2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント 当選者集合スレ 9

1 :ピカチュウ (5段) :2018/08/31(金) 09:49:46.52 ID:e1JH0Wytd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

横須賀当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/5s6EH11.png

前スレ
横須賀イベント 当選者集合スレ 8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535596070/
横須賀イベント 当選者集合スレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533552569/
横須賀イベント 当選者集合スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533252199/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

123 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 13:54:28.88 ID:gtgbEJad0.net
>>120
くりはまが一番まったりプレー出来るし、全種類のアンノーン+ダンバル、ラルトス、トロピウス、ナマケロと
10種類のギフトスポットが2カ所ずつあるのに勿体ないよ。

昨日参加した身として、くりはまが一番人も分散していて落ち着けたよ。
明日はくりはまのみに行く。(ギフト目当てにw)

124 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 13:56:52.24 ID:8LSZ7hyB0.net
>>121
チェックインと別の日でもポケストは回せるってことですか?
チェックインは1アカウント1日(1回)限りですよね

125 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 13:58:37.62 ID:PsjB1uZw0.net
>>97
日曜日当選の俺もそのメール来てるよ。
当選メールは8月3日に届いてる。
当たってるといいな

126 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 13:59:00.56 ID:yqIfmLHsH.net
>>124
出ますよ。
さっき回収しました。

127 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:00:11.66 ID:QKERHjrYa.net
>>117
ずっと塔のあたりにいるけど出ないわ

128 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:00:38.91 ID:0bsEt3MW0.net
これ需要ありますか?
どぶ板通りにあったか三笠公園〜神奈川歯科大の間にあったか
記憶があやふやなのありますが、よかったらどうぞ

ポケスト
公園毎に文字違うのとポケgoサファリ横須賀のもの有り
https://i.imgur.com/5xoRlFX.jpg

ヴェルニ公園入口〜イオン前辺り
https://i.imgur.com/PeChGKd.jpg
https://i.imgur.com/7VrE3Nv.jpg
https://i.imgur.com/twEAmKr.jpg

どぶ板通り
https://i.imgur.com/UQc4dzL.jpg
https://i.imgur.com/sqM2rVH.jpg
https://i.imgur.com/W5JtsmG.jpg

三笠公園〜神奈川歯科大の道
https://i.imgur.com/jmBduj9.jpg ←これどぶ板通りだったかも
https://i.imgur.com/NTw8mta.jpg 
https://i.imgur.com/As3JoLN.jpg 
https://i.imgur.com/8rowP2s.jpg

129 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:01:47.89 ID:gtgbEJad0.net
>>124
上のスレで書いてあったけど、
どうも一度チェックインしていれば翌日以降も限定ポケスト(メモリーレーン)を回すことは
可能みたい。
チェックインは1アカウント1日のみだけど、限定はイベント中回せるみたいな
書き込みがあったよ。

真実はどうかわからないが、2時間程度でくりはまに行ける場所なので、
ちょっとした遠征として行ってみる。
(東海にいたとき田舎から大阪に月1で遠征した身としてはこの程度楽だわw)

130 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:02:15.43 ID:cCJ4bB+P0.net
>>118
なるほど!
と言うことはこのメールは昨日のイベント開始後に来たものなんですね!
なので初日の人が届いたと言っていたアップデートがどうこう言うメールとこのメールのは
昨日当選の自分には両方届かなかったと・・・
ありがとうございます。
すっきりしました!

131 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:02:59.62 ID:0bsEt3MW0.net
>>128の画像は
>>5のまとめを使用させていただき場所毎に並べ替えてます

132 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:03:58.63 ID:1Edl6zHVa.net
>>109
交換ってどんな交換ですか?
もしトロピウスのキラキラ交換なら交換しませんか?

133 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:06:27.58 ID:7EnqHslcd.net
メモリーポケスト毎日でも集めたいところだけど、自分で保管し続けられるわけじゃないからなぁ。
横須賀民なら嬉しいね。

134 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:06:46.48 ID:8LSZ7hyB0.net
>>126
>>129
レスありがとうございましたー明日行くけど日曜日は行けないかな、残念

135 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:07:09.75 ID:uk+fqxw1d.net
>>132
横須賀中央マクドで交換してもらいました。
14時30分ぐらいまで休憩してるから、時間が会えば。

136 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:07:49.23 ID:nzwoiJYWp.net
イオンの駐車場満車なったね

137 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:10:59.42 ID:cCJ4bB+P0.net
>>119
おそらく>>118の方が書いていることのように思います。

138 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:11:18.50 ID:2ztDRai+M.net
お前ら、せっかく横須賀来たんだから、景色、美味しい物、満喫しろよ!

初日組の俺はそれが出来なかったからかなり後悔してる。

139 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:12:38.57 ID:rbgNYavgd.net
>>122
自分もなんとなく貼ってみたよ
誰にも声掛けられなかったけどw

140 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:12:43.19 ID:ncGJJIwBp.net
>>80
地元民だから散歩しに行くぜ

141 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:14:05.92 ID:rbgNYavgd.net
>>132
すいません
さっきマックで他の人と交換済ませてもう店出てしまいました

142 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:15:51.06 ID:GO0lLSYu0.net
久里浜のマックでも交換やってますか?

143 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:17:12.44 ID:+vZ0E1qOp.net
三笠公園は日陰がない…しむ…

144 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:18:36.58 ID:c7glmVEDF.net
速報:糖質BBAは逃亡しましたw

145 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:20:00.56 ID:CL+k4cUHM.net
誰かバリヤードとケンタロスかヘラクレス交換できる方居ませんか?
こちらがバリヤード出します。よろしくお願いします

146 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:21:03.81 ID:Px6cxWf3M.net
午前中は花の国にいて
今三笠公園に来たけど
3時までゆっくり花の国でやっていれば
良かったと後悔

147 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:21:40.72 ID:uzCl+/8CM.net
>>146
禿同

148 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:23:32.69 ID:QqfObQrEM.net
こちら三笠
熱中症らしき人がテントに運ばれていった

149 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:24:26.32 ID:1VMeXYHlp.net
久里浜、入り口からちょっと上がった広いスペースに高レベルトロピウス攻撃防御Fいます

150 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:24:30.10 ID:dkOnDRZM0.net
>>123
一ヶ所で全部揃わない会場もあるの?

151 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:25:10.60 ID:2ztDRai+M.net
ハンバーガーとカレーは食べておきたかった。

初日組の後悔な

152 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:26:42.08 ID:p3CSvdaF0.net
>>146-147
なにゆえ?

153 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:29:17.74 ID:QKERHjrYa.net
ナマケロじゃまがもはや流行語

154 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:29:31.84 ID:51p98FpLa.net
>>3
まとめてくれた方感謝!!
ひさご寿司ランチ1080円とは思えない、しっかりおいしいお寿司でした。
この情報なかったら入らなかったと思う。

155 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:30:00.68 ID:2ztDRai+M.net
魚も美味しい横須賀(*´∀`*)

156 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:30:33.31 ID:36RUCE+/d.net
三笠、救急者来たね

157 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:31:04.62 ID:2ztDRai+M.net
三崎港、寿司

うまいらしいね

158 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:32:07.65 ID:uzCl+/8CM.net
>>152
暑くてヤバい。
今も救急車来てるし

159 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:32:42.32 ID:1Edl6zHVa.net
>>141
今マクドで交換していただきました

160 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:33:25.01 ID:yA5/RjZh0.net
既に参加された方教えてください。
ヴェルニー公園によこすか海軍カレーパンの出張販売とかって来てました?

161 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:34:17.55 ID:Px6cxWf3M.net
>>152
花の国の方が暑くないし日影も多い
三笠公園はとにかく暑い
あと自分的には花の国の方が
アンノーン全部出て
トロピウスの湧きも良かった気がする

162 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:36:50.36 ID:ZPT5y2zNa.net
トレードとギフト回収のためだけに明日明後日くるのもありだなあ

163 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:37:20.06 ID:6cX+IMiAa.net
>>160
JR横須賀駅側のヴェルニー公園入口すぐの場所で出張販売やってたよ

10時前に着いたけど出てる分で終了ってアナウンスしてた

164 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:38:03.79 ID:p3CSvdaF0.net
>>158>>161
なるほどー。明日参加予定なので参考にしますデス

165 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:39:22.95 ID:Do1WY7OKd.net
>>139
昨日両腕に貼ってるカッコいい外国人がいた(笑)

166 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:39:24.52 ID:eHIw3iNDa.net
もう今日は暗くなるまで花の国でやることにした
宿は取ったし軍港巡り観光は明日
三笠とヴェルニーは雰囲気だけ楽しむわ

167 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:39:36.82 ID:c8kJvFle0.net
>>164
明日の天気は 午後から雨

168 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:40:51.79 ID:rbgNYavgd.net
>>159
無事交換出来たようでなによりです

169 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:43:43.87 ID:YWYOV8Fu0.net
>>118
自分のとこは今日31日の当選垢2垢だけど>>97のメールは1垢は来たけど、もう1垢は来てない
ちな、アプデうんぬんのメールは2垢とも来てない

170 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:43:46.40 ID:BbNzRDkFa.net
ここまでヴェルニー〜三笠の成果

色違い、キャモメ チルット
アンノーン、出る予定の全種
ダンバル98
トロピ たくさん

久里浜でマッタリするかな。
ナマケロ高個体欲しいけど、久里浜の沸きはどーですか?

171 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:44:37.36 ID:e1JH0Wytd.net
三笠とヴェルニーは一通り見たらくりはまに移動が良いと思うよ
日陰が少ないから危ないと思う

172 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:46:26.50 ID:YMG3SbD/a.net
確かに日陰少ないね
ヴェルニーだと日傘差してると場所によってはぶつかりそうだし

173 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:49:13.05 ID:7eIE1dvfM.net
いよいよ明日行きますよ
よさげなバイクの駐輪場あります?
調べたら横須賀駅近くにはサカイヤというでかいのがあり
久里浜には花の国にバイク駐輪場があるようなので大丈夫だとは思いますが

174 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:49:57.79 ID:8XsZH7Pod.net
知り合いが、落選したと思っていたら「重要なお知らせ」メールがきて、問合わせたら当選メール再送してくれたってさ。

175 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:49:59.01 ID:eGKR9ltY0.net
三笠ヴェルニーは、日が傾く16時頃から海風も吹いて快適、
その頃に離れるのは勿体無い。3会場回るなら、くりはまが先

176 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:50:25.12 ID:RCfY58hC0.net
三笠救急車来てたな

177 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:50:55.18 ID:BbNzRDkFa.net
よし!じゃあ、バーガー喰ってカレーを土産で買って久里浜行くわ。

ありがとう。

178 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:51:56.21 ID:eHIw3iNDa.net
>>170
くりはま花の国にいるけど
ナマケロもダンバルもラルトスも均等に出ていると思う

179 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:52:18.35 ID:AKkXLmFvM.net
なぜに意地でも自家用車で来ようとするのか

180 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:58:45.58 ID:3vyITtxtd.net
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

181 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 14:58:59.17 ID:Px6cxWf3M.net
三笠公園にいるけど
ナマケロとか沢山出るけどトロピウスは少ない

今思うと三笠の暑さに比べれば
花の国の途中の坂道の方が天国に思えるw

182 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:01:49.91 ID:3vyITtxtd.net
【号外だーい^^!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

183 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:02:10.51 ID:KHXVrDGod.net
すみません。上の方探せばいいんだろうけど交換スペースはいくつかあるんですか?

184 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:03:38.09 ID:3vyITtxtd.net
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

185 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:03:48.20 ID:3vyITtxtd.net
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

186 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:04:00.00 ID:8LSZ7hyB0.net
くりはま花の国、JR久里浜駅からタクシーでいくらくらいですかね?

187 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:04:06.50 ID:Ax418t/kM.net
明日は半日雨か
一番のハズレ日になりそう...
日曜が今の所暑くなくベストっぽい

188 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:05:24.87 ID:3vyITtxtd.net
そもそも雨降っていくなんてざまぁぁぁあ^^

189 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:05:34.40 ID:gtgbEJad0.net
>>150
ポケストならくりはまは全部だけど、三笠とヴェルニーは分散している。
三笠とヴェルニーでアンノーンの種類も違うが、くりはまは全種出る。
あと、三笠はダンバル、ヴェルニーはラルトスだけど、くりはまはすべて出現する。

遠い分と歩く分くりはまは不利だけどその不利を帳消しにするくらい楽しめる。

190 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:05:35.95 ID:3vyITtxtd.net
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

191 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:06:36.96 ID:uzCl+/8CM.net
三笠、風強くて砂ぼこりががが

192 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:08:11.56 ID:3vyITtxtd.net
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

193 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:08:27.47 ID:3vyITtxtd.net
緊急速報!

【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!

194 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:09:10.11 ID:gtgbEJad0.net
明日8時に千葉県を出て、11時過ぎにくりはま到着。
今回はギフト目当てとチェックインしてない場合の出現の違いを楽しむか。

京急久里浜なら始発もあるし都内で千代田線に乗り換えれば家に帰れるし
折角のギフトは明日あさって送り、いつも送ってくれるフレに残暑見舞いとして送りたい。

195 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:11:33.76 ID:HOBEEG3n0.net
>>70
同じく昨日参加したけど
期間中は回収可能ってことはないかな?
そしたら明日行くのに

196 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:11:42.22 ID:ZPT5y2zNa.net
せっかくのギフト自分でとっておきたいしポストカードファイル見たいのがあってもいいと思うんだけどなあ

197 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:12:10.55 ID:e1JH0Wytd.net
>>170
個人的な体感だけどナマケロがやや多めで残りは均等かな
足を止めて乱獲するなら頂上のゴジラの広場がおすすめ

198 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:13:11.62 ID:ncGJJIwBp.net
色違いキャモメ3匹目w
出すぎワロタw

199 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:13:31.11 ID:7ps3mqDJr.net
ヘラクロス、ケンタロス、コータスどれでも出せますので、明日の参加券が余ってる人交換して頂けませんか!

200 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:15:51.93 ID:jbosHbGHM.net
初日は上地雄輔の親父、昨日は小泉進次郎が湧いてたけど今日は何も出てない?

201 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:18:38.18 ID:gtgbEJad0.net
>>195
上の書き込みを見るとイベント参加して翌日も回収出来たみたいだよ。
一度チェックインしていればイベント終了まで特別なポケストは残るみたい。

202 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:20:10.62 ID:QxN+nINw0.net
>>188
今日みたいに暑いよりいいわ・・・何がざまあだ!!

203 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:24:37.12 ID:uzCl+/8CM.net
三笠、CP1000超えるトロピウスあんまり出ないね

204 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:27:14.94 ID:nqzf/UcK0.net
いま花の国のHP見てたら、混雑のため朝イチはトレイン運休ってなってるぞ
土日は人大杉で終日運休ってことないよね?
歩けるか不安です

205 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:29:04.46 ID:BSWIXpaCp.net
>>186
行きも帰りも700円位だった

206 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:30:13.64 ID:8t7q7Kopd.net
風強くなってきたんでそろそろ撤退するわ
高個体はなかったけどそれなりに楽しめた

207 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:31:35.81 ID:M5MLA6Oa0.net
渋滞ハマらずに久里浜駅から花の国までタクシーで行けるなら利用したいわ

208 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:32:53.73 ID:8LSZ7hyB0.net
>>205
ありがとうございます
さすがにワンメーターとはいかないかw

209 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:33:49.42 ID:51p98FpLa.net
>>197
あそこは、中継車きてましたし、気がつかなかったけどWiFiもあったのかな?と。
日陰で座れるポジションとれたら、最高の場所ですね。

210 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:33:52.35 ID:M5MLA6Oa0.net
いよいよ明日参加の日だわ!会社出たらその足で横須賀入り
明日の為にホテルでゆっくり英気を養うか、どぶ板をはしご酒するか迷うな

211 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:34:54.09 ID:Mo/3tvNAd.net
ヴェルニー、三笠は分からんが、くりはまには海外勢はほとんどいない
トレード目的ならがっかりだから気をつけて

くりはまは、木陰がめちゃ多いから快適だった

うちわ、サンバイザー、交換シールは何回でももらえた

ポケモンは確かに全種爆湧き

212 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:35:33.21 ID:gxyEnvCM0.net
>>200
ポケモン扱いわろた

213 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:35:48.01 ID:0bsEt3MW0.net
>>206
風が強くなってきてからが本番なのに帰るの?

214 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:36:02.02 ID:eGKR9ltY0.net
>>210
ベタだけど天国(てんくに)の手羽唐揚げが未食なら是非。
カード使えるって昨日知った

215 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:37:27.44 ID:+8V+2Pf6x.net
>>23
初日に参加したけど、一言一句、完全に同意
今から横須賀に行く参加者には、存分にこのパラダイスを楽しんでほしい

216 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:38:23.21 ID:8t7q7Kopd.net
>>213
ゲーム内はずっと強風だったやろw
疲れてるとこにあの風はちょっとやばい

217 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:40:50.32 ID:Mo/3tvNAd.net
>>173
http://www.makorin.org/xoops/modules/d3blog/index.php?date=201808

とは言っても、朝の8時前に到着できれば、どこかしらには止められそう

くりはま組だけど、8時前は駐車場も駐輪場も空きがあった(うえのサイトではくりはまの駐輪場はないかもって書いてあるけどたぶん止めれる)

218 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:41:46.28 ID:eHIw3iNDa.net
くりはま、冒険広場への道が日陰になりました

219 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:42:26.10 ID:JYUDhbcga.net
つうかみんな食うの遅すぎ…食べ終わったらさっさと出なよって思う

220 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:43:03.20 ID:0bsEt3MW0.net
>>216
すまん、昨日参加組で昨日は14時からブーストだったから
今日はまだブーストかかってないと思ったんだw
おつかれ!

221 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:43:42.96 ID:ncGJJIwBp.net
噴水公園が強風ブースト中
全身びしょ濡れ

222 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 15:46:43.06 ID:Lh7BGr8wd.net
一足早いが退散するわ。サニーゴトレードしてもらったり保冷剤譲ってもらったりで非常にありがたい1日でした。



最後の最後にSuicaなくして5000円新たに買う羽目になったのだけが悲しいけどな!まだいる人暑さに気をつけて!!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200