢大量で抽選て、とんだ茶番だな

745 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 21:58:43.79 ID:IF5t+Xu1p.net
うちのグループは複数日当たってる人が多いがどこでもダンバルラルトス取れるなら横須賀行くのは1日でいいやって皆んななってるw
無駄になる参加券多そうだし譲渡は認めた方がいいんじゃないか

746 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 22:07:22.93 ID:QBZy8FnOa.net
俺も複数当たってるけど、本垢ずっとゴプラで捕獲して、複垢でトロ取ったり、飽きたら公園出てダンバヒンバとる予定
腐っても横須賀にトレーナー集まるわけだし、公園外でもルアー期待できるし

747 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 22:47:04.31 ID:uLJq+it+0.net
こんなポケモンごときでマウントとってる当選者やデモとか言って発狂してる落選者
まぁ当日は頑張ってくれや^^
https://i.imgur.com/UNXHFh6.jpg

748 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 22:58:03.27 ID:aMMlfbBU0.net
>>747
クックドゥールドゥ〜♪

749 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 23:06:17.11 ID:ipTvke7Y0.net
わざわざ画像を貼るぐらいだから
よほど個体値良いかカンストしてるのかと思った

750 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 23:10:01.73 ID:AKZO8WqJp.net
スカトロじゃないと価値ないわ

751 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 23:31:22.20 ID:CaDU5NXL0.net
わざわざ画像を貼るぐらいだから
スカトロの写真かと思った

752 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 04:25:34.70 ID:F1uDgOuQ0.net
>>1
横須賀に来るな。

http://iup.2ch-library.com/i/i1929114-1534791111.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1929115-1534791111.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1929116-1534791111.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1929117-1534791184.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1929118-1534791184.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1929119-1534791184.jpg

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200