2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QR】横須賀イベント参加券配布スレ【英数字】

1 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 22:44:33.65 ID:Z1F5JcYs0.net
                      _、ー-、, ‐'''Z.._
                    >. `    ′ <
      zヾ'`^`'``' ' 'ィ_  ∠   ,  ハ. 、    ヽ     オレらにも
     7"`"'^'"`"'ヘ ヽ  / , /{ / uヽ.|\ト、    l     取り分
    /=ミ、 r,==1 .l   /,ィ=ミ‐' `ァ= 、ヽ  |    くださいよ‥‥‥!
    | r〜` "=ー、 1,、|.   { l「 `。lニニ{ 。´ ) }'Tn !
.     |ゝu゚l  l ゚-、< ||f|.|.  `(ノニイ v' ヽニゝ)' ||f} |    取り分‥‥‥!
      |u _L__.」 __ 0 |lノ |   |u_└-- ┘, -、u llソ ト、
.      l(__`二´_) ハ ト、   l(__`ニ二´_ ノ( ト、 |::::ヽ、.__  取り分‥‥‥!
_,, -‐''Tヽ.u ー   / ンH,>‐ヘ __ ー‐ v __ ノ  ヽ|::::::::l:::::
: : : : : : H::l`‐--‐' ,、-‐'' ´:::::::::::|:::::::「 ̄ ̄´u  v /|:::::::::|:::  取り分を
: : : : : : :H::ヽ.  /:::l::::::::::::::::::::::|:::::::::ト、 u     / ,|::::::::::|:: くださいよ‥‥‥!
: : : : : : : H_::/V/::::::|:::::::::::::::::::::|::::::::::l、`ー---‐' ./|:::::::::::|:
: : : : : : : :`<エ.7:::::::::|::::::::::::::::::::|:::::::::_」` ー---‐ '  L_:::::::::|


579 :sage:2018/08/30(木) 20:00:49.45 ID:l0CNRKpH0.net
>>578
子供は現地で乞食はしないだろ…

580 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:05:07.83 ID:5RiYesqmp.net
9月1日か9月2日どちらか二枚譲ってください。
色違いサンダーとフリーザー譲ります。
febyahu@fuwamofu.com

581 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:05:43.25 ID:vBxaq60ud.net
一日ヴェロニー公園に張り付いてたけど、ダメだったわ
明日までいるから頑張るわ
どなたか神がいましたら、お願いします
kobukuro.fanfesta2018@gmail.com

582 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:06:51.22 ID:0cv5kGqIa.net
俺余ってたから、あげたのに…

583 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:08:21.62 ID:HR6yN0hY0.net
8月31日のQRコード余っている方いましたら譲ってください。
pokemon.2018.0831@gmail.com

584 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:08:40.46 ID:vBxaq60ud.net
>>582
うそん、残念

585 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:16:36.51 ID:2DZ9Br/1d.net
「代わりに色違いの伝説譲ります」とのレスが多いけどさ、持ってる人は要らないし、持ってない人は砂100万必要だし、嬉しくないのでは

586 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 20:25:54.14 ID:wh5EHhgI0.net
余っていたらお願いします
mudogyu955@ahk.jp

587 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:03:38.71 ID:gpb7VZHy0.net
1日か2日で宜しければお願いします。shinylove2018@yahoo.co.jp

588 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:13:51.82 ID:iuEhsKuH0.net
poke2018@usako.net

31日のコード余っていたら譲ってください
一万くらいならお礼もしますし転売が心配であれば現地で
対応することも可能です

589 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:24:57.18 ID:miM4DAaA0.net
1名限定で無料配布きたぞ!
https://twitter.com/takchan0906/status/1035125736477089792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

590 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:27:27.60 ID:mK+EEGE7M.net
明日は新宿で誰かに無料で参加券2枚渡そうと考えてたけど、1枚1万とか言われたらよだれ出るよ…

591 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:27:29.25 ID:TwkfkiD90.net
9/2あります。
宇都宮近辺ヘラクロスと交換でお譲りします。

592 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:27:54.02 ID:YyR9Gr9ip.net
>>521

593 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:31:01.30 ID:ige7UZ0J0.net
>>581
俺以外にヴェルニーで探してたやついたんか...
できた報告が殆ど三笠だったし、孤独で戦ってるのかと思ったぜ...
>>582
余ってた人いたんだ
見つけられなかったよトホホ...

594 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:34:05.02 ID:vBxaq60ud.net
>>593
明日はお互い見つかるといいね

595 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:56:03.98 ID:2DZ9Br/1d.net
参加できなくて子供がグズってる。
同じ人居る?

596 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 21:56:37.42 ID:bURb98wTd.net
>>595
俺もグズってる。

597 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:00:57.00 ID:YyR9Gr9ip.net
親子で5ちゃんかよ

598 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:02:23.93 ID:ahymBegi0.net
もし明日の31日分余ってたらお願いします。
sep00don@gmail.com

599 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:03:16.50 ID:I8jLePtgp.net
31日〜2日で1名枠ある方
引き渡し方法、交換など柔軟に対応いたします!お礼もさせて頂きます。よろしくお願いします!
eiga1029-a@yahoo.co.jp

600 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:04:34.54 ID:GYoUUmP0p.net
>>590
そりゃそうだ
人間だもの

601 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:05:44.29 ID:ige7UZ0J0.net
親子連れ多かったし、フレンド作れない13歳未満は優先して当たってるのかもって思ったけど違うのだろうか

602 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:05:43.77 ID:inY04iyY0.net
子連れとは料金交渉できないでしょ。
まとまりなかった時に子供うるさそうだし。
それなら最初から大人と金額交渉した方がいい。
まとまらなくても気にせず次を探せばいい。

603 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:06:13.84 ID:mK+EEGE7M.net
>>600
明日同時に2人来て片方が現金出してきたらそっちいっちゃうよなー

604 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:06:29.72 ID:GYoUUmP0p.net
>>593
俺が持ってたらなあ
ごめんな応募すらしてないんだわ

605 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:07:53.11 ID:8/uj7UqK0.net
いやー、明日暇だなー
まじ暇だわー
どうしよっかなー
どうしても横須賀行って欲しいなら行ってもいいけどね

ruyozi@via.tokyo.jp

606 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:09:25.75 ID:CFUx9war0.net
>>602と、今日譲ってもらえなかった大人が言っています。

607 :大トロ:2018/08/30(木) 22:09:27.36 ID:LyL/7Jl6a.net
明日8月31日分のパスコード余ってる方いましたら譲っていただきたいです!メールアドレス
masakitakiguchi102@gmail.com
まで連絡おねがいします!ケンタロスとイルミーゼ渡せます!

608 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:09:54.88 ID:8/uj7UqK0.net
いや、でもどうしよっかなー
横須賀遠いしなー

609 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:11:25.91 ID:inY04iyY0.net
>>606
結局貰う側も無料では無理だって事

610 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:13:36.09 ID:AuxTqzyDr.net
1日か2日で1枠余りがあればお願いします pokego111@kkmail.be

611 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:14:20.72 ID:CFUx9war0.net
>>607
本名載せてるけど大丈夫か?

612 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:16:54.27 ID:CFUx9war0.net
明日、新宿でリアルオークションを始める>>603であった。

613 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:18:49.52 ID:AuxTqzyDr.net
>>610
書き忘れましたが当方、沖縄産サニーゴを出せます。

614 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:25:30.15 ID:mK+EEGE7M.net
明日1人くらいしか来なそうだけど、アルタ前広場で首にタオル下げてる人いたらその人の前でコード書かれた紙出すわ そしたら察して来て

615 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:27:18.94 ID:YDhL1TP90.net
>>614
何時頃の予定ですか?

616 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:30:46.94 ID:wh5EHhgI0.net
余っていたらお願いします
mudogyu955@ahk.jp

617 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:32:21.69 ID:mK+EEGE7M.net
>>615
18時過ぎって書いたけどが、仕事終わりに新宿に向かうので18~19時の間になりそう

618 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:34:26.93 ID:YDhL1TP90.net
>>617
ちなみに何日の参加券ですか?

619 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 22:52:30.93 ID:qNAxp6L2p.net
>>614
17時半ぐらいから、ハゲづら被ってタオルを首から下げて行くので、
タオルを首からかけてる人が複数人いたら、ハゲづらの背のでかい奴を優先して頂けないでしょうか?

620 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:00:49.49 ID:YyR9Gr9ip.net
明日8/31(金)
余ってる人いませんかー?10K
pkmn327@usako.net

621 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:04:27.04 ID:mK+EEGE7M.net
2日の分です〜 行きたい気持ちが強い人を優先するー

622 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:07:32.01 ID:iceFiBO9a.net
>621
行きたい気持ちは誰にもまけないっす!
お願いします。
febyahu@fuwamofu.com

623 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:08:18.03 ID:m77JO9/M0.net
9/2余ってる方いればお願いします。
gyabe131@eay.jp
現地に行くので直接交渉して譲ってくれる方お願いします。

624 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:09:53.72 ID:YDhL1TP90.net
>>621
めちゃくちゃ長いタオルで行きたい気持ちアピールします

625 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:15:51.40 ID:kvM7u9tY0.net
9/1(土)の参加券余っていればお願いいたします

tocy2002@gmail.com

626 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:25:42.65 ID:CFUx9war0.net
>>619
逆に話しかけたくないわwww

627 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 23:59:42.90 ID:P71dLEAw0.net
>>590
ください

628 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:01:17.69 ID:R/+Hqzm60.net
489 です。日付替わって ID かな。池谷です。

メアド出しているかたにこれからメールします。

629 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:15:33.80 ID:hrOP8mAua.net
>628
待ってます!ワクワク

630 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:17:46.40 ID:Hv0r3eCS0.net
>>628
5月2日のもお持ちでしたらそちらもお願いします。

631 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:19:24.18 ID:hvYQWoC90.net
>>628
8月31日のQRコード余ってたら譲ってください。

pokemon.2018.0831@gmail.com
よろしくお願いします

632 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:24:01.48 ID:Mx1Yrq+1p.net
>>628

> 489 です。日付替わって ID かな。池谷です。
>
> メアド出しているかたにこれからメールします。

もし残っていればお願いします
tototod364@gmail.com

633 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:28:50.72 ID:+KNSGrKC0.net
8/31 1〜2枚探しています。1.5k
よろしくお願いします
hyuioteryu@gmail.com

634 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:35:50.75 ID:2O1+CCEVa.net
>>493
ずっと楽しみにしていたイベントで是非参加したいです。
宜しくお願いします。
pokemonberu0039@gmai.com

635 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 00:38:34.19 ID:LZ3XFYsO0.net
配布スレであって乞食スレでも売買スレでもない
いらない奴はスレに投下だけしろ

636 :池谷:2018/08/31(金) 00:52:53.84 ID:R/+Hqzm60.net
はーい、すみません。それでは投下だけします。

https://defuse.ca/b/o0fHjJ5svuSByN2JHGNpt4 HINT: There is a seed on its back

https://defuse.ca/b/GdLYeycHOKULDchq5YiRhY HINT: Even while it is asleep, it constantly listens by moving its ears.

https://defuse.ca/b/63CassCA9MbVGsOQi0k20D HINT: becomes stronger by stumbling and falling to keep up with its parent

争奪戦がちょっとという人はアマゾンギフトカードメールタイプ用意してメール。

637 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 01:07:09.61 ID:ahC81btF0.net
すでに晒されてるQR朝イチで使えばいいだけの話しでは?
わいは昨日、一昨日と楽しんでもう行かないので一応提案しとく。

638 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 01:11:54.71 ID:LZ3XFYsO0.net
>>637
そうだよ、争奪戦が楽しいのに勘違いしてる奴が安全圏から確実に欲しがって捨てアド晒すようになってる
そういう奴らは業者にメアド登録いきか詐欺られてしまえ

639 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 01:14:08.88 ID:ahC81btF0.net
>>638
3万相場とか、どれだけダフ屋を儲けさせたいのか、落札者の良識を疑うよな。

640 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 01:17:03.68 ID:LZ3XFYsO0.net
gmail晒してる奴はポケGO登録してるアドレスだろうからナイアンの偽アド作って騙ったらひっかかりそうだなw

641 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 02:31:11.27 ID:2QG3Ozgzd.net
>>636
すみません。
やり方がよく分からないので教えてください。
これは答えがパスワードなんですか?
入力してもパスワードが違う、または無効、みたいなメッセージが出ますが。
先に正解した人がいると無効になる仕組みですか?

642 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 02:39:25.21 ID:R/+Hqzm60.net
>>641
HINT に書いてある英文から思い浮かぶ単語がパスワードです。
トレーナーなら簡単ですけど、たぶんあなたには無理かもです。

643 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 02:40:27.09 ID:R/+Hqzm60.net
正解した人にはコードが見えてます。
明日の朝の入力が早いもの勝です。

644 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 02:50:43.38 ID:2QG3Ozgzd.net
>>642
やってるのはポケgoだけで原作は全く知らないので検索して英語名称入力してみましたがダメでした。

でも、とりあえず答えがパスワードっあことですね。
ありがとうございます。

645 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:04:32.54 ID:R/+Hqzm60.net
多分 ヒントでもひんとでも Hint でも hint でもなくて HINT になっていることがヒントなんだけど、無理みたいなんで次からは日本語にしますね。

646 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:08:34.32 ID:HBMP8g0aa.net
>>489

>>636

いや解けててたよ
争奪戦参加する人頑張ってねー

647 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:11:21.79 ID:zpu8teZ30.net
ここ書き込まないだけでウォチ数かなりあるから争奪戦大変そう

648 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:12:26.27 ID:LZ3XFYsO0.net
それでいいんだよ

649 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:22:23.30 ID:gK0UA1Rv0.net
>>645
やっと分かりました!
お手間かけてすみません。
何にしても8/31は行けないのですが、解けないのが気持ち悪くて眠れませんでした。
9/1分もしありましたらまたよろしくお願いにいたします。

650 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:32:47.99 ID:R/+Hqzm60.net
それでは 8/31 無料配布はこれでおしまい。まだ若干数あるので興味のある人はメールで。

2MD* 密林に暮らす木登りの名手 https://defuse.ca/b/kqYAmwlP9AaxKJYpm3iwRi
CBC* 潮の引いた海岸で泥遊び https://defuse.ca/b/XYigRxmKSk0P763yTYGUXC
8K5O* 葉っぱの団扇 https://defuse.ca/b/cUkqXtcbPrt0AkEV9ksRSo
NR2* エネコロロ 気の向くままエサを食べたり眠ったり https://defuse.ca/b/FPfGcnJdFqEd4UJ8PcHiCr
H6D* 摂氏1万度のマグマ https://defuse.ca/b/WQPuExCHnEFaGwSGNaEGE1
3LE* トロピウス 果物が大好物 https://defuse.ca/b/chI5ndkPaaP8MSBuFZqihA

651 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:33:21.53 ID:R/+Hqzm60.net
しまった!

652 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:44:14.52 ID:VOlwzfiH0.net
9/1(土)の参加券が余っている方いらっしゃればお願いします。小学生の息子がどうしても行きたいと泣きわめいていまして…
yokohamayokosuka0901@gmail.com

653 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:50:01.87 ID:LZ3XFYsO0.net
>>652
メルカリで買えよ、子供を使ってタダで行こうとするな

654 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:55:50.68 ID:zpu8teZ30.net
めっちゃ配布されてるやん
これはうまくいけば争奪戦勝てるんじゃ?
何にしろみんな頑張れー

655 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 03:56:10.85 ID:Mx1Yrq+1p.net
>>650
tototod364@gmail.com
宜しくお願いします

656 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 04:01:43.46 ID:RRxTkn5Or.net
自分は初日のコード1枚余ってたけど、ご縁があれば譲ろうと思ってたけど、結局、出会えなかったんだよね
そういう人はいると思うよ
本気の人は、やっぱり現地に行ったほうがいい
ちなみに、土日は本当にみんな欲しがってるだろうから、ワンチャンあるとしたら平日の明日かなぁ

657 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 04:27:26.12 ID:IyyWMbVV0.net
>>650
金とかアマギフとか要求してんじゃねえよカス
法に触れる可能性があるぞ

658 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 04:31:05.16 ID:gBKo/M3cd.net
>>652
本当に子供が困ってるなら、子連れで当日会場に来たら譲ってやるよ
こんな時間のその書き込みだけでは信用できなくてな

659 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 04:35:30.46 ID:R/+Hqzm60.net
>>657
ごめんなさい。もうしません。さようなら。

660 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:10:14.26 ID:s38LExzud.net
そもそも当選キャプチャじゃない時点でただのガセだろ

661 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:14:25.85 ID:mwAdL32f0.net
本日行けない方どうか余ってるのを譲ってください

poke2018@usako.net

662 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:31:24.72 ID:2O1+CCEVa.net
>>573
参加券もっていませんが、これから横須賀へ向かいます。
もしお譲りいただける方がいましたら、宜しくお願いします。
pokemonberu0039@gmai.com

663 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:38:03.67 ID:IVVS7q9Z0.net
>>652
だだこねれば何でも思い通りになるなんて思わせない
ほうがいいよ。
社会の厳しさを教えてやれ

664 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:38:12.93 ID:2QG3Ozgzd.net
>>659
明日参加したいのでまた戻ってきてください

665 :名無しのピカチュウ:2018/08/31(金) 07:18:59.34 ID:e5TQM7Iri
9月2日(日)、1枚持っています。
2日に会場の近くのレストランで待ち合わせていただき(食事代は出してください)、地域限定ポケモン(ヘ

ラクロス、コータスなど)か色違いポケモン(シェルダー、ココドラ、クチートなど)をいただける方にお

譲りします。
ただし、星の砂がないので友達申請して、大親友になったら交換して下さい。
4ヵ月後に直接ポケモン交換できる人。(東京か神奈川在住の人)
面倒くさくてすみません。
興味があったら、譲ってくれるポケモンを書いて以下にメール下さい。
これから仕事なので、返信は今日の夜以降になります。
pokego0902.yahoo.co.jp

666 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:54:29.02 ID:1Vg2jc3va.net
くれくれっていう人は見返りは?
自分なら下 全てくれるならあげてもいい
岩落としオムスターとwチョップカイリキーとwシャドーゲンガーと
サニーゴ以外の海外限定か色違いオムナイト

667 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 05:57:49.07 ID:LZ3XFYsO0.net
ここ配布スレだから乞食も売買も条件も違う
そういう取引したいなら別で建てて他でやれ

668 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 06:24:21.35 ID:yDclMtBL0.net
9月2日二枚譲ってください。
現地で計2払います
yoshi197752@gmail.com

669 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 06:27:58.30 ID:tE6W5+540.net
>>666
調子のんなクズ

670 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 06:31:52.95 ID:76Qvcg1K0.net
>>650
メールください
shige25252525@yahoo.co.jp

671 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 06:37:03.84 ID:mwAdL32f0.net
>>650
poke2018@usako.net

本日現地に行きますがコードは一つしか当たらなかったので
子供2人に交互に遊ばせようと思ってます
2台で遊ばせてあげたいのでもし余っていたらお譲り頂ければ
少ないかもしれませんがお礼もします

672 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:10:17.13 ID:SPOzOL4P0.net
>>652
クズ、くたばれ

673 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:12:35.31 ID:RCfY58hC0.net
>>666
ジーランスとへラクロスで頼むわ

674 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:19:48.34 ID:yjlQneywd.net
>>650
メール下さい
kewpie527@yahoo.co.jp

675 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:47:54.85 ID:PiQ+h+zOM.net
>>653
メルカリ全然売ってない。せっせこ削除してる模様。

676 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:49:55.54 ID:LqdLQs5+0.net
ヘラクロス二体交換してくれる人いますか?
今日の参加券一枚余ってるんで
できる方はncknoqlx@yahoo.co.jp

677 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:56:58.00 ID:3WfZlnujd.net
>>668
計2?w
計6なら譲ってやるけど

678 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 07:58:23.08 ID:Yceygd/xd.net
>>666
現地でコードくれれば
色違いオムスターならやるぞ(星の砂が足りれば)

総レス数 1010
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200