2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.994【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) :2018/08/26(日) 13:28:30.71 ID:0YuSQpz+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.993【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535156978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

156 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 20:52:13.51 ID:zldBVzWc0.net
無料パス分ぐらいはやるよ

157 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 20:59:23.89 ID:AdKBXWKZp.net
わい今のところ17戦色違い無しやで
捕獲率も6割くらいで個体値93が最高のザマや

158 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 20:59:33.83 ID:YGmFC2Un0.net
>>155
ソシャゲ初心者か?
せいなるほのお以降も都度上位互換出してくるぞ
ある程度課金煽らないと存続していけないからな

159 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:00:40.41 ID:K6x9XZZh0.net
>>158
ソシャゲ上級者かっけーw

160 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:00:40.44 ID:0YuSQpz+0.net
ピアニストじゃないけどピアノやってるからバトル中のタップはトリルだわ
トリックルームじゃないぞ

161 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:05:32.32 ID:HSzT2ncnM.net
何言ってんだこいつ

162 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:06:03.53 ID:jIGY8Unga.net
すばやさ概念が実装化されたらトリルパも面白いなw

163 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:08:30.62 ID:gHi3mDxu0.net
逃げられてはないと思ったけど14/14は相性いいなあ

164 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:10:32.52 ID:G20ZKQpM0.net
>>160
ポケモンやっとるやつらにトリルと言ったらトリックルームしかないだろ!

165 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:14:10.65 ID:LJVk22g0M.net
トリルてアレだろ
サッカーで相手をかわしてボール運ぶやつ

166 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:15:03.54 ID:V5tNUC9Y0.net
今日も声をかけられませんでした

167 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:17:41.64 ID:ef3161GnM.net
トリルの大爆笑

168 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:20:25.85 ID:G20ZKQpM0.net
>>162
すでにトリパじゃないと輝けんようなやつらが活躍してるんですが

169 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:20:32.58 ID:EHbIEQmJa.net
アプリ起動出来ないんだけど私だけ?

170 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:21:19.72 ID:ab8GewId0.net
ナイアン「残念!補助技は実装しません」

171 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:21:49.51 ID:GFK/vVvZa.net
朝の電波悪い時にレイド入れなくて集まってた人にあいつ入ってねえじゃん的なこと言われたわ
初めて声かけられたわ

172 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:22:05.25 ID:VHGfTJaer.net
今日EX行ったら日焼けした北朝鮮人みたいな汚いオッサンばかりだった

173 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:23:58.14 ID:tRLQFGCj0.net
教えて
例えば、レイド待ちでジム上部の時間表示が2分の場合、
ジムをタップして左下の卵をタップしたら残り時間が30秒早まって1分30秒になってるのは普通?
今日EXレイドで隣にいた人の卵が既に割れてミュウツーが出現してるのに、自分のがめんは卵が割れるまであと30秒の表記だった

174 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:25:07.44 ID:mK39C9Bd0.net
若者でやってる人ほとんど見たことないわ
だいたい汚いおっさんおばはん

175 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:25:57.26 ID:GM37T7hd0.net
今日の大喜利スレはこちらでしょうか?

176 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:29:04.96 ID:D6Yz3CSJ0.net
レジロック消えたからヨーギタスク捨てたらホウオウでエクセレント3連出せたw
交換の材料に使えるからレジもボチボチ出せや

177 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:29:38.14 ID:tmMysFlVa.net
今日EX行ったら日焼けした北朝鮮人みたいな奴らの中に1人だけ眼鏡ハゲデブのキモオタがいてわろたわ

178 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:29:44.86 ID:th/JUmbU0.net
若そうなお姉ちゃんにフレンドにならないかって誘ったらもうフレンド沢山いるからって断わられた
ジジババ安定だわ糞が

179 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:29:52.26 ID:vW7Lu4gf0.net
松ぼっくり落ちとるやんけ
https://i.imgur.com/SLzIlLl.jpg

180 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:31:36.16 ID:j94hh4Tqa.net
>>177
それやまだじゃね?

181 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:32:36.94 ID:sULomEmCp.net
>>180
いや、>>172じゃね?

182 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:33:47.55 ID:zyBjCXkOa.net
>>179
老眼色弱殺しか!

183 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:38:20.09 ID:A9lmatk20.net
>>170
ナイアン「残念!特性は実装しません」

184 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:40:30.60 ID:CInNMe670.net
ホウオウレイド始まってから急に避けバグ発症した
バンギ艦隊がソラビホウオウと気合玉ミュウツーになぎ倒されていく……
まともなバトルにならんでストレスたまるわー

185 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:44:09.96 ID:h6nKSrBT0.net
>>179


186 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:51:53.77 ID:xhi7vsax0.net
>>168
言われてみればそうだな
その筆頭がカイリキーか

187 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:53:49.74 ID:6dDIhK520.net
ギフトタップしても地図上に場所
表示されなくなっちゃったの?
海外からのギフト開くときの楽しみにしてたのに。。

188 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 21:57:23.93 ID:ieLB0etD0.net
久々にポッポ見たらやたら黄色くなってて色違いかと思った

189 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:00:14.81 ID:12NxZikqd.net
カイリキーはポケゴの主人公

190 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:00:48.83 ID:niMiQZvI0.net
俺の短パン小僧のコラッタが凄く醜い

191 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:02:07.36 ID:Qos3LtMf0.net
今回のアップデートで一気にグラがショボくなったのはなんで?

192 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:02:58.04 ID:Zm5Z64Ow0.net
やまだちゃんねる見てると、セレビータスクやってるみたいだけど、
ドイツのイベント参加した人は2体目手に入るんだろうか?

193 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:03:10.13 ID:sfiKC2vHd.net
>>70
無い案はプレイヤーの為にやってるわけじゃなく自己満のためにやってるから

194 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:04:32.80 ID:fUyGHhKh0.net
>>192
セレビィの飴がもらえる
まぁやる必要はほぼないわな

195 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:06:57.46 ID:hutNsn870.net
寝ぼけてせっかく出たアロコン送ってしまってたみたい
もう7km卵は見たくない…

196 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:08:55.91 ID:Zm5Z64Ow0.net
>>194
へーそうなのか

197 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:09:47.72 ID:A9lmatk20.net
>>190
ノミついてるよな

198 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:12:43.50 ID:wlIbpCA50.net
>>191
ポケモンの種類を増やす準備
絵をショボくして容量小さくして、読み込みを早くする

199 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:16:28.36 ID:RomAH1JG0.net
>>179
どういう視点だとこんなの撮れるんだよw

200 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:21:29.89 ID:ppFfoqSN0.net
技の威力値が見られないの俺だけ?

201 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:22:26.38 ID:FjmeTF4GM.net
https://i.imgur.com/TkmZjkr.png

たまにポケモンが小さくなるのは前からあるバグだし

202 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:23:17.35 ID:ucBJCraP0.net
>>184
ソラビ相手だとよくあることでしょ
レイド戦ならなおさら

203 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:29:49.03 ID:G20ZKQpM0.net
>>198
変えるならなんで最初からこのクソザコグラフィックにしてくれないんですかねぇ…

204 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:31:49.25 ID:Qos3LtMf0.net
>>198
エスパーのモワモワが無くなったのも?
炎やフェアリーは変わらないのに

205 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:33:29.22 ID:AftSYsvD0.net
>>203
これ
最初からこれなら、しょぼいと思わずにすんだのにな

206 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:36:20.22 ID:pBoRJ8CI0.net
>>202
ソラビ相手によく2人討伐なんて成立するよなぁ。

207 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:38:30.80 ID:EPsWBF3cd.net
ミュウツー連続で全く同じ糞個体かなしい
次の祝日もダメだったら交換してくれる人探すしかないかぁ(´・ω・`)

208 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:39:47.25 ID:tmMysFlVa.net
わいもや。
二連続で80とか運悪すぎ

209 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:41:34.55 ID:EGqpT63/0.net
EX回ってきた
FFD2259とEFF2268で大満足

隣の小学生の女子が携帯二台持ちで連打してたけど家族の分かな

210 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:42:19.67 ID:uBSX6SrCM.net
ラッキーとハピナスの色合い変更されたけど、まさか10月のコミュニティデイがラッキーとかないよな?!

211 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:45:28.58 ID:EPsWBF3cd.net
>>208
次はお互いに100%くることを祈っておる

212 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:46:07.65 ID:4I1NXpEG0.net
…これから出現するであろうレジギガスを手に入れるのにレジ三兄弟が必要とかは無いよな?
レジの奴らメンドクサかったからロックしか取ってないんだけど

213 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:47:30.30 ID:G20ZKQpM0.net
>>212
必要だとしてもどうせ大発見でゲットチャンスあるでしょう

214 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:48:06.61 ID:8NTMU0EP0.net
>>210
アプデ後、白部分がなくなったよね

215 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:50:10.14 ID:G2P3+KJT0.net
最近始めたけど、ポッポマラソンとか言葉があるぐらいだから、今より何倍ぐらい多く出現してた?

216 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:50:35.47 ID:okMK+s8id.net
知らなかった

217 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:52:34.96 ID:69MfKMn30.net
>>212
あーそれありそうだな

いや確実にあるな

218 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:55:20.32 ID:FWnvYV3h0.net
いつも不思議なんだけど、ミュウツー2匹捕まえたりとか平然と複垢宣言する人達って人格障害か何かなのかな?

219 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:55:42.96 ID:LQcg12D00.net
ヒマナッツの色違い過去最高難易度じゃね?
カメラアングルぐるぐるでキラキラも見えないし

220 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:56:58.48 ID:zTgqJUob0.net
>>212
あるかもしれないけれど
レジギガス出現時にロックスチルアイスが同時復刻する線もありうる

221 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:58:20.68 ID:O5t1wjmx0.net
>>101
Googleフォト見ると保存されてるかもしれない

222 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:59:26.74 ID:GdchurLK0.net
>>218
複垢やってるということは超暇人。

超暇人=人間社会に必要のない人=普通の感性では無い

223 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 22:59:46.92 ID:ALN+AWRmp.net
ソラビホウオウ5人じゃ倒せんかった…
全員足並み揃えたらいけるんやろけど野良5人じゃ怪しい

224 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:00:31.27 ID:qAQboCWPM.net
>>222
そういうのいいからさっさと働けゴミニート

225 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:01:44.71 ID:RC6juiMm0.net
ブーストホウオウ手に入れてノリノリで炎統一しようと
技マシ使ったら ハガネの翼・・・・??


ええ??炎統一できないんかこれ?ゴミやん・・・

226 :揉もん蛾 :2018/08/26(日) 23:02:33.62 ID:pBoRJ8CI0.net
しかしあかりの足はふとましくてリアルだな

227 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:03:28.77 ID:fpBQ5Y+u0.net
ホウオウの色違いはカッコイイな
これで技1炎覚えられたら最高なのに

228 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:03:34.09 ID:pBoRJ8CI0.net
おっとgbk
PCで書くのやめるか

229 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:04:55.07 ID:pdm1cc+00.net
>>215
歩き回っても常にポッポとコラッタしかいないレベル

230 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:05:44.14 ID:fpBQ5Y+u0.net
ギガスはロックアイススチルの個体値100%を揃えたら登場するとかだったらどうしよう

231 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:07:58.74 ID:r6KjeDlS0.net
>>220
期間中レジ3体復刻でリサーチで
レジアイスを1体捕まえる
レジスチルを1体捕まえる
レジロックを1体捕まえる
をこなすとレジギガスのゲッチャレor EXみたいな特殊なパス入手とかありそう

232 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:08:27.35 ID:fpBQ5Y+u0.net
キラ背景って元のタイプと合わさる感じだったけど今は完全に上書きなんだな

233 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:11:18.33 ID:dl10vORe0.net
>>215
麻薬販倍

234 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:11:33.89 ID:JKscoUB/a.net
ツイッターから
イオン横須賀にて

https://i.imgur.com/U1N7f2g.jpg

迷惑は掛けない様に電車にしとけよ

235 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:11:38.28 ID:pyB336tqa.net
>>227
どうせホウオウデーで解禁で集め直しなんだろうな

236 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:13:26.33 ID:0a6ZSfQ00.net
>>234
迷惑なイベントとして、ヘイトと共に横須賀市民の記憶に刻まれそうだな・・・・・。

237 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:14:36.01 ID:dl10vORe0.net
横須賀市役所前に路駐とかする奴いそうだな
クラクション鳴らしたり絶対するなよ!

238 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:15:27.47 ID:RC6juiMm0.net
ブルーの色違いまであるのか
もう色違い多すぎてわけわからんな

239 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:18:04.63 ID:r6KjeDlS0.net
レガシー以外は原作で覚える技縛りだから、ナイアンがゲーフリにピカブイで伝説に技1用の技を覚えるようにしてくれと要請していれば炎統一できそうだが…多分そこまでしないよなぁ

240 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:18:54.28 ID:/d15trnH0.net
色違いもうどうでもいい

241 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:19:09.54 ID:/d15trnH0.net
色違いもうどうでもいい

242 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:21:05.84 ID:HwGmFNR40.net
初心者なんですが無料のレイドパスの仕様が読んでもよくわかりません

先日あるジムでレイドバトルをして、その後他のジムでのレイドバトルに参加しようとすると、チケットは云々という注意がでて不可能でした
その後更に他のジム2箇所で試しましたが同じ内容でした

一度レイドバトルをしたらその日は全てのジムで参加できないんでしょうか

243 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:21:50.80 ID:xhi7vsax0.net
せめてほのおのうずがほしいが、かぜおこしブレイブバードで戦えると言われそう

244 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:21:51.67 ID:JKscoUB/a.net
色違い 一覧

https://i.imgur.com/xWwymbC.jpg

245 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:21:59.92 ID:dl10vORe0.net
色違いチェッカー
某エアプサイトでよければ
ttps://pokemongo.gamewith.jp/article/show/106835

246 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:24:36.42 ID:G20ZKQpM0.net
そういえばホウオウってニトチャ覚えるやんけ!

247 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:24:57.10 ID:r6KjeDlS0.net
>>246
はい技2

248 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:28:08.99 ID:G20ZKQpM0.net
>>247
え、技2なの?エアプ運営が
エアカッターも技2とか頭おかしい

249 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:28:42.37 ID:ORMWl7EbM.net
そうだなお前と同じくらい頭おかしいな

250 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:29:59.13 ID:jW9jxKCu0.net
エーフィとカブトが下品でかっこいい

251 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:30:17.49 ID:BDGzSV49d.net
横須賀のイベントスレってある?
見つからないんだけど

252 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:31:46.92 ID:cJv+fw/P0.net
>>251
当選者スレの事?あるよ

253 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:32:16.25 ID:xKmKnxYG0.net
>>242
初心者スレへ

254 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:32:17.39 ID:Bkgfhx9n0.net
>>251
見つからないなら無いなんだろうな

255 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:33:30.62 ID:zgZtbiZHa.net
7748 3660 5600
フレンド登録お願いします。

256 :ピカチュウ :2018/08/26(日) 23:34:41.75 ID:XxqIQAXw0.net
>>252
ありがとう
そういうタイトルだったのね

総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200