2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント 当選者集合スレ 7

1 :ピカチュウ (6段) :2018/08/29(水) 16:25:22.41 ID:1i9brJnOaNIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

横須賀当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/5s6EH11.png

前スレ
横須賀イベント 当選者集合スレ 6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535463572/
横須賀イベント 当選者集合スレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533552569/
横須賀イベント 当選者集合スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533252199/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

240 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:36:16.95 ID:OeYuW8VJ0NIKU.net
メダルはどうやってもらうんですか?

241 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:36:36.50 ID:R/gFsoPspNIKU.net
>>237
通信や天候それから混み具合全てが去年の横浜より快適だったよね
それからもう飽きて辞めてしまったのかイキッた輩が殆どいなかったのも良かった
堂々と複垢を晒しているアホは結構見たがw
あれさえ居なければねえ

242 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:36:51.92 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>231
たぶん「気にならない」が正しい感覚。それくらい湧きが圧倒的。

243 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:37:14.01 ID:R/gFsoPspNIKU.net
>>240
チェックインすると貰える

244 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:37:18.07 ID:n4wCNiK00NIKU.net
>>237
ありがとうございます
9:30ぐらいからスタンバイします
花の国から5分位の所に住んでますw

245 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:37:37.11 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>240
チェックインで貰える。

246 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:38:55.23 ID:dsEJOgPi0NIKU.net
久里浜商店街のパネルならVジャンがレポで紹介してるよ
写真撮るの忘れてたから探してきた
ttps://twitter.com/V_Jump/status/1034756330047791104/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

247 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:40:56.27 ID:OeYuW8VJ0NIKU.net
>>243 >>245 ありがとうございます。

記念シールやウチワはイオンだけでしょうか?
貰った方いますか?

248 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:41:08.80 ID:mU4mZC9V0NIKU.net
今日行った人に聞きたい。正直行く価値あった?ダンバルもヒンバスも集めたところでレイドでは使いみちないし、トロピウスもそうだよね。
ぶっちゃけ31日当選してるんだけど、往復交通費+宿泊費で4万かかる。ホテルのキャンセル料はかかるけどまだやめられる

249 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:42:57.83 ID:CQhKHSpA0NIKU.net
価値ないからクレ

250 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:45:02.05 ID:OeYuW8VJ0NIKU.net
>>248
楽しさと経験はプライスレス

251 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:46:31.37 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
汐入イオン
冷えたドリンク(ノンアルビールまであり)もパネルのそばで売ってた
https://i.imgur.com/6w2Y1nW.jpg
https://i.imgur.com/EibSK2P.jpg
https://i.imgur.com/EX4REgg.jpg
https://i.imgur.com/X7nG5Ni.jpg
https://i.imgur.com/Yxqr5sE.jpg

252 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:47:55.21 ID:an7h9QnNMNIKU.net
応募して当選してホテル予約したのに行くか辞めるか聞く人って何なんだ。売るのか?

253 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:48:08.39 ID:9M7qjqMqaNIKU.net
>>247
くりはまは公園内で配っていたよ。

254 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:48:59.97 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
イオンも店員さんたちはイーブイとかのサンバイザー着けてたな

255 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:49:00.01 ID:dANZqE5QMNIKU.net
ポケモン交換所ってユーザーが集まって交換しろよってこと?

256 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:49:52.81 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
>>255
交換希望者は待ち合わせにってことじゃないかな
実際そこで交換してる人見かけたよ

257 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:50:40.45 ID:WcaApws40NIKU.net
>>234
BANをケアするならサブで入ってメインにトレードすればよい
1回目だけ特別な交換になるがそれ以降は砂通常だろ?
まあでもそこまでしなくて良いと思うよ

>>248
ダンバルのコミュディの準備が1日で終わったわw
普通に楽しめたよ

258 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:50:41.69 ID:USJerKIN0NIKU.net
>>248
強さこそ正義と言っている友達はこのイベントは完全スルー
強さもコレクションも両方求めてる俺は参加して楽しかった
落選した知り合いに交換よろしくねと頼まれた使命感もあったしね
お金に関してはそれぞれ事情も違うだろうし正直分からんw

まあ祭りは乗っといた方が楽しいかなとはやはり思う

259 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:51:16.93 ID:9ub9X8bW0NIKU.net
誰かヘラクロス交換してくれねーかなー

260 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:51:53.59 ID:WcaApws40NIKU.net
そういや交換所行かなかったな
というかどこが交換所か分からなかった
途中で疲れてエリア以外行く元気も無くなってた

261 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:52:13.75 ID:OOfHd2uk0NIKU.net
土曜組なのだが、キャモメ色違い取ってしまった
楽しみがひとつ減った

262 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:52:27.74 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
>>247
団扇は汐入駅出たとこでもスタッフが配ってたよ
イオンの交換所で交換用ステッカーもらったら、団扇もくれた
ステッカーはフレンドの数(たしか5人以上?)でもらえる

263 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:53:12.61 ID:sNbCe10zpNIKU.net
初日参加組なので質問有れば答えますよー

264 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:53:20.18 ID:USJerKIN0NIKU.net
>>259
来日したのか在住なのかわからんが結構外国人もいたよ
声かけて交換をお願いしている人もチラホラ居た

265 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:53:56.90 ID:0oeu49YJ0NIKU.net
>>248
ください!!!

266 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:54:15.74 ID:dsEJOgPi0NIKU.net
イオンでも交換所あったけど、みんなどうしていいか分からずカバディカバディしてた
とっかかりがあれば違ったかもしれん

267 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:54:18.43 ID:Cr0eKHXM0NIKU.net
タスククリアでふしぎなあめ貰えるの?
1日で何個くらい増えますか?

268 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:54:32.19 ID:qOF7HX/b0NIKU.net
>>263
京急線混んでた?

269 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:56:50.22 ID:YHvWYCr9aNIKU.net
よこすか満喫切符にくりはま載ってないからいいやw
お持ち帰りにカレーパンとあんぱん考えたけど帰る時までに残ってるかな

270 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:57:13.08 ID:9ub9X8bW0NIKU.net
>>264
英語で話しかける勇気がないなー

271 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:57:43.15 ID:sNbCe10zpNIKU.net
>>268
地元民ですが普段と余り変わらないです。
ヴェルニーのイオンの出入庫渋滞が普段の土日レベルだったかなぁーと。

272 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:57:46.16 ID:aiwWoDemaNIKU.net
>>255
夕方寄ってみたけど、トロピウス交換してもらってる人いたよ

273 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:58:07.00 ID:X2Pztk7p0NIKU.net
>>156
テントのお兄さんお姉さんもとても感じが良くて
ホント街みんなでイベントを盛り上げてる感じだった。
あと、三笠ヴェルニー間の交通整理のおじさんも物凄く感じ良かった。

274 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:00:19.11 ID:SPQoSock0NIKU.net
>>145
山のおかげ+木陰も多くて涼しいのもよかったなぁ
他も回ったけど日向が多くて暑かった

275 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:00:20.35 ID:8wvgyJuc0NIKU.net
29日組お疲れさまでした。非常に楽しかったです。
海外よりスペシャルリサーチの報酬ポケモンが少ないのはガッカリしたけど… 他はとても満足でした!2kmタマゴからカビゴンやキリンリキが孵ったのは驚きました

276 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:00:34.15 ID:GCgc1iAl0NIKU.net
キラトロピ狙いで、トロピウス同士を交換してくれる人いませんか?
今日いったので、現地じゃなくて
渋谷マックとかで。興味ある人いない?

277 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:01:21.22 ID:INTHq0JCdNIKU.net
まさかのイベント大成功か?
目立ったトラブル無いやんけ!

278 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:02:02.44 ID:3yXUTbzraNIKU.net
>>206
公式で告知のとおり、どぶ板通りの芸術劇場付近に
あらわれて、そこから商店街の広場まで歩くので
後をついていけば写真取り放題

279 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:03:47.54 ID:hpHi6u8K0NIKU.net
なんや成功したんかいな
無い案タヒね

280 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:04:17.63 ID:15enGWCv0NIKU.net
>>260
私は寄ってみたが、誰もいなかった。

急に交換に声掛けするのは…なので、係員を配置して仲介するのも手だと思うが。

これなら、特に親子連れは参加しやすいと思うから、明日以後検討してもらいたい。

281 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:04:54.70 ID:3yXUTbzraNIKU.net
朝イチから行けて、かつ、坂を登る体力あるなら
くりはまの冒険ランドでチェックインするのを
強くオススメする
一箇所で完全に完結するし、わきのペースが早い
あえて言えばアンノーンの!のわきが少し鈍い程度

282 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:05:04.63 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
イーブイさん
https://i.imgur.com/O5c2Huh.jpg

283 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:05:42.60 ID:dsEJOgPi0NIKU.net
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1140411.html

GAME Watchのレポ記事きてたわ

284 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:06:05.68 ID:2jhxeWj90NIKU.net
明日参加だけど、とりあえずボックス500空けた

285 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:07:44.12 ID:iHjec1kE0NIKU.net
ちょっと色々教えて
これ、チェックインは、当選メールで指定されたところからしかできないの?例えば、花の国で当たってて三笠でチェックインは不能?

ヴェルニー〜三笠間が歩けるのはわかったけどら花の国行った人はさすがに徒歩無理なので、電車移動したんでしょうか?

286 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:08:42.59 ID:EeneXLQt0NIKU.net
19時〜20時の間に、三笠公園で100ナマケロ出てたぞ。
心当たりある人は調べておいたほうが良い。
CPは807だった。

287 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:08:59.94 ID:3yXUTbzraNIKU.net
>>285
それはとっくの前に公式から告知されてるから
そっち見て

http://www.yokosuka-go.jp/news/20180815_92638465835932.html

288 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:09:07.68 ID:7aXT8clBdNIKU.net
ダンバルラルトスナマケロの100持ってるから、アンノーン「!」とトロピウス1匹取ったらすぐ帰る予定だった。
でも複垢も駆使してダンバルラルトスナマケロのキラも作ることにしたわ

289 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:10:23.40 ID:wq91OFc4aNIKU.net
>>282
土曜にイーブイTシャツ着て会いに行くから待ってて!

290 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:11:12.27 ID:NP6zY98C0NIKU.net
昼飯はどこがおすすめですか?

291 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:12:05.55 ID:E8AdBqpHdNIKU.net
おら 当選した 奴ら!

楽しかったか?

乾燥教えろ下さい!

292 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:13:01.41 ID:deMILzx0aNIKU.net
>>266
カバディわろw
ピカチュウ見に行ったときにそんなスペースあったわww
がらがらだったけど交換スペースだったか

293 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:13:09.69 ID:wtG0AEGU0NIKU.net
久里浜の公園内にあるソバ屋?さん
イベントを知らなかったのか、甘く見てたのか知らないが
席が結構空いてるにも関わらず、パンクしてたw
案内もオーダーとりも提供も遅めだった
ちょっと見てて気の毒になった

294 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:15:34.43 ID:zI6tjJJI0NIKU.net
三笠とヴェルニーの距離感とダンバルわく場所教えてくれた人ありがとうございました

295 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:16:47.62 ID:S2sakVrmpNIKU.net
アンノーン、GとUは見なかったなー。いたんだろうけど。

296 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:16:57.78 ID:SiHVv7pL0NIKU.net
>>290

>>3-4

297 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:18:27.29 ID:tnuFswRG0NIKU.net
>>281
概ね同意だが!はバカほど出てたよ
周囲の人達も言ってたが一日通して渋かったのはK
オレ環オマ環の話なんだろうけど

298 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:18:41.45 ID:dmdQZtlmdNIKU.net
枠が足りなくて慌てて博士送りにしてたら、今夜ブラッキーにするはずの10km済みイーブイ送ってた
へこむわー

299 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:18:52.44 ID:3yXUTbzraNIKU.net
>>295
>>5
ヴェルニーだけならGU出ないよ

300 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:19:13.79 ID:iHjec1kE0NIKU.net
>>287
ありがとう

301 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:20:47.31 ID:3yXUTbzraNIKU.net
>>297
10:00-12:00の冒険ランド近辺オンリーだけなので
それで渋かったのかも
Kはスタート直後からちょいちょい見かけたから
時間帯によるムラはあると思う

302 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:20:50.60 ID:1w8JBE4TaNIKU.net
金曜日、田園都市線の梶が谷からくりはま花の国にはどうやって行くのがベストですか?

303 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:22:32.11 ID:Vm7HyGKLMNIKU.net
去年の横浜と違って大成功っぽいね。
抽選で参加者を絞ったのは正解だったのでは。

304 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:23:09.90 ID:3yXUTbzraNIKU.net
軍港めぐり思ってたより空いてたぞ
これから行く人で一日中いるからちょっと
休憩の時間入れたいなら是非予約をどうぞ

305 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:23:11.93 ID:GCgc1iAl0NIKU.net
>>302
素直に横浜までいって京急のりな

306 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:23:30.70 ID:zI6tjJJI0NIKU.net
>>299
おおお、なるほどー!

仕事後だから夕方からちょっとしか行けなくてヴェルニーのみだったんだよね

307 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:23:56.00 ID:ijphnZ1G0NIKU.net
久里浜は懐中電灯持っていけば夜も可能?

308 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:24:27.24 ID:sNbCe10zpNIKU.net
>>302
電車だと京浜急行の駅に出る。
車なら横浜横須賀道路で佐原インター

309 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:24:44.81 ID:1w8JBE4TaNIKU.net
>>305
ありがとうございます!
そうします!

310 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:26:43.96 ID:QdFz9M8C0NIKU.net
土日は雨だし人出も多くて地獄絵図になりそうだから平日(特に今日と明日)が勝ち組だな

311 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:27:03.42 ID:3yXUTbzraNIKU.net
>>307
街灯あるけどやっぱり日没後はオススメできないかなあ
三笠とヴェルニーは歩ける距離なので夕方以降は
そっちをはしごの方がいいかも

312 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:27:57.47 ID:IX4JFrh+0NIKU.net
>>302
東急で自由が丘経由
横浜から京急じゃね

313 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:29:31.13 ID:dsEJOgPi0NIKU.net
今日はまだ午前中くもりだったからよかったけど明日は一日中晴れみたいだし気温も上がるから気を付けてな

314 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:31:23.02 ID:INTHq0JCdNIKU.net
明日は伊藤園の麦茶頼り

315 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:34:06.37 ID:1w8JBE4TaNIKU.net
>>312
ありがとうございます!
そうします!!

316 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:34:12.40 ID:PDAw5hxDENIKU.net
今日、横須賀泊の人は夜何してます?

317 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:34:53.02 ID:tnuFswRG0NIKU.net
>>302
面倒だけど、溝の口→小杉→横浜かな
あざみ野ルートよりマシだと思う

318 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:35:15.19 ID:SiHVv7pL0NIKU.net
>>312
ためしに乗換案内で調べたら
あざみ野でブルーラインで横浜乗換かと思ったけど

現地民だと違う意見になるのかな

319 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:36:53.80 ID:SiHVv7pL0NIKU.net
やっぱり違うのか・・・

320 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:39:38.87 ID:1w8JBE4TaNIKU.net
>>318
>>319
ありがとうございます!
迷い始めてしまいました!

321 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:41:00.27 ID:IX4JFrh+0NIKU.net
>>318
電鉄会社が3つにまたがると電車賃が高くなる

322 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:41:26.17 ID:HTTcSdWMaNIKU.net
土曜の夜だとネイビーバーガーの人気店は行列必至ですよね?
ここに出てるお店美味しそうだから行きたいけど食事難民になりそう

323 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:41:28.10 ID:YCLQk3RgpNIKU.net
東銀座から浅草線の特急で一気に横須賀まで行こうと思ってるんだけど、車両切り離しとかあるのかな?

324 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:43:13.20 ID:8dS7IFn5aNIKU.net
>>316
今日複垢2号で2時間やって200匹くらいいろいろ捕まえたんで、本垢に交換しまくってるな
ダンバルが何匹かキラッたわ
明日は10時間みっちりやるで

325 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:46:31.10 ID:RNXv/ImW0NIKU.net
これなら目線とか要らないよね
軍港めぐり15時便の船上からヴェルニー見たところ
https://i.imgur.com/BpOCMJa.jpg

326 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:47:41.68 ID:aiwWoDemaNIKU.net
>>322
イベ終わりにドブ板通りのツナミってとこ行ったら全然回ってなかったよ
30分待ってようやく6、7人捌けた

327 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:50:05.24 ID:H2dWW7KbFNIKU.net
最後まで居て今帰ってきた。
通信も安定しててスタッフの数も多いし、地元の人に道聞いた時もポケモンの事知ってたみたいで優しく教えてくれた!
商店街もイベント盛り上げてくれてるし、横須賀観光も楽しめたし、次は抽選だけしっかりしてもう一度やってもらいたいな。

328 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:50:54.50 ID:2jhxeWj90NIKU.net
>>276
明日組だけど来週の平日だったら

329 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:50:58.07 ID:JZUrZNVi0NIKU.net
ピカチュウとイーブイの着ぐるみって、近くに係りの人いる?
ボッチだけど一緒に写真撮りたい…。

330 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:51:15.93 ID:QS/uKFGWdNIKU.net
明らかにいろち確率上がってたんだけど、チルットは残念ながら取れなかった
明日また行って、チェックイン出来ないけど、横須賀全体がいろち確率上がってるってことないかな?

331 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:52:14.61 ID:pxu97U3LxNIKU.net
ピカチュウとイーブイのコスプレしたおねーさんなら見かけたよ
いっしょに写真撮ってきてよ

332 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:52:29.75 ID:HTTcSdWMaNIKU.net
>>326
なるほど
情報ありがとう!

>>325
船上ではイベントポケモンは範囲外ですか?

333 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:53:40.02 ID:aiwWoDemaNIKU.net
>>325
同じ便乗ってたわw
ヴェルニー公園のトレーナーの皆さん、ホント夢中で楽しんでおられた

334 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:53:54.57 ID:PyeQ0rwYpNIKU.net
本日組の方にお聞きします
ギフトのために過去のログインイラストポケストを巡りたいんですが、あるのはドブ板〜三笠公園のところのみですか?
それとも汐入〜中央一帯にある感じですか?
地元なんでイベント湧き目当てに汐入に行ったんですが、ログインしてないといつものポケストしかありませんでした

>>322
普通の平日でもネイビーバーガーの店は観光客で行列
人気店を避けるか、もしくは別の食べ物にした方がいいよ

335 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:55:15.25 ID:xYhuDG3Q0NIKU.net
>>179
ありがとう
やはりボックスは更に厳選してから行かないと辛そうですね

336 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:55:37.19 ID:RNXv/ImW0NIKU.net
>>329
常に係りの方が先導してる

>>332
範囲外
公園の中と外はびっくりするほどきっちりと
湧きが分けられている
多少、外のポケモンが中に食い込んでる程度

337 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:55:37.44 ID:i22FPeSk0NIKU.net
>>329
着ぐるみ見に行く余裕のある人はガチじゃないだろうから
その辺の人捕まえてお願いしても大丈夫だと思う!

338 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:56:01.11 ID:PDAw5hxDENIKU.net
>>324 ありがとうございます。やっぱり、作業系になっちゃいますか。夜はジム戦しようと思ってましたがやめといた方がいいですかね?

339 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:56:27.58 ID:m6uMVccedNIKU.net
>>329
ドブ坂歩いてる時は前後にスタッフの人いたよ!
ちょっとしたスペースで撮影大会してたけど、グイグイ行かないと一緒に撮れないかも。
頑張って!

340 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:57:30.84 ID:RNXv/ImW0NIKU.net
>>334
会場外はドブ板三笠のみかな
後は3会場内にもあった
一本道で効率的に見るならドブ板三笠間か
くりはまの冒険ランドからの下り道

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200