2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.480

1 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:02:44.04 ID:HVjP74jy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533985987/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.479
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534841111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

933 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:20:00.13 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

934 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:20:31.88 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

935 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:21:12.37 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

936 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:21:44.48 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

937 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:22:15.24 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

938 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:22:42.98 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

939 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:23:12.17 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

940 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:23:43.24 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

941 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:24:14.92 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

942 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:24:51.64 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

943 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:25:24.49 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

944 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:25:55.54 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

945 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:26:28.97 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

946 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:26:55.32 ID:WLXlXRxP0.net
>>932
じゃあ来んな
呼ぶな ボケ

ここもひどいスレになったもんだな
だから過疎ってんだよ

947 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:27:05.75 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

948 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:27:42.81 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

949 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:28:21.26 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

950 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:28:45.70 ID:wwKAZkGFM.net
もういい次スレ立ててくる

951 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:29:02.12 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

952 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:29:34.91 ID:dtZA5N+Za.net
>>950
いつもありがとう

953 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:29:38.05 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

954 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:30:09.34 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

955 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:30:40.76 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

956 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:31:20.28 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

957 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:31:52.50 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

958 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:32:24.78 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

959 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:32:56.86 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

960 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:33:28.37 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

961 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:33:53.35 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

962 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:34:24.91 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

963 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:34:56.45 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

964 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:35:28.84 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

965 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:36:01.91 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

966 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:36:38.98 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

967 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:37:06.19 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

968 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:37:37.66 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

969 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:38:08.02 ID:3UC1zhBN0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

970 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:39:33.19 ID:wwKAZkGFM.net
立ててきた。約4人いい加減にしろよ
東京23区 情報交換 Lv.481
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535297341/

971 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:44:02.42 ID:Hq7o1bjma.net
おつ
約4人は次スレ来なくていいぞ

972 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:49:23.20 ID:NNMK16430.net
>>970
いつもありがとう
>>971
寝る前に次スレ立ったねw

そして約4人別スレ行ってくれ

973 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:50:14.19 ID:xZFA9pxPp.net
>>971


117 ピカチュウ (アウーイモ MMa1-cdP5)[sage] 2018/08/26(日) 23:56:10.47 ID:tbpJNChuM
>>114
違うよ
夏は友達やそのまた友達とバーベキューやったり納涼船乗ったり合コン行ったりしてるよ
お前と一緒にしないでくれな

974 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:55:54.95 ID:xZFA9pxPp.net
>>971


121 ピカチュウ (アウアウアー Sa2e-cdP5)[sage] 2018/08/27(月) 00:05:11.92 ID:Hq7o1bjma
>>114
も、って事は自身でコミュ障の自覚はあるんだな
なのに直せずにここまで引っ張ってきちゃったんだ!

なあ今どんな気持ち?
お前の思惑俺がぶっ壊してあげたんだけど、どんな気持ち?
その根本原因はお前のゴミみたいなコミュニーケーションにあるんだけど理解できてない?
藤木直人似なのにわからなかったの????

975 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 00:56:42.20 ID:olzOzb33d.net
ササクッテロル Spff-tNH8と>>915は同一人物な
どちらも新宿PTの荒らし
東京スレ荒らすの好きだなほんと
自分の感情を抑えられないが為に東京スレの人間に迷惑かけまくってまで喧嘩しにくるとか最低だよね

976 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 01:06:11.12 ID:3xZXlNPS0.net
>>970
おっつー

来るべきファイヤーデイに備えて有料パスは温存療法

977 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 01:24:15.09 ID:ox+vnM/Rr.net
>>760
トレーナー名あるある

日本人だと、アルファベット+数字
外国人だと、アルファベットのみ
多いと思います。

978 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 01:50:09.82 ID:EKh3CFOea.net
アイポンで強制アプデ来た
アホか

979 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:04:27.20 ID:wxbbQP5B0.net
ついさっき、Androidも来たよ

980 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:07:09.36 ID:3xZXlNPS0.net
ドキドキだったけど無事アプデできた

981 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:13:31.45 ID:0fFbnilt0.net
上にもあったけどアプデするとバトルパーティ組み直さなきゃだし気を付けて

あーめんどくせー

982 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:22:46.26 ID:zUw0Lw1md.net
昨日の山手線でガングロ乳首丸出しの変態見た
東京は怖いと思いました

983 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:26:30.22 ID:NppAZ+oo0.net
>>793
ジム防衛したくてもちょっと目を離した隙に落とされるので使いたくてもなかなか減らない。
お前らもうちょっと手加減してくれよ。

984 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:29:50.60 ID:NppAZ+oo0.net
>>932
荒らしを正当化するお前もゴミなんで消えてくれ。

985 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:31:11.97 ID:SaBy+4J20.net
まさか起動バグある状態で強制アップデートくるとは...
おかげでPT組み直しだよ

986 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:42:31.62 ID:z5U7qUnL0.net
>>946
こいついっつも同じこと言ってんな
自分に都合悪いと毎回ひどいスレ認定

987 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:47:09.01 ID:r8Z7bzTp0.net
>>985
無能集団が努力どころか手抜きをしてリリース
それがポケモンgoのアプデ

988 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 02:54:10.67 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。
357 名前:ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-KwY9 [126.199.13.88]) 201

989 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:09:58.51 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

990 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:10:35.06 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

991 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:11:07.23 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

992 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:11:36.88 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

993 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:12:05.98 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

994 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:12:35.60 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

995 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:12:51.59 ID:VIC6KtJEa.net
>>982
男なのか女なのか、まず話はそこからだ。

996 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:13:11.18 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

997 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:13:40.27 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

998 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:13:56.08 ID:wm/h81EBd.net
質問していいですか?

999 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:14:10.40 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

1000 :ピカチュウ :2018/08/27(月) 03:14:38.79 ID:3UC1zhBN0.net
アホG自身に応急的で一時的という自覚があるなら
さっさと修正しろで済むんだが…。

現状のポンコツアルゴリズムを
「完成体」「圧倒的進化」「俺たち天才」
と思ってそうでなあ…。

グーグル本社は日本法人潰していいよ。信用を傷つけてばかり。
女社長は即クビにした方がいい。無能だから。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200