2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1000【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 02:40:50.39 ID:n4/+0RK30.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
外部リンク:www.pokemongo.jp

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
外部リンク:pokemongolive.com

■Niantic ブログ
外部リンク:nianticlabs.com

■Pokemon GO 公式ツイッター
Twitterリンク:PokemonGOAppJP

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
外部リンク[pdf]:www.nisc.go.jp

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人がちんぽ宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
※sage推奨
Android
外部リンク:play.google.com
iOS
外部リンク:itunes.apple.com

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.998【ポケゴ】
2chスレ:pokego VIPQ2_EXTDAT:

253 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:22:31.33 ID:hHuUl5TV0.net
>>249
トロピウスだったら草

254 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:22:55.11 ID:9vgturqm0.net
>>174
ウルトラアンロックって全世界共通?

255 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:25:10.70 ID:XOr618CLa.net
>>177
抽選が当たっただけのやつが怒る意味が分からない

256 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:25:55.56 ID:DTEZ6KK6a.net
まだ、どの地域もアンロックしてないのかよ

257 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:26:36.71 ID:yGCvKspkd.net
ウルトラアンロックはデオキシスで10月にミュウツーデイやりますって感じかなあ

258 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:28:09.20 ID:9vgturqm0.net
>>177
横須賀当選者なんてどうでも良いだろ。
捨て置け。

259 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:28:31.63 ID:47oeZTyA0.net
今後ミュウツーの色違いが出るようになります
くらいじゃないのアンロックっていっても

260 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:30:44.89 ID:BNBhqBhV0.net
>>233
テンガエッグは載せていいものなんだろうか…
kaitoって名前見たことあるな
偽装?

261 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:31:37.25 ID:VO04RPDId.net
前回のグローバルチャレンジの最高ボーナスがガルーラカモネギだったんだから地域限定ポケモンの可能性が1番高いよ

262 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:32:24.62 ID:nDXNtL0q0.net
イベントのせいでしょっちゅうメタグロス見かけるようになった…
田舎で唯一無二だったのに…

263 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:35:17.68 ID:uaVMb+5d0.net
>>233
本人はドヤってるのだうが…

264 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:40:10.32 ID:Mw1IuLmK0.net
バリヤードかな?
意地でもアメリカ限定はださないだろう

265 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:40:50.75 ID:bsOaAmCI0.net
>>261
第四世代を考えると、バリヤード解放は考えられるね。

266 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:41:35.30 ID:0YERWjVa0.net
>>133>>157
おま環&数バージョン前から起きてる
うちのもなるハードとならないハードあるわ
新規アプデ関係なさげ

267 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:43:06.91 ID:O/i0w5i90.net
>>249
出来レースなんだからデオキシスだとしても不思議じゃない

268 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:44:14.89 ID:hHuUl5TV0.net
>>262
メタグロスって野生で出るんか

269 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:45:09.38 ID:0jeQtG3Na.net
>>268
サーチがあった時にお台場でとったよ。

270 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:46:10.58 ID:hHuUl5TV0.net
>>269
うらやま

271 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:51:01.64 ID:8UllFia50.net
>>233
画面晒すのはいいけど後ろの人達晒すのはいかんだろ

272 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:55:09.35 ID:ih79p3N3M.net
>>233
お婆さんが写ってるんだが
この人もトレーナーなのか?

273 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:55:58.28 ID:tnm9wFuba.net
セレヴィーGET!

https://i.imgur.com/KuQf1ts.jpg

274 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:56:01.75 ID:4uMMCfqj0.net
Twitterで
https://i.imgur.com/pVOvor5.jpg
見た直後にやっとキャモメの色違い捕れた

275 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:00:29.62 ID:rVDcz6OfM.net
研究員とコラッタのメダルが気持ち悪い

276 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:01:29.41 ID:TGagCq2SM.net
ヴェルニー会場ブースでポケモンのTシャツ、タオルまだ売ってますか?

277 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:03:23.03 ID:TGagCq2SM.net
スレ間違えた

278 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:04:38.58 ID:j97z1ndCa.net
>>268
ジム置きの話だろ

279 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:05:56.17 ID:whCkmA++M.net
>>269
メタグロス、ボーマンダ、ケッキング、サーナイト、第3世代の御三家最終進化は出ないぞ

280 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:12:31.56 ID:g8LfIkQc0.net
フレンドであれば双方が何処に居ても交換が出来る設定にしてくれよ

281 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:13:19.18 ID:4yMe5SOBM.net
ポケGOのコンセプトが基本歩かせることだから望み薄やね

282 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:16:22.91 ID:HhMWs5AQ0.net
今日、ジムからポケモンが64コイン持って帰って来たんだけど
何かありました?
ニュースで確認した内訳
9:55カビゴン 13コイン
11:17ギャラドス 23コイン
12:03ギャラドス 14コイン
13:51ケッキング 14コイン
バグ?

283 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:25:27.17 ID:47oeZTyA0.net
アジア半分達成
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/1035755672586137600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

284 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:29:13.07 ID:RcU9WRBca.net
スクショ見ないとなんともなあ

285 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:29:57.45 ID:JR8tQu7+0.net
>>283
何だかんだでタスク5個位消化してきた。

286 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:32:40.00 ID:V7JwAZ5L0.net
>>275
最近のアプデで修正された
もうすぐ直ると思う

287 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:55:15.74 ID:U5qJ4Kc/d.net
横須賀イベント抽選券ないと
アンノーンも出ないんだね
来るんじゃなかった

288 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:58:09.59 ID:4DDSicyR0.net
アプデしたけどカメラバグ直ってねーぞ

289 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:51:24.36 ID:PGUQ8zVxa.net
俺はジーランス好きだから出なくて悲しい

290 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:56:11.23 ID:PnFtaWfr0.net
>>289

それな
でも多少の英語おkならFGL Proかな?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltp.pro.fakelocation

日本語がいいなら自由ロケーションだよね
https://play.google.com/store/apps/details?id=guu.playing.game.mylocationapp

ただこのダウングレード毎回面倒
http://mana99-5656.hatenablog.com/entry/2018/07/16/102611
の繰り返し

これならドコモの最新スマホでもいけるな

女医は神とかいうけど、それこそキャリアの最新スマホじゃほぼ無理

291 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 15:57:42.93 ID:PrDGc7vCd.net
それな
でも多少の英語おkならFGL Proかな?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltp.pro.fakelocation

日本語がいいなら自由ロケーションだよね
https://play.google.com/store/apps/details?id=guu.playing.game.mylocationapp

ただこのダウングレード毎回面倒
http://mana99-5656.hatenablog.com/entry/2018/07/16/102611
の繰り返し

これならドコモの最新スマホでもいけるな

女医は神とかいうけど、それこそキャリアの最新スマホじゃほぼ無理

292 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:27:47.85 ID:kUWNFzTYp.net
>>200
マネネ待ちだしいいやー

293 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:41:11.78 ID:RLe2gAWU0.net
>>292
マネネも地域限定だったら?

294 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:44:17.02 ID:nDXNtL0q0.net
みなさんアイテムの枠どのくらい拡張してますか?

295 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:45:05.37 ID:l6FQwfIk0.net
>>294
MAXじゃないの??

296 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:47:52.79 ID:bO8MNu0Z0.net
アイテムの枠は2000
もっと増やして3000くらいにして欲しい

297 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:49:02.56 ID:bO8MNu0Z0.net
ヒマナッツが全然出ないからタスク消化できないんじゃ、ボケー
他のタスクはエクセレントボール3回とか無理なものだし

298 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:49:57.23 ID:nrwWZ3BY0.net
>>229
だからおまえの立てたほうに誘導してたのかw
ダセーな

299 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:50:23.18 ID:d5CC2Phld.net
800
カッツカツ

300 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:51:16.16 ID:bO8MNu0Z0.net
>>279
御三家じゃなくて、四天王だろ

301 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:51:51.07 ID:64VOQBZW0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1000【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535751778/

302 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:54:12.37 ID:8rYYIwjh0.net
今ガラガラレイドやったら155秒くらいからのスタートで
バンギが技発動したかすら疑わしいタイミングでアプリ落ちたわ
再起動させてジムタップしたら褒賞画面でゲットもできたが
バンギは3匹死んでた
アプデのたびに確実に重くなってってるな
戦ってくれた他5人に申し訳ねーよ

303 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:58:46.54 ID:PPXIf/+N0.net
今10kmイーブイ進化させたらエーフィになる?
ブラッキーは何時から、、?

304 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:03:21.81 ID:RcU9WRBca.net
>>303
質問していいですかみたいにしたいんだろうけど
流行らんな

305 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:05:02.13 ID:VO04RPDId.net
>>303
マップが夜ならブラッキー
マップが昼ならエーフィ

306 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:05:05.54 ID:i6upTywGd.net
>>303
一分一秒争うわけじゃねーんだから
ゲーム内、現実世界の夜やればいいだろ

307 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:06:40.30 ID:dfiT74GFx.net
>>92
ほんまそれ
ほしのかけら使ってしまったわ

308 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:11:28.71 ID:dfiT74GFx.net
>>130
させたし(;_;)

309 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:12:38.81 ID:dfiT74GFx.net
>>134
我慢してた9個せっと
ほしのかけらも使用

100で唖然呆然阿鼻叫喚

310 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:13:25.92 ID:yC0Dvso80.net
昨日ホエルコレイドで黒画面クルクルのままでレイドエラーが出てやり直し
個室作ってクリアしたけど重いのかな

311 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:24:11.70 ID:biPy6cWrx.net
いつの間にかゲット画面の回り込んでからのスタート無かったことにされてるなw

312 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:26:43.35 ID:bO8MNu0Z0.net
さて、そろそろ俺のワゴンRで黄色ジムでも潰しにでも行ってくるかな

313 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:35:54.21 ID:jPpI3zkqM.net
>>312
少しは金を貯めて良い車に買い換えろ

314 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:36:08.39 ID:VO04RPDId.net
>>311
あれバグだったんだな
粋な演出だと思っていたのに

315 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:39:13.26 ID:xlXUs9+f0.net
>>314
演出だったけど、酔いそうになるとか気持ち悪いとかで不評の声が大きかったから結局元通りにしたんじゃなかろうか
俺も嫌いじゃなかったんだがw

316 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:43:21.37 ID:8nu+jUa/0.net
>>233
8500kだけど井の中の蛙だったわ。毎日どんだけ歩いてるんだよ

317 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:48:03.34 ID:HYjj32GX0.net
>>314
>>315
微妙な色違いの場合に分かりにくいというのが、悪評の理由だと思う
それが捕獲画面で(捕獲後ではない)分かるエフェクトつけてくれれば、回り込もうがなんだろうが構わんのだが

318 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:51:03.13 ID:nN5dNdcL0.net
>>316
言わないほうがいいのかな?

仕事場の環境しだいでゴプラ繋げとくだけで、日に10kmとか普通にかせげるよ

319 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:51:16.13 ID:RcU9WRBca.net
立ち話聞いてたら色違い捨てちゃったってお爺ちゃんいたからなあ

320 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:52:58.04 ID:8k9xiH/w0.net
>>233
https://i.imgur.com/Wyao361.jpg
昨日の廃人ランキングも晒しとくわ

321 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:54:10.67 ID:P0iz9p54a.net
グワーンはバグでしょ
アバターの向きとリンクしとるとか言っとる人おったけど試したら向きは全く関係無いし、色違いが光らんのがおかしすぎる

322 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:57:38.67 ID:JDE0GLaL0.net
ジムから戻ってきたときの表示で「一日の50」とあるんだけど、どういう意味ですか?

323 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:59:01.54 ID:bnB756LU0.net
>>320
何匹返したかってのは孵したかの誤植?

324 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:00:38.28 ID:P0iz9p54a.net
>>323
ヤベー会社だなぁ

325 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:01:11.92 ID:Hbs8jPax0.net
>>322
部のバグだよ
分かるだろ?

326 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:01:49.97 ID:Tcvhs3MZx.net
>>322
英訳してみ?

327 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:02:54.37 ID:UX6faJ2l0.net
>>322
もうすでに50コインもらっているから、このポケモンではコインはもらえないよ。

328 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:04:52.11 ID:8k9xiH/w0.net
わりと廃人だと思ってたけど、どれも2倍ぐらい差をつけられてて凹む

329 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:06:49.57 ID:8MS5Y9a70.net
砂3倍もらえないぞ

330 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:09:50.72 ID:bnB756LU0.net
バトルガールなら7万超ならそこそこ見かけるけどな

331 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:11:53.52 ID:V+dVhCQk0.net
>>329
>>85この辺りから読んでみ

332 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:13:45.83 ID:l8bVvkWX0.net
まともな人間は一箇所に留まって画面叩き続ける自分を客観視できるので、バトルガールなんか伸びてるほうがおかしいんだよ。

333 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:14:10.36 ID:fAkE0paXM.net
サブ垢作ってキラポケ作っても虚しいだけなんだが
やっぱ友人や知り合いで交換してキラるのがええわ

334 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:15:38.26 ID:Tcvhs3MZx.net
横須賀ではトロピウス同士のトレードでキラ狙い
トレードできないゴミが量産

335 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:16:11.36 ID:nN5dNdcL0.net
バトルガールは黄色と
以外ではまったく指標としては別物

旧ジム時代も加算されてるからな

336 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:16:57.78 ID:JxDYCrM90.net
ブラジルのフレンドなんですけど、お供に連れてるカメックス
サングラスの色が違うような気がします

https://i.imgur.com/6PW9CNy.jpg

337 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:17:43.32 ID:sGLbUGyA0.net
初めて、落ちたジムからポケモンが帰ってこない現象発生してる
結構戸惑うもんだな

338 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:20:10.40 ID:Tcvhs3MZx.net
>>335
ん?
黄色はバトルガール多いのか?

339 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:28:49.97 ID:eTefQKhZ0.net
>>338
自分で打開しないとジムに入れないからな

340 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:37:05.72 ID:trdUYCM70.net
俺の地域は赤に占領されて、ジム置きもバトルもできなかったからなぁ
最初の頃はジムも少なかったし

341 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:38:09.26 ID:VHXZUj7I0.net
四世代実装で色々追加してるからバグ多いんだろう

342 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:50:08.25 ID:U3wVvAhta.net
アップデートしたけどまだAR写真撮れねーわ、セレビィ捕獲までになんとかしてくれ

343 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 18:51:05.22 ID:VRag2/Ii0.net
>>320
やっぱ赤のがガチ勢多いよな
青は数多いだけ

344 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:07:20.08 ID:hDj3+EEW0.net
ヨーロッパだよなぁ…ドーブル連れてかれるよりは良いかな

345 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:08:46.16 ID:hDj3+EEW0.net
>>344
293コメの人に

346 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:11:31.12 ID:TferGdIx0.net
>>344
「非ルート泥6女医パッチ2017/2以前
原点にして頂点、外道にして王道」これのことか
ワイは最ツヨなんやな。よかったよかった。

347 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:20:08.53 ID:jDBRtMnG0.net
>>343
青は数が多いだけのーシャバ憎ばっかりだってほざいてたらー
てめえの顔に穴開けてやろうか?あーん?

348 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:21:29.91 ID:dpQFxXpL0.net
>>312
ワゴンのRだとステージア260RSか?

349 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:21:58.43 ID:m/w6bHwe0.net
赤は本編のレッドの存在が大きいんじゃなかろうか
青はカラーとして好きな人が集まってるんでしょ(適当)

350 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:22:35.95 ID:jDBRtMnG0.net
>>348
そうだよ、文句あっか?

351 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:22:53.42 ID:G1NLloq9d.net
東京旅行のついでにギフト目当てにジムめぐりしてきたわ
※横須賀は外れたので行く気はなかった
しかしバトルは厳しいね
どこもかしこも先頭のハピ1回倒すとすぐに金ズリ飛んでくるw

352 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:24:36.54 ID:PMJdpS7XH.net
青は基本、男が多い。
赤は女が多い。
まあ便所の色と一緒でわりかし本能的に選んでるのが多い。
青は当然大半がリーマンだ。
赤はプラスとしてジジイババアが多い。こいつらがミソで時間が無限にある。ゆえに廃人化しやすい。あとはわかるな?w

353 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 19:25:09.37 ID:dpQFxXpL0.net
>>350
エンジンくれ

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200