2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 47回

1 :ピカチュウ (3級) :2018/08/16(木) 20:46:17.09 ID:Bfigu6Wq0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 46回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533728070/
関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 5人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532034187/
人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/
【サーチ・車GO】ターシースレ 1ズル目【搾取・複垢】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1531393298/
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

491 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:29:13.65 ID:Hh2oNw6er.net
>>485
ワイもチャンネル登録解除した
Ms.Hollyと絡めないのも見るに堪えない
あんなのが日本代表?お粗末過ぎる

492 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:36:46.10 ID:ZKoXxIQZ0.net
今回の寄付疑惑といい北山さんって余計な事ばかりするな
やるならとりあえず1000円とか5000円寄付して皆さんも少し寄付してみませんか?ぐらいでよかったのに
何故にわざわざ「私は10万円寄付します!!」とか自分を大きく見せようとしちゃったのか…
ホントに10万円寄付してないなら被災地うんぬんの前にまず視聴者に失礼だわな

493 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:00:05.06 ID:2Csee9wX0.net
寄付動画で、コイツの口からは10万円って言葉は一切発さなかったのも凄く不愉快だったわ。

494 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:01:40.95 ID:Kva1PCYq0.net
>>492
普通、100円とか寄付してハードル下げた状態で視聴者に寄付を募るよな〜
名古屋のオバちゃんはその辺が美人として生きてきたプライドから10万円ドーンw

ま、サエコみたいに本当に寄付してたら文句無いんだが

495 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:30:27.76 ID:7XQFLzpy0.net
>>490
「・・・、ガハハハハ」

496 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:35:34.23 ID:K7iVaI1/p.net
>>494
募金自体はいいことなんだが、自分をよく見せたいのが透けてるからみんな違和感を感じてるんだよな
元々ミュージシャン崩れで貯金もないだろうし、10万募金できる余裕はないでしょ

497 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:40:24.24 ID:1QBN6oh+p.net
>>492
ヒカキンは「僕一人の100万円より、皆さんの100円の方がすごいパワーをもっている」といいこと言ってるんだから、それに乗っかって100円寄付で良かったのに。
ヒカキンの呼びかけをシェアする動画にして、少ないと思えば裏で寄付すればいいこと。

裏方タイプじゃなく、根っからの「私を見て」気質なんだろうな

498 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:08:10.36 ID:WMqRz6S9a.net
そうじゃなきゃガチ勢気取って情報系のネタなんかやらねーつーのw
個体値ガーとか474に何の意味があるんだよ?w

499 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:43:22.08 ID:b56RwfMg0.net
>>484
わかるー
唾ごっくんは生理的に無理っす

500 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:43:26.52 ID:Iz9LaHQNM.net
>>492
普通に募金してるだろ
逆にしない理由ある?

501 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:55:49.36 ID:qjygnjqyd.net
みんな由里の事が大好きなんだな
一番このスレが盛り上がる
だからいつまでもくたばってないで、さっさと元気になってクソみたいな攻略動画あげろよ

502 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:03:48.43 ID:ru68KeYO0.net
ヒコのダブルクロスくっそワロタww

503 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 20:06:46.52 .net
【ポケモンGO関連スレ登場人物ランキング】

主要(顔出し)男性 部門🚹

人気
1位 ターシー(アコスによる水増し)

イケメン度
1位 ターシー(ハゲかけ)

性格
1位 ターシー (仕事を続けられない、30過ぎで親に頼ってる甘えた人間、地元復興したいなど口だけなところが多い)

礼節品格
1位 ターシー(ツイッターでユーザーの一意見に煽りコメント)

企画力
1位 ターシー (24時間365日暇人)

速報力
1位 ターシー(24時間365日暇人)

攻略知識
1位 ターシー(ポケモンGOに攻略なんてない)

バトル技能
1位 ターシー (MAX強化数少ない、未だに防衛時間金もいかないので底が知れてる)

男気
1位 ターシー(親の金で地方行脚、一般道のシャッター前で迷惑配信)

視聴者との親近感
1位 ターシー(24時間365日暇人)

オフラインの交流
1位 ターシー(24時間365日暇人)

ポケモン・ポケモンGOへの愛情
1位 ターシー(レート1000以下でガチ勢笑、USUMも未だクリアせず)

愛国心
1位 ターシー(親の金(補償金(税金)))

504 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 20:09:08.01 .net
>>501
好きなら
叩かれない
嫌いだから
叩かれてる
いまや
いつも
やまだの顔
ちらつく
女性チューバーなんて
需要あるか?

505 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:14:44.79 ID:CrM7zKNVp.net
>>503
キングターシーって呼んでいい

506 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:18:51.64 ID:nAANy6kwr.net
ところで何故ここ数日北山は更新してないの?

507 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 20:20:19.67 .net
>>465

【ポケGO動画における優遇垢の可能性を除去したい皆様へ】
・公式動画に特別に出ていないか?
・先行情報を特別に貰っていないか?
・ナイアン経路でドルトムントイベントに特別に参加許されてないか?
・ナイアン経路でシカゴイベントに特別に参加許されてないか?
・中の人と特別に食事してないか?
・ナイアン経路で横須賀に特別に参加許されてないか?

以上
チェックリスト
全部NOなら大丈夫
視聴者のあなたと同じく
一般垢のプレイヤーです
応援しましょう

ターシーは
全部NOだから
一般垢

https://m.youtube.com/watch?v=XXVTNwzMVME

フリーザーも

だくなりながら
20戦以上やっても
出てなかった
最後の方で
やっと出た
途中で辞めてたら
手に入れられなかった

508 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:28:41.90 ID:4sCLVJb60.net
Kuro C の動画マジ糞だな
登録してる奴バカだろ。広告つけさせるなよ

509 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:32:42.36 ID:VrEhMUtD0.net
>>508
再生する価値もないから何がクソか解説してくれ

510 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 21:33:09.47 ID:ru68KeYO0.net
>>504
まだ生きてたのかガイジ
さっさと氏ね

511 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 21:47:41.61 .net
>>505
>ヒコのダブルクロスくっそワロタww
自己
宣伝乙
>>510
ヒコとか
北山田とか
見てる人
悪趣味も
いいとこ

別に
我慢比べじゃ
ないんだから
ポケGO動画限定
それ以外
見ちゃいけないって
法は
特に
ないんだぜ?

ポケGOは
ターシーだけ見てれば
十分
あとは
ゆきりんちゃんやヒカキン
見て
より
自分を
幸せに
しなよ


512 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:02:48.01 ID:AN+ad5d20.net
>>503
(レート1000以下でガチ勢笑、USUMも未だクリアせず)
これはちょっと笑った

513 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:10:38.63 ID:2mxOmYhuH.net
今までニキにサニーゴあげてなかったとか初田ケチ過ぎ

514 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:12:18.32 ID:ZKoXxIQZ0.net
被災地募金の動画出したのは偽善だろうがなんだろうが立派な心掛け
素晴らしい判断だよ
だからあの動画で10万は寄付してないなら視聴者を欺いたんだからちゃんと謝罪してください
あの動画の10万に釣られてかなり高額を無理して振り込んだアホなファンもいるはず
もしホントに10万振り込んだんなら明細をツイッターやらで上げればこの騒動は自然と静まります
炎上理由は被災地寄付の問題じゃなく彼女と視聴者での問題
いつも彼女の軽率な行動のせいで炎上してるんですわ

515 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 22:14:28.34 .net
>>512
山田軍団
eno乙
あんた
いつまで
何十年も前の
餓鬼ゲームで
思考
停止してんだよ
w
数十年
生きて
他に自慢できるこて
なかったんか?
w
小坊にとっての
ガチだろ?
実際
ターシー
そんな
古臭いこと
殆ど
忘れてるんじゃないのか?
w
偶々
ポケモンGO
始まったから
ガチってるだけで
小坊から今まで
ポケモン
ばっかだったら
むしろ
自分が
叩いてるわ
w

516 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 22:15:02.80 .net
>>512
山田軍団
eno乙
あんた
いつまで
何十年も前の
餓鬼ゲームで
思考
停止してんだよ
w
数十年
生きて
他に自慢できること
なかったんか?
w
小坊にとっての
ガチだろ?
実際
ターシー
そんな
古臭いこと
殆ど
忘れてるんじゃないのか?
w
偶々
ポケモンGO
始まったから
ガチってるだけで
小坊から今まで
ポケモン
ばっかだったら
むしろ
自分が
叩いてるわ
w

517 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 22:18:28.41 .net
>>514

>軽率な行動のせいで炎上してるんですわ

そういう人ばかり
山田
北山
雑種
はつだ
謝罪したり
都合の悪いツイートや動画消したり
そういう不祥事ないの
ターシー位

518 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:24:38.42 ID:PHoUQFZF0.net
>>513
交換機能実装直後にあげてそうなもんなのにな
図鑑登録数並ばれたくなかったんだろうな

519 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 23:18:04.67 ID:GuQwiyMe0.net
ズル五人衆はどうなった?

520 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 23:42:04.57 ID:tU6gAX5O0.net
アコスちゃんっておばさん?
さすがに男ってことはないよね

521 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:23:42.20 ID:wgLCRFtv0.net
>>520
50くらいのおっさんみたいね

522 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:30:31.29 ID:Hbov6YUS0.net
擁護派も今回は「がんばれ」とは言えない状況
どうすんだろ彼女?
早いとこ白黒(10万円寄付したのかそうでないのか)はっきりさせないと気にしてる視聴者にも失礼だし横浜事件みたいにずっとここでネタにされ続ける
そんな底辺の反応なんか知らんわ!とか言ってまたウヤムヤにするならそれでけっこうだけどアンチは増える一方

523 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:35:29.92 ID:b7KLBVZG0.net
しゅーほーうざく感じたわ、あとJASHも初めてうざく感じた
トクちゃんが可愛かった

524 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:44:27.37 ID:PhMkqBWh0.net
無職の事話題にしないからバカが構ってちゃんしてんじゃんw

525 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:52:35.91 ID:Hbov6YUS0.net
>>522
ちなみに自分は今まで擁護派で一視聴者
そして動画見て北山さんが10万なら自分はX万って感じで寄付した
しかしここのアンチのその動画に対する突っ込みが的確過ぎたため「ホントは最初から10万なんか寄付してないんじゃないか?」と不安になり始めてる
寄付した金だからいい使い道だったのは間違いないんだけどなんか少し詐欺に引っかかったような感覚で残念

526 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 01:09:36.72 ID:QMIqzDZu0.net
>>525
悪い女に騙されないように、
今後は気をつけような…としか言えない。

527 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 01:32:41.46 ID:AsASuWn0x.net
>>506
飽きたんじゃね

528 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 01:33:35.85 ID:AsASuWn0x.net
>>518
はい、ケチで有名なはつだでございます!

529 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 02:05:49.92 .net
>>513
>>518
>>528
スレチ
いい加減
まじ
うざい
はつだとか
全然
興味ないから
別で話せや

可愛い同級生
いじめるが如く
黄色とか
いじめたくなった
男の気持ちは
一般的
理解できても

延々
嫌いなおっさん共の出る
動画
見て
いじめて
困らせたがる
お前らの
気持ち悪さは
常識から
逸脱してて
理解不能

お前ら
まじもんの
ゲイなのか?

530 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 02:10:11.54 .net
>>506

https://www.youtube.com/channel/UC_z1uglvq2OH5BlrWloHzeA/featured

北山の後継として
有望な
超新人
現れたから

531 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 02:16:29.65 .net
>>503
全部
根も葉もない中傷
いつでも
ムショ送り相当

あっ
やっと
訴訟恐れて
課金し始めたのね?w

532 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 02:50:27.58 .net
【ポケモンGO関連スレ登場人物ランキング】

主要(顔出し)男性 部門🚹

(ターシー、はつだ、ヒコボン、雑種、やまだ、eno、パクパク等々)

人気
1位 ターシー(個人チューバーは水増し不可)

イケメン度
1位 ターシー(はるパパと双璧)

性格
1位 ターシー (温厚でいつも笑顔、視聴者に嘘をつかない、騙さない、隠蔽しない、他の配信者の悪口言わない)

礼節品格
1位 ターシー(年上年下あらゆる人に謙虚)

企画力
1位 ターシー (伝説企画を量産)

速報力
1位 ターシー(特に夜間は彼の独壇場)

攻略知識
1位 ターシー(他者を圧倒)

バトル技能
1位 ターシー

男気
1位 ターシー(自腹で地方行脚、太っ腹プレゼント企画)

視聴者との親近感
1位 ターシー(ライブの帝王)

オフラインの交流
1位 ターシー(オフ会開催最多)

ポケモン・ポケモンGOへの愛情
1位 ターシー(個体値や色違いへの尋常なき拘り)
ターシー

愛国心
1位 ターシー(日の丸スマホケース最高)

533 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 04:55:28.73 ID:KCUPsOtG0.net
>>530
グロ

534 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 05:15:43.03 ID:PCCNtWvP.net
はつだでございます!
ホウオウでご・ざ・い・ま・す!

535 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 06:47:58.42 ID:Fi1MKMYb0.net
>>525
シレッと動画上げて来ると思います
神経図太いもん

536 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 06:47:59.00 ID:KCUPsOtG0.net
>>532
これつまんないね

537 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 08:32:33.93 ID:OO1YoJUld.net
>>525
こういうのって犯罪にならないのかな?
○○教唆とか。
法律詳しい人いたら教えてくれ。
例えば寄付相手が474の関係者とか関係機関だったら、完全に犯罪だよね?

538 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 08:38:58.75 ID:TvJr6rDha.net
ID無しのレスは総じてつまらないもの

539 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 09:24:41.19 ID:K6Zmz6ty0.net
>>532
そんな事言うまでもなくポケモンGOはターシー一択。
ガチで楽しんでるしイケメンだし情報も最速で男からみても憧れるわ。
女性ファンも多いのも納得。

540 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 09:33:11.38 ID:Manb5skI0.net
>>539
無職高橋但乙

541 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 09:42:32.82 ID:lX35DIJW0.net
>>525
その寄付は汚山と同じyahooから?
yahooからなら明細残りますか?

542 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 10:00:43.02 ID:dWPg228CM.net
>>523
トクちゃんとエマちゃんは癒やし

543 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 10:02:59.00 ID:3MxY6ypA0.net
>>541
それが分かったところでどうするつもりなん
過去の事ウジウジと女々しい奴ばっかだな
面倒くさ

セレビー第一号は、はっちゃんリードか
以外にも北山由里がこそーり進めてたらだったらワロスなー

544 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 11:14:54.92 ID:06O4iRgAd.net
ちゃんと10万円寄付したって証拠を証明できますね。yahooウォレットから。
https://i.imgur.com/AgrxxMq.png

545 :ピカチュウ:2018/08/25(土) 12:33:58.66 ID:1Ye/9Sah.net
北山さんって今年は乞食しなくてよかったですね

546 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 13:20:48.01 ID:5zBS95vv0.net
みんながセレビィタスクで意気消沈してる中で、黙々とマクノシタの色違いを探すヒコボンのプレイスタイルこそガチ

547 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 13:32:54.67 ID:JNAaDvKI0.net
パクパクもイロチクヌギダマ探しに必死

548 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 14:09:48.94 ID:PtR3dPOsF.net
北山やったじゃん!ツイてんじゃん!
証明できるじゃん!

549 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 16:04:38.47 ID:NmO0B7Dsa.net
自分はたくみんとフレンドになった
いつ切られるか分からんが

550 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 16:14:18.71 ID:xP8xwFgI0.net
>>532

天下のやまだ様の名前を
ヒコボンや雑種の下に置くとは・・・

貴様どうなっても知らぬぞ!!

551 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 16:47:08.92 ID:TTB6GCbLd.net
山手線一周してたころのヤマダはおもしろかった。今は言い訳動画みてるみたいでつまんない。

552 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 19:06:33.02 ID:BQPw9jgXa.net
>>546
あの動画の中で横須賀当選したって言ってたから招待じゃなくて本当に当選したんだろうね。
疑って悪かった…ヒコボン(●●)おじさん、ごめんなさい。

553 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 19:21:39.63 ID:8hKG7daPM.net
関西ガチ勢のお方がポケ活相談所配信してるけど、己がガチでもなければ只のポケモンおじさんと名乗るクセに視聴者に他力本願は如何なものかと。

554 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 19:58:26.48 ID:udaoA1iKd.net
なぜヒコボンを疑ったのかw馬鹿なんだろうなw

555 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 19:59:38.71 ID:udaoA1iKd.net
>>554
やめたれw

556 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 20:13:54.03 ID:SFWdw4q1a.net
ヒコボンの引きはガチ
スロー下手なくせに

557 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 20:16:39.91 ID:UCjX5xlo0.net
ヒ○ボ○動画数回しか見たこと無いけどこの人女にしかコメント返信してなくない?

558 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 20:38:12.76 ID:COqOJruoM.net
カイオーガにカーブを当てれずストレート投法でゲットするヒコボンおじさん

559 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 21:43:53.42 ID:mvEfJqyFa.net
>>554>>555
バカでゴメンね。
だって、当選画面映してなかったんだもん。

…ところで自作自演失敗してますよ?

560 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 21:49:49.35 ID:0AzyKTrX0.net
偽はつだ自演失敗w

561 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 21:57:50.15 ID:0fZ/zNgW0.net
はつだLIVE「サーチアプリなどって、規約でサードパーティツールを使うのは禁止されてますよ」

562 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 22:40:48.97 ID:wX8Xwq6E0.net
上目遣いでコーヒーを吸うヒコボン

563 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 23:04:47.37 ID:Kmf+OC4x0.net
もしかしてユリさんは、クレーム入れられたショックで配信止まってるの?
「なに招待されたって勝手に晒しとんねん!当選した体でやり過ごせばよかったんや。おかげでこっちに疑いの目が向けられとんねん!億単位の契約を動かしてた俺の顔に泥を塗る真似すんなや!!」
とかさ
お察しします

564 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 23:06:06.91 ID:r22mqYGd0.net
ヒロポン

565 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 00:15:22.41 ID:jH+lRh/ka.net
>>563
北山にそんな繊細な心はないだろ

566 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 00:20:35.28 ID:j6kjqJv10.net
北山はこのまま引退してください。
おながいしまつ。

567 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 00:55:35.40 ID:fJi1enCe0.net
ヒコボン体力あり過ぎるよな
この人何なのって感じ

568 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 01:02:37.83 ID:HZMNJ3QQ0.net
北山、体調不良でこのままフェードアウトでいいよ
そのまま氏んでも可

569 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 02:16:41.18 ID:IuaKkI6H0.net
ヒコボンとパクパクは独自路線で好きかな。
情報とか進捗とか検索すればいくらでも出てくるから、
こういう人たちの活動はおもろい。
あと最近では、キラ集めで独走するEMZも見てる。
まきやんはアップ早いけど、薄口だね・・。

570 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 02:45:55.66 ID:5+t38jxSd.net
nick東京来たんだな
日本人GOチューバーが撮る東京と違いすぎてヤベーわ
センスだけは金で買えんね

571 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 03:06:21.94 ID:yLETAjdNa.net
>>545
したじゃん。横須賀市に

572 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 10:02:34.43 ID:ZonFlJul0.net
本当にガチってるのは知名度ないけど
Mao original channelの中の人。
ツイッター見てるけどこの人は本当にガチだから
大手のポケGOチューバーが全て霞むレベル。
しばらく動画上げてなかったけどまた再開するみたいだから楽しみ。

573 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 10:07:53.44 ID:kWw4uXbY0.net
北山ちゃん
復活してくれよー

574 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 10:12:25.39 ID:gke6xNLL0.net
10万円のなんちゃって寄付もある意味乞食なんじゃね?
チャンネル登録者数増えたんだろうし炎上も含め再生数稼いでない?

575 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 10:23:11.96 ID:rKzEeQ6m0.net
北山は皆の心配を煽る作戦
アイツは腹黒い女だ
そのうちシレッと再開

576 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 10:43:52.36 ID:hITwtD3e0.net
はつださんはつだ釣りチャンネルにすればいいのに めちゃくちゃ楽しそうだった

577 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 11:19:52.82 ID:fJi1enCe0.net
はつだよ、マスゲンはそろそろ登録者数10万だぞ

578 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 11:27:27.76 ID:M/AB1f/q0.net
YouYubeは好きなことを配信するもの
はつだはパチンコ配信で食ってくべき
とっくに飽きて嫌々やってるポケGO配信やってても楽しくないだろ

579 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 11:33:52.74 ID:hqYKhs5/0.net
何を配信しようと本人のかって
基地外はくだらない事で問題いう

580 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 11:52:20.37 ID:6Dh+iNIT0.net
マスゲンはキャラ変えないとだめだわ

581 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:11:43.88 ID:6Dh+iNIT0.net
北山は山尾志桜里級の女だわw

582 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:55:23.05 ID:K7GhRUdU0.net
>>570
Nickかっこいいよね
映像も音楽もセンスいい
一番好きなポケGOチューバーだわ

583 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:20:13.60 ID:BMz+HC88a.net
>>582
同じ事日本人がやっても寒いだけだろうね
Nickにしか出来ない演出だ

584 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:24:22.72 ID:OV3suJmrd.net
>>575
きっと何かたくらんでいるに違いないと思うな

585 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:30:58.10 ID:BqBsCK/Ld.net
北山さん早くyahooウォレット公開して、寄付の証拠あげて下さいよ。

586 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:37:12.70 ID:FBNt8frmr.net
>>570
ほんとに映像綺麗だよねー
去年から観てるけど日本の撮り方が一番綺麗
非効き目だけどねww

587 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:38:06.61 ID:FBNt8frmr.net
ごめん
贔屓目って言いたかった

588 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:45:49.34 ID:cvY8Afcw0.net
北山さんはきっと、自分を見つめ直す時間を取っているんだよw

589 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:47:40.63 ID:BqBsCK/Ld.net
じゃあ、また数日で帰ってくるなw

590 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:53:34.83 ID:fJi1enCe0.net
nickの動画を見ていると東京が異国情緒あふれる素晴らしい街に感じてしまう
テメーの顔のアップとぬいぐるみだらけの部屋しか出てこないやまだとは大違い

591 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:57:21.08 ID:26NK7TIL0.net
>>575の1行目が全てだと思うわ
週明けか最悪でも横須賀1日目には復活して心配コメ稼ぎよ

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200