2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】ポケモン交換スレ★2

1 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 19:49:38.02 ID:V1hTQtVm0.net
ポケモン交換ボーナス期間に伴いスレを立てました。
これを機会に初キラポケ、初トレードを達成しましょう。
ルールは今後みんなで作っていきましょう。

テンプレ(例)
【ID】☓☓☓☓☓
【希望ポケモン】アンノーンT型
【譲渡ポケモン】アンノーンY型
【待合わせ場所】クジラパークジム
【待合わせ時間】10時から10時半
【トレード方法】会わないで交換

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533262198/

645 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 14:51:30.10 ID:7rGYmriQM.net
>>643
ありがとうございます!
最初の方が終わり次第の交換になりますが大丈夫ですか?

646 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 14:55:24.53 ID:bzT5qJ0+d.net
>>644
15時45分ごろまで大丈夫なので、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

とりあえず江坂駅のマクド周辺で時間潰しております
顔合わせ有無などご連絡よろしくお願い致します
こちらのメールにご連絡頂ければ、すぐに反応できますので、必要あればご使用ください

pgo_trade@fuwamofu.com

647 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:05:37.93 ID:7rGYmriQM.net
>>646
対面はなしでお願いします
5212 2924 4271

648 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:09:22.20 ID:bzT5qJ0+d.net
>>647
了解しました!
マクド周辺から向かって右側のセブンイレブンの間に居ますので、その付近であれば交換出来るかと思いますm(_ _)m

ちなみに一点確認したいのですが、トロピウスお持ちでしょうか?
もし需要がありましたら、ご好意のお返しとして送らせていただきます(^_^)

649 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:11:57.07 ID:7rGYmriQM.net
>>648
トロピウスはまだ持ってないです
いただけるのであればとても助かります!

650 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:34:21.92 ID:JH5WJK08r.net
>>645
大丈夫です!
カイリューのイブクロカイリューありませんか?

651 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:48:16.09 ID:bzT5qJ0+d.net
>>649
交換ありがとうございました!
珍しい捕獲地がいっぱい手に入って、とても嬉しいです(^_^)

652 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:48:32.85 ID:7rGYmriQM.net
交換ありがとうございました!
またここで募集するつもりですのでまた機会があればよろしくお願いします!

653 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:51:59.53 ID:TsED4TIZ0.net
>>652
了解です!
ちょくちょく見ているので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(^_^)

654 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 15:53:56.90 ID:7rGYmriQM.net
>>650
胃袋は持ってないですね…

655 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 16:30:01.60 ID:JUKZSrXf0.net
テルクロとかいぶりんならいるんだけどなぁ…いぶクロは1匹もいなかった

656 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 17:47:29.18 ID:TsG76mHw0.net
>>650
イブクロカイリュー2体持ってますので、1体交換出来ますよ。

657 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 17:51:12.13 ID:JH5WJK08r.net
>>656
明日以降でもよいですか?
何が希望ですか?
連絡下さい

658 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 17:51:23.32 ID:N13sar2H0.net
もう誰が誰だかわからんわ(笑)

659 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 17:53:38.26 ID:JH5WJK08r.net
>>656
宜しければ捨てメールありませんか?

660 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 17:56:12.00 ID:DYkV8ED2r.net
>>655
なにげにいぶりん強いから、手放さない方がいいよ

661 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:01:54.43 ID:TsG76mHw0.net
>>657
大丈夫ですよ。今晩は家族で食事しに行くので、こちらもその方が有難いです。
火曜日が休みで、火曜以外は21時以降なら、車通勤なので、移動出来ます。
希望は、3鳥、カイオーガ色違い、海外産です。土日が仕事で、なかなかゲット出来ませんので、宜しくお願います。あと、基本あまりバトルしないライト勢ですので、直後会って、保有ポケモン見て頂いて、気に入ったのがあるなら、出せますよ。

662 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:04:51.40 ID:TsG76mHw0.net
>>659
捨てメールは無いんですよ。
どうすれば宜しいでしょうか。

663 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:08:59.32 ID:JH5WJK08r.net
>>661
お住まいはどこら辺になりますか?
トロピウスデモ大丈夫ですか?
私は住まいが滋賀県になりますから
近いどこでやり取りできればと
また連絡します

664 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:10:05.89 ID:JH5WJK08r.net
>>660
イブクロ竜の波動?

665 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:10:44.65 ID:JH5WJK08r.net
>>661
また明日連絡します

666 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:14:11.23 ID:DYkV8ED2r.net
>>664
イブクロりゅうのはどうて訳ワカメ

667 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:14:53.58 ID:TsG76mHw0.net
>>663
私は堺市に住んでます。
トロピウスで大丈夫ですよ。
それでは宜しくお願います。

668 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:15:05.41 ID:TsG76mHw0.net
>>663
私は堺市に住んでます。
トロピウスで大丈夫ですよ。
それでは宜しくお願います。

669 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:20:28.77 ID:JH5WJK08r.net
>>668
高槻市か牧方市にはこれないですかね?
すいません
また連絡します
明日に宜しくお願いします

670 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 19:02:44.31 ID:4xNuPKlX0.net
コテハン入れた方がええんやろか

671 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 19:34:26.49 ID:uKP0Fzyl0.net
連絡が多くなる場合はメールでやりとりしてもらったほうがいいかもね

672 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 19:38:54.21 ID:25FHf6bqp.net
うちおとすバンギが登場したけど、岩岩オムスターがまだ最強になれる場面てある?

673 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 19:46:42.02 ID:lwdBdTdQM.net
ギャラドスレイド

674 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 19:53:22.25 ID:Fv+12t9oa.net
これから難波に行くんですけど、ミュウツー 同士かライコウ同士で交換してくれる人いませんか?
20時半頃グランド花月で非対面でOKな方お願いします。

675 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 23:12:08.36 ID:4XCyzr+b0.net
むしろずっと最強なんだが

676 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 07:08:17.33 ID:UROGIUzL0.net
ファイヤーもフリーザーも岩岩バンギが一番手になったから、岩岩オムスターが一番手になれる場面はないはず

677 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:15:00.33 ID:3xMubrmTd.net
それでも岩岩オムはレアだし、好きなポケモンだからめちゃめちゃ欲しいわ〜

いつか手に入れたい。

678 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:22:07.60 ID:33gieNblr.net
>>668
今日は逢えますか?
連絡下さい

679 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:29:49.16 ID:33gieNblr.net
トレード緊急募集いたします!
サトシの帽子ピチュー
とんがり帽子ピチュー
サンタ帽子ピチュー
カイリューで竜の息吹ドラゴンクロー
竜の息吹をお持ちのカイリュー!
かいりき 空手チョップクロスチョップ
空手チョップストーンエッジ
空手チョップじごくぐるま
フーディン マジシャンフーディン
持ってる方いらっしゃいませんか?
トレードお願いします!


トロピウス
Unknown のビックリマーク
Unknown の G
Unknown のU
その他のレアポケモン
サニーゴ
こちらの商品を出したいと思ってます!
是非トレードお願いします。
皆さんからの連絡お待ちしております!
ちなみに今日トレード可能です!
捨てメアドお知らせしていただければスムーズに行動できます。

680 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:41:06.16 ID:a4z/Dn8t0.net
あれ、お気に入りマークをつけているポケモンも交換できるようになってる

バグか仕様変更なのかが判断しにくいww
注意アラートを表示してない点を見ると、恐らくバグだろうけどw

681 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:46:10.78 ID:AOy3M4cq0.net
>>679
なんだろう…もう少しまとめて書いたらいいのにと思うわ
連絡欲しければ、自分がメルアド書くべきでしょう

682 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:55:33.16 ID:6iF7iZ6Gr.net
商品てw
節操ないよな

683 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:11:04.46 ID:8NzG+620a.net
>>679
サトシ帽子ピチュー渡せますよ

684 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:13:29.98 ID:bWcf4v1UM.net
>>679
「商品」とか、コイツ馬鹿だな

685 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:29:46.85 ID:33gieNblr.net
>>683
お願いします!
いつなら逢えますか?

686 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:33:28.12 ID:coQAZxtc0.net
>>679
サンタピチューなら出せますよ

687 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:33:44.13 ID:33gieNblr.net
>>668
今日は逢えますか?
連絡下さい。
お願いします

688 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:36:49.51 ID:os/TH4mbd.net
前述の交換内容と被ってしまい大変申し訳ないですが、以下のポケモンを交換して頂ける方を募集してます

サトシ帽子ピチュー
サンタ帽子ピチュー
パーティ帽子ピチュー
色違いラブカス
色違いヨマワル

もし興味がある方はおられましたら、改めて出せるポケモンをお伝えしたいと思いますので、以下に連絡を頂ければ幸いです(u_u)
pokemon_koukan_osaka@eay.jp

689 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:40:25.27 ID:33gieNblr.net
>>683
いつなら逢えますか?
また連絡下さい!
お願いします。

690 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:41:05.94 ID:33gieNblr.net
>>686
いつなら逢えますか?
連絡下さい
お願いします

691 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:50:14.47 ID:eiQ7FVfgd.net
連絡下さいって言うならメアド載せろよ

692 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:17:03.68 ID:coQAZxtc0.net
>>690
しまった、ID違うし688と690は別の人かな?
メアド書いてあったんで688にメール送ったわw
もう1体出せるから別人ならレスよろしく

693 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:22:23.49 ID:tUXOOoT40.net
最近すげー節操ないと言うか連絡クレクレって何回も書き込む奴いるけど全部同一人物?

694 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:29:35.29 ID:YjlY93Nya.net
カイリュー いぶき/はどう、って需要ないですかね?

695 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:35:03.78 ID:cvC0s3oxp.net
>>693
毎日書かないと流れちゃうからだろね
空手カイリキー、社員フーディンとかの強技レガシーは、自分も出せるポケモンそれなりに考えないと、何回書いてもハードル高いと思うけどね。

696 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:36:25.57 ID:cvC0s3oxp.net
>>694
超需要あると思いますよ
いぶき持ちカイリューまだまだ人気です

697 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:56:46.02 ID:YjlY93Nya.net
>>696
そうなんですねー。

このカイリューとの交換に合うレベルのポケモンって
何になりますか?

なにぶん原作未プレイの者でして…

698 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:57:33.88 ID:gH+BY980a.net
最近復帰してカイリュー胃袋いぶはどそれぞれ3体、全部攻撃Fだけどフレンド皆無だから交換できねえ
バンギラス欲しいけどまずはぼっち卒業からだな

699 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:03:03.07 ID:gH+BY980a.net
>>697
俺といぶきカイリュー交換でキラ作るって手もあるんじゃね
16年8月生まれやで

700 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:09:25.99 ID:iO4JSScV0.net
>>698
俺のうちおとすエッジバンギと交換してくれ
バンギラスあんまり好きちゃうねん

701 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:12:15.43 ID:raMNhkaMa.net
>>698
俺もうちおとすバンギだすから胃袋かイブ波動交換してほしー

702 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:20:31.40 ID:cvC0s3oxp.net
>>697
見ての通り、いぶきカイリュー出せば、希望のポケモンは大体クリアできそうな気がしますw

703 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:22:20.05 ID:gH+BY980a.net
>>700-701
すまん、ちょっと考えさせてくれ
うちおとすバンギラスがどんなものなのか今から調べる
ほんと復帰したてで浦島太郎なんですまん

704 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:33:48.54 ID:33gieNblr.net
>>679
大チャンス
大注目してください

705 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:40:09.58 ID:Rx5a10Q3d.net
チョップカイリキーはまだしも社員フーディンなんて当時は大ハズレだったから捨てた人多そう。
もっと残しとけば良かったなぁ

706 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 12:29:25.96 ID:YjlY93Nya.net
>>702
私、人並み?にヘラクロスと交換して欲しいなぁと思ってまして。おこがましいのは重々承知してますが…

707 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 12:55:55.21 ID:coQAZxtc0.net
>>705
「株式会社マジカルに入社しました」とか言ってネタにしてたよねw
俺も1体だけ残してるけど絶対トレードには出せない

708 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:19:56.91 ID:wmzZL+sFa.net
フーディン、ピクシー、プクリンは入社式があったなぁ

709 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:41:35.27 ID:6iF7iZ6Gr.net
>>698
バンギは今からでもレイドで狩れるし、イベントがわりと少し前にあったから、うちおとすバンギはかなり出回ってるよ
強いのは間違いない
ただ、息吹カイリューは強い上に今のところレガシーだから、割に合わないトレードは後から後悔するから、よく考えた方がいいよ
復帰組でも息吹カイリューそれぞれ3体ずつ持ってるのは、当時わりとガチでやってただろうから

710 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 15:49:19.17 ID:33gieNblr.net
>>704
宜しくお願いします!
注目してください。

711 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 16:17:39.44 ID:K6jmV7iC0.net
>>678
ご連絡遅くなりました。休み明けで、バタバタしてまして、今晩は残業っぽいので、難しいと思います。

712 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 16:19:31.43 ID:6MSN863da.net
>>709
なんか前半の文変じゃない?
バンギ自体は相当出回ってるけど、うちおとすはコミュニティデイの限定だし、3時間の間にバンギに進化させないといけなかったからそれほど多くは無いんじゃ?

勿論レガシーカイリューのが貴重なのは間違いないけど、コミュニティやってないなら現状岩最強で伝説戦でも活躍しやすいうちおとすバンギは価値があると思うけどな

713 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 16:51:46.49 ID:Dlk14oRb0.net
>>629
う〜んヘラクロス♂♀用意したのに釣りだったのかしら?

できればキラ確定の8月までがあれば嬉しいですが
9月以降でもなるべく古いカイリューカビゴンラプラスラッキーあたりと
交換してくださる方いらっしゃいますか?

もちろんレガシーなら嬉しいですが
レガシー技じゃなくても構いません
ヘラクロスのPLは♂34♀33です

714 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:03:54.91 ID:33gieNblr.net
>>710
再び注目して下さい
お願いします!

715 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:04:41.82 ID:6MSN863da.net
>>713
カビで良ければキラ確定ののしかかり出せますよ

716 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:47:24.69 ID:Dlk14oRb0.net
>>715
今日19時ごろに梅田で交換できますか?

717 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:05:08.85 ID:6MSN863da.net
>>716
すみません、19時梅田は厳しいです
20時以降か日にちをずらして頂ければ…

718 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:05:30.21 ID:1ibTosmdd.net
>>713
9月でよろしければ全部あるのですが、難しいですか?

719 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:18:46.17 ID:AOy3M4cq0.net
>>714
もう怪しさ満載www

720 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:20:42.78 ID:Dlk14oRb0.net
>>717
20時でもいいですよ、それよりもあまり遅くなければ・・・
場所はジム名で指定しただければそちらの都合のいい場所で結構です(梅田以外でも)
ヘラクロス♂♀どちらと交換しましょうか?

721 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:50:41.39 ID:Dlk14oRb0.net
>>718
いいですよ、もし可能なら4匹とも交換したいです
その方がどれかはキラりそうなので・・・
その場合は明日以降でよろしくです(手元にないのでw)

722 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 18:57:33.29 ID:1ibTosmdd.net
>>721
承知しました。4匹交換でお願いします。ご連絡お待ちしてます。

723 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:13:28.94 ID:AMTmM5MFd.net
遠距離産地のポケモンと飴を増やしたいポケモン(関西産など)を出し合ってひたすら交換してくださる方を探しております


【フレコ】8022 1379 3741
【希望ポケモン】上記記載
【譲渡ポケモン】上記記載
【待合わせ場所】梅田グランフロント
【待合わせ時間】19時半から20時ごろ
【トレード方法】可能であれば対面希望

パイロットメダルの為ではないので飴が3個貰える距離のポケモンなら国内産でも充分ですし、アローラかそうでないかはお任せします
飴を増やしたいポケモンもレア枠趣味枠など何でも構いませんが、砂100で交換できるポケでお願いします

やってくださる人はトレーナーIDの末尾2文字を記載の上、こちらにレス後、フレンド申請をお願い致します

急ではありますが、ご都合の付くかたは宜しくお願い致しますm(_ _)m

724 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:19:23.64 ID:zQ56FtDVa.net
>>720
ヘラの♂お願いします。
グランフロントの北館で良いですか?

725 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:22:24.07 ID:iK/MTOtsd.net
ID:33gieNblr

http://hissi.org/read.php/pokego/20180912/MzNnaWVOYmxy.html

726 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:22:54.75 ID:zQ56FtDVa.net
ID変わってるわ
>>724=>>717です

727 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:34:17.39 ID:Dlk14oRb0.net
>>722
ありがとうございます、こちらはヘラクロス4匹でいいんでしょうか?
その場合は♂♀2匹ずつにしたいと思いますが、リクエストあればお願いします

あとなるべく高いPLのを探してくるつもりですが
PL30超のブーストになるとその時の運と場所も限られるので
あまり期待しないでください

それとヘラクロスは未所持なのでしょうか?
その場合、特別な交換になると思うのですが
2匹目以降は図鑑に登録済みとして、そのまま連続で交換できるんですかね?
今までそういった交換をしたことがないもので・・・

728 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:37:23.48 ID:zQ56FtDVa.net
>>720
あ!8時にはグランフロント着きます。
非対面で良いですか?

729 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:42:13.67 ID:zQ56FtDVa.net
>>727
ちょって待ってそれってもしかして位置偽装じゃないの?

730 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:43:47.32 ID:os/TH4mbd.net
>>727
2匹目以降、記載してる通り問題なく連続交換できますよ!

731 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:49:24.43 ID:O7RUogXua.net
探してくるワロタ

732 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:49:56.15 ID:f8VgsSYh0.net
なんか最近めんどくさいやり方すんだな

733 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:51:28.97 ID:Dlk14oRb0.net
>>729
文面からお察しください、キャンセルしますか?
と言うかヘラクロスをリアルで捕獲した方なんて聞いたことないですが、、、

734 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:52:12.59 ID:zQ56FtDVa.net
>>720
グランフロント着きましたよ、ID教えて下さい。

735 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:54:25.15 ID:zQ56FtDVa.net
IDじゃないですね、コードお願いします。

736 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:55:50.24 ID:q2hLxH8kd.net
最初の募集だけにして個別のやりとりはメール使えよ

737 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:56:24.18 ID:O7RUogXua.net
伝統芸のバックレの予感w

738 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:58:19.16 ID:Dlk14oRb0.net
>>735
3503 7468 5262
ニックネームの最初2文字お願いします

739 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:58:53.05 ID:AMTmM5MFd.net
>>723
どなたもいらっしゃらなかったので退散致します

740 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 20:01:00.57 ID:zQ56FtDVa.net
>>738
chです

741 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 20:07:36.12 ID:zQ56FtDVa.net
https://i.imgur.com/pwIOQUM.jpg
https://i.imgur.com/4VVHB6c.jpg

3503 7468 5262


位置偽装でレガシーを交換しようとするゴミ屑
みなさん気をつけて

742 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 20:15:20.03 ID:DviGcSb6d.net
>>741
お前も相当なグズだけどな

743 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 20:15:54.93 ID:6FSnv1LP0.net
コード変えられるから意味ないんだよなぁ

744 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 20:21:32.48 ID:Dlk14oRb0.net
え?待機して全然来ないからどうしたのかと思いきや、おもっきり晒されてるし・・・
うーん大変勉強になりました(^^ゞ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200