2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョウトウィーク総合 part2 8/29早朝まで

166 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 08:32:10.94 ID:4hus8RSa0.net
>>165

それ昨日とったやつ?

167 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 08:33:49.66 ID:0avaHxPH0.net
水5匹のやつと勘違いしてるだけやろ

168 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 08:37:02.72 ID:G79Q8Brf0.net
今回は色違いゼロだったわ。
始まる前にチルットとポチエナの色違いをなぜか連続で拾ったから
それで運が尽きたんだろうな。
ヘルガーの青は欲しかったな…

169 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 08:59:41.84 ID:frXoMW16d.net
色違いゼロ、ネイティの飴なくなった。
タスクからもイイやつ1つもこなかった。

デルビル、ブルーの飴が増えたイベントだった。

170 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 09:22:30.06 ID:GaRsl8wip.net
>>166
昨日取ってタスククリアしたのを今朝開けたらニョロゾがウッスウッスよ

171 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 09:25:33.22 ID:GaRsl8wip.net
今気づいたけど水5匹タスクだったわ
シードラだっけ?ニョロゾだった?

172 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 09:27:33.44 ID:gnxmdPzYM.net
やっとジョウトの呪いから解放された!

173 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 09:32:45.47 ID:K4KO61xr0.net
>>167
正解w

174 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 09:40:57.67 ID:5uvfqRCj0.net
>>171
水タスクは一回しか出来なかったが
期間中でもニョロゾだった
進化用にシードラ欲しかったんだが

175 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 10:06:40.77 ID:d3zyqMjH0.net
シードラもニョロゾも出てたよ昨日までの水5匹タスク
今日のは知らん

176 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 12:10:44.49 ID:K4KO61xr0NIKU.net
昨日より 多く見つかる ヒマナッツ

177 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 12:21:18.79 ID:V6auEGNS0NIKU.net
結構頑張ってみたつもりのジョウトは色違い0で終わったが、キャモメは10匹捕まえて色違い出た。コミュデイ並みだろうか?
せめてジョウトもこの位の確率でやってくれたら良かったりのになぁ
泥だけどエフェクト全く出ないね
色違いがはっきりわかるポケモンなら良いが、今後はヒマナッツ色違いの様な微妙なのはタップして逃げをやったら見落としそうだ

178 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 12:42:30.18 ID:UUaIlszbMNIKU.net
>>176
座布団あげちゃう

179 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 14:54:06.25 ID:g5gOX4dEaNIKU.net
>>177
シカゴとドルトムントイベもコミュニティ並みに色違い出たしな、ジョウトの渋りが悔やまれるわ

180 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 15:44:40.38 ID:/QHiEZHtaNIKU.net
>>179
ホントに渋過ぎて残念だった

181 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:55:19.38 ID:1+Cg1ozY0NIKU.net
これだけ支持されないイベントも珍しいなwww

182 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:31:49.79 ID:Ajlo/63TMNIKU.net
ジョトダ コラ

183 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 01:31:32.39 ID:/foQYiLJ0.net
一体ドーブルはいつまで寝かせておくのか
スケッチの仕様どうするかの目途がつかないのかね

184 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 20:34:04.28 ID:A5skfYCW0.net
それよりヘラクロスよ
もうカイリキーは飽きたんじゃ
はよ

185 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 15:37:40.14 ID:K/1z5wU50.net
>>184
インファイトだよ
爆裂パンチじゃないよ

186 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 23:04:53.09 ID:M2gH+GEd0.net
セレビィがもし草タイプの技1技2をもっていたら、草タイプ最強なんだろうか?
だとしたら、ナイアンはなんちゅー勿体ないことをするんだ

187 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 23:21:39.76 ID:zwI3/nhH0.net
>>186
あの種族値でそんなわけないやん
フシギバナの天下は揺るがない

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200