2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.479

1 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 17:45:11.38 ID:VmlmJyrEM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533985987/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.478
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534497382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

747 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 02:01:31.98 ID:uctpGnOB0.net
しあわせたまごは基本捨ててるな。
たまに意味もなく気まぐれで使ったりしてるけど。

748 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 02:02:43.52 ID:3YM/OigNd.net
知るかてめーで何とかしろちえ遅れ
しねかす

749 :wwwwwwwwwwwwwwwwww :2018/08/24(金) 02:03:30.67 ID:oBcpHbKkd.net
少しはなんとか言ってみやがれwwww!!!! 46 :これ:2015/01/14(水) 22:18:41.99 ID:p5vwyMKWd>>45
天野匠さん!!猫の派閥どう?うまくやれてる??ふてくされてるんじゃないの??他人のFB冷やかしで荒らしちゃだめよ??
公衆の面前でつまんないことばっかいっちゃあだめよ!!!!運営ストーカー滑るうしろでオレンジジュース飲んでるお姉ちゃんは完全スルーwwww!!!!!
ht

750 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 02:24:22.64 ID:hd63NQGfM.net
レベルキャップ解放が無いとも言い切れないし、経験値イベントの時にでも使っとけば?経験値溢れたりしないし。

751 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 03:01:02.97 ID:hd63NQGfM.net
夜の間にポリゴンタスク3つセットしておきたいのだが、今日は無理だな…。
寝よ

752 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 04:03:02.08 ID:CiiVn6y90.net
既出なんだろうけど、ほんと今回のタスク糞だな。つまらなすぎ。ネイティとヒマナッツ集めてもらえるモノも全部クソ。決めたヤツ減給に値するわ

753 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 06:42:48.41 ID:pbsJujd+a.net
ギフト絞ってんじゃねーよ
ナイアン

754 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 07:35:36.63 ID:1AksgsBLM.net
おまおは

>>750
レイトギャップ平和島に見えた

755 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 08:13:53.69 ID:OFkHuwftr.net
水木金と3日連続で新宿朝のレジロックレイドの開始が6:43〜だったのは偶然か・・・ちな異なるジム

756 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 08:29:17.96 ID:UXggEDJs0.net
今日はヒマナッツ見つけるの大変だな

757 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 08:56:20.52 ID:ZA+L8++D0.net
イーブイ5kmしか歩いてないのにマイナスkm表示になって
タスククリアしちゃった。

758 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:07:59.19 ID:ZaQJ40xh0.net
そんなに集まらなさそうなのでこれで行く。

★ポケモン交換会in東京・秋葉原(試験施行)★

【場所】秋葉原公園(メイン)、秋葉原練塀公園(サブ)
【日時】8月25日(土)、26日(日)
【時間】9時30分開始
【目的】セレビィタスク達成(主目的)、キラポケ確保、図鑑埋め等
【交換方法】
捨てアドかトレーナー名・フレンドコード晒して、当人同士で。
【注意】
キチガイ行為はしないこと。
【交換ポケモン】
当人同士で決めてね。

スレ(再利用)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532482361/

759 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:14:41.59 ID:e/VT3YPUM.net
>>752
最近のイベタスクではラプラス引換券のシェルダー進化タスクはハマったわ
夜中に谷中霊園歩くほどやりまくった

760 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:14:59.59 ID:4C8jCweSM.net
>>752
ほんとクソだよな。
タスク出現率と対象ポケモン出現率がアンバランスだから、同じようなタスクばかり出るのにサクッとクリアできないし。
対象ポケモンもゴミだし。

761 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:28:11.00 ID:zrrQ6x1hd.net
コイキングでねえ。ミュウのスペシャルリサーチまだなんだが…。

762 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:28:43.23 ID:GpUm9pNm0.net
>>733
どなたか教えて下さい。
今回のアイテムセールはいつまでですか?

763 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:30:29.19 ID:uctpGnOB0.net
通常タスクの割合がもっと高ければクソタスクでもまだ許せるんだがな。
ゴミなのにジョウトウィークタスク大杉。

764 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:37:54.63 ID:hRP3RB6ra.net
>>761
しながわ区民公園がコイキングの巣らしいよ

765 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:38:36.06 ID:WlQYlDds0.net
お陰でフィールドタスクが終わらない

766 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:39:50.70 ID:a5jeWN1Z0.net
>>761
相棒にして歩こう
コイキングうざいからギャラドスがいいよ

767 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:43:08.99 ID:nAANy6kwr.net
クヌギタスクの進化を3匹にするから既に飴も進化アイテムもなくなったわ

768 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:50:02.10 ID:E0FNEVsea.net
タスクをまとめてやらないからだよ

769 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 09:53:08.79 ID:iCSgbPrsd.net
あれ?お天気機能なくなった?

770 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:19:30.55 ID:ZaQJ40xh0.net
秋葉原交換会
やっぱりこっちのスレで

ポケモンGOトレード 交換オフ[ボケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1530333852/

771 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:26:15.80 ID:DyW78s1Od.net
トゲキッスのレイドかタスク欲しかったわ100とか偽装じゃないと無理だろ

772 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:27:42.38 ID:zrrQ6x1hd.net
>>764
ありがとうございます!

773 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:37:00.02 ID:KdCrHuUyM.net
ドーブル「あの・・・」

774 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:39:50.45 ID:E0FNEVsea.net
>>771
実装前か直後にはレイドかタスクができると思うよ(トゲピの100を眺めながら

775 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:40:04.00 ID:ssyfSN0Wd.net
>>757
俺も5kmで何故か飴2つ貰えてクリア助かったわ

776 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:41:39.08 ID:e/VT3YPUM.net
>>771
トゲピー100タマゴ孵化で持ってるわ
むしろ野良ですら100出たのなんて記憶にないから100持ちは孵化じゃないか?

777 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:42:24.38 ID:y4jXalk5a.net
>>724
どうやったらわかるん?

778 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:47:13.18 ID:DyW78s1Od.net
>>774
>>776
さては廃課金者だな!マジゴの時どっかに一回くらいは出てるんじゃないの?

779 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:51:15.39 ID:e/VT3YPUM.net
この期間はポリゴンZ用の100ポリゴン出せっていう事なんだろうな
引換券3つ貯めたらつまらないレイドやってねっていう

780 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:53:09.19 ID:PZ+srDZGM.net
しかしつまんねーゲームだな。

781 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:53:24.96 ID:KdCrHuUyM.net
>>778
神奈川で出ていた記憶はあるけど東京都内で出てない気がする
そもそもチックの100なんて1/4096でピーの100は1/216なんだから、ピーが卵から孵化する確率も考慮したらそんなに確率かわらんぞ

782 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:56:10.06 ID:uctpGnOB0.net
ポリゴンZというのはポリゴン2からの進化?それともポリゴンから?
ポリゴン100持ってたけどもう2に進化させちゃったので気になる。

783 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:57:26.43 ID:E0FNEVsea.net
>>778
マジゴでは見たことないな
ベビーポケモンがたくさん出る時に歩きまくって出した

784 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 10:58:09.11 ID:KdCrHuUyM.net
>>782
あやしいパッチって進化アイテム出たら使うといいよ

785 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:04:23.49 ID:Ktxz7OgTM.net
トゲキッス出たらジム防衛更に固くなるな
ハピ→トゲキッス→ラキとかやられるのは目に見えてる

786 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:07:07.51 ID:S99E23SdM.net
ポリ100孵化で生まれたけど、こいつZになっても何かの下位互換にしかならなくねーか?
見た目好きだから多分使うけど

787 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:29:32.65 ID:c6rMVrVE0.net
パールル「進化アイテムバラマキできるなら声をかけてよ!」

788 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:38:40.93 ID:pX7MboavM.net
>>781
多摩川台公園で出たことあるよ
タクシーで間に合いそうだったのに取りに行かなかったこと後悔してる

789 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:40:50.99 ID:KdCrHuUyM.net
>>788
あー、あの世田谷区でおなじみの多摩川台公園な

790 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:53:16.30 ID:GCSR9o3Wp.net
旬を楽しむゲーム

今の旬はイロチ

791 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:56:58.24 ID:00o8JiCga.net
マツボックリの色違いしか出ない

792 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 11:57:55.90 ID:KdCrHuUyM.net
クヌギはネイティ飴900になるまでしばらくやらない
今の旬はポリゴンだ

793 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:20:22.96 ID:zrrQ6x1hd.net
>>766
そのギャラドスを作りたいわけで

794 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:26:25.36 ID:6m1txLeZ0.net
ポリゴンZって活躍する見込みはありますか?いくら攻撃力が高くても、ノーマルポケモンでは難しのかなと思ってるんですが。

795 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:27:47.48 ID:jLud6zPTM.net
>>789
ポケモンGO上では世田谷区だが田園調布にあるから大田区だ

796 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:28:42.92 ID:a5jeWN1Z0.net
>>793
え?一体も持ってなかったのか
じゃあコイキング連れて歩きまくれ
コイキングも持ってなかったらゴメンね

797 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:30:11.93 ID:m2qhT4WVd.net
ポリゴンZはやく実装されないかな
個人的にノーマルタイプさいかわだと思うポケモンだからとても楽しみ

798 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:39:45.08 ID:TkddG9fba.net
イーブイ博士送りにしたらイベ終わるまでできなくないか
交換してもらえればいいけど

799 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 12:57:21.50 ID:NmPe4ljd0.net
>>757
飴2個貰えばOKなのでイーブイ4.9kmでストックしている人がいるよ

800 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 13:57:15.23 ID:6m1txLeZ0.net
ネイティ狩りに芦花公園へ向かおうと思ってるんですが、西にある大きな天雲はこちらへ来るんでしょうか…。都心を逸れていってほしい。

801 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 13:59:34.71 ID:KdCrHuUyM.net
ドンファンソロ初めてやったけどキツいな!
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/18VxWqS.jpg">https://i.imgur.com/18VxWqS.jpg

802 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 14:01:05.77 ID:ZaQJ40xh0.net
>>800
これから回復傾向になる予報だけど
突然のゲリラ豪雨は予測できない
折りたたみあれば吉

803 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 14:01:58.79 ID:rQwQ0wMLd.net
>>771
前にナックラー100がタマゴから3回出たと書いた者だけど、トゲピー100も2回タマゴから出てるよ

タマゴは全部で5800ぐらい孵して、トゲピーが生まれたのは84回

804 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 14:09:31.22 ID:yn4Cc1Gxr.net
>>274
猿江公園(北側) ニャース
猿江公園(南側) ワンリキー

805 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:04:01.23 ID:E0FNEVsea.net
報告が遅くなりました
パッチールは今日も8でした。以上です。

806 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:04:58.03 ID:NmPe4ljd0.net
>>801
伝説なしだとスリリングですよ

807 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:08:32.18 ID:79gh9aUS0.net
>>803
100は30ぐらい生まれた?

808 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:15:22.48 ID:KdCrHuUyM.net
>>806
力こそパワーの精神
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/bCR5FQ4.jpg">https://i.imgur.com/bCR5FQ4.jpg

809 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:21:37.18 ID:3+ODmBeTd.net
>>796
うん。相棒はコイキングだよ。今飴240くらい。ギャラドス手にいれ、ミュウをめざす!

810 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:31:12.67 ID:I0D1eYQ+p.net
大阪からTDLに来たらソルロックの巣で
驚き

811 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:31:21.85 ID:Q1CEdHyW0.net
>>808
フリーザー、シャワが微妙やな
たしかDPS黒じゃないやろ

812 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:37:17.70 ID:dhDOO+iuM.net
芦花公園にきたら花びら舞ってます!
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/PDLHGls.jpg">https://i.imgur.com/PDLHGls.jpg

813 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:44:29.33 ID:hCoUKZpbr.net
2km卵出ない のは嫌がらせだろ

814 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:50:11.13 ID:qfzGtdrBd.net
ほんとに2km卵出ないな

815 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:53:38.71 ID:ypULN7p/0.net
>>810
園内のレア湧きはどう?
湾岸界隈、夢の島西とかも巣かってくらい湧く>ソルロック

816 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:03:54.92 ID:ZaQJ40xh0.net
2km卵は朝から集めて、2/8の確率で取れたけど
そんなに出ないって印象はないな

817 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:22:54.81 ID:KdCrHuUyM.net
>>576
赤塚公園中央地区:オムナイト
>>577
赤塚公園城址地区:ムウマ
>>578
赤塚公園辻山地区:カゲボウズ

818 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:28:22.11 ID:E0FNEVsea.net
>>817
ムウマいいじゃん

819 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:30:04.41 ID:KdCrHuUyM.net
>>818
ムウマだと思うんだけど、実はビリリダマ発生1回も確認してるから油断できない
お願いだから城址地区見てくる人は今晩飲みに行かずに確認して欲しい

820 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:36:40.63 ID:I0D1eYQ+p.net
>>815
園内はソルロック以外は爆わき無し
ダンバル2匹は獲れたけど

821 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:38:47.68 ID:8V7sGff+0.net
ソルロック 辰巳の森海浜公園にも、やたら出る
1度に2、3匹とかあるし・・・

822 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:39:21.00 ID:I0D1eYQ+p.net
大阪じゃソルロック1匹出ただけで書き込まれてる

823 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:43:39.45 ID:kwGwwt+D0.net
GOぷらで野生のハピナス捕まえてた

824 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:49:11.89 ID:U2dC0FHOa.net
>>801
意地でも伝説無しで伐採狙っているけどあと10秒あれば・・・( ;∀;)
明日こそ、明日こそ!・・明日は明るい日と書くの?

825 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 16:50:08.78 ID:Hax4CaEq0.net
ソルロックはよく見る印象。
エクセレントとりやすいから重宝する。

826 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:30:24.94 ID:KdCrHuUyM.net
>>576
赤塚公園沖山地区:タッツー?

827 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:30:39.92 ID:KdCrHuUyM.net
赤塚公園完全にお手上げだわ・・・

828 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:32:50.68 ID:6DXa2ErpM.net
ヒマナッツとカモネギの出現率逆やろ

829 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:45:54.04 ID:FvRQtK1Id.net
>>576
>>601にもあるけど皇居外苑はイーブイ
和田倉噴水公園はゴースなのかな?
3匹ほどかたまって出てたけど
なお日比谷公園は大噴水周辺で今日明日18時から大盆踊り大会だそうです

830 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:49:04.23 ID:E0FNEVsea.net
日比谷北の丸公園は今日明日はダメだね

831 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:01:21.76 ID:yCdUrbX9d.net
>>819
明日は始発で出勤だから飲みには行かないが長居もしないぞ
昼にムウマなら大丈夫だと思うよ
しかし昨日の夜のマグマッグはなんだったんだ?

あと夜にビリリダマは一回見たが多分定点湧きの可能性大

832 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:03:34.62 ID:UAkfrkULa.net
日比谷公園の盆踊り去年行ったけど、外周は人いなくて混まなかったよ
太鼓の音とともに銀座のカンカン娘とか流れてて面白かった

833 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:19:17.13 ID:5njSeWQG0.net
盆踊りの文字を見てハピナスのイベントでもあるのかと一瞬おもた
そういや今日はレジロック戦で久しぶりにハピナス見たよ@原宿駅竹下口

834 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:38:42.06 ID:6wodi7yt0.net
>>805
サンクス!

835 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:44:22.56 ID:dUi2NXgwp.net
ゲットだぜ君は今、何人も友達いるんだな
ここでガイジ扱いしていたコミュ障より
ずっと社交性あるよな

836 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:48:06.86 ID:DyW78s1Od.net
池袋ごみ処理場のレイド何やってるかわかる人いる?

837 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:58:26.75 ID:x/lDqj05d.net
ゲットくん話題に出してる奴って毎日同じ奴だよね
もう本人である事隠す気ないのかな?

838 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:01:07.33 ID:KdCrHuUyM.net
卒業します
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/s9vufww.jpg">https://i.imgur.com/s9vufww.jpg

839 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:03:33.37 ID:SRS2aWgBr.net
>>836
ゴミだよ

840 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:07:20.28 ID:DyW78s1Od.net
>>838
100!?あんたもう社員やろ…
>>839
サンクス

841 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:12:08.32 ID:LhLFlLpVd.net
>>838
色違いじゃないから留年です

842 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:12:39.21 ID:QcJ7dC0ba.net
ルージュラ100
仙台堀川公園憩いの森
cp2189

843 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:14:46.76 ID:8HnALE5sd.net
>>837
俺もゲット君情報書くから最低でも2人はいるな

844 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:18:25.35 ID:hd63NQGfM.net
ゲットだぜくんのこと書くやつは無数にいるけど、今回のは以前ここ追い出されて以来、定期的に煽りに来る新宿スレの「ガイジ」さんだよ。
よっぽど「ガイジ」って言葉が気に障ったらしくて毎回絡めてくる。

845 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:36:32.85 ID:FPd4hr3tM.net
レベル40になったら、ポケスト回せなくなった。これは罰ゲームですか(´;ω;`)

846 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:36:50.24 ID:qf5ofEUXr.net
中野 サンモール チヨダガール カポエラ

847 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:46:39.40 ID:x/lDqj05d.net
お前がガイジ言われすぎて効いたからっていちいちこっちに出張しにくんな
どこが無数にいるんだよ
新宿スレから出てくるなや

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200