2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2

1 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 18:05:13.73 ID:cYLem8OV0NIKU.net
北浦和専用のスレ始めました。
北浦和周辺のレイド情報とラスク情報も募集中です。

110 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 16:46:25.42 ID:pzebg9RLd.net
武蔵浦和マックでウンコが必死に金ズリ防衛してるw

111 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 16:56:53.61 ID:n0Pb7AzUd.net
相変わらず複垢で2体置いててキモいな
ラッキーとハピナス置いてる

112 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 20:03:29.86 ID:lBKUVEqr0.net
>>109
金ジム自色だと道具7個以上貰えるから色揃えてるだけですが何か?
きのみ必要なのでわざわざ変えて悪いですかね?

113 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 20:05:19.87 ID:lBKUVEqr0.net
>>112
雨の中崩しに来るガイジいるから魚オヤジみたいに縄張り組んでもいいぞw
位置偽装ならナイアンに話入れるぞ

114 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 20:09:38.68 ID:lBKUVEqr0.net
>>112
ジム壊しの道具はアカウント切り替えて2台で叩いてるので減りは無いぞそれとギフトで還元されてる
ジムの色はとりあえずきのみ目的だよ

115 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 00:22:32.25 ID:vuV6dur8d.net
自分にレスして何がしたいのか理解できない。

116 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 21:53:21.77 ID:n5ocv2IR0.net
南与野駅近くの河童の森にガイジが2体置いててキモい
ミュウツーレイドにも参加してた

117 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 22:08:52.57 ID:0vA6RqVrd.net
ガイジの野糞エリアじゃんw

118 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 22:37:30.53 ID:WqVCkGNy0.net
>>116
お前はキモいとかそーゆう中傷ワードしか言えないゴミなのかな?
小学生と一緒だよ
大人ならもっとまともな言葉あるだろ?

119 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 22:39:24.14 ID:WqVCkGNy0.net
>>117
南与野の4本は金ジムになりましたよ
ijun1978しつこかったけどあいつはすぐ金ズリ入れたらやめるから守るのは簡単
多分日本人ではなく外国の方

120 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 22:40:30.95 ID:n5ocv2IR0.net
やっぱりキモい

121 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 22:44:08.75 ID:PwWMi9dSd.net
ニートやってて金ジムにしたって自己申告されても
どう対応したらいいんだろ
しかも複垢で攻撃防衛しているカス

122 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 00:10:43.25 ID:dHj2hhqod.net
Shono0917
ウンコマン複垢の名前変えてるね
後で全部晒す
とりあえずサイドンの奴

123 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 03:28:16.34 ID:8IGwYB2G0.net
>>122それ借りてるアカウントだから迷惑なのでやめてください
共有してるアカウントでもあるので

124 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 05:31:17.82 ID:34J4FlW5d.net
垢借りたり共有するって何だ?意味わかんねえや

125 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 07:33:28.38 ID:dHj2hhqod.net
ryoの垢
teamseibulions
SAITAMABRONCOS
245097580
Shono0917
premiumboss91
shiorichanGO

某ジムに一斉に置かれました

126 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 08:34:04.19 ID:8IGwYB2G0.net
>>125
上の2つはそうだが他の垢は違うぞ
迷惑なので辞めてもらえますか?
借りてるアカウントで被害訴えるとか言ってましたよ

127 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 08:37:31.27 ID:dpe6Ngi/0.net
>>126
やれるもんならやってみな

128 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 08:41:44.93 ID:eAip+1Km0.net
>>126
他のはどう言う関係なの?
否定するなら説明責任あるよね

129 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 11:03:05.09 ID:7faktK3Fd.net
大宮駅周辺でバンギ2発は美味しかったね
待機してて良かった

130 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 11:03:51.50 ID:7faktK3Fd.net
>>128
知らないよ
3垢所持は本当です

131 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 11:43:29.13 ID:TRU18iuM0.net
複垢偽装の時点で底辺なのを自覚しろガイジ

132 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 10:35:08.17 ID:/V1TUMQW0.net
みんなのポケマップで北浦和公園のゆあみEX表示なくなってるんだけどもうやらないの?

133 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 11:02:13.89 ID:97OvBSNhd.net
誰かが嘘の申請をして表示を消したんじゃない
南与野駅前の駅よりの鈴谷西公園もEXレイドの開催がないのに特別なレイドバトルの表示があるし

134 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 11:07:10.05 ID:wADBguKZ0.net
誰かがって1人しか浮かばない

135 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 11:45:01.65 ID:4Gg6bMP6M.net
Ryoは埼玉県全域にガセ流してるね

136 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 11:49:23.83 ID:/mUPfOlO0.net
やっぱあいつか

137 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 11:53:06.10 ID:X1Glp7Ujd.net
特殊学級出の奴だろ。

138 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 12:03:39.66 ID:/V1TUMQW0.net
ポケマップ出てきたとき便利だから使え使えって宣伝しまくっといて、
みんなが使うようになったらいたずら申請して邪魔するって頭おかしいわ

139 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 12:40:05.46 ID:nstzHqUx0.net
>>132
対象から外れてるからあれで大丈夫だよ
誰か申請したはず
外れたの一週間前くらい

140 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 12:46:50.10 ID:ySkbNtUKd.net
>>133
ゆあみタップしても特別なレイドのタグ付いてないので通常ジムに戻った

141 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 13:02:23.24 ID:nstzHqUx0.net
>>140
とりあえず近場でソフトバンク与野と河童の森で申請し直して欲しい
やり方わかる方ある?

142 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 13:43:07.80 ID:wADBguKZ0.net
別所沼公園も全ジムがEXになってる
荒らされてるな

143 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 13:47:49.16 ID:/mUPfOlO0.net
犯人は別所沼でウンコ漏らしたやつ

144 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 14:15:06.12 ID:0PN+FT4GF.net
埼玉で一番強いって軍団に頼んで成敗してもらえ

145 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 17:38:05.76 ID:d3839yRGa.net
>>139
そうなんだ。
ryoくん疑ってごめんね。

ゆあみEX削除の意味分からないな。
あそこ誰にも迷惑かからないだろー。

146 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 18:36:37.65 ID:Pggeh6BMd.net
北浦和公園は噴水のところがノーレイドに
なって荒らされてたから修正申告した
他のところもいくつか荒らされてたから
修正申告してる面倒だ

147 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 20:44:10.78 ID:gx6ng8NQd.net
>>145
ryoがゆあみの周りで脱糞したから一般ジムに降格した



嘘だけど

148 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 23:06:22.89 ID:oacS/RGvd.net
>>147
何言ってんだコイツ

149 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 00:02:06.90 ID:g5jVSQuX0.net
>>148
オムツしろよw

150 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 00:30:56.22 ID:BbzuHQ8m0.net
>>149
何言ってんだコイツ

151 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 00:32:35.23 ID:g5jVSQuX0.net
>>150
バレバレw

152 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 02:50:22.66 ID:hyD8pVPQ0.net
ゆあみといえばryoが数人に囲まれて
おまえが2chに書くと荒れるから止めろと
言われ半べそかいてた場所だな
書かないと約束したけどすぐに荒らし始めた

153 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 05:46:11.51 ID:pC78v3SJd.net
>>148
一昨日だったか北浦和公園の小便器にうんこしただろ?

154 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 07:33:36.64 ID:t996pnIed.net
>>151
何言ってんだコイツ

155 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 07:33:52.79 ID:t996pnIed.net
>>153
何言ってんだコイツ

156 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 12:03:51.79 ID:pC78v3SJd.net
>>155
日本語わかりませんか?ハングルなら読める?

157 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 12:27:38.69 ID:kUsdHJdod.net
>>156
何言ってんだコイツ

158 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 12:50:58.58 ID:pC78v3SJd.net
>>157
일본어 모르겠습니까?

159 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 12:57:22.38 ID:pC78v3SJd.net
>>157
ጃፓን አይረዱዎትም?

160 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 13:54:15.54 ID:kUsdHJdod.net
>>158
何言ってんだコイツ

161 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 13:54:30.90 ID:kUsdHJdod.net
>>159
何言ってんだコイツ

162 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 15:13:21.42 ID:pC78v3SJd.net
>>161
Yapon danışmırsınızmı?

163 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 18:24:44.50 ID:kUsdHJdod.net
>>162
何言ってんだコイツ(笑)

164 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 06:58:06.05 ID:qYelGY5v0.net
ryoはみんぽけ荒らすなよ
本当に知恵遅れのゴミ屑だな

165 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 09:49:59.40 ID:Rjpb6NwW0.net
>>164
荒らして無いよ

166 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 12:11:06.83 ID:IPv1+46Rd.net
>>165
騙されたことあるんだが?

167 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 14:37:11.57 ID:8poLyBvl0.net
>>166
それはおそらくTonorisayaだね
デマの5卵には居なかった

168 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 14:41:09.34 ID:YXXXgpKjd.net
>>165
俺もryoに騙された

169 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:12:38.73 ID:IPv1+46Rd.net
>>167
おめえだよ糞ガイジ

170 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:17:32.86 ID:HP4/6HIQd.net
今はまだ偽造で飛び回れるが、開発者サービス最新にしないとポケモンgo起動できないとかなったら詰むな。

171 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 17:09:55.49 ID:+sXTw5Fm0.net
俺もウンコマンにはラスクで何回も騙されたよ。

172 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 11:43:34.12 ID:UVCi4tsPM.net
>>144
どこの軍団よ?
087グループ?

173 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 11:55:31.93 ID:XDxFT0Ldd.net
ガイジは川越や岩槻に自転車で行ってんのかな

174 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 16:11:49.65 ID:3kTHXaT0d.net
Ryoがイオン北浦和にいるよ
きめえ

175 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 21:17:32.90 ID:i5lDQjEz0.net
>>174
相手にしないで

176 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 22:31:33.72 ID:3uwlMkCW0.net
ryoが北浦和公園の小便器にうんこしてたのは既出?

177 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 12:18:53.05 ID:CneDJsfYd.net
ガイジ南与野駅ではしゃいでる
目障り

178 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 12:45:19.44 ID:CFzE70KCd.net
あいつ夜中に南与野駅前でよく野糞してるだろ

179 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 15:19:59.82 ID:/PjUnRaid.net
>>176
ちなみに現場にブツはあったけど紙はなかったからな
ryoはケツの拭き方も教わってないんだな

180 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 16:50:06.71 ID:lbZKPmsYa.net
Ryoがまたイオン北浦和にいるよ
気色悪い
メインとプレボスとメットライフの3垢おいてやがる

181 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 16:57:08.21 ID:l4qKG8280.net
ryo『むしゃくしゃしてみんポケに嘘書いた。反省はしない。』

182 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 17:50:58.51 ID:/PjUnRaid.net
>>181
むしゃくしゃする脳味噌があるのかと

183 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 18:22:44.08 ID:LRwlafr9d.net
>>180
南与野の河童の森に6垢置いてる

184 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 19:01:17.70 ID:6Pm372eZ0.net
ガイジが北浦和のマックにいる

185 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 19:10:34.38 ID:Z5E59BkIa.net
>>183
自分だけよければいいんだな

だからどの色からも嫌われるんだよ

186 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:02:45.97 ID:6Pm372eZ0.net
>>185
さっきまで青だったのに
複垢3つで攻撃して黄色にしてる
これは嫌われるわ

187 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:29:24.10 ID:/PjUnRaid.net
>>186
北浦和公園のトイレ要注意な!奴の排便を目撃する羽目になるぞ

188 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:42:57.62 ID:M7H8+KfI0.net
>>185
自分では親交があると思い込んでる連中に影ではボロクソ言われてることを本人は知らない模様

189 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 05:47:48.68 ID:bUhFoT4V0.net
北浦和公園に犬連れたおばさんトレーナーいる?ちょっと前にジム戦やってたらしばらく周りをうろうろされたんだけど。暗くて顔はよく見えなかった

190 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 07:59:40.66 ID:MSKJYHxa0.net
>>189
石田ひかり似の人?

191 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 08:11:11.76 ID:FAK45bLdd.net
>>190
何それ!フレンドになりたいわ!

192 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 12:43:52.52 ID:bjDs6KN+0.net
ガイシキモ

193 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 09:52:48.88 ID:RGC43cC7d.net
>>192
日本ガイシNGK

194 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 00:04:54.34 ID:28vsuNkz0.net
かっこわりー

195 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 07:16:28.17 ID:WkHepp5/0.net
某氏にタイヤを壊されたのでこれから修理に行きます
https://i.imgur.com/hKYgDGi.jpg
https://i.imgur.com/filYsNu.jpg

196 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 07:59:09.40 ID:G4XAVehR0.net
ryoタイーホ来るー!

197 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 07:59:51.87 ID:fPom+VTnd.net
>>195
早目に芽を摘んだほうがいいな、エスカレートするぞ。
責任能力の問題で駄目かも知れんが

198 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:23:28.94 ID:5F6GIpChd.net
あいつなら、やりかねないね。

199 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 21:21:53.14 ID:VMSg80asF.net
童貞包茎tonorisaya乙👏👏👏

200 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:59:37.15 ID:tFLn3Sox0.net
報告
ryoが南与野駅にいますよー

201 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:58:42.13 ID:72KhsUyW0.net
シカト

202 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:06:36.74 ID:lSsE4XRs0.net
タイヤ壊されたってか蓋つけるネジ取れただけじゃん
自分でやったんじゃねえの

203 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:20:31.47 ID:hWzhQ4Pcd.net
そう思うならそう思ってもらって結構ですよ

204 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 14:10:06.40 ID:+PTDNfKvd.net
ryo見てるとガイジに産まれて生きてるの楽しそうだなと思ってしまう。周りは大変なんだろうけど。
でも自分の子供じゃなくてよかった

205 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 18:30:41.39 ID:/7grK+15a.net
親の立場だと精神やられそうだな

206 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 18:38:29.57 ID:ZzfOKzwn0.net
オタマジャクシは蛙からしか産まれない

207 :ピカチュウ:2018/11/05(月) 00:19:17.10 ID:zfs/W9vN0.net
話が見えない
ガイジが他人のチャリ壊したの?
ガイジがチャリ壊されたの?

208 :ピカチュウ:2018/11/05(月) 05:38:40.75 ID:Yf8CAaUJd.net
>>205
アレを野放しにしてる時点でお察しください

209 :ピカチュウ:2018/11/05(月) 20:58:45.56 ID:DDAJrSFe0.net
ガイジは隔離して欲しい。

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200