2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀複垢おじさんの独壇場

1 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 13:56:39.94 ID:muu76stq0NIKU.net
https://i.imgur.com/QZ2ulci.jpg

91 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:43:29.66 ID:bYAiHZBA0NIKU.net
規約違反者が公式イベント参加してのかよ
こんなゲームいい加減イヤになってくる

92 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:47:15.81 ID:Qe947Y1wpNIKU.net
>>91
逆に複垢にしたりヤフオクで買ったりユーチーューバーにならないと参加できないイベントだったと考えよう

93 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:49:56.76 ID:DNIg9hrK0NIKU.net
>>92 サブアカゾーンイベントだったのか
地元に帰った後スラッシュが入るんですね分ります

94 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:52:30.23 ID:qJ4bKVkSpNIKU.net
ここまでネコボサの話題なしとは
ネコボサに比べたらこいつら格下

95 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:53:27.39 ID:GmxNQ8xHaNIKU.net
>>91
どうぞどうぞ、さようなら

96 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:55:00.24 ID:dq//Wb12MNIKU.net
>>62
名前なに?

97 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:56:22.06 ID:umO2tZXwMNIKU.net
負け組の嫉妬が心地よいwww

98 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:11:35.30 ID:96BUrmFO0NIKU.net
完全にキチガイwwwww

99 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:48:33.98 ID:M0OnyF3L0NIKU.net
気持ち悪い(直球)

100 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:49:25.69 ID:eoRVFbnndNIKU.net
複垢絶ユルマンは電車で手袋してそう

101 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:50:19.06 ID:nm5NFVOYMNIKU.net
当日になってフタ開けてみりゃ
複垢大量応募が大正解だったからな〜
イベント以前に普通のプレイすらやる気無くすわ

102 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:53:35.62 ID:e6u8RpN7MNIKU.net
規約違反のクソ野郎

103 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:00:42.01 ID:GB7kLxFBdNIKU.net
キモいとかキチガイとかルール違反とか、お前らの感想は至極もっともだが、
それでもこのゲームの仕様上、
このおっさんはセレビィをゲットできるがお前らはできない、
この事実は変わらない

104 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:03:02.83 ID:S1B+jtBRMNIKU.net
セレビィは不正しなくても最短で今日ゲットできるけど

105 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:05:54.25 ID:LSh7X5V+0NIKU.net
ミュウツー4アカないと倒せないとか雑魚過ぎる
35カミカミバンギ3アカで余裕

106 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:08:08.80 ID:06uwBefh0NIKU.net
お仕事何してはるんやろ

107 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:10:08.72 ID:Dm7R7Lrp0NIKU.net
無職にしか見えないけど

108 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:18:18.53 ID:9rOkcEwA0NIKU.net
とりあえずピアニストに謝れよ

109 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:19:02.51 ID:q6D8SsxlFNIKU.net
フレンド効果を、「同時刻に別の場所でプレーした後」に発現させるだけで、随分と違うのになぁ。
逆に丸1日ずっと同じ場所でプレーしていたら、警告をだすとかね。

110 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:23:11.23 ID:GmxNQ8xHaNIKU.net
>>109
ぼっちの発想は悲しいね

111 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:23:42.08 ID:RZs1OVoVMNIKU.net
>>109
ぼっち前提かよ
友達と一緒にやってても警告出るじゃねーか

112 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:32:03.73 ID:OaMN8jFc0NIKU.net
>>103
マヌケだな
おっさんと同じぐらいマヌケだな

113 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:35:27.97 ID:CYbLompDMNIKU.net
>>109
子供にテザリングのタブレット持たせるとそれできないから導入は無理だ

114 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:43:10.43 ID:ah9KVCLq0NIKU.net
まあ位置偽造するよりはマシだよ

115 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:43:41.89 ID:DIxazmu/0NIKU.net
>>109
車椅子にひかれて一緒にプレーしてる人もいるから無理だろうな

116 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:47:02.31 ID:OaMN8jFc0NIKU.net
>>115
ひかれてって轢かれてかと思ったわ
なんて事書くんだよって思った

117 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:54:41.01 ID:v9QWyq4m0NIKU.net
凄いよなー人で三台とか当たり前でスケッチボードみたいな板を
首から板かけてスマホ置いて保冷剤と扇風機で冷やしている
職業ポケモンGOな人が多いwww

118 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:54:52.64 ID:Q3wXQuHvxNIKU.net
こいつらが当選券手に入れるのに不正垢名何個使ったのか考えると少し腹たつ
自分は明日参加だが外れた友達もいるからな

119 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:55:41.83 ID:grDg+Jh/0NIKU.net
自己顕示欲が爆発して顔を晒すリスクを考慮しなかったか
自慢気に語ってるけどこいつらこれから他のプレイヤーから粘着されて大変だろうな
こいつら自身がポケモンに対しての執着心が狂っているように

120 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 19:59:47.44 ID:ClisCPlI0NIKU.net
名古屋だとむしろ誇らしい行為なんだろう
帰ったら歓迎を受けるんだよ

121 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:01:37.67 ID:OaMN8jFc0NIKU.net
>>119
いや逆に近づかないようにしないかな
俺ならそうするけど
ヤバすぎない?

122 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:08:13.72 ID:CYbLompDMNIKU.net
>>120
凱旋してトロピウスばらまいて英雄扱いなんだろうな

123 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:10:21.05 ID:jR+fOhBgdNIKU.net
不正複垢の吹き溜まりやで横須賀は

124 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:14:27.97 ID:CYbLompDMNIKU.net
>>123
無い案「横須賀市観光課の皆さん!家族友達に違いない!間違いない!」

って騙してるのかね。ひどい詐欺会社じゃないかね

125 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:15:43.00 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>111
一緒に住んでいるのか?

126 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:16:23.08 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>113
子供はナイアンに申請済みだから対象外に出来る。

127 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:17:20.82 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>115
同棲してんのか?

128 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:18:06.98 ID:tkQh9G8w0NIKU.net
>>103
何言ってんだオメー

129 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:18:20.08 ID:+AYZ6QaydNIKU.net
>>29
課金してくれれば見なかったことにします

130 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:21:26.83 ID:jyuqE3UL0NIKU.net
フレンド機能って13才以上じゃなかったっけ?
13才以上になってもずーっと親と一緒に行動してんの?

131 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:26:33.28 ID:Qe947Y1wpNIKU.net
>>114
規約読んでないみたいだし偽装くらいしてるでしょ

132 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:29:47.83 ID:CYbLompDMNIKU.net
>>130
規制逃れのためにほとんどの人は年齢ごまかして登録しとんやで
正直に登録した人だけexできないとか、子供に愚痴られてあとで悔やむ親もいるとか

133 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:33:18.51 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>132
まぁ、そんな奴らへの配慮は不要だろう。
別々に行動してからフレンド効果を出るようにしても問題無いな。

134 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:37:15.26 ID:1WrKADdA0NIKU.net
>>103
お馬鹿さんまるだしなり

135 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:09:34.47 ID:33gIO42vMNIKU.net
これよりリアル照り焼きの刑に処す

136 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:11:38.00 ID:G5wvsAQP0NIKU.net
めちゃくちゃ格好悪い軽蔑する大人
こんなの大人になってほしくない

137 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:33:33.69 ID:itfYv5EI0NIKU.net
>>91
ナイアン「1垢しか持ってないような奴はうちに貢献してないからまぁ好きにしてどうぞ・・・」

138 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:49:15.80 ID:hdxrvMLerNIKU.net
やっぱり名古屋人って問題ありだな
陰気な人間が多い土地だからね

139 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:52:59.31 ID:KkI3/S2ndNIKU.net
さすが名古屋だ民度が西成や川崎以下だな

140 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:57:59.13 ID:7IrU1VVT0NIKU.net
愛知県ポケ民は最初から反省なく違反者を野放しした罪は大罪だから、愛知県全体でジム、ポケストップ、ポケモン撤去にしてくれ!

141 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:59:34.61 ID:yFxh76U00NIKU.net
死亡事故起こしたのも愛知だからな

142 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:00:15.37 ID:YuOJFpzv0NIKU.net
複垢はむしろ自慢なのか。
狂ってる。

143 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:09:58.04 ID:DEqUopVh0NIKU.net
???「公平である必要はないが・・・少なくとも・・・公平感は客に与えねばならんのだ・・・!」


ほんと、下の下だよゴミめら

144 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:15:06.87 ID:4ny5OyGM0NIKU.net
夜の住宅地でスタート時に間に合わなくて人もいない。そんなときに、副垢やら位置偽装の人がいると非常に嬉しい。
自分はそんな手間かかることはせず、のんびりまだレベル38とかなんだが。

人の感じ方はそれぞれだね

145 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:17:15.17 ID:i2Y9ZhVF0NIKU.net
https://i.imgur.com/dDPzWkY.jpg
こういうゴキブリたちのせいで、多くの人がハズレたのかと思うと、クソイベントでしかないわなー
やっぱり復アカスの害虫駆除もしてないんだな

146 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:27:09.12 ID:yHTyYOAq0NIKU.net
横須賀にいるプレイヤーのうち真っ当にやってる人は果たして何割だ?

147 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:30:25.07 ID:bVotEKET0NIKU.net
お前ら攻める相手が違う
>>31みたいにスポンサー攻めるのが一番効果的なんだよ。先の○○テレビのようにね。
まず出来ることはスポンサー不買運動だ

148 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:35:03.02 ID:fanhrVq/0NIKU.net
こういう奴らのせいで真っ当にプレイしてるのに落選した人がたくさんいるという事実

149 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:39:53.74 ID:LeaAO7EiaNIKU.net
複垢糞はYouTuberにも伝えてやれ
この事実を投稿しない奴はナイアンの飼い犬だから、徹底して非難してやれ

150 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:40:56.11 ID:OV1MxFRO0NIKU.net
よく見たらゴキブリみたいな顔してるわ

151 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:54:40.74 ID:tD8MBIcO0NIKU.net
てりやきさんをすこれ

152 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:57:10.81 ID:pXtuo1Gt0NIKU.net
こいつらは賢い
40になってもそれ以上やっても強くならないのに
すなもいくら持っても意味はないし
それに気が付けば垢を作るだろ

153 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:00:47.63 ID:m9hfk/YFMNIKU.net
横須賀市にクレームが沢山入れば市から運営に何か言ってくれて今後の為にはなるだろ

154 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:04:46.50 ID:n38Wjckq0NIKU.net
こんな情けない格好晒されたら俺なら恥ずかしすぎて
生きていけんわ。

155 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:07:16.94 ID:7b40CS45aNIKU.net
単垢の怨嗟の叫びが心地よい

156 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:07:58.11 ID:Ajlo/63TMNIKU.net
顔つきが品性語ってるじゃん

157 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:10:15.20 ID:4QjU+ueupNIKU.net
>>154
名古屋人の彼等は誇りに思っているでしょう
東京人や大阪人と違い名古屋式の使い手として世界デビューしたんですから
名古屋ではスタンダードな名古屋式
しかも自分等はアーティストなんですから

158 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:11:01.70 ID:4QjU+ueupNIKU.net
まあ俺なら生きて行けないけどね

159 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:11:59.38 ID:nj7X0VFZaNIKU.net
少なくとも名古屋ではこれがごく一般的なスタイルだからな
文句があるならトレーナーではなく名古屋に言おうな

160 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:24:49.46 ID:CYbLompDMNIKU.net
>>159
いやいや文句はナイアンに言えよ
何もしてくれないけどwww

161 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:29:58.57 ID:RmobodFAaNIKU.net
汚らわしいだのキモチわりぃだの
色んな想いが混ざって
そんで勝手にしてくれとかをも通り越して

なんつーか、ポケモンGO界の恥部

162 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:35:59.97 ID:xMGbke6N0NIKU.net
友好度ボーナスに
交換でキラついたり
セレビィタスクに交換必須だったり
複垢推奨でしょこのアプリ
複垢しないほうが逆になんの縛りプレイだよ

163 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:39:38.48 ID:pXtuo1Gt0NIKU.net
実際100カンストバンギやカイリキー6体そろえても限界だしな
それりも垢持ってる方が強いし
すなをいくら集めてもそれ以上はどうにもならんし

164 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:40:43.84 ID:LeaAO7EiaNIKU.net
と名古屋孤ーチンがつぶやいています
愛知県民は会場で相手にしないように!

165 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:43:30.34 ID:Sqhi1lb/0NIKU.net
>>1
素直にキモイ
マジでキモイ

166 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:44:16.77 ID:3x37tUWK0NIKU.net
端末ズラッと並べて狩られたりしないんかね
中古で売れないんか

167 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:44:36.37 ID:RmobodFAaNIKU.net
こんなんだから
部バグが直んねーんだよ

168 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:45:01.64 ID:pXtuo1Gt0NIKU.net
カンストバンギ6体とかそろえるって強くなりたいからだろ?
それなら垢作る方が強い訳だしな
1体とかしかいないなら別だが

169 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:50:46.80 ID:b+JFH+aN0NIKU.net
思いっきり顔と垢晒してBANされないんだからもう黙認どころか公認だわ無い案さんザルすぎ

170 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:53:27.19 ID:S7/0Xv4J0NIKU.net
ってか、Tシャツの柄…。
こんなんでよく横須賀行けたな。

171 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:57:41.66 ID:RjhE+X40dNIKU.net
名古屋styleのオシャレなんだろう

172 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 23:59:51.04 ID:zt/vkIBT0NIKU.net
>>162
いやっ普通に友達誘えよ

173 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 00:08:21.03 ID:qWf3cP/q0.net
名古屋ではピアノ方式が一般的なプレイスタイルってマジ?

174 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 01:20:23.06 ID:l8qCiYEb0.net
>>173
名古屋撃ちって言うんやで

175 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 02:43:30.69 ID:/lb9ZAZ80.net
会社出勤する時全員こんな感じだからな

176 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 03:37:58.71 ID:F2JZrRr10.net
名古屋民はこいつを差し出さないとヘイト溜まるな

177 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 03:59:39.37 ID:F3eQy+Z+0.net
>>85
同じスマホで切り換えログインログアウトって簡単に裏付け特定出来てbanされそうなのにされてないのか
しかし糞みたいな奴がいるもんだな

178 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 04:13:34.78 ID:ztOx5qfg0.net
このゲームにいくら金や時間をかけたところで肝心なところでポカするようでは
はっきり言って雑魚でしょ

ハングリーさとここ一番の勝負強さの違いだ
落選者より全然信頼できるわw

複数申し込んでも当たらないやつもいたからw

179 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 04:17:51.59 ID:H0K9EEad0.net
おまえら、普段「おじさん」とか罵ってるから若いのかと思ったら
横須賀の写真見たらみんな初老じゃねえか!!

180 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 04:43:28.90 ID:08L+10I8M.net
こういう規約違反を恥ずかしげもなく見せる奴が増えるとまともなに楽しむプレイヤーの嫌悪感は高まる
電車の横入りやヤクザみたいなもん

181 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 05:28:20.86 ID:F4Y2nZ+80.net
名古屋だけど通勤途中の女性が普通に2台持ちでレイドやってたり、夜に路駐してる車の中で3台光らせてジム攻撃してたり、
自転車のサドルに板を付けて4、5台並べてたりは割と普通に見る。フレンド機能実装のずっと前からそんな感じ。

182 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 05:45:15.72 ID:F3eQy+Z+0.net
>>181
一端末で切り換えてせこい副垢使いよりは、ズラっと並べて正々堂々やってる方がまだマシに思えてくるくらい副垢使い増えたなぁ
まあズラっと並べるような奴は>>85みたいに切り換えてやってる馬鹿も多いんだろうが

183 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 06:39:26.03 ID:G29AvRqn0.net
そもそもこの人たちも酷いけど転売すらまともに取り締まれないナイアンはありえない

184 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 06:51:18.15 ID:pKu8S3RT0.net
こんな糞ゲーに課金や複垢とかよーやるわ

185 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 07:05:14.04 ID:3QBE0RuM0.net
>>24
次回からそうしようぜ
運営公認だからな
複数当選したら要らない垢は売却すれば儲けが出るし

186 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 07:12:34.85 ID:SIooz7oS0.net
>>183 複垢転売推奨なんだろ
いっそレイドもジムも無くして複垢のメリットなくしてほしいわ

187 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 07:50:14.11 ID:OkkdmJj90.net
山本リンダの声で
ナ・ゴ・ヤ打ちぃ〜

188 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 07:51:36.49 ID:xC/4cSvaa.net
>>62
そもそもこの時点で40にもなってなかったライトかよ

189 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 08:06:37.03 ID:6widzJs60.net
名古屋走りの右折フェイントとか
普通のおっさんがやってるんだろ?
東京、大阪のアホドライバーでも
やらない行為を平然とできちゃうんだから
あまり驚かないよ

190 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 08:08:00.23 ID:tcMU4IVXp.net
いまだにポケモンGOやってるのってこの年代のおっさんおばさんばっかだよね

191 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 08:15:36.85 ID:tYyvwStY0.net
この状態で会場をうろついていて
主催者に呼び止められてBANされない
またはプレイを制止されないなら
複垢はOKってこととしか思えない

総レス数 943
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200