2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.990【ポケゴ】

664 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:53:38.53 ID:tS45xDewM.net
アプデしてからズームじゃなくてカメラがぐるっと回って捕獲画面に移る不具合が出てるんだけど
同じ症状の人いない?ちなAndroid

665 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:54:11.53 ID:Jvc7KWPC0.net
演出定期

666 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:54:58.25 ID:wUXYbejQ0.net
>>653
何か無理矢理ジョウトのポケモンをゲットされてる気がするなあ

667 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:54:59.63 ID:GBdg37yp0.net
>>664
設定でARを切

668 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:56:25.28 ID:JmHRHigHM.net
androidは切れない

669 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:57:23.84 ID:wUXYbejQ0.net
>>664
iPhoneもやで
設定のAR+をオフにしたら回避できる

そうiPhoneならね

670 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:57:48.28 ID:oDmulxOT0.net
>>653
無理しなくていいんですよ?

671 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:59:32.20 ID:Jvc7KWPC0.net
何か無理矢理家の外を歩かされてる気がry

672 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:59:40.94 ID:6OVUoPBD0.net
>>637
通りすがりのレイドバトルにポンポン投げてきゃいいじゃん

673 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:00:11.70 ID:ZPWGw5+ma.net
>>659
割とマニアックな方じゃんそれ

674 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:00:12.62 ID:tS45xDewM.net
>>667
>>669
すまんAndroidだからAR+が設定にないんだ
Androidで同じ症状の人方おられないかな

675 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:01:52.62 ID:oDmulxOT0.net
>>672
そう言う面倒なこと出来ないから言ってるんだけど

676 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:02:20.81 ID:2/iRs94Nd.net
>>674
Androidはみんなそう
諦めるしなかいお

677 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:02:58.90 ID:5YGVkquNa.net
>>675
おじいちゃんだね

678 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:07:20.76 ID:cec8Ao7Bd.net
フレンドを「作る」だけなら
ツイッター辺りで セレビィタスク用です とかで募集すれば3人程度ならいくだろ

交換?それは知らん

679 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:08:22.76 ID:Jvc7KWPC0.net
昼休みにこの板で数分で集まったぞ

680 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:08:59.64 ID:ZN38mq4Nd.net
>>673
W以外に出てた?

681 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:10:06.35 ID:fHGx3QyId.net
エーフィーブラッキーやったばっかりだわハゲw

682 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:12:01.17 ID:ZPWGw5+ma.net
>>680
出てないんじゃない?細かいことは知らん

683 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:12:09.71 ID:Q5H73AYn0.net
強風ブーストでカモネギバルビート更に増加!高個体ゲットチャンス!

日本から絶滅しろ

684 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:14:38.96 ID:/BN9LPRrp.net
今からフレンド3人ってほんとトラブルになるようなことしてくるな
今3人以上いたらクリアでいいだろうに
もうみんなフレンド作り終わったあとにこのタスクは嫌がらせしかない
あとジョウトイベント予想通りのゴミポケしか出てないな

685 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:15:53.85 ID:lpvO65wHd.net
GPSおかしいの私だけ…? よく狂うようになった

686 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:16:06.40 ID:tS45xDewM.net
>>676
まじかー早く修正してほしいもんだな
色違いの光るエフェクトって出るのかねこれ

687 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:16:32.21 ID:K/0U1v/D0.net
でも色違い要素も多いし今回楽しいな
デルビルの色違いとれたし

ヒマナッツネイティてほんと色違いいるのかよって位に出ないなぁ

688 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:16:50.27 ID:2eI/IULp0.net
クヌギダマタスク削られたせいでやることないクソイベと化したな
ウリムーニューラグライガーヨーギヒノアラシチコリータも出現率低いしアホじゃねーの

689 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:20:33.21 ID:K/0U1v/D0.net
え、クヌギダマ消されてるの?

690 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:21:21.98 ID:/BN9LPRrp.net
>>687
色違い興味ある人は楽しいだろうね
自分はまったく興味ないからゴミポケが湧いてるとしか思えん
そんなことよりダンバル、ラルトスのレア祭りが楽しみ
ほんとに日頃からいろんな種類のポケモンが出るように運営変わって欲しい

691 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:21:57.07 ID:K4MNiUZ60.net
>>674
ぐるっと目が回るから
はよやめてほしい

692 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:23:27.17 ID:pd3vS2nTd.net
バランスだよな〜
出過ぎてもつまらんけど出なすぎてもつまらん
ダンバルは強風でも全然見ない
マジゴ消えてから1回しか見てない

693 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:32:10.57 ID:wUXYbejQ0.net
>>690
天候システムが実装された時は毎日、違う種類のポケモンを見たんだけどなぁ

今は全天候、何処へ行ってもポッポコラッタアローラコラッタオタチコンパンホーホーイトマルケムッソ

天気意味ないじゃん

694 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:34:18.40 ID:SiU7YAYfd.net
>>684
3人登録するだけでトラブルとかどんだけコミュ障なんだよ…

695 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:35:21.93 ID:wUXYbejQ0.net
第4世代の下準備も終わったし、早く追加してくれ

メタグロスもボーマンダもサーナイトも強化と厳選が終わったから横須賀外れ組みイベントも旨味が無い

色違いだけ追いかける日々

696 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:40:50.58 ID:51Gm9O3X0.net
ハイパーボックスのしあわせたまごも課金パスも要らないんだよなぁ
おこうスパ孵化装置ルアーかけらの組み合わせなら嬉しかった
まぁ孵化装置必要だから買うけどさ

697 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:44:02.59 ID:MFDzHc240.net
>>694
交換→キラ→良個体になったか〜で空気が悪くなるような奴らだからなw

698 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:45:55.80 ID:pUJPeYfNd.net
イーブイのタスクなんて10km歩いたの一匹用意しときゃいいだろ
そいつをブラッキーにすれば解決

699 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:51:01.75 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。

700 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:51:40.71 ID:6QzOu5CTM.net
>>698
アメを貰うになってるから事前10キロはダメじゃね?

701 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:51:54.96 ID:/BN9LPRrp.net
>>694
もうフレンドなれる人はとっくになってるでしょ
今からってややこしいかもしれんそのへんの人に話掛けてフレンドなれって言ってんのと変わらんよ
ほんとにまともな頭とゲーム性のバランスが取れる運営に変わって欲しい

702 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:51:56.02 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。

703 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:52:20.52 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。

704 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:54:19.09 ID:LoDhXY+Fa.net
長文カス

705 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:54:54.39 ID:SiU7YAYfd.net
>>701
いや、俺普通に声かけ、声かけられでフレンド増やしてるしべつにおかしくない
君が、若しくは君んとこの地域がおかしいんやぞ

706 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:57:04.39 ID:Jvc7KWPC0.net
いや普通にこの板にスレあるやろ

707 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:58:29.07 ID:SiU7YAYfd.net
>>702
家で他にやることないんかい

708 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:59:56.62 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

709 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:00:04.58 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

710 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:00:09.26 ID:1zZap2St0.net
クヌギダマ祭りっていうから野生でいっぱいかと思ったら、野生は全然いなくてタスクだけだった

711 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:00:54.44 ID:Rq1tjBnJd.net
頼みますよ!
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

712 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:01:04.34 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

713 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:02:18.85 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

714 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:04:58.68 ID:xVbd3Kd40.net
ハピの下半身スケスケでエロすぎない?
https://i.imgur.com/gy37BQ2.jpg

715 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:07:01.80 ID:zPoEu3G10.net
カントーと違ってジョウトウィークアメ系は無しか
交換イベも終わってアメ関連イベまったく無しとかクソ

716 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:08:24.76 ID:xVbd3Kd40.net
アメはハロウィンイベントでしょ
今やるとハロウィンのありがたみないから

717 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:09:28.82 ID:Rq1tjBnJd.net
CMよりこっちあれば家で出来る事増えるしせめて機能追加としてはほしいわな。
日本全域進化サーチや野生の型落ち伝説解放
5玉レイドやEXの種類追加とかイベント期間増やすとかしてほしい。
新ポケやイベント出すより平日の杜撰なプレイ環境とイベント抽選の杜撰さ公平性とか野生捕獲の壊滅的な毎日。
トレードの不便さ解消してほしい。
色違いや伝説も未登録の場合の砂の量も一律して仲良し度なんて撤廃すりゃいい。
後遠距離も可能にしてほしい。
プレイ環境が酷すぎる。
そもそも家で出来る機能搭載が図鑑見るだけって酷すぎる。
後アバタ追加よりレベル上限。
コスチュームはダサすぎなんで頼むわ。
人間の体型顔が同じとかは無理があるわ。

718 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:12:41.87 ID:bZKq4X0G0.net
クヌギダマタスク5つこなしたけどこれやっぱ無理ゲーだな
進化アイテム拾って来て尚且タスクを3つ埋めてやっとスタートライン
進化に50飴必要だしこんなもんすぐ枯渇するわ 
ネイティなんて言う程出ないしナッツはアイテムが面倒 この色違い狙いはヤメだヤメ

719 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:14:14.41 ID:/fuw+MtB0.net
レイドにヤンヤンマも来てるし、明らかに第四世代意識したポケモンが出るようになってるな
実装は近いかも

720 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:18:36.03 ID:MFDzHc240.net
リメイク発表に合わせるんじゃね
でも無い案だしなあ

721 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:18:52.12 ID:xVbd3Kd40.net
ユキワラシちゃん返して・・・

722 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:25:38.25 ID:HyGg384UM.net
>>714
ドスケベな下着つけたクソデブババア
残念!
サーナイトこれにしてくれやー

723 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:26:30.66 ID:wt8PLd+P0.net
実際会ってもわからなさそう
http://imgur.com/gDe4usv.jpg

724 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:28:43.59 ID:/fuw+MtB0.net
>>723
ヤベーわからんかも
しかもグルグルのせいで光エフェクト見えないんだよな?
嫌がらせのためにグルグル実装したのかよ

725 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:29:10.22 ID:yVbKLItM0.net
>>700
エーフィ作るときに別の一匹と10km歩けばいい

726 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:29:42.32 ID:RRZzqKJS0.net
簡単に色違い見分けられたら悔しいじゃないですか(笑)

727 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:32:33.04 ID:YPXBCCDD0.net
マックスアップタウリンブロムヘキシンはよ

728 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:32:41.77 ID:HMIdooIkd.net
バルビートばっか出てくるからなんだか可愛く感じてきたぞこいつ

729 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:34:45.91 ID:rojoi/yI0.net
飴倍とか経験値倍とか砂倍とかないの?

730 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:34:53.17 ID:T0EXa392d.net
>>650

【セレビィ 】タスク用フレンド募集スレ 2【即切りOK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534837661/

731 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:35:49.37 ID:owe829uv0.net
余分なことに時間削られてみんな課金どころではない
わかんねぇだろうな
今の運営に

732 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:36:21.13 ID:fpowLsGp0.net
太陽の石20個しかなくてあっという間に使い切ってしまった
ネイティの飴450個だけじゃ少なすぎたわ

733 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:36:28.03 ID:4aUb2HsO0.net
>>724
逃げて色違いを探すのは許さんということか

734 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:37:14.89 ID:4aUb2HsO0.net
>>730
セレビィ用フレンド、セフレか

735 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:38:25.27 ID:SfR/HH/Za.net
100%のクヌギダマがいるんですが、何か使えるでしょうか?

736 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:39:30.92 ID:UL+zlMLqd.net
捨てるときにどうせ確認あるんだろ
色違いは

737 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:39:37.95 ID:XUZEzfkT0.net
>>726
音ゲーのスタッフだっけそれ

738 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:39:40.63 ID:JgIZHOdcH.net
フレンドにギフト送ってフレンドリストに戻った時に1番上まで戻らなくなったの地味に嬉しい

739 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:39:42.25 ID:dg+JNKkLa.net
ゴプラで拾ってたわ
https://i.imgur.com/N0WrlFd.jpg

740 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:40:59.17 ID:b18hUy/g0.net
>>733
色が色だと分からないとモンボ投げて一発逃走

741 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:42:24.36 ID:4aUb2HsO0.net
>>740
さっきモンボで逃げられたヒマナッツ、色違いだったか…

742 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:45:13.66 ID:HZF2hmcK0.net
>>739
進化させて欲しいな(*_*)

743 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:45:20.53 ID:RA6f5HKNa.net
>>719
横浜以来の唐突リングマ復刻(しかも4卵)は謎

ヤミカラスなんて色あるのにレイドもタスクも無し

744 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:45:23.21 ID:gm4c7kn1E.net
リワードストックできる数が極端に少なくなった?
達成してストックしたはずのリワードが消えてた
5匹しかストックできてない

745 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:45:23.99 ID:uQ6CNTT4M.net
今回フレンドは初期のフレンドとは多少分ける。
ギフトが追い付かないし、開ける上限があること自体はじめて知ったわ。

最初のフレンドは10程度で毎日やりとりあるからそっちを優先していく。

746 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:48:32.90 ID:ivQR+AoCa.net
フレンドのギフト通知とかレイド通知とか
触れると何かしら飛ばされるのうっとうしい
表示がでかくなり余計に

747 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:50:03.53 ID:jbBUF+2Dp.net
ヒマナッツ全然いないのにタスクだけ大量に出るからバランス悪いな
晴れだと湧くのかもしれんけど

748 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:52:02.90 ID:ypb1S42+d.net
>>735
トレーニングが復活したら使えるかもな

749 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:56:54.92 ID:47fanu8gd.net
横須賀の全国で出るレアは、今のヨーギラスくらいのポップなんだろうな…
やっぱ外れは負け組なんだな…

750 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:57:41.38 ID:47fanu8gd.net
暇ナッツはむしろ普段の方が出るやろ

751 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 20:58:21.67 ID:jbBUF+2Dp.net
カモネギウィークって揶揄されててワロタ

752 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:01:15.44 ID:gm4c7kn1E.net
>>744だが、オレの勘違いだった
カーブグレートタスクをクリアする為に消化したの忘れてた

753 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:03:14.29 ID:tg9OnbidM.net
早速ボックス買おうと思ったら1471コインしかなかった…

754 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:08:02.37 ID:EDS5Mna00.net
太陽の石出ねぇ…

755 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:10:20.44 ID:K93If2M40.net
カモネギマジで自重しろ
見るだけでムカついてきたからボックスには1匹も残さず飴にしたわ

756 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:11:06.36 ID:AynenbNb0.net
個人的にカモネギはなれた
バルビートウィークがキツイ

757 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:12:35.61 ID:bZKq4X0G0.net
アプデ来てからレジロックのサークルまたアイスさん初期みたいに上部に移動してなかった?

758 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:15:06.93 ID:ofrAhTre0.net
ただでさえ空きが少なかったのに
厳選中の他に交換候補用やらタスク消化用備蓄やらであと3匹しか枠がない

759 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:15:21.14 ID:K93If2M40.net
アースデイのタコ祭りは最高だったよなあ

760 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:16:52.27 ID:ev5bDnu+0.net
>>714
デブ専ですか?

761 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:17:51.49 ID:Y4bXDR3pd.net
このイベントはハピナスの出現率も上がるの?

762 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 21:20:21.44 ID:hwIBAltX0.net
>>761
自慢してるやつ誰一人として居ないだろ

763 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:20:51.99 ID:UECzOohp0.net
別にヒマナッツの色違い率を下げても構わないからもっとガッツリ大発生させてくれよ
リサーチタスクを円滑に消化させないとイベントとして成立しないぞこれ

764 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:22:58.84 ID:9zerd1EE0.net
>>753
ジム置きして明日買えw

765 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:23:34.15 ID:K93If2M40.net
レベル1レイドにカモネギ常駐させとけばいいんだよ
外人はそれで捕獲しろや
野良ではレアだった頃の湧きで十分

766 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:24:42.82 ID:7U0+Gk200.net
>>622
特に問題ないよ
サクサク動いてる

2chMate 0.8.10.10/motorola/Moto G (5) Plus/7.0/DR

767 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:26:02.19 ID:gma8cDMx0.net
野生のミルタンクの出現率もあがるのかな

768 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:27:11.08 ID:ipFiLuw40.net
とりあえず今日はバンギ、ミルタンク、バクフーンは野生で見たよ

769 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:28:00.59 ID:bZKq4X0G0.net
威嚇が増えたからカーブグレ4連は結構失敗しちゃうな
ちゃんと固定すればすぐなんだけども適当にやっちゃうと何度も弾かれる

770 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:28:36.63 ID:U1atRpVCM.net
>>762
嘘松ばっかりやけど
https://i.imgur.com/jX01aaJ.jpg
https://i.imgur.com/pmqJXvp.jpg
https://i.imgur.com/IRZEWVm.jpg

771 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:28:56.78 ID:kX41SG6j0.net
俺の嫁の出現率もアップしてんのかな

772 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:33:37.29 ID:KaKlevPL0.net
ヒマナッツタスク3つとって帰ってきたら全く出ないでござる

773 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:33:56.56 ID:atrWRx7o0.net
出てきて「おっ」と思えたポケモンはヨーギとミルタンクくらいだったわ

774 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:34:02.39 ID:CBNqUnkEd.net
カーブ4回ってミルタンクの乳首の数の事言ってんのか?

775 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:34:15.09 ID:YXTy7bRI0.net
ヨーギメリープゴマゾウも野生でそこそこいた
普段のラルトスナマケロくらい?

776 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:36:07.77 ID:AynenbNb0.net
モココ出たけどデンリュウほどのインパクトは無い

777 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:36:12.38 ID:KaKlevPL0.net
ミルタンクって進化しないよね
なんかキモいから送ったわ

778 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:36:25.33 ID:p/h0Ib9Q0.net
久しぶりに野良バンギに会ったな
低PLの糞個体だから交換用だ

779 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:37:46.69 ID:if7/q76s0.net
英語で募集したらペルー、フランス、オランダの人がフレンドになった。
日本人は地元の方以外メリット無いから申請してくんなや空気読め

780 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:39:32.65 ID:9/rw2cSh0.net
>>771
未実装だぞ

781 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:40:38.61 ID:cO7dF5mV0.net
まさかネイティにパイルを投げる日が来ようとは

782 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:42:35.84 ID:DX4dmlu00.net
朝、モココ×2とカポエラー見た時はおおーっと思ったけど、その後はヨーギ見かけただけ

783 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:45:20.77 ID:dAYFKQxUd.net
ズルしてタスククリアした方々へ
たしかに友好度はリセットされないけど
キラポケ出なくなっても文句言わないでね😊

784 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:45:47.60 ID:ceqh0lXhM.net
>>771
個体値低いのやブスはその辺に出没してるじゃろ

785 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:45:59.61 ID:Ghn5US090.net
プレミアムレイドパスにゴミ箱は付かないのかな

786 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:48:44.04 ID:0fpAKNgH0.net
>>783
クリア直後に5匹交換したけど2匹光ったぞ

787 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:51:24.68 ID:dAYFKQxUd.net
>>786
そりゃあまだv7.21配信前ですから😊😊😊

788 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:52:57.22 ID:bZKq4X0G0.net
キラポケとか現状でもオマケ程度で最高個体も大して出ないからなあ

789 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:54:09.10 ID:ZTZ49MUW0.net
ジムのハピいらない木の実あげたら
離れていると木の実の効果が少ないよ
っていう表示出たんだけどコレ前からあったっけ?

790 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:54:16.64 ID:X1cYJw55M.net
>>771
野良カビゴンは見ないな

791 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:54:31.96 ID:dAYFKQxUd.net
原理的に複垢はどうしても規制できないけど
今回ずるした方々はフレンド登録利益でバレバレですから
レイドバン的なペナルティを受け手も自業自得ですからね😊😊
それで糞ナイアンとかいわれても困ります

792 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:57:50.87 ID:bZKq4X0G0.net
>>789
右側下の方に被さって見えにくいとこに赤点3本斜線があってタップしたら出てくる
前からあったよ

793 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:57:56.45 ID:SfR/HH/Za.net
>>748
ありがとう!とりあえず長い目で育ててみます。

794 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 21:58:50.14 ID:0fpAKNgH0.net
>>787
バージョンによって違うの?

795 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:03:49.12 ID:Jbg0C5jU0.net
またエーフィとブラッキー作らないといかんのか

796 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:05:21.98 ID:oNKWSQuF0.net
ミルタンク見ると性欲が一気に冷めるから俺も送ったわ

797 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:05:22.13 ID:ZTZ49MUW0.net
>>792
あーいままで偶然押したことなかったのかサンクス

798 :揉もん蛾 :2018/08/21(火) 22:09:24.86 ID:rdSjTD770.net
たけし城始まった

799 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:09:52.63 ID:vWqmJiZT0.net
ミルタンクは抜ける
キノガッサは無理

800 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:09:52.70 ID:vLceMFumr.net
ポケモンタップしたら横からとか斜めからとかモーションあるように変更されてるが、何度もやってると地味に気持ち悪いんだが。

801 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:10:08.98 ID:rdSjTD770.net
gbk

802 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:16:33.26 ID:oiOnhL0a0.net
赤ゲェジこんな時間に攻めてきて並べるのは複垢でバンギサイドンギャラw
一匹ずつ削ってボーナスゲームでどんどん落ちてくw
うんまいww
複垢雑魚のくせにいっちょ前に金ズリだけ投げやがって置くポケモンも雑魚だし本当に低能だなw

803 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:18:04.45 ID:gy/+OW+4M.net
以上、糖質基地外の1日でした

804 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:22:29.28 ID:VXYF7wT4a.net
セレビィタスクのフレンド申請スレで、いろんな人から申請きてあっちゅーまに達成した
こーゆーのが、みんなでやってる感じがして楽しいなあと思うが、中にはやっぱ変な奴も居るのかなぁ、、、

805 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:23:51.86 ID:pB/YTHJPp.net
アンノーンもハピナスもトゲチックももともとの確率が低すぎて、確率upしている実感が皆無

806 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:27:03.37 ID:RQJUGdtua.net
草タイプがほぼハネッコしか出ないから頑張って飴125集めてるぜ…

807 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:27:37.20 ID:L35VXBVM0.net
ラッキータスクと飴タスク無くなった?
モチベ下がるわ

808 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:27:48.46 ID:1uqG0xfI0.net
タスクからの色違いゲット実績0の俺には、なかなか厳しいイベントだな、、、デルビル、ブルー、ヒマナッツ、ネイティどれも取れる気がしないぜ〜

809 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:28:09.54 ID:ukCbfL2o0.net
フレンド3人なんて公式のSNS投稿にレスしてる外人にリクエストするだけで終わるぞ

810 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:28:44.66 ID:c6TkIsRW0.net
進化アイテムばらまき
イワーク、ストライク、ニョロゾ等のアイテム進化枠リワード

このしょっぱいのが噂にあったエボリューションウィークなのか・・・?

811 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:31:59.53 ID:YXTy7bRI0.net
キノガッサのあれ腕なんですが。

812 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:33:14.81 ID:yBDACK/o0.net
ジムリーダーのコメントは
HP→攻撃→防御 の順番で言うのに

ポケモンの名前につける個体値は
攻撃→防御→HP の順番なの?

813 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:34:31.64 ID:06xd4Yn30.net
好きにしろ、自分がわかりゃいい

814 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:35:35.51 ID:VXYF7wT4a.net
>>812
それ自分でやってて気になってた
なぜこんな風潮なのかな

815 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:36:14.50 ID:ZTZ49MUW0.net
>>812
外部アプリの発表順

816 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:48:25.71 ID:JFScrHFz0.net
ピゴサの影響力はんぱないって

817 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 22:50:25.45 ID:hwIBAltX0.net
>>816
個体値測定する分度器を最初に出したのはPokemon GO Tools | The Silph Roadだぞ

818 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:58:27.27 ID:Tw5hZhVVr.net
>>761
十倍になったところで奇跡的な確率

819 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:00:36.81 ID:Q1Ovlfny0.net
と、いうことにしたいようだが実際はCP計算式の都合
攻撃+√防御+√HPだから式の順番的にそう並べたほうが解りやすいだけ

820 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:01:38.95 ID:dJAmYuMba.net
マックジム廃止ってつぎのEXレイドマックなんやが

821 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:02:11.57 ID:U1atRpVCM.net
家族かリアルフレンドで登録→削除×3で1分もあれば達成できるのに

822 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:03:49.83 ID:B9wT9em20.net
ヒマナッツ進化タスクばっかで新鮮味ないいい

823 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:11:01.90 ID:6hOlmYSV0.net
色違いヒマナッツの捕獲動画見たけど、
アンドロイドだと光らなくなったのかよ
これ全然わかんないじゃん

824 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:11:25.92 ID:wUXYbejQ0.net
今日は豊作だったわい
https://i.imgur.com/7KTwWbK.jpg
ツボツボ、カンストしようか迷うな

825 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:12:05.86 ID:wUXYbejQ0.net
>>823
光ってるけど、光る瞬間によそ見してるんだよ

826 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:13:43.09 ID:ldx9D1Jxp.net
ミルタンクタスク難しい
あと1で失敗してイライラする

827 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:13:57.20 ID:YVzv9Cc10.net
セレビィタスク今のところ新鮮味ないね。
色違いもそんなに興味ないので未実装のポケモン早く出して欲しい。

828 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:16:04.47 ID:p5zNEYw/a.net
わかるか、これ、光ってるんだぜ?
https://i.imgur.com/3LyRBjh.png

829 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:16:59.06 ID:m38Avv7Q0.net
今日、ミルタンクとキリンリキの影がニアバイに。
数ヶ月ぶりに影の表示をみました。
キリンさんだけ、入手し久々に図鑑埋めれました。

830 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:17:07.85 ID:uobL4b9+0.net
レジロックFFFゲットしたけど強化するか迷うわ

831 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:18:29.53 ID:fldmZ/r60.net
家の近くに野生のバンギラス出てたから急いでチャリで行ったんだがタップしたら消えたわw
山みたいな坂道だったからめっちゃ汗かいて帰ってきたわ・・・

832 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:19:55.21 ID:gutPcwOE0.net
>>830
ゴミ育ててどうする
ポッポフル強化と変わらんわ

833 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:21:17.23 ID:wUXYbejQ0.net
>>832
ピジョットならジムに置けるから

834 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:23:10.40 ID:ldx9D1Jxp.net

https://i.imgur.com/W5MofTC.jpg

835 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:26:35.31 ID:RRZzqKJS0.net
>>828
マジでキラキラ見逃したらアウトだなこれ

836 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:29:15.39 ID:6hOlmYSV0.net
>>828
全然わかんねーよw
捕獲画面の最初のピカピカがないとわからん

837 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:31:40.52 ID:3GtaW+Nd0.net
>>834
ツッコミどころがわからん

838 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:32:20.50 ID:wUXYbejQ0.net
綺麗だろ?こいつ色違いなんだぜ
https://i.imgur.com/TIYVS5t.jpg

839 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:32:52.46 ID:K/0U1v/D0.net
ネイティはトサカかなぁ
通常→赤
色→オレンジ
今日探し回ったのに出なかったけど

ヒマナッツは何か特徴ある?こちらも出なかった…

840 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:33:57.10 ID:2uSkkz1u0.net
ゴプラポチポチ使いながらやってるにも関わらずモンスターボールが貯まりまくっててどうすればいいのかわからない状態なんだけど
同じ状態の人いますかね?

841 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:34:21.22 ID:QcA3Zf5G0.net
>>831
おつかれw
良い運動になったとポジティブに捉えようぜ

842 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:35:31.50 ID:wUXYbejQ0.net
>>828
鶏冠で見分けるしかねーなw

843 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:36:20.96 ID:wUXYbejQ0.net
>>839
本体の色は濃く、葉っぱは薄い

844 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 23:37:46.94 ID:NR/555K5.net
>>834
そういう面白くないのは自分でボケて自分でスクショ撮って自分で上げて自分で笑ってるようにしか見えないからやめたまえよ

845 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:38:09.65 ID:wt8PLd+P0.net
>>839
>>842
言われるまで全く気がつかなかった

846 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:39:09.17 ID:vidRi1bv0.net
>>831
自分も知り合いから連絡もらって必死チャリ。
評価は普通だけどCP2900超えで記念品になった。

847 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:41:07.11 ID:9zerd1EE0.net
ずっと前に色弱に配慮してボタンか何かの色を変更したのがあったけど、
こんな分かりにくい色違い、あの時の配慮は何だったのかw

848 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:47:45.31 ID:K/0U1v/D0.net
>>843
濃い薄いかぁ…
昼間だと太陽光で画面明るいしキラキラエフェクトないと無理だねそりゃw

849 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:50:20.01 ID:8TMltc3ta.net
>>847
フシギダネ「ごもっともです」

850 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:53:15.57 ID:yVCCvW5i0.net
あのエフェクトが出た時の喜びが色違いの魅力じゃないのか?

851 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:53:48.68 ID:fldmZ/r60.net
>>846
おめでとう!羨ましいw
>>841
まだTL25でバンギラス持ってないからめっちゃ悔しいw

852 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:56:06.36 ID:2eI/IULp0.net
4時間くらい遊んでたけどこれ晴雲大外れだな

853 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:56:24.09 ID:zdxU0/SIa.net
ラッキーDFEは妥協して良いラインだよね?

854 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:58:24.16 ID:+R1CHF4Vr.net
アップデートしてから重すぎじゃないか?ジム防衛してたのに重すぎて落とされたわ

855 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:02:06.93 ID:dZuwUB3/d.net
ヒマナッツ出ねクソゲーじゃないか

856 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:02:24.19 ID:hG4fSqPJ0.net
>>854
重いね
ジム崩し最後の一周でフリーズしたよ
再起動したら金ズリ投入されてなくてよかったけど

857 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:02:35.62 ID:AuhQB5L00.net
>>852
雨もハズレだわ。バルビートばっか出る。
時々曇りは半分カモネギだしなんかおかしいよな。
ヒマナッツと間違えてるんじゃないかと思うわ。

858 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:03:48.83 ID:3EYzqbkJ0.net
確かに変なとこでよくフリーズするようになった
バトル中も死にバグにならないよう避けないでわざと食らったのに謎のゾンビバグ出るようになったし

859 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:04:43.61 ID:n4+he02Za.net
セレビィ卵9個孵すて面倒杉

860 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:04:51.25 ID:JRGD0hyza.net
次ね
1番上はレベル25にする

https://i.imgur.com/QZmfbZo.png

861 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:05:11.36 ID:KYq6fye90.net
>>802
カカロット

862 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:06:15.04 ID:JRGD0hyza.net
https://i.imgur.com/1W7VYo6.jpg

863 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:06:34.97 ID:ufJREc0+a.net
>>830
砂が勿体無いから止めとけ

864 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:06:52.60 ID:iqYBBx0D0.net
>>862
憎たらしい顔

865 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:06:54.29 ID:hG4fSqPJ0.net
>>860
は?
卵9個全部10qで横須賀後のイベントのためにちょこちょこでしか孵してなかったのに

866 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:07:41.27 ID:I1EGsQu70.net
急にリサーチが英語になった
相変わらずバグ多すぎ

867 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:09:05.68 ID:tqNUo60d0.net
なるべく2km卵はとっておいたほうがいいか

868 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:09:39.38 ID:vccR3ZMM0.net
そのためのハイパーボックスやろ

869 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:09:40.14 ID:VQqiHCtX0.net
>>834
アニ豚wwwww

870 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:14:20.56 ID:E4g1JAh20.net
>>552
アフィ

871 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:15:44.24 ID:E4g1JAh20.net
>>853
ざっこ即飴

872 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:15:48.12 ID:tn7JNX3Z0.net
>>834
俺妹好きなのは分かった

>>860
もうポケモン3日連続達成したのか

873 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:18:14.01 ID:B89MAhv90.net
>>862
クッソ悪い顔してんねw

874 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:19:13.27 ID:/f9IHFXP0.net
野良バンギラス出やすくなってるのかな?
俺も今日捕まえたわ

875 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:20:52.63 ID:DMGBwQmmr.net
幻のポケモンは一般人は一匹しか持てないけど、2匹目を持てるトレーナーがいるって知ってる?
こういうのが選ばれしトレーナーだよね

876 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:21:05.78 ID:eSQizBK50.net
9個おおおおお?
きっついなぁ…

877 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:22:31.94 ID:l/nl3MnVM.net
お前らだったら卵9個くらい數十分で割れるだろ

878 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:23:08.40 ID:3EYzqbkJ0.net
そんなリサーチあったっけ

879 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:24:32.54 ID:DMGBwQmmr.net
>>875
誰だよそれ神だな
尊敬するわ
学びたいから教えてくれ
Youtuberならぜひ視聴したい

880 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:25:17.86 ID:o+peMflU0.net
これは恥ずかしい

881 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:25:21.69 ID:k3jDr6Cb0.net
>>879
病院でクスリ貰ってこい

882 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:25:44.43 ID:dCOLrS6E0.net
レアポケはこのくらいの出現率が楽しいよな
イベントの爆沸きも平日の激渋も極端すぎ

883 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:26:00.07 ID:3EYzqbkJ0.net
複垢ですねわかります

884 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:26:00.70 ID:qUVEh/eaa.net
>>853
カンストさせるとラッキーはCP1428
ハピナスはCP3171だけどこれで満足出来る?

885 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:26:06.37 ID:Ubx+cbsR0.net
やまださーん
お薬増やしておきますねー

886 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:26:59.88 ID:LfGKLOs90.net
>>882
んな
前のゴクリンだらけのが面白いと思ってんのかな?

887 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:27:49.88 ID:hG4fSqPJ0.net
ゴクリン、ドンメル、タマザラシ
ホウエン3羽烏や

888 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:28:21.06 ID:B89MAhv90.net
俺らもミュウ持ってるから選ばれちゃったな 

889 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:29:32.74 ID:3EYzqbkJ0.net
ゴニョニョがコラッタ並みに威嚇多くてうざったい

890 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:29:45.40 ID:4g682O1a0.net
>>860
どうやって3日連続を2日で駆け抜けたのかな?

891 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:30:32.62 ID:hG4fSqPJ0.net
時を越えたんだよ

892 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:30:41.06 ID:tn7JNX3Z0.net
何でジョウトウィークなのにカモネギ湧いてるんだよ

893 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:31:25.85 ID:+j0Ln4ZBM.net
>>891
ヒント日付変更線

894 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:32:03.88 ID:s18T8wv/0.net
>>860
報酬が気になる

895 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:33:02.43 ID:8DXG0EOGa.net
そこまで早く手に入れたいってアフィチューバーでもやってんの?

896 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:33:11.31 ID:B89MAhv90.net
タマゴ9個孵化
エーフィ
ブラッキー

今回はやたら歩かそうとしてるな

897 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:36:00.31 ID:3EYzqbkJ0.net
歩かそうとしてるってか孵化装置課金させようとしてる
だんだん悪質になってきたねやり口が

898 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:36:10.08 ID:Jqr04BMip.net
カモネギ
バルビート
ザングースがさらに嫌われるイベント

899 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:37:15.03 ID:JRGD0hyza.net
日付変更じゃないぞ
朝 途中で勝手に2日目もクリアになった

9時前に1日目 9時以降に2日目になったって言われてる
朝からやってた人は結構なってるみたい
で 日付変わって3日目捕まえて終わりになった

900 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:37:54.80 ID:RGEIqYwg0.net
>>898
マジでこいつらヘイトMaxだわ
出るのはいいとして出すぎやねんお前らメインのイベントちゃうんやぞクソが

901 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:39:14.92 ID:foopiBald.net
課金もなにも歩くだけでタダで孵せるじゃん

902 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:39:37.76 ID:LfGKLOs90.net
>>898
無駄にオレンジ色のサークルなのがな…

903 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:40:01.17 ID:S9EvLjtI0.net
昨日ナイアンがタスクを途中で再更新してそこから2日目扱いになってるみたい
だからそれ以前に到達してた人は2日進んでる

904 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:40:24.30 ID:3EYzqbkJ0.net
無限孵化装置だけで9コ孵化させるの?気が遠くなるわ

905 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:42:58.64 ID:Jqr04BMip.net
進化しない
無駄に爆湧き
地味に捕獲率低い
ジョウト地方のポケモンじゃない

906 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:43:30.28 ID:o+peMflU0.net
2km卵なら楽勝よ

907 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:43:30.45 ID:pzf4HU6ja.net
>>903
朝の7時30分ぐらいには到達してたけど、
二日間にはならなかったなぁ

908 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:43:30.52 ID:3EYzqbkJ0.net
まあ報酬コインでスーパー孵化装置入ったセールボックス買えば十分か
無課金だけど孵化サボりまくりだからまだ使ってない孵化装置15個くらいある

909 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:45:04.21 ID:lCMwH+qu0.net
アローラ卵って終了した?
さっき2つギフト開けて1個も出なかった。

910 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:50:29.59 ID:Jqr04BMip.net
地域限定なので色違いが追加される可能性が低い
マジでいいとこねーな

911 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:52:38.47 ID:eoIZMKgD0.net
今後雑魚ポケもしっかり飴を溜め込んでおく必要があるな
なんのゲームだこれ

912 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:53:22.99 ID:eoIZMKgD0.net
>>909
2つ程度で何を言ってるんだ

913 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:54:11.62 ID:t1aTOK5k0.net
>>909
卵いっぱいなんじゃね?

914 :ピカチュウ:2018/08/22(水) 01:01:55.83 ID:lIeVtwYy.net
>>909
今後二つ開けて卵出ない度に聞きにくるつもりかおめぇ

915 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:04:53.71 ID:0GQg3xBn0.net
>>897
いちいちこういう思考になる奴って本当気持ち悪いわ

916 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:10:22.56 ID:pjreIxPnd.net
佐藤タケル、ドイツ産サニーゴもらっといてキャタピー差し出すとか強心臓な

917 :909 :2018/08/22(水) 01:12:54.95 ID:lCMwH+qu0.net
>>912
2回連続ハズレって無かったんだよ〜体感的に7割は出てたから。

>>913
卵が孵って空きが出来たからギフト開けたんだよね。

>>914
まだ続いてるかどうかだけ知りたかったのよ。

918 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:16:54.09 ID:I054ElVLd.net
なんか変な人がいる

>>917

919 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:17:40.69 ID:3EYzqbkJ0.net
卵を9個も孵化させろなんてどう考えてもあからさまやん
そういう思考にならないほうが頭おかしい

920 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:19:12.79 ID:Q9piyASO0.net
>>919
文句あんならやらなきゃいいのに
ポケモンgoやらないと死ぬの?バカなの?

921 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:19:14.79 ID:Fke4e3Oi0.net
プカラスーさんイケメンやな

922 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:19:32.92 ID:Fke4e3Oi0.net
誤爆

923 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:21:51.52 ID:3EYzqbkJ0.net
リサーチなんて敵色ジムを崩して自分のポケモンを◯箇所に置けとかでいいんだよ
いつも空き枠に置くだけのやつもジム戦をやらざるを得なくなるし

924 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:22:34.71 ID:zWQA5I0m0.net
9個孵化とか無課金だろうが1週間もあれば終わるじゃん
そもそも急ぐ必要あるか?

925 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:22:49.63 ID:3EYzqbkJ0.net
>>920
そういう極論しか言えないやつはもれなくガイジ

926 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:22:57.85 ID:T+rzBlRm0.net
今すぐにセレビィが欲しいんじゃなければそんなに苦じゃないだろ
1日でもはやくここにスクショ貼ってドヤりたいんだろうけど

927 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:23:08.90 ID:nEKjl7iy0.net
>>919
そんな急いでどうするんだよw
普通にプレイしてれば確実にクリアできるやん
俺なんかミュウもクリアしてないぞw

928 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:24:51.36 ID:3EYzqbkJ0.net
急いでるってかやっぱりふつうにはやく欲しくなるでしょ

929 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:26:07.67 ID:zWQA5I0m0.net
ミュウ2日でクリアしてやることなくなったから今回はのんびりやる予定だぞ
次の幻も数ヶ月後とかだしな

930 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:28:37.02 ID:0GQg3xBn0.net
>>925
お前の課金思考も極論なのわかってる?
働いた事なさそうだなお前

931 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:29:44.55 ID:3EYzqbkJ0.net
>>930
極論の意味すらわかってないみたいだねきみ

932 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:30:11.58 ID:EU54sciXd.net
はやく欲しいなら課金すればいい
そこまでじゃなければ課金しなければいい
それだけのことなのに自分が我慢できないからって運営批判とはねぇ(笑)

933 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:31:50.99 ID:3EYzqbkJ0.net
そりゃこんなバグやらずっと放置のクソ運営だもん、ネガティブな意見も述べたくなるよ

934 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:33:36.58 ID:3EYzqbkJ0.net
放置どころかアプデごとに新たなバグを必ず追加してくる運営っぶりだもの

935 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:33:41.53 ID:j2mubnhr0.net
課金してもどうにもならないギフトや交換をどうするか…

936 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:34:25.80 ID:30CogYNF0.net
よく見たらこいつ夕方草生やしまくってたガイジか

937 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:36:46.08 ID:+AsqGFAM0.net
>>917
70%が2回連続で外れる確率は9%
普通にありえる数字だよね

938 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:37:43.36 ID:3EYzqbkJ0.net
位置偽装にしても検出できてるにも関わらずBAN解除してるし
要するに想定していたより位置偽装がはるかに多かったんでしょ?
アクティブユーザー数を保持したいがために解除したとしか思えない

939 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:43:32.49 ID:iEvPoO4qd.net
どうみてもワッチョイW bfd3-zz8Oが拗らせてるな
文句あるなら辞めちまえよ
誰も引き止めねーからこの板からさっさと消えろw
さよーならーw

940 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:47:32.78 ID:3EYzqbkJ0.net
むしろナイアンに運営を辞めてもらいたいと思ってるユーザーが大半じゃね?w

941 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:47:59.51 ID:8DXG0EOGa.net
中途半端なエスパーだしいつでもいいな。記念写真取るロケーションにはこだわるかな

942 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:50:07.08 ID:/2cWAE7c0.net
アホの特徴:主語がでかい

943 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:56:05.71 ID:3VA42PL0M.net
ここにはお前がこの板から出て行って欲しいと思ってるユーザーが大半だよ

944 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:57:40.00 ID:3EYzqbkJ0.net
タスク達成したときに右下に出るテロップが出たまま引っ込まないバグいつ直すんだよ
なんでこんなすぐ直せるようなバグまでずっと放置してんのこのクソ運営って

945 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:59:11.79 ID:3EYzqbkJ0.net
嫌ならだまってNGすりゃいいだけじゃね?
ガチガイジはそんな簡単なこともわからんらしいな

946 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:59:28.15 ID:LfGKLOs90.net
位置情報収集が目的でゲームはどうでもいいから
割と本気でこう考えている
じゃなきゃこんな頭おかしい運営しない

947 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:00:57.13 ID:/2cWAE7c0.net
原因がわかってるバグをいちいち再現するユーザーもアホ
達成タスクを落ち着いて処理すれば再現しない

948 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:03:26.74 ID:3EYzqbkJ0.net
んなこといちいち気にして慎重に操作なんかしないっての
ユーザーにそんな気を使わせる時点で無能

949 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:10:24.60 ID:T+rzBlRm0.net
再起動すりゃ消えるのにいちいちイラついてんのか
人生楽しそうだな

950 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:11:30.01 ID:3EYzqbkJ0.net
>>946
もはやほとんどスパイウェアらしいねw

951 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:12:32.43 ID:3EYzqbkJ0.net
色々仕込んでるせいでその再起動がくっそトロいからイラつくわそりゃ

952 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:14:09.31 ID:0q35BXftp.net
ボックス拡張まだですか?
1体捕まえては1体飴にする作業が辛いです、お願いします

953 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:15:35.85 ID:/2cWAE7c0.net
まぁ深夜にこんなとこで発狂してる無能の自覚のない人間の限界か

954 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:18:46.69 ID:LVsnHnN+a.net
グランブルいた

955 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:22:20.94 ID:3EYzqbkJ0.net
次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.991【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534872063/

956 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:24:07.69 ID:i01shlAv0.net
>>955


957 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:31:12.74 ID:JRGD0hyza.net


http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/p8qiAX4.jpg">https://i.imgur.com/p8qiAX4.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/q7gNDy1.png">https://i.imgur.com/q7gNDy1.png

3の報酬ポケモンはイーブイだった
タクス産扱いみたいだから最高CPは415かな
貰ったのは400にも届かなかったけど…

958 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:25:18.90 ID:LXgrYfJR0.net
通信悪いところでライコウのリサーチやったせいか、大発見がバグで進まない
進まないまま1週間
通常リサーチの報酬も受け取らなくなる

この場合どうしたらいい?

959 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:29:56.86 ID:k3jDr6Cb0.net
アプリ消してもう一度入れ直せばいい

960 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:40:54.50 ID:hG4fSqPJ0.net
アンドロイドはアプデ来てライコウ糞詰まり直ったけど
アップルユーザーは死んだままなのか?

961 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:41:57.90 ID:ycaDoSu90.net
彩度ちょっと違うだけで色違いって……ほんとひでえなヤル気あんの?

962 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:44:17.63 ID:hG4fSqPJ0.net
ポケモンの色違いは通常色同様ナイアン関係ねーし
勝手に変えられるものでもない

963 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:51:46.47 ID:ouySVAy60.net
色違いって色が違うから価値があるんじゃねーの
パッと見見分けつかない色違いは価値ないだろw
価値もたせたいなら進化先で明らかに違うようにしとかないとw

964 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 04:04:44.86 ID:RD4Vn7bO0.net
野生のアローライシツブテ復活してる

965 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 04:05:54.30 ID:nSpXe8yKa.net
ジョウトウィーク始まってからカモネギが大量発生してる気がするがカモネギ関係あったっけ

966 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 04:14:43.88 ID:zWQA5I0m0.net
そういや地味に新スタイルピカチュウのままだな
ジョウトに変えないのか?

967 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:16:53.23 ID:sQIDvHCl0.net
不思議なアメショップにでねーかなって思ったけどそうするとゲーム壊れそうだな

968 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:19:07.89 ID:ouySVAy60.net
飴と砂と経験値は無限に売れよ
公平だろ

969 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:22:32.18 ID:sQIDvHCl0.net
正直わざマシンは売っても良いと思うの

970 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:41:23.77 ID:xGyyPvrla.net
今更だが強化に必要な砂は今の2/3くらいでいいだろ

971 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:45:44.98 ID:IGsHzNXM0.net
きたー
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/VLu1Z1c.jpg">https://i.imgur.com/VLu1Z1c.jpg

972 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:51:48.10 ID:g1hZMxHld.net
まだいけるだろうと思って出勤して500mほど走ったところでゴプラの電池逝った。

973 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:54:20.24 ID:P5HVZi7HH.net
引きかえせよ。
上司にはゴブラの電池がなくなったんで遅れますで通用するしむしろ好印象。
俺もミューツーやるんで今日休みますとか遅刻しますはいつものこと。

974 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:59:55.73 ID:iHb8Gte+0.net
>>965
国内限定はいなくならずに残る
観光客がガッカリするからね
出過ぎなのは天候が関係してるんじゃね?

975 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:01:28.67 ID:E3wRxfHT0.net
>>899
泥?
俺林檎で朝5時からやってレイド以外の2つはクリアしたんだが平常運転だぞ

976 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:09:37.00 ID:B89MAhv90.net
アローラディグダまた野生で出てるんだな
さっき捕まえたわ

977 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:24:02.03 ID:B89MAhv90.net
今回は間違いなくクソイベだよな
スペシャルタスクは○日連続でみたいなおあずけ期間何度もあるし交換もあるみたいで
ボッチ勢は複垢に逃げるしか無いんじゃ?
横須賀イベントと同時開催のやつ待ちだな

978 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:24:40.06 ID:K5xUJmZk0.net
>>958
修正方法知ってるがお前には無理だから教えない
ざまあ

979 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:03:23.30 ID:phXPmdOI0.net
オクタン砲は威力100の3ゲージにしろ

980 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:09:42.69 ID:212QkGlia.net
草炎ポケモンはよ

981 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:16:51.13 ID:EDA/mmSiM.net
レベル37になって最大強化したら
強化ボタン消えたんだが
また39でカンストに戻したのかよ

982 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:18:13.11 ID:tvzbbF9vM.net
…まさか、最新版更新されてないiPhoneにはクヌギダマやネイティの色違いが出ないとかないよな…!?

983 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:20:40.48 ID:phXPmdOI0.net
>>982
あーあ

984 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:25:45.01 ID:apirvUTla.net
たんパンこぞうの銅メダルがなんか変になってるけど俺だけかな

985 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:27:10.33 ID:dUl59Kyn0.net
マジか!アップデート来ないiPhoneてやっても色違いでないのか!!?

986 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:28:41.55 ID:Jezil7L90.net
975だが壮大な勘違いしてた
レイドが必要なのは1/8でそこで早朝にレイド以外を片付けてレイドはモーニングの後だったから9時前くらいにやったんだっけな
2/8に入って直ぐに一匹くらい捕まえてるはずだし9時以降では遅かったということか
休みだったしレイド探しに行けばよかった

987 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:29:34.60 ID:uq/1vbpv0.net
ヒマナッツタップして一瞬光ったように見えたが、ボール出現の光だったトホホ…

988 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:36:59.10 ID:d1ttiNdAM.net
>>958
俺はポケモンいっぱいで同じ状況
アプデ待ってる

989 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:37:03.16 ID:AtjwwXtNp.net
>>985
iphoneやけどヒマナッツの色違い出たで

990 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:37:08.67 ID:Uq76Ha5Ka.net
今日の9時に捕獲してタスク進まないかな…
流石に修正されてるか

991 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:38:01.82 ID:jGqA7TNzM.net
>>981
TL38になったらわかるよ

992 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:38:39.88 ID:jGqA7TNzM.net
>>982
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/f71hLpl.jpg">https://i.imgur.com/f71hLpl.jpg
出るぞ

993 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:40:35.43 ID:tvzbbF9vM.net
>>992
おーまじかthx、無駄な作業してたかと思ったわ

994 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:45:07.14 ID:tvzbbF9vM.net
5km卵からクヌギダマ出たわ、色違い狙うならこれも併用か。

995 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:47:41.18 ID:0J9DbMUp0.net
孵化装置昨日9個全部セットしといて良かった、まさかタスクにあるとは知らずやったから、明日完了予定

996 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:01:45.80 ID:1wsWMqcOd.net
>>646
忘れなくても、無かったことになります

997 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:12:44.04 ID:zWQA5I0m0.net


998 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:13:01.20 ID:zWQA5I0m0.net
埋め

999 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:16:20.17 ID:ymQZ7yFBM.net
失礼いいっすか?

1000 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:22:53.95 ID:eODMjALqa.net
閉店ガラガラ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200