2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv13【砂丘】

1 :ピカチュウ :2018/08/25(土) 00:11:51.49 ID:R75MlNPt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ポケモンGO鳥取県の情報交換スレです

前スレ

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv12【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531919396/

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP

・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp

・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

427 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:18:40.89 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

428 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:19:25.57 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

429 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:19:56.42 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

430 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:20:30.68 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

431 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:20:56.46 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

432 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:21:29.36 ID:SELOILxz0.net
問題ない!!!15mまでなら!!!

433 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:25:20.78 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

434 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:25:52.92 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

435 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:26:34.32 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

436 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:28:32.06 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

437 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:29:07.78 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

438 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:29:48.30 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

439 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:31:48.45 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

440 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:32:22.00 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

441 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:33:10.32 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

442 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:35:07.90 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

443 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:35:35.21 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

444 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:36:31.00 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

445 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:38:21.84 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

446 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:38:52.62 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

447 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:39:53.31 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

448 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:41:32.13 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

449 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:42:09.19 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

450 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:43:05.61 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

451 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:44:43.74 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

452 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:45:24.77 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

453 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:46:28.67 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

454 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:47:57.31 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

455 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:48:39.73 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

456 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:49:49.24 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

457 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:51:16.85 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

458 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:51:52.53 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

459 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:53:07.84 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

460 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:54:38.94 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

461 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:55:09.70 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

462 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:56:26.40 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

463 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:57:58.08 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

464 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:58:30.58 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

465 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 12:59:38.84 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

466 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:01:17.14 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

467 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:01:46.72 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

468 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:02:57.91 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

469 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:04:28.57 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

470 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:05:05.27 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

471 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:06:21.57 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

472 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:07:49.96 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

473 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:08:21.83 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

474 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:09:37.93 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

475 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:11:07.11 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

476 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:11:42.71 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

477 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:12:55.77 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

478 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:14:18.14 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

479 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:15:07.20 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

480 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:16:20.90 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

481 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:17:40.27 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

482 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:18:23.70 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

483 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:19:36.40 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

484 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:20:52.15 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

485 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:21:42.72 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

486 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:22:53.83 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

487 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:24:11.08 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

488 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:25:00.39 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

489 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:26:11.54 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

490 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:27:23.33 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

491 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:28:21.88 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

492 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:29:26.81 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

493 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:30:41.56 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

494 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:31:40.08 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

495 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:32:38.58 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

496 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:33:52.72 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

497 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:34:56.54 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

498 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:35:57.21 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

499 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:37:03.85 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

500 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:38:16.35 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

501 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:39:13.26 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

502 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:40:17.57 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

503 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:41:33.71 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

504 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:42:30.86 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

505 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:43:33.41 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

506 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:44:56.32 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

507 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:45:48.79 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

508 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:46:50.71 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

509 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:48:15.61 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

510 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:49:11.31 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

511 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:50:01.98 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

512 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:50:55.76 ID:+cPUAFan0.net
何がおきてるんだ?

513 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:51:39.80 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

514 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:52:26.76 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

515 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:53:13.97 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

516 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:54:55.49 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

517 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:55:40.30 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

518 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:56:25.42 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

519 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:58:19.65 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

520 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:59:01.21 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

521 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 13:59:45.56 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

522 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:01:31.71 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

523 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:02:18.36 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

524 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:03:02.07 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

525 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:04:50.38 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

526 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:05:31.72 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

527 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 14:06:20.81 ID:SELOILxz0.net
役職を与えるとかそういうことなんでしょうか。ニュース記事によれば
、少なくとも店長は残業代が出ないようですし……。

#316 2013/08/13 00:52
エリア担当者こ〇つって奴は、昔宮崎のジョイフルにいたが、
あんなに不正まがいの事してて、よく役職に就けるもんだな。ジョイフル本社よ!
今、本社で働いている奴らの過去をよく調べろ。何なら暴露してやろうか?

気になります。

#319 2013/09/30 02:13
宮崎県のジョイフルで働いてます
1時間近いサービス残業を店長がさせるのですが違法じゃないですか?
他店も同じですか?

総レス数 1001
408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200