2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.10

1 :ピカチュウ (8段) :2018/08/16(木) 10:10:36.38 ID:MuI6h2OOM.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてください。

ここはPokemon GO Plus互換社外品総合スレです
アップデート等により使用できなくなる可能性があるので購入に関しては自己責任で何があっても泣かないこと

この板は12時間書き込みが無いと落ちる仕様です
適時保守して下さい

Pokemon GO Plusについては関連スレでお願いします

関連スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532289370/

ポケモンGO質問スレ79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534344422/

前スレ
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531215711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


617 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 20:23:12.45 ID:YehKKk3Q0.net
ポケットエッグ一晩放置捗りすぎ

618 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 20:24:52.21 ID:cki2LuAn0.net
たっかw

619 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 21:47:14.46 ID:RYqqN1BB0.net
ゴプラがないから売れてるだけでモンボプラスが出たら値崩れするから全裸待機しとけ

620 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 22:53:21.98 ID:Aa2YB2QB0.net
いい歳こいたオッさんがあんなデカイもん持ってポケ活()すんのか? 罰ゲームかよ

621 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 23:16:59.60 ID:IUFuH9u30.net
>>620
ゴプラが発売された時にも、いい年こいたオッサンが!って言われてたよ。

622 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 23:18:56.49 ID:Z2ywMKk8d.net
位置偽装は現地のポケゴ民以外の人に迷惑をかけない
だから正義なのだよ!

623 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 23:26:44.71 ID:Aa2YB2QB0.net
>>621
あれはポケットに入れるなどして隠せるじゃん
モンボプラスはスマホよりデカイから隠しようがないってことを言ってるのよ

624 :ピカチュウ :2018/09/26(水) 23:26:46.23 ID:Z2ywMKk8d.net
偽装民はデーター上に存在してるだけです
リアル民はゾンビ徘徊して現地の一般市民に不安を与えているのです

625 :ピカチュウ :2018/09/27(木) 10:08:17.32 ID:lR3EumHZ0.net
デカくて恥ずかしいというならモンボプラスミニが出るまで我慢だな

626 :ピカチュウ :2018/09/27(木) 18:12:06.33 ID:X0rfglcB0.net
>>616
高いなぁ〜今なら個人で取り寄せて転売したら儲かりそうだな
レンジャー買ったけど6000円くらいだったわ

627 :名無しのピカチュウ:2018/09/27(木) 21:16:39.09 ID:bcQT98AL1
レンジャー20日くらいにUS版注文したけど一向に発送通知が来なくて二週間待ちからの発送延期じゃないのかと震えてる

628 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 07:08:52.32 ID:UPLfWi1q0.net
おま環だろうけど相談させてください
アンドロイド7.0
昨日GO-TCHAが届いたんだけど、Bluetoothの機器欄にはPokemon GO plusとして表示されるが、選択してもペアリング登録も接続もできない。
公式アプリで繋げるときだけBluetooth接続される。
そもそも公式アプリも10回に2〜3回しか繋がらない(電源再起動やBluetoothオンオフ、バックグラウンドアプリ全消し、GO-TCHA10回抜き差しなどしながら)。

なんとか繋がったと思ったらPokemon GOアプリでplusとして認識するもののグルグル回って「接続できませんでした」となる。
1回だけ「接続できませんでした」って出ながらPokemon GOの右上にplusマークが白くなって通知にもplusが表示されたけど、一回接続切れてからはもう繋がらなくなった。

相性悪いか不良品なら返品しようと思うんだけど改善方法ありますか?

629 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 07:11:48.36 ID:UPLfWi1q0.net
>>628
公式アプリはGO-TCHAアプリの事です。
ほとんどこの画面から動きません。
https://i.imgur.com/8HHDCgg.png

630 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 07:21:15.61 ID:VdpA8vxv0.net
アプリは繋げる用じゃなくてファームウエアのアップデート用ではないのかね

631 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:05:35.12 ID:iht0Tt/e0.net
>>628
アンドロイド7.0ってのは正直どうでもよくて機種名の方が重要

公式アプリってのはファームウエアアップデート用
あと細かい設定用で今回はあまり関係がないというか必要ない

632 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:09:27.19 ID:UPLfWi1q0.net
>>631
機種名DOOGEE S60です。
どうしたらいいでしょうか?

633 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:14:11.39 ID:IUxppRfQ0.net
本体の設定で
Bluetooth→ペアリングされた機器
でPokemongo plusの削除はしてみた?

634 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:18:02.23 ID:/kZAIWGJM.net
>>633
何度か試しました

635 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:28:09.85 ID:IUxppRfQ0.net
夏だとスマホ冷やせば繋がりやすくなるんだけど…

636 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 08:43:04.77 ID:kqt9XvlO0.net
スマホ側の再起動で治るよ

637 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 11:35:30.70 ID:B64VNhQar.net
オートキャッチの液晶に何も表示されなくなったんだけど
充電出来ているのかも分からない
ただiPhoneもAndroidもしっかり接続はされるし振動もする

638 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 11:51:13.20 ID:3sLvMiHCM.net
>>634
スマホ本体の設定でGPSを無効にしてから繋げてみ

639 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 12:38:30.17 ID:6sT7Ai25d.net
Xiaomi mix2sの女医システム化に成功。

現状所有xiaomiの状況は
Mi6 女医システムOK、ゴプラNG
Max1 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2s 女医システム化OK、ゴプラOK

です。
Mix2sのみmagisk導入後にsystemがロックされてるのでsyslockにてアクセス出来るようにしてフリーのESファイルエクスプローラにてsystem/priv-appに移動では無く、コピー。
syslockは中華サイトからダウンロードしてインストールするだけです。起動すると一個だけスライダーが有るのでスライドしてONにすればシステムにコピー可能になります。
どうしてmix2sのみシステムにロックかかっているか分かりませんが、mi8も845でほぼ同時期なので注意が必要かもしれません。mix2の玉がネットで少ないのでmix2sを買う場合の参考として貰えると嬉しいです。

長文失礼しました。

640 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 15:13:25.15 ID:wodH5/ODd.net
>>634
困ったら完全放電がオススメ

641 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 19:08:58.34 ID:6sT7Ai25d.net
LeEco Le Max2 X829 RAM4GB ROM64GB SIMフリースマホ 中古美品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g289447532

これ買ってチョメチョメすれば為装即戦力だわよ

642 :ピカチュウ :2018/09/28(金) 22:48:52.25 ID:MBszYBE80.net
ゴッチャなくしたー 卵買います

643 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 01:51:22.15 ID:dTeaKMey0.net
ゴッチャなくしたり、小さすぎてなくしそうな人におすすめ。

ゴッチャ用ホルダー
https://www.creema.jp/item/6237691/detail

わいも落としたから頼んで製造してもらった!
ポケットに入れても、誤作動で設定変わらないし、GooよGoo!
スイッチ部分は指の先で押せるから、蓋の開け閉めは基本不要。
充電の時は開けるけど、ゴッチャをホルダーにしまったまま充電ソケット差せば
緩まないので、充電ミスも防止可能!輪ゴムバイバイ!

644 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 15:31:13.12 ID:dqqDun/c0NIKU.net
なにこれ邪魔くせえ・・・

645 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 17:43:22.71 ID:giyLrAZ00NIKU.net
卵 Amazonで注文して次の日に届いたー
思ってたより小さくていい感じ

646 :名無しのピカチュウ:2018/09/29(土) 20:45:02.34 ID:hD2pjOmAK
無事レンジャー届いたわ、置き去りやってコミュニティデーの前に玉貯めんとな

647 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 20:53:04.95 ID:xhawSsoy0NIKU.net
go-tchaとegg買ったけど、反応はgo-tchaの方がいいね。
車で走ってるときに使って、捕まえられるポケモン数で倍位違う。

648 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 22:29:16.16 ID:Od5EFTA6dNIKU.net
デザリングでもキャッチは使える?

649 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 22:36:29.89 ID:RjY8yuo7dNIKU.net
>>647
おまかん

650 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 22:37:48.19 ID:0wJhuQ750NIKU.net
ポケットWi-Fiでポケゴやってますが
たまご大丈夫ですよ

651 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 23:32:33.38 ID:65KXTbk80NIKU.net
オートキャッチ使ってるけどエッグのスマホだけで接続できる機能に興味持った
オートキャッチはその機能付けられんかったんかな?

652 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 23:32:44.26 ID:z43u+c0k0NIKU.net
散々言われてるのが反応が変わるわけが無いって話だわな
ゴッチャは充電出来てアプデ出来て細かい設定できるけど故障率が高い
卵は電池二本で長時間駆動出来て本体触らなくても再接続が出来るがアプデは絶望的でダサい
この程度の差しかない

653 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 00:12:43.05 ID:VMUY+/nH0.net
>>651
再接続最高だぞ
寝てる時も捕獲可能になる

654 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 00:16:39.61 ID:8flcJtn+0.net
今までオートキャッチ使っててなんの問題もなく使えてたけど子供が欲しがったためあげ、自分用でgo-tcha買って接続はすんなりいくんだけど接続後毎回バイブがオンになり?の項目がオフになってしまう。接続後に設定変えれば使えるけど毎回変えるのも面倒で対策ないかな。

655 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 00:50:17.39 ID:jzKHIu1V0.net
>>653
frep入れたけど今のところレイドで自動タップくらいの簡単な操作しかできないw
アイコンの色が変わったらタップするやり方もしくは説明してるサイト教えてけろ

656 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 00:55:18.98 ID:VMUY+/nH0.net
>>655
ttps://hosomepapablog.com/game/tsumtsum/gazou_ninshiki_tap

もし画像認識が難しいようなら、55分おきに再接続とかでもいいよ
そのタイミングで通知きたら終わるがww

657 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 00:58:15.45 ID:jzKHIu1V0.net
>>656
おおさっそくありがと、見てみる

658 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 01:07:46.29 ID:zu6aVdkm0.net
botと判定されないようにな

659 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:56:11.44 ID:n4d1dcT40.net
GO-TCHAが届いたから充電してるんだが、20時間超えても
充電終わらない。満タンになったら充電中でも赤マル押すと
ロゴが出て起動するらしいが、電池マークしか出ない。
充電中は赤マル押すと電池マークでるから充電はしてるはず。

試しに充電外してポケGOと繋ぐと、繋がりはするものの
ポケモン1匹捕まえたくらいで電源がOFFになって接続がきれる。赤マル押して再接続しようとすると、接続する間も無く
電源が切れる。

この症状的には充電切れらしいが、20時間充電しても足らんのか?似た症状を克服したやつがいたら、対応策をご教授頂けないだろうか。

ちなみに充電は2Aのアダプタ経由でコンセントに挿してやってる。

660 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:10:49.47 ID:dM+wBdOF0.net
ゴッチャは2Aにつなぐのはダメなんじゃなかったっけ

661 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:14:37.45 ID:VMUY+/nH0.net
0.5でやってみなよ

662 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:14:56.75 ID:bJKxEdg7d.net
2Aはやめとけ。安い(充電速度が遅い)充電器のでやっとね

663 :650 :2018/09/30(日) 12:17:07.75 ID:n4d1dcT40.net
>>660
私が得た情報だと、2A以下での充電を推奨というものだったので、大丈夫かと思っていました。
例えばノートPCのUSBから充電すれば、2A未満になりますかね?

664 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:39:58.00 ID:/rU+iY7x0.net
泥で繋がりにくい奴はとりあえずこれ入れとけ
切断通知も便利だでよ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kingpuller.gocompanion

665 :650 :2018/09/30(日) 12:53:21.89 ID:n4d1dcT40.net
>>661、653

昔購入した古い充電器を引っ張り出したら0.5Aだったので
これで充電してみます。ありがとう。

666 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 14:58:29.26 ID:5FyV/yLv0.net
USBに100均の延長ケーブルとハブ挿してわざと弱くしてる
これで充電可能、素人なんでどうなってるかはわからん

667 :650 :2018/09/30(日) 15:09:35.60 ID:n4d1dcT40.net
0.5Aで1時間くらい充電してみました。
1時間経過後、充電中に赤マル押したらやっぱり電池マーク
出たので、これでもダメかと思ったけど、試しにポケモン
GOに繋いだら15分くらい動いてくれた。
ポケモン10匹くらい捕まえてくれた。
で、そのあとは充電切れみたいな症状に戻ったので、
また今充電してます。明日まで充電したら普通に使えるよう
になるのかな? とりあえず充電します。

668 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 15:28:52.94 ID:3cVFh9nV0.net
>>667
充電するより、一旦完全放電したほうがいいんじゃね?

669 :650 :2018/09/30(日) 16:21:08.10 ID:n4d1dcT40.net
>>668

あの2日間ほっといて置くやつ?

670 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 16:36:27.84 ID:3cVFh9nV0.net
>>669
そう、一旦リセットしてあげるの
尼のオートキャッチのカスタマーQ&Aに正規代理店の回答で
「お手数ですが、まずは数日間完全に放電していただいてから、12〜18時間の充電をお試しいただいてから、
ご利用のスマートフォンより、 オートキャッチを含むBluetooth接続されている機器をすべて一度削除していただいてから、
ポケモンGOアプリ→オートキャッチの順でそれぞれペアリングの設定をONにして、ペアリンができるかをご確認ください。
本操作をお試しいただきましても改善が見られない場合には、製品自体に何らかの不整合が発生している可能性がございます・・・」
って書いてあるからさ、ゴッチャも同じやり方でいいかと

671 :650 :2018/09/30(日) 16:55:09.39 ID:n4d1dcT40.net
>>670

ありがとう、今日から放電してみます。
ちょっと動いただけでも感動するほど便利だったから
ホントに使えるようになって欲しいなあ。

672 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 18:43:01.03 ID:NKEtsEZQ0.net
モバイルバッテリーも、新しい自動判別付きだと認識せずに給電始まらないのもある
自分は古いモバイルバッテリーでオンオフスイッチ付きのやつ引っ張り出してやってる

673 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 19:20:57.37 ID:fjsc9ryE0.net
7月1日から新品の電池入れた卵を電源入れっぱなしで使ってたら
今日の朝使えなくなってた。
1日2時間程度の使用で約3か月使えたよ

674 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 19:21:48.75 ID:T3GPqV+GM.net
駅のロッカーに置き去りしたら、GPS補足できなくて再接続出来ませんでした

675 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 19:24:45.49 ID:Vx4Jh47q0.net
>>673
アルカリ電池だけど今のところ9ヵ月持ってるわ

676 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 21:43:49.86 ID:X3dW7NtpF.net
>>671
俺2Aも使ってる。

それはもしかして充電ケーブルの差込が甘いのでは?

677 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:06:12.35 ID:+ThOfaG/0.net
AnkerのPowerIQで充電してるけど、バッテリー切れ状態から満充電まで30分位だと思う

678 :662 :2018/09/30(日) 22:23:10.71 ID:n4d1dcT40.net
>>676

2Aも使えるのかあ。
ケーブルの差し込みが甘いときは、充電中に赤マル押しても
画面に電池マークは出ないよね?充電されてないから。
私の場合は必ず電池マーク出るんですよね、、、。
とりあえず今は上でアドバイスされた完全放電からの0.5Aで充電をやってるとこです。結果がわかるの3日後か、、、。

679 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 01:54:18.65 ID:yVj1kbSu0.net
素朴な疑問なんだけどゴッチャのコピー品であるオートキャッチを買ってる人の方が多いように見えるのだけど
オートキャッチの方が売れるような要素があるんですか?

ちなみに自分は黒いバンドのゴッチャ日本正規代理店商品(1年保証)とかってのを買って今のところ不具合はないんだけど大丈夫なんかなぁ・・・

680 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 02:31:47.56 ID:QTw8Ht0k0.net
売れる理由はバンドがましなのぐらいでない
無くして結局両方買ったけど変わらんもん

681 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 02:45:57.40 ID:qNwt/h+O0.net
ゴムか指サックでしっかり固定しないと外れそう

682 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 11:20:22.62 ID:XuEZG7ufr.net
>>679
黒いバンドはオートキャッチ、水玉バンドがゴッチャ本家なのでは?
でも、多分元は同じ商品で製造元チャイナの横流しなんじゃないの?
結局両方同じと思ってるけどね。

683 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 13:37:43.11 ID:vskbyLHA0.net
最近買ってめっちゃ便利なのはいいんだけど、ボールがすぐなくなる
田舎の人ってボール集めどうしてるの?

684 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 13:44:21.80 ID:OiyAIWym0.net
ショップで買ってます
1日400円はけっこうきついです

685 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 14:21:00.76 ID:N3Fp65rU0.net
帰宅前に置き去りしてアイテム回収

686 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 15:06:29.82 ID:3MaIs3pTM.net
置き去りしろよ……

687 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 15:07:16.12 ID:UZopgOwTa.net
ゴッチャが全然取ってくれなくなったんだがどうしてしもたんや?

688 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 15:41:30.57 ID:jLloEEMs0.net
ポケゴの設定とゴッチャの設定見ろって何回言わすんだよ

689 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 17:13:53.61 ID:WQbmzu2A6.net
オートキャッチかゴッチャ使う人は落下対策した方が良いよ
俺は使い始めた初日にバンドから本体が落ちて紛失したわ
説明書通りに使った結果だから交換しろ〜ってダメ元でゴネたけど保証も当然されなかった

690 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 17:24:51.56 ID:pFUkl5SX0.net
>>683
むしろ置き去りが目的でつかってるからなあ

691 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 17:30:23.47 ID:XPN7G4b2a.net
置き去りとか劣化位置偽装やん
これは叩かれないの?

692 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:00:39.18 ID:0ZRn1SMa0.net
偽装は絶対悪、複垢はOKみたいなksが偽装出来ないから置き去りやってるだけだろ

693 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:03:41.63 ID:QbcD36zb0.net
ゴッチャもオートキャッチも勝手に設定変わる時がある
ボールがめちゃくちゃ減ってると思ったらその設定がバツ(オフ)になってたとか
俺は長いこと使ってるけどバンドから落ちたことないわ
製造時の個体差だろうか

694 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:12:02.84 ID:/HhYYm/gd.net
勝手にというかなんかの拍子に本体触っちゃってるんだろうね

695 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:23:39.91 ID:ObcVk4CEd.net
うちのマッマもPC壊したとき何もしてないのに勝手におかしくなったって言うね

696 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:26:32.46 ID:mzRaVyhdd.net
>>692
GPSごまかしてる時点で位置偽装なのに得意げに置き去りとか言っちゃうゴミが多いこと

697 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 19:10:55.02 ID:hDWRYOvCd.net
自分のもきついので落ちそうではないけどな

698 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 20:17:49.45 ID:3TCQ4axm0.net
>>689
初日にリアル置き去りとは不幸だな

699 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 20:50:06.43 ID:D+aWcIwo0.net
ゴッチャ繋いだ時だけポケモン捕まえたりポケスト回したりしてくれるけどそれ以降全く反応しないんだけど解決策とかあるのか?

700 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 21:45:24.90 ID:jkygaSj30.net
>>691
純正コブラでも置き去り出来るからなぁ
ナイアン公認ってことじゃないのかな

701 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 21:45:41.22 ID:ESC/fnew0.net
捕まえたりポケスト回したりしてくれるのは繋いだ時だけだけどなんか勘違いしてない?

702 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 21:52:14.00 ID:N3Fp65rU0.net
約1時間で接続が切れるのを理解していないとか?

703 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 21:54:40.87 ID:D+aWcIwo0.net
ごめん説明足りなかったわ
繋いだ瞬間にまわりいたポケモンとかはやってくれるけどそれ以降新しく出てきたポケモンとかに反応してくれない

接続のマークは出てる

704 :162な :2018/10/01(月) 22:04:24.21 ID:7HOc8Ugv0.net
>>703
キャリアスマホで、無駄アプリ多くてメモリー足りてないんじゃ、って思う
もしくは、バックグラウンドなアプリ多すぎってところかと
機種とかキャリアとか書いてないから分からないけど
数匹捕まえたら、メモリーがお腹いっぱいで動かなくなってるんじゃないの

705 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 22:08:44.09 ID:D+aWcIwo0.net
>>704
キャリアドコモで
iPhone8のiOS11
だけどそんなメモリ足りないのかなー

706 :162な :2018/10/01(月) 22:11:46.63 ID:7HOc8Ugv0.net
>>705
安モノ泥2G機種だと、メモリー消費激しい時にそうなることがあるよ
シムフリー機で無駄なアプリ動いてない時にでも
4Gのは全然平気だが

707 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 22:24:16.09 ID:szkz6S9Np.net
ゴーチャ3台落として四台目な俺が通ります
今は腕時計ではなくタバコケースに入れてます

気がついたら腕ホルダーに本体ない

708 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:21:07.51 ID:U6hbuvfVa.net
最近卵が繋がりません。
何か方法ないですかね?

709 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:47:00.76 ID:Em7SmyUxd.net
>>708
電池換えましょう

710 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 00:46:09.63 ID:igGSzFPL0.net
卵、使ってないのときの青LEDが気になって終わったらOFFにしてたけど気にしなくても長持ち?
できるならずっとONにしておきたい

711 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 05:34:35.81 ID:QO24O1Vg0.net
>>710
音・バイブOFFの操作が面倒なだけなら
ボタン押しながら電源入れるだけでそうなるよ

712 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 07:31:59.39 ID:aHPLz/MZ0.net
>>710
鞄に入れっぱなしなのでスイッチ切ったことないやw

713 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:19:20.43 ID:igGSzFPL0.net
>>711
電池を気にしている

>712
放置チャレンジしてみます。

714 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:43:27.85 ID:Sh9+ZAVIM.net
電池ってダイソーで5本入り\108だろ?
気にするほどのこともないから入れっぱなしだけどな

715 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 15:58:20.45 ID:o2y9GL8Kp.net
カバンに卵入れてる人ってときどき見るけど
トイレ行ったりするたびに切れたりしないの?

716 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:14:36.36 ID:86KsusHzd.net
切れてもスマホ側から再接続できますから特に何も気にしないです

総レス数 1017
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200