2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀イベント 当選者集合スレ 11

1 :ピカチュウ (8級) :2018/09/02(日) 13:28:15.29 ID:LdOEyJR1a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

横須賀当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/5s6EH11.png

前スレ
横須賀イベント 当選者集合スレ 10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535771830/
横須賀イベント 当選者集合スレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533552569/
横須賀イベント 当選者集合スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533252199/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

317 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:56:55.44 ID:uYBfWLmYp.net
複垢転売イカサマ野郎、そしてそのカスどもの協力者=コジキ軍団。
最低限のルールを守らない貴様ら、この原因を作ったナイアン、横須賀市…お前らには明るい未来は無い!

318 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:57:48.59 ID:r7aJ+s+c0.net
>>312
他の国内物は持ってるんだ、ごめんな

>>311
八王子でかまわないならメールplz
無理なら流してくれ
kyukyu489@ichigo.me

319 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:59:40.72 ID:1UpQSVGi0.net
久里浜が一番楽だったわ
ベンチ座って全種類出るのをひたすら狩る狩る狩る狩る
お寿司屋さん探したけど4時前に通ったら本店行ってくれと書いてあって諦めた

320 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:00:07.34 ID:iCmWK5nCd.net
ずっと三笠いたのに最後の100取れなかったわ
93を2匹は取ったのだが、悔やむなー

なんにせよお前らお疲れ様、ゆっくり休めよ

321 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:01:30.48 ID:YT0jbiQ+p.net
結局運頼みでコードなしで来た人って何割くらいがコード入手できて何割くらいが交換の恩恵に預かれたっんだろう

トロピウスガバガバだから交換楽かと思ったけど砂の負荷とか1回しか交換できないから結構厳しいのか

322 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:03:03.41 ID:E7m6kvmkM.net
朝まで横須賀GOしようかと思ったけどあんまり人いなくて迷う

323 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:03:07.54 ID:Qr+Cmtqj0.net
ダンバル100いいなぁ。
30日ダンバルばっかり捕まえてたけど結局出なかった。
飴が1500近く増えたけどw

324 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:04:22.46 ID:RgDzzrJ20.net
みんなおつかれ
初日に人柱になって情報報告するのも楽しかったし
みんなの報告を聞いてるのも楽しかったよ

325 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:05:25.60 ID:qDc7ioVk0.net
>>316
再起動したら消える可能性大。

326 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:08:20.82 ID:2xMfHN+d0.net
>>309
戦艦三笠の前あたりだと思う

327 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:08:41.26 ID:fI5J0xJz0.net
>>303
マックで交換成立してたんだね
Twitterで人いないという書き込みを見たもんだからつい
時間帯もあったのかな
19時終わりは確かに早い

328 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:08:50.20 ID:3B6VlSlDp.net
>>318
八王子のガタイのいい人ですか?
何度かすれ違ったのでw

329 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:09:37.08 ID:6K1ArjnVa.net
今日はダンバル100やらラルトス100やらすごいなぁ

>>318
メール送った
fo*******@*hk.jpね

330 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:12:40.13 ID:iIQ13xjfd.net
サニーゴ出すからチケットくれって人は居たね

331 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:12:45.16 ID:7xypPvGA0.net
一応メモリーレーンの白紙ギフトの件はナイアンに意見で出しておきました。

332 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:14:16.54 ID:2o3VfuHk0.net
だから言ったやないかあ
メモリープレゼントなんて時間の無駄だって

333 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:19:22.38 ID:rQteYsSS0.net
復旧は難しいなぁ。
IDとか振られてるんだろか?

334 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:20:37.36 ID:r7aJ+s+c0.net
>>329
返信&フレ申請したよ
Iで始まる青のLv.40

>>328
ガタイはいいけどどうだろ、その人かどうかは解らん

335 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:20:54.04 ID:msdUJJryM.net
>>306
俺もマック行ったら誰もいなかった
7時前だったらたくさん人がいたのだろうか

336 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:24:55.92 ID:6AjmRYdy0.net
交換って言っても本来立ち話みたいにすぐ終わってしまうもんなんだから
交換所というからには何が欲しくて何が出せるみたいなのを入力したらマッチングで該当者を表示してくれる機械があれば良かったのにね
ってやりすぎかw

337 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:25:32.17 ID:hx5ZUjtO0.net
本日朝から参加してきました。
うちの娘はスペシャルリサーチでメタグロス100がでてビックリ。
先日もフィールドリサーチでライコウ100、前回のスペシャルリサーチではみゅー100出すし。
父は今日のスペシャルリサーチ4匹ともは二番手評価でした...

338 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:25:48.45 ID:/MkhBFVr0.net
横須賀良かったよ。
久里浜も心配したけど良かった。
商店街も良かった。来年も横須賀で良いな。
当選者に商店街マップも配ればよかったと思うよ。
時間無駄にしたくないから、ぶらぶら出来なかったし。

339 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:26:30.94 ID:hJ94mAhq0.net
今のところ残ってるギフト、白紙にはなってないんだけど…
贈ったら白紙になるとか?

340 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:29:48.52 ID:pbnr8O3q0.net
>>339
いやいや、手元にある時点で白紙になってる

https://i.imgur.com/RBP8RpK.png

341 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:29:49.82 ID:nI0xmiPHd.net
>>339
教えてください
参加されたのは今日ですか?

342 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:30:11.66 ID:2I3+4OLWd.net
>>339
一回落として再起動すると白紙になるかも

343 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:32:22.34 ID:nI0xmiPHd.net
昨日までに参加されたかたは
ギフト通常通り

今日参加されたかたは
ギフト白紙

ってことですか?

344 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:32:33.08 ID:eK3q1N9Z0.net
くりはまでは午前中にナマケロ100出てたみたいだよ

345 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:34:07.38 ID:J/y/IZnf0.net
臨時ポケスト自体が削除されたからギフトが削除じゃね?
おとといプレイして
今日は付き添いでポケストだけ回してたけど
これから送る分の写真は両方白紙だわ

346 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:34:10.61 ID:phzlYTxp0.net
>>336
ホワイトボード あればな

347 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:34:21.63 ID:nI0xmiPHd.net
私は今日参加してイベの手持ちギフトが白紙になってます。

348 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:34:35.17 ID:/jl3zf310.net
>>343
30日参加して昨日ギフト集めたけど、白紙だよ。

349 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:35:02.86 ID:6K1ArjnVa.net
>>334
フレンド&メール返した


>>339
>>334から来たギフトは真っ白だったわ

350 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:35:37.94 ID:8kepOHavM.net
さっきは全部揃ってたギフトが今見たらいくつか白紙になってた
じわじわ消えていく恐怖
つかこれ送って大丈夫なんかな

351 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:36:14.26 ID:P3DfcqGH0.net
>>343
30日参加組で1個だけ残してあったギフトが白紙になった

352 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:36:58.31 ID:gnQReyS+0.net
>>343
30日参加していくつか保管してたのも白紙になってる

353 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:37:53.39 ID:6K1ArjnVa.net
参加日にかかわらずメモリアルギフトがすべて白紙になったってことみたいね
明日に送る用にためておいたのにひどい

354 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:38:20.79 ID:nI0xmiPHd.net
>>348
ありがとーございます
じゃあ、いつ参加してようともポケスト削除で手持ちギフトが白紙になったのですね。
ナイアンに苦情いれまくります!!

355 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:44:00.03 ID:Eh5tyHZxd.net
一番困るのは、こっちは喜んでもらおうと相手に合った絵柄選んで送ったのに、20時以降に見たフレンドはタイトル無し絵柄無しで一応開封はするけど送り主に無反応…

というモヤモヤな状況

356 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:44:51.04 ID:HaQw0Fy/0.net
ナッシュビルのギフトもポケモンチャンピオンシップが終わったら白紙になったんだっけ
それと同じ仕様っぽいな

357 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:47:34.63 ID:r7aJ+s+c0.net
あーやっぱ白いのか,残念

358 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:48:35.83 ID:UwKQfFv20.net
交換場所、疲労困憊ぼっちがスマホいじってるだけだったから
・トロピダンバル、キラるまで
・地域限定交換(サニーゴ保有)
・非参加者:とにかくトロピ希望!
みたいな紙をテーブルに出しとけば、声かけ易かったと思う。

359 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:48:48.95 ID:5dzuMaeu0.net
10枚中2枚が白紙になってる

360 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:50:00.00 ID:qDc7ioVk0.net
せめて、1週間は残すべきだったのでは。

過去の例から、復活は厳しそう。

361 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:55:49.55 ID:Qr+Cmtqj0.net
外国人と交換したかったんだろうけど
ボードに「Torado」って書いてあるの見た時はフイタw
まずスペル間違えるなと。

362 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:55:53.58 ID:6K1ArjnVa.net
18:00に送られてきたギフトは今開けても画像が見えたから
20:00?以降に送ったやつがダメなのかな

18:00のも参加者だからキャッシュで見えてるだけなのかもしれないが

363 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:58:10.70 ID:tISKO8Nw0.net
最後の1つが白紙・・。スクショしておいて良かった。
フレンドさんが8時前に開封しなかったら白紙が行くのか・・・
皆さんごめんね。嫌がらせじゃないから・・
仕様だからね~と伝えたけど手段が無い。

364 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:58:23.22 ID:Sm2ELoKQ0.net
9枚全て白い、真っ白

365 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:58:46.76 ID:EsbYh6+K0.net
横須賀ギフト送ってフレ切りされたってカキコあったけど、
送られたほうが落選者だった場合、当てつけ以外の何物でもないって
落選者スレに書いてた・・・そういうのもあるんじゃない?

白紙にしたのも、いつまでもギフトの画像残しておくと送らないでそのまま保存して
送り合う行動をしなくなっちゃうからじゃないかな??

366 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:58:47.77 ID:6/tD+oS10.net
9/1参加した者ですがチェックイン早々ヴェルニー公園でQRコード盗難未遂にあったの見た人います?外国人が走って逃げてたけど取り押さえられてた。

367 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:00:22.13 ID:QK4945Dfd.net
白紙ギフト、外国フレにどう説明しよう

368 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:02:59.42 ID:Sm2ELoKQ0.net
>>365
単なる設定ミスと言うか、その様な仕様だったのかもしれないけど
告知してくれれば問題無かったって事じゃないかな
もしかすると、明日とか画像復活してたり

369 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:03:20.04 ID:Vh87nU3w0.net
別スレでサニーゴ誘拐とか言ってる人いるんだがなにか事件あったのか?

370 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:06:33.80 ID:Nv/bVBy2d.net
>>366
それは見てないけどチェックイン前に座って紙を持ったままLINEしてるおっさんが後ろから紙を覗かれてたw
どうなったか知らないけどその人含め無防備な人多いなと思ったよ
年配者は印刷大好きだけど取られたり見られたり落としたりといいこと何もないよな

371 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:07:04.59 ID:sCXbXX8l0.net
なんか事件なかったのか?w

372 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:10:29.28 ID:8gn/DrGW0.net
>>365
横須賀ギフト送って切られた??
そんな人いるんだね。。
自分はリアルフレンドしかいないから切られ無いし、そもそも当たったフレンドが多かったから恵まれてるんだろね
しかし切るとは器小さ過ぎw
リアルフレンドじゃ出来ないよねw
自分の周りは単垢は当選して、複垢が見事に外れてて、その複垢がずっと発狂してて怖いから、逆にギフトも贈らずコッソリ切りました

373 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:10:30.47 ID:gPkttrYxd.net
イベント終わって転売チケット使った人へペナルティはあるのかどうか

374 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:10:41.98 ID:QK4945Dfd.net
>>369
余ってる参加コード譲渡条件に
サニーゴや海外限定トレードをつけたやつが
非対面トレード後に逃げた。被害者複数

375 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:11:51.60 ID:OSYfVU7F0.net
チケット欲しさに身体で払った人いるの?w

376 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:13:31.06 ID:Vh87nU3w0.net
>>374
コード譲渡とかダメだろと思うが、さすがにひどすぎるな

377 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:14:39.11 ID:G/HVytNaM.net
>>135
19:50過ぎに取れた!ありがとう!
この書き込み見たあとすぐ忘れてたんだけど、「304!」っていいながらダッシュしてる二人組を見かけて、急に思い出して間に合いました。二人組もありがとう。

378 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:14:55.49 ID:4hhz0D870.net
横須賀ギフト、2つだけ残しておいたのが白紙になってら
記念にずっと残しておこうと思ったんだけどなぁ…

379 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:17:23.07 ID:P4+pKC/g0.net
おととい参加だけど
その日のメモリアルのひとつが
当日すでに白だった。
久里浜のどこかだけど。

380 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:18:30.57 ID:4hhz0D870.net
俺は30日参加だけど、今日の昼過ぎに見たときはまだ
メモリアルのままだったけどなぁ

381 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:18:32.05 ID:2o3VfuHk0.net
>>374
非対面トレードって何だ?
しかもトレード一方だけ可能なのか?
謎だらけだ

382 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:18:49.99 ID:krfykBeG0.net
ちゃんとデータ取得できてないだけでしょ

383 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:22:08.64 ID:QK4945Dfd.net
>>381
顔合わせないでトレードってこと
メールでドブ板付近に誘導されたって
詳細は今、配布スレでも話題になってる

384 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:25:29.78 ID:2o3VfuHk0.net
>>383
へー交換ってある程度離れててもできるのかあ
しかし片方だけでも成立するもんなのか
それってシステムで防げそうなもんだが

385 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:26:28.74 ID:Eh5tyHZxd.net
>>381
どこかの掲示板で、コード譲ってとメルアド晒した人に、サニーゴと雑魚ポケの交換を条件にドブ板に誘導。
100m圏内に近付かせて交換した後に受け取ったコードは使用済みで、恐らくフレンドも即削除されたあと。

という感じ。

386 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:28:34.32 ID:2o3VfuHk0.net
>>385
なるほど
トレードは成立したけどコードがもらえなかったって事かあ
説明ありがとう

387 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:31:07.73 ID:Vh87nU3w0.net
騙しとったポケモンなんか見て、胸が痛まないのかね。

388 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:32:53.26 ID:3ZQWV4/Ba.net
いまフレンドからのギフト開けたら横須賀ギフト白紙じゃなかったよ

389 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:33:38.57 ID:/fcmUS4/0.net
メタグロスってサイコキネスとラスターカノンどっちが良いの?

390 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:34:08.56 ID:3ZQWV4/Ba.net
>>389
どっちも微妙…w

391 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:35:18.34 ID:phzlYTxp0.net
コミュデイのコメットパンチまで
高個体は置いとけと
あれほど

392 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:37:28.73 ID:nI4O3LTF0.net
このレア沸きは今日の0時までなんかな

393 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:38:21.16 ID:UKjvHUXt0.net
誘拐って言うか詐欺じゃん。

394 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:39:27.43 ID:1UpQSVGi0.net
>>344
久里浜朝から15時までいたけどCP155の100%GETしてた
これかな

395 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:40:19.37 ID:gPkttrYxd.net
たかがゲームでよくそんな犯罪まがいなことやるな
頭の中トロピウスなんだろう

396 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:41:47.38 ID:kY/U5+590.net
でもトレーナーネームは割れてるから、運営に通報すれば良いだけでしょ

397 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:44:18.75 ID:IBTvkGhf0.net
>>388
お前の環境にキャッシュが残ってただけだろ

398 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:44:43.93 ID:4sLPQr3ud.net
サニーゴ欲しいのは
ユーかい?

なんつって

399 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:50:07.76 ID:sCXbXX8l0.net
昼時になると飯屋はどこも
行列だったけど
普段の週末も行列できるの?
横須賀はかなりの経済効果あったんじゃないかな?

400 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:52:04.07 ID:aINRThEH0.net
横須賀ギフト、俺のも白紙になった
横須賀駅のだけはばっちり残ってるからイベントのだけ意図的に白紙にしたのは間違いない

401 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:52:37.70 ID:FVRtofly0.net
現地で驚いたのは多くの人がゴープラスを持っていたこと。都内ではほとんど使ってるの見たことなかったから。ガチ勢は違うなーと思った。

402 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:53:22.62 ID:phzlYTxp0.net
横浜
24時間、抽選無し
通信障害、夜間の騒音、交通渋滞、ゴミ問題、路駐による緊急車両妨害、夜間マンション侵入

鳥取
24時間、抽選あり
一部通信障害、交通違反、砂丘生態系破壊、JR線路立ち入り

横須賀
10時間制限、抽選あり
通信や路駐、夜間の騒音等の問題はほぼ無し
商店街やイオンなど地域密着
ただし抽選方法に課題

403 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:53:38.36 ID:EsbYh6+K0.net
あれ!! 地元でとったギフトも真っ白になってるのがあるな・・・
単にバグかもしれん

404 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:54:30.79 ID:arTB62g/0.net
>>399
TUNAMIは普段から土日祝は行列できるそうな

405 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:54:55.67 ID:phzlYTxp0.net
>>402
鳥取は抽選無しだな 修正

406 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:59:57.18 ID:ciA5caDad.net
初歩的かつ今更な質問だが、なんで一人で複数のコード持ってるの?例外なく復アカ?

407 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:03:57.21 ID:DS+YVF28a.net
>>405
横浜はミュウツーのレイドが抽選だった

408 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:05:16.34 ID:/ywSHlSep.net
日数増やすだけでもどうにかなりそうなもんだがな

409 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:05:25.21 ID:DD7PNhVD0.net
>>406
俺もカミさんのと娘のがあるぞ!!
複垢何とかしろって言うけど、どうやってナイアンが確定させるの?
同じ場所で同じ行動すると全部複垢?
その割には何人もで協力してやれって言うし・・・

そう考えると複垢をPC上で確定させるのはほぼ無理なんじゃね?
名古屋のボード5台持ちとかなら現行犯だけど・・・
ナイアンの社員がいちいち見に行くとも思えないし・・・対策は無理だって事

410 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:08:21.40 ID:bLE5v90R0.net
>>408
石巻は11日あったからな。

ただ、通信を安定にするため、サファリの期間中、横須賀はレイドが廃止になった。
地元の人は出て行ってレイドしないといけなくなるな

411 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:12:01.28 ID:P8MB1vUkM.net
>>406
あんま詳しくないけど、今回は複垢どころか架空のニックネームを
でっち上げて応募しても当選できた上にQRコードは
応募者本人でなくとも使えたのが問題なんだって
何千もでっち上げ応募してたくさん当たったのを大量に転売して
そのお金で横須賀の良いホテル取ったーって自慢した奴が居たんだって

412 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:12:45.08 ID:S0SssE5Vd.net
JASHさん落ちたにもかかわらず落選者フォローにまわる。
さすがに凄いわ。
他のYouTuberは特別枠で入ってガン無視。
彼だけは落ちた人の救済トレードのお手伝い。ナイアンは人の見る目なさすぎもはや運営としては、誰も課金しないわw

413 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:13:28.66 ID:iuU8odnG0.net
一つだけ消えてないギフトがあったから送ったけど、画像があるうちに開けてくれと願うばかり
試しに連れに白をおくってみたが、受け取った側もやっぱり白かった

414 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:13:38.54 ID:S0SssE5Vd.net
さんざん落選者煽られてナイアンはまんぞくだたんでしょ。
しかも転売ヤー大勝利とかありえないわ。
バカだわこの運営www

415 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:14:48.64 ID:S0SssE5Vd.net
>>402もう抽選しなくても無理だわ。
こんなバカ運営w

416 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:15:31.73 ID:YNt3ZGRk0.net
三笠かヴェルニーかは分からんけどラルトス100拾ってたわ

417 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:17:47.06 ID:S0SssE5Vd.net
>>373あるわけないじゃん!
あってもおせーわ。
夏が終わっていうかゲームが死んだ日が正解w

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200