2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QR】横須賀イベント参加券配布スレ3【英数字】

1 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 14:02:37.66 ID:s/5ErXmn0.net
パス配る神あれば拾う乞食あり。ラストスパートだ!

part 1 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535377473/
part 2 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535762764/

272 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 19:38:27.16 ID:dbaTCdp90.net
>>264
そうそう、転売ヤー共は
すでに来年のこと考えてせっせと抽選用複垢を量産・育成しているわ。

273 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 19:43:16.59 ID:N/XNR5es0.net
>>271
サニーゴが惜しいんじゃなくて騙されたことがショックなんじゃね?

274 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 19:50:39.86 ID:nl3dggDca.net
サニーゴの人はかわいそうとは思うけど
転売ヤーから購入っていうか関わってしまうのがね…
自業自得っていうか
同じ穴のムジナっていうか
仕方ないとしかいえないよ

275 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 20:22:59.03 ID:VbmYWXvFd.net
騙すほうも騙されるほうもよくやるよw
騙すほうは当然悪いけどうまい話に釣られて騙されるほうもね

276 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 21:04:50.72 ID:Sg38+oRMa.net
今回は反省会スレが立ってないけど、当選、落選それぞれで反省会状態になってるな〜〜

277 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 21:29:19.43 ID:PrK9r8cld.net
>>272
いやこれから通報ラッシュ来ると思うよ。
ナイアンや横須賀市は疑われたら不味いから
何かしらの手を打つはず。

278 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 21:53:10.10 ID:W6ygCtgXd.net
打つわけないw
ナイアン、横須賀からすれば全て自己責任で終わり

279 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 22:23:01.22 ID:3ZYkhSyaa.net
>>274
ホント
転売とかなしの、公正な感じならね。
取り敢えず、余ったコード
とか言う言葉の存在事態が怒り

280 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 22:40:53.70 ID:9UwbQw280.net
>>273
誘拐って言葉で
被害者なんだけどユーモアを感じたって話

281 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:17:45.52 ID:Ele2vwSua.net
ダメだ!
2日だったけどムカつく!

282 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:23:09.41 ID:Ele2vwSua.net
http://imepic.jp/20180903/840550

犯人

283 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:42:02.63 ID:Z6xoXfk4M.net
>>282
これ神奈川で見る奴

284 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:45:48.96 ID:ECj8zZn60.net
>>283
ヘラクロス盗られたほうによると、青39も持ってるらしい。

285 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 00:10:01.99 ID:cmmJy+i60.net
>>282
そいつだよ

286 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 06:16:42.67 ID:NxV17as2a.net
>>282
神奈川にいるのか一応覚えておく
ジムに置いてるの見かけたらこのスレなければ本スレにでも報告するよ

287 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 08:33:15.05 ID:NTe1S09Aa.net
>>286
お願いします!!!!!

288 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 09:15:55.47 ID:NmgBXZYKr.net
トレーナーネームはすでに変えてるかもしれんな
ってか、変えるやろ
レベル36とか複垢くさいし、本垢は別にありそうやな
ちょっとたちが悪いから、神奈川や東京近郊のスレに貼り付けて、注意喚起&情報を求めるのがいい

289 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 09:20:28.12 ID:NmgBXZYKr.net
そもそも、このスレで海外ポケモン持ってるトレーナーを釣って詐取したんだから、当然、この犯人も、このスレ見てるわけだからな

290 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 12:21:21.06 ID:0TFbEX9kd.net
アカウント変えられて衣装も少なめのゲームでスクショ晒したら近いレベルで似たような格好してる奴が疑われると思うんだけど
気持ちはわかるが個人的にはやりすぎにも思う
俺は金にしろポケモンにしろ詐欺られたほうも自業自得だと思ってるからだけど

291 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 12:40:05.97 ID:0TFbEX9kd.net
連投ですまんね

擁護する気はさらさらないよ
ただ通報済みなら判断するのはナイアンじゃないの?ってことを言いたかった

292 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 13:01:40.14 ID:MP73Na+9a.net
>>290
うん
オレもそう思う。
だから詐欺られた方は損してるからいいけど
詐欺った方は悪い事して得してるのが許せないだけ
詐欺った方にもなんらかの罰があっていいと思うよ
だから見つけたらフルボッコよ

293 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 13:14:11.56 ID:XaIgMs99a.net
>>268
抑止力も何も買った垢がBANされる前にトレードで中身抜くだけだろ

294 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 13:25:41.13 ID:djCVDxO+M.net
>>293
完璧じゃないにせよ、今よりはマシ

295 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 14:01:49.32 ID:PUrh3vEwH.net
>>289
このスレでメアド貼って募集してたんだから
当然、その後も見るだろうし自己養護もしてるだろうね

296 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 16:42:49.10 ID:h8R5GWmGd.net
交換してるってことは自分の名前も相手が知ってるってことだよね?
やり返しで適当な因縁つけてどこかに晒されたりしそうなのによく晒したな

297 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 17:00:52.28 ID:GUQIlQLh0.net
>>296
やり返しされたら警察に届けたらいいよ
詐欺った上にさらしまでしたら外野がどんなに怒るか感じ取ればいいと思う
複垢でフレンドも作ってるだろうしその時は本当に身バレするんじゃね?

298 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 17:55:24.57 ID:cl9ORntCd.net
こんなことで警察は動かないだろw
相談しに行ったら笑われるぞ
いつどこで晒されるかわからないから怖いってことだよ

299 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 18:13:57.21 ID:GUQIlQLh0.net
>>298
サニーゴ誘拐した詐欺師本人?

300 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 19:06:37.14 ID:oqZr72Ump.net
>>98
これね

301 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 19:13:00.86 ID:tJUw6OVCd.net
>>299
金が絡んでたってまともに相談受けてくれなかったりする警察がゲームの話しに行ってまともに動くとは思わない
運営会社の沙汰待ちじゃない?

本人なら呑気に書き込みなんかしてないわ

302 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 19:38:58.43 ID:GUQIlQLh0.net
そうかなあ
本人なら、言い訳の余地はないから相手を脅かす書き込みをすると思う
>>296>>298みたいな書き込み

303 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 19:48:43.06 ID:MP73Na+9a.net
でも詐欺られた方もサニーゴ1匹しか取ってないって事はないだろうし
これでいい勉強になったろ

あとは詐欺ったほうよ
詐欺ったほうにも天罰を下さないとダメだろ

304 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 19:54:30.48 ID:MP73Na+9a.net
オレも実はツイッターで2垢12000で購入したんだけど
朝一速攻でチェックインしたから2垢共チェックイン成功した
たまたま安かったからダメ元で買ってみた

305 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 20:29:38.19 ID:TmFophMBd.net
>>302
脅かしてる訳じゃないよ
自分ならそっちを先に考えちゃうなってだけ

306 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 20:35:09.65 ID:HVAfcR1H0.net
2垢12000は安いな
たぶん本当の相場は1垢15000以下ぐらいだと思うんだけど落選者が通報して出品が消されて出品数が減って相場が高くなったんだよね
売る側としてはおいしかったけど

307 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 22:36:45.43 ID:GUQIlQLh0.net
同じ日に横須賀に行ってた
サニーゴは今年沖縄に爆沸きしてて1時間強で11匹とれた
善良な人を傷つける詐欺なんかしなくても
このスレでサニーゴくれくれしてたらキラトロピ目的の交換であげたのに
本当に馬鹿だな

308 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 23:55:58.92 ID:v6zV29R20.net
参加券クレ

309 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 12:49:36.64 ID:/4S5JWeQM.net
もっと今回起きた詐欺られた話知りたいわ
面白すぎる

310 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 13:37:26.23 ID:fPj+qT/q0.net
そうだな、詐欺られた奴もここで憂さ晴らしすれば訴えるなんてことしないしなw

311 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 22:39:21.57 ID:xpBaGIBPd.net
っっt

312 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 17:59:51.96 ID:3SN4/GhIM.net
明日横須賀行く

313 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 19:00:42.12 ID:LYf3Szfk0.net
そうか。

314 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 23:47:45.13 ID:9THV/GR6a.net
そろそろ参加券欲しいメウ

315 :ピカチュウ:2018/09/07(金) 12:20:25.60 ID:mgS+vL230.net
詐欺被害者には警察に相談に行ってほしい
そして顛末を教えてほしい

316 :ピカチュウ:2018/09/08(土) 01:23:28.51 ID:tUz6MTsK0.net
本日の参加券余っているので譲るよ
サニーゴと交換するよ

317 :ピカチュウ:2018/09/08(土) 01:34:25.07 ID:huScKcaP0.net
参加券クレ

318 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 21:20:18.62 ID:pUkc9/1y0.net
あげる

319 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 22:26:36.96 ID:CbvsOn3G0.net
産科券おくれ

320 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 17:43:02.49 ID:NDzmKZx40.net
はよクレ

321 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 21:18:13.91 ID:j6m7vvZo0.net
いよいよだな 第一陣の報告待ち遠しいぜ

総レス数 321
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200