2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.66

1 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 12:22:20.75 ID:RE8Ou3VW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください(IPも必要な場合は!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペ)

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立ててください
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>970付近になったら書き込みを控えましょう
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
次スレは、即死回避のために、みんなで協力して20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

※前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.64(実質65)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532381982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

400 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:22:56.52 ID:let8iCgq0.net
わー楽しみ(*^^*)

401 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:41:45.29 ID:yo9PDxqu0.net
7kmタマゴからカモネギばっか産まれて発狂する未来しか見えねぇ…

402 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:24:45.96 ID:NRk4Tsbz0.net
カモネギ99.9%
残りのレア 0.1%

とかやめてよー。
せめて10%は確保して欲しい

403 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:36:12.12 ID:PqoRKkI/0.net
アローラ 6種
ニャース、サンド、ディグダ、イシツブテ、ベトベター、ロコン
初代地域限定 4種
カモネギ、ガルーラ、バリヤード、ケンタロス

ここは10%ずつが妥当な所だけどナイアンだからなあ

404 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:48:01.83 ID:3tfhUIp+p.net
>>401
ガタガタ言わんと孵化装置いっぱい買えや!

405 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:58:48.12 ID:KLrXoq+Da.net
>>403
明らかにロコン出にくかったしな

406 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 08:18:27.39 ID:dF6mPZsHp.net
金曜日までに手に入れた7km卵で「アローラポケモンしか出ねぇ!糞ナイアン氏ねよ!」っていう奴が書き込みする未来も見えるな

407 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 09:14:47.99 ID:KLrXoq+Da.net
せめてイベント期間中くらいレイドは全部黒タマゴにしてくれないかな
やっとタマゴ出たと思ったらピンクとか黄色とか萎える

408 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 09:55:26.13 ID:EXu1bn+Ya.net
元町南京町西安門のファミマがラスク

409 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 10:03:56.05 ID:EXu1bn+Ya.net
>>408
セブンイレブンです。

410 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 12:38:15.93 ID:NSpsdJrUM.net
土日月で色3鳥頑張るか〜(*˘︶˘*).。.:*♡

411 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 13:57:52.44 ID:DwdBwkCKp.net
三宮で一番ポケソースが多いのって、センター街ソフバンのあたり?

412 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 14:03:47.84 ID:vEeUrUf5a.net
>>411

そこからマクドナルド辺りまでの一帯はポケソース多めだな
遠いけど風見鶏の館周辺が穴場で水ソース多い

413 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 14:11:59.04 ID:hgf/WCX00.net
ありがとー

414 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 17:23:02.18 ID:31RAyL4W0.net
よーし 鳥3色もミュウツーも頑張るぞ
姫路の人はやっぱり駅周辺?

415 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 18:12:37.09 ID:S5JzN9rDd.net
>>414
駅から姫路城周辺かな
手柄まで行くのしんどいしね。

416 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 18:45:03.55 ID:okZW96ukd.net
>>415
山電で一駅やん

417 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 19:01:51.64 ID:31RAyL4W0.net
駅から城あたりか、なるほど

418 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 19:05:13.23 ID:pu3TLzw70.net
手柄って人集まるの?ポケモンで行ったことないけど
あの回転展望喫茶って閉店したんだっけ

419 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 19:35:22.72 ID:l9JEICjAF.net
>>391
ところがそうでもないです

420 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 21:43:12.77 ID:2kXm3YOh0.net
tksさん(penponpanpon)は引退したの?最近見ないっす。。

421 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 21:59:00.81 ID:QaTLUpT20.net
・9月14日(金)〜9月20日(木) 3鳥混合レイド
フリーザー サンダー ファイヤー 色違い

・9月14日(金)〜9月30日(日)
カントー地方ポケモン出現率アップ
レイドバトルにも登場

フレンド卵(7q)にカモネギ、ガルーラ、バリヤード、ケンタロス追加

・9月20日(木) レジロック終了

・9月21日(金)〜10月23日(火)
ミュウツーレイド

・9月22日(土)12時〜15時 コミュニティデイ
チコリータ 色 技違い 捕獲経験値3倍

※10月21日(日) 11月10(土)両日12時〜15時
コミュニティデイ予定

※※※ SoftBankイベント未定

422 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 21:59:13.78 ID:NZh3iJPT0.net
うん
相棒ポケモンを使ったメッセージに卒業って書いてたよ

423 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 23:12:07.50 ID:Mm8k3Jr/0.net
カモネギ、ガルーラ、バリヤード、ケンタロスか。
ケンタロス欲しいな。バリヤードは鳥取砂丘
で取った。会社休んで一人で車で行ったけど、楽しかったな。
カモネギは外してよ。孵ったらガクッ。

424 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 23:16:01.08 ID:THZjXdDx0.net
>>423
???>>簡単に手に入れられたら、悔しいじゃないですか(笑)

425 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 23:29:50.33 ID:NZh3iJPT0.net
>>423
世界共通のイベントだから仕方ない
カモネギも個体値のいいものを手に入れるチャンスだと思ったら良いよ

426 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 23:38:22.54 ID:98YvwBZfH.net
サブ垢使用とかいう違反かつ迷惑行為について断固否定派なので晒す

主に神戸の西のほうで活動してる夫婦
見かけたら積極的に追い出したい

廃人なのは別にいいんだが複数アカウントでやられると本当に鬱陶しい
夜間に路駐もよくしてるしどうかと思う


Omusubimonster(黄)
GoalsAFLauryn(黄)
BiggieSARA(青)


SejeongBlack(青)
Winterstory77(黄)

この人ら自体が特定厨で噂好きだし積極的に他のトレーナーに話しかけて名乗ることもあるから公開される覚悟はあるんだろう

427 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 23:39:05.51 ID:BWn02PrQ0.net
今持ってる7卵は期間前に処理した方がえぇんかな?
使いたくもない孵化装置無駄に使いそうだ。

428 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 01:44:19.63 ID:YQ6eI0WU0.net
カモネギも地域限定だったのか

429 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 02:06:28.07 ID:1y1t6FYJ0.net
>>426
負けた報告(笑)

負けた憂さ晴らしで晒してるだけで基本作り話
実際なんの証拠もないし出せない(笑)

要はここで晒して他人がかわりに攻撃して欲しいってのが本音
「見かけたら追い出したい」ってのはその現れ

複垢が落としたジムに空きがあれば平気で乗せるのにこういう時だけ複垢叩き
ホントみっともない

430 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 02:32:22.02 ID:KlKmxG8ld.net
>>416
歩かないと

431 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 02:33:21.31 ID:KlKmxG8ld.net
>>418
雨と暑さの逃げ場が無いので夏は行かない
涼しいときは集まるよ

432 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 02:39:00.64 ID:5eQXjDS+0.net
複垢も偽装もクソだけど何が相手でも基本落とせないジムはない。
早朝深夜に攻めるか他のジムに行けばいい。
子育て終わった主婦とか七割ニートみたいなもんだから相手にするだけ馬鹿を見る。

433 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 06:43:56.22 ID:0G9tlMAj0.net
>>425
カモネギの100%でもいらんw

434 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 06:53:32.71 ID:W9Ps9k860.net
大久保のソフトバンクってEXの対象外れたのかな?

435 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 07:09:00.67 ID:r3dMpvIS0.net
>>426
敗北坊さんおはようございます。
君には坊やがお似合いっさ!

436 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 07:54:39.45 ID:0iaWxdEm0.net
同じニュースが二日連続で来たんだけどバグったのか?

437 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 08:08:25.60 ID:Xt8wbPXU0.net
複垢に対する規制ないから複垢やり放題の現状では
俺みたいな単垢組はジム戦にのめり込まない方がストレス貯まらないよ。
色々聞いたり調べたりしたけど複垢に対抗する手段は諦めるか自分も複垢になるかしか無いみたいだし。
課金が手っ取り早いけど、トレーナーにこう思わせたいから今のジムシステム変えないのかもな。

438 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 08:11:30.60 ID:Q9eCsPRm0.net
>>434
この前知り合いの人がEXレイド招待されてたから最近誰もみんポケに登録してないだけだと思う
大久保の人知り合いの人以外あまり情報入れてくれる人いないんだよね

439 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 08:17:56.58 ID:mgHAGqidd.net
県内ではやっぱ三ノ宮と姫路が熱いの?
姫路は駅から城が盛り上がるらしいけど、三ノ宮はどこですか?

440 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:20:55.49 ID:G+5e83mza.net
えぇ…
そんな叩くなよ〜
複垢は追放されろと思ってるんだから他の誰かにも攻撃してほしいでしょ

完全な証拠が出せないから通報できない/しても対策されない等は散々言われてる
晒し書き込みは「要注意人物!見かけたらチェック!」くらいの意図だと認識してるなあ
作り話であることの根拠もないし真偽は自分で確かめるしかない事くらい誰でも分かるだろう

奴らが潰したジムに置けるのがメリットみたいに書かれてるようだけど複垢がいる分残り枠が減るから
置きたい自色にとっても迷惑になってる

公式で違反って言われてるんだから消えるべきなんだよ
複垢も擁護も本当に目障り

441 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:26:12.32 ID:uj+mIvl3a.net
馬鹿は要約出来ないから話が長い

442 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:27:42.76 ID:dTFaZV4gd.net
晒す奴の気持ちはよく分かる
擁護する奴は自分が当てはまるからとしか思えんわ

443 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:32:07.35 ID:jEjr/K8sd.net
曝しなら曝し板でやれ
ここでするな負け犬

444 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:35:51.81 ID:eiQ7FVfgd.net
ナイアンと無関係な奴がマイルールで晒しとかキモいだけ

445 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:36:54.14 ID:dTFaZV4gd.net
運営が複垢に対してどうこうするのは不可能
ジム戦の共闘を廃止し、与える木の実を1垢辺り30分に10個上限じゃなく、ジム置きされてるポケモンが貰える木の実数を30分に10個上限にすれば、ジムにおいては複垢の意味が薄れる
と思ったけど、落としたいジム色の複垢作って、金ズリ投げられる前にズリ10個投げる奴が出てくるなw

446 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:39:36.60 ID:dTFaZV4gd.net
>>443
それを言うならトレードがどうのってのも該当スレでやれよって話し
レイドで集まってる人に話しかける事も出来ないコミュ障って気持ち悪い

447 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:44:04.64 ID:9CD0OoN9d.net
今度ミュウツーが通常レイドにくるんだからEXジムとかどうでもよくなったわ

448 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 09:58:45.65 ID:zoB/esWG0.net
せっかく休みなのに天気悪いっす

449 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 10:40:01.78 ID:8qfQX+bmH.net
偽装屋複垢屋をさらす時には、ジムも明記お願いします。
場所と時間が合ったら、よく見てナルホドと思えたら殴りますので。

450 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 10:54:24.08 ID:jHPSvW6e0.net
>>440
俺は君を応援するぞ
モラルのないキチガイ共は晒してやれ

451 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 10:54:26.84 ID:WN8BOQly0.net
>>445
なかなか良いね!
金ズリ30分に10個まで上限にしたらどうだろ?
他の実は制限無し。2回目からはそれほど回復にならないし。

452 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 11:13:52.91 ID:AWeYjLHLd.net
>>450
自演丸出し
晒す奴って根本が腐ってるな

453 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 11:18:05.49 ID:8bpSosIU0.net
>>447
これまでのEXレイドは無くなった?
ミュウツーの通常レイド終了後に何か発表えるかな?
にくるんだからEXジムとかどうでもよくなったわ

454 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 11:56:36.87 ID:8RjqwxVu0.net
トレードやレイドや出るポケモンに関する話はスレに関係する話
副垢についてここで荒らすのはただの荒らしでスレに関係ない話

これが分からない奴は無自覚の荒らしです

455 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 12:11:12.47 ID:cbWfjc08a.net
地元の複垢はグループの同色たちとそのアカウントが乗ってるジムを見つけ次第叩きに行って
向こうが折れるまで何時間も金ズリ使わせてってのを毎日のように3週間ちょい繰り返してたら見なくなったよ
いくら複垢と言えどもせいぜい金ズリ2000個ぐらいのストックが良いところだろうし時間かければ大人しくなる

456 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 12:16:13.47 ID:tDgzvO47a.net
455の言ってる複垢って、今までずっとその地域のジムにいた人たちなの?
3週間っていうと、どうも金ジムになったから別エリアに行っただけのようにも聞こえるので、参考に教えてほしいな。

457 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 12:23:46.38 ID:cbWfjc08a.net
>>456
ずっとその地域にいた人だよ
あれだけ長い間いれば殴り始めるずっと前から
金ジムになってるはず

458 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 12:35:30.98 ID:BcNlhnxUM.net
3週間毎日のように徒党を組んで何時間もジムバトルって…
普通の人はそんなヒマじゃないから

459 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:09:07.44 ID:9CD0OoN9d.net
>>453
いや、そういえばデオキシスくるかもしれないからどうでもよくないか。

460 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:20:30.16 ID:dTFaZV4gd.net
>>454
それお前の主観でしかないって自覚あるw?
ポケモンgo板の兵庫県スレだぞ
兵庫県内におけるポケモンgoの話題は全てスレ違いになんないわw

461 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:29:43.91 ID:8RjqwxVu0.net
>>460
色んな人が不快になる話は他所でやれって意味な
副垢の話をここで延々とされても自分たちでは何も対処できないし、
そういう話をもって来るのがウザいから別スレが立ってるんだしな
それを理解できないならただの荒らしだよっていう

462 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:49:59.99 ID:Yra7Iw/8a.net
>>461
色んな人(複垢持ち)な

複垢批判が出るとすぐ火消しが湧くのな

463 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:55:17.09 ID:PqOos0McF.net
>>460
俺もそう思う
兵庫内の自治は兵庫でやるべき
複垢はどんどん晒し名古屋へ追い出せ

464 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 13:56:50.14 ID:8RjqwxVu0.net
>>462
そういう妄想で語るのは止めた方がいいぞ

465 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:04:01.54 ID:5eQXjDS+0.net
複垢偽装晒しどんどんやってくれて構わんよ。
粘着とかリアルで因縁つけてくるマジキチとか教えてもらえば、事故予防にもなる。
ジム名や地域とセットで晒しといてくれ。

466 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:07:45.62 ID:ZhQQsg31a.net
>>458
すまんなニートで年中暇だから時間が有り余ってるんだわ

467 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:12:31.84 ID:cvC0s3oxp.net
ポケモンgo 兵庫支部 複垢偽装晒しスレ

とか作ってやれば良いのでは?
これだけ多くの人がここに書かれるのは目障りって言ってるんだから、専用スレ作れば誰も文句言わないと思うけど。
複垢を擁護してるんじゃなくて、目障りなんだよ

468 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:17:42.29 ID:+bISlNnld.net
>>467
そうだな 無駄なスレにならないように晒しスレとトレードスレを合わせりゃいいんじゃね?

トレード&晒しスレ
トレードだけの専用スレでは利用者少なそうだけど晒しも兼ねればマシなんじゃね?
興味ない奴は見なくて済むし

469 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:19:58.10 ID:6MSN863da.net
本文の最初に(複垢情報)(位置偽装情報)(迷惑行為情報)って入れてくれればいいよ
見たくないなら纏めてNGできるし
あと何人か言ってるようにちゃんと場所も添えろ

470 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:22:55.13 ID:+bISlNnld.net
>>469
そんなの守るわけないじゃん

それを守るなら最初から晒しなんてしてないって

471 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:23:12.24 ID:8RjqwxVu0.net
なんで晒したい奴はここまで必死なんだろうなw

472 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:33:33.60 ID:5eQXjDS+0.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536730358/
作っといたぞ

473 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:41:53.39 ID:rKZJ9AKga.net
>>450
昼間から5chに居座ってやる自演は楽しいか?

474 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 14:59:58.20 ID:8RjqwxVu0.net
トレードと晒しを一緒くたにしてる時点で荒らしが立てたスレだとわかる

475 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 15:09:35.38 ID:5eQXjDS+0.net
無駄スレにならないように折角立てといたのに。
晒しや罪状をNGにしとけば見たくないもの見なくて済むだろ。

476 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 15:53:08.64 ID:GFACu3Qor.net
邪魔臭え掲示板

477 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:09:56.76 ID:RuCn1VxdM.net
隔離のためにスレ立てした奴が何故か叩かれてて草生えるw
叩いてる奴は晒される覚えでもあるの?
兵庫キ○ガイトレーナー図鑑に仕上がれば面白いやん。

478 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:18:33.40 ID:ZYvmr96l0.net
三宮でイーブイコミュデイのときジム攻撃されたからって警察呼んでたやばい二人組いたけどな、名前は知らんが

479 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:43:52.52 ID:8bpSosIU0.net
>>477
>隔離のためにスレ立てした奴が何故か叩かれて

叩かれてるか?

複垢晒しの是非はこれまでも賛否両方あるから収束しない限りこのままでいいと思います

480 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:49:02.69 ID:NF7mRfSad.net
晒しスレ出来たんだからそっちでやればいい

481 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:49:36.19 ID:d/V7lZF9M.net
複垢にしろ晒しにしろ、たかだか50コインの為になんでそこまで必死になるのか理解できない
金ジムにしたいとかならまだわからんでもないけど

482 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:52:01.31 ID:NF7mRfSad.net
必死なのは勝手にすればいいけど負けた憂さ晴らしをここでやるなって話だよね

483 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:57:03.35 ID:8bpSosIU0.net
>>480
自分の地域以外の複垢は無視したらいいのに何故出来ないの?

484 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 16:58:27.52 ID:8bpSosIU0.net
>>482
単独垢と複垢で勝負になると思っているの?

485 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 17:11:13.39 ID:9hT0UK6bM.net
ここも名古屋化して草

486 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 17:20:02.32 ID:cvC0s3oxp.net
だから、晒しスレでやれって。せっかく立ててくれたんだから。
晒しを目障りに思ってる人が多数いるんだから、ここには書かないでくれ。

487 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 17:32:09.39 ID:8bpSosIU0.net
>>486
晒しを目障りに思っていない人も多数いるんだから、ここに書いたらいいじゃん

488 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 17:36:31.03 ID:1SfEqJ4Dd.net
もしかしていま明石公園カイロスの巣になってたりする?🤔

489 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 17:54:08.64 ID:io/sKc1x0.net
>>488
みんポケだとそうみたいね
けど、いる?

490 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:23:14.75 ID:vCn0JfZaM.net
>>454
普通に話が出来ている所に、
自分が興味ない・気に食わないからと、
自分勝手な荒らし認定するお前が不快。
気に入らなければ去れ。

491 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:27:51.33 ID:JkBsAc3La.net
また晒し大好き糖質が暴れてるのか
まともに会話が成り立ってない辺り精神科行った方がいいぞ

492 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:28:53.80 ID:KZGej+kg0.net
>>486
わたしも、目障りなんて思っていない。 勝手に多数としないでもらいたい。

493 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:30:10.97 ID:8RjqwxVu0.net
空気読めないって言われないか?
既に終わった話なのに

494 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:43:23.14 ID:NF7mRfSad.net
明確な証拠が無いならダメなんだよね

普通に単垢で楽しんでるのにキチガイの憂さ晴らしでどこぞの知らないアカウントと「こいつ複垢蹴り出し」とかかかれる可能性あるからね

真面目なプレーヤーほど根拠の無い晒しは怖いもんだよ

495 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:50:20.04 ID:+ZVSCeRsp.net
ルールを守れない不快な奴は晒してやれ
真面目にしてる人やポケGOしてない人に害を及ぼすかもしれないので注意喚起として晒してくれ

496 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 18:50:30.93 ID:Nss4ndzxa.net
句読点の書き方からみるに、さらしをここでやれと言ってる奴って
ずっとここで副垢副垢言ってる奴しかおらんやろ

497 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 19:24:29.38 ID:cvC0s3oxp.net
複垢も位置偽装もダメだと思うし、それは誰も否定してない。
でも、ここに書かれると目障りで、見ての通り毎回荒れてる。書かなきゃ荒れない。
だから、書きたい人と読みたい人が集まれるスレができた。だからそっちで書けば解決。誰も文句言わないし、荒れない。

なんでそれができないの?w

498 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 19:42:06.25 ID:aEPG5yThM.net
とりあえず複垢偽装晒しとトレードは>>472へ誘導
キチ○イ図鑑出来たら
「あ、このジム叩いたらやベー奴が飛んでくる」
「複垢金ズリ防衛に関わるだけストレス溜まる」
等の目安になってお互いwin-winでしょ。

499 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 20:04:24.28 ID:TWZ+j3o1M.net
待望のトレードスレできてるやん
ポケモンGO 兵庫支部トレード&複垢偽装晒し LV.1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536730358/

500 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 20:08:12.55 ID:nq/q645l0.net
いやここでいいよ
規約違反はどんどん晒していけ
ジム戦しないし誰にも迷惑かけてないとか思ってる連中も晒していけ

https://twitter.com/manastyle1115
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200