2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv231

1 :ピカチュウ (1級) :2018/09/02(日) 15:45:12.89 ID:47MbLDKp0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

【大阪府】ポケモン交換スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533262198/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv230
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535361564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 15:46:28.59 ID:47MbLDKp0.net
保守

3 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 15:50:10.67 ID:47MbLDKp0.net


4 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 15:52:29.52 ID:47MbLDKp0.net


5 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 15:53:06.73 ID:47MbLDKp0.net


6 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 15:59:04.17 ID:47MbLDKp0.net


7 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:06:13.43 ID:uN7NtImJ0.net


8 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:08:16.02 ID:Kptzlu9Kp.net


9 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:08:43.28 ID:sGFjJSNRd.net
おつ

10 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:08:59.74 ID:sGFjJSNRd.net
かれ

11 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:12:34.76 ID:sGFjJSNRd.net
ほしゅ

12 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:12:51.26 ID:Kptzlu9Kp.net
保守

13 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:14:48.91 ID:Kptzlu9Kp.net
>>1
交換スレ変わってるの放置してた

【大阪府】ポケモン交換スレ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535712578/

14 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:18:07.76 ID:Kptzlu9Kp.net
ほしゆ

15 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:19:53.95 ID:g5Iqgm+Oa.net
>>1 男前、おつ!

16 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:28:09.33 ID:Kptzlu9Kp.net
保守

17 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:29:09.28 ID:O9Y6FH/0d.net
没収

18 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:41:00.66 ID:Kptzlu9Kp.net
回収

19 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 16:48:31.76 ID:KMdgOBOf0.net
交換経験無し←童貞
自分のサブ垢と交換←素人童貞

異論が無かったらこの解釈でいいね?
(´・ω・`)

20 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 17:03:33.54 ID:KMdgOBOf0.net
NGK前、みんな普通に対面で交換してるね。
聖地だな(´・ω・`)

21 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 17:39:31.77 ID:vgxowk+ta.net
対面は難波NGK前
非対面は梅田グランフロント北館となるんかなー

22 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 17:53:01.97 ID:p4nHm4Qf0.net
NGK前でポケモンやってそうな人に声かければいいのかな?
持ってるポケモンだとその日にフレンドになっても砂100なんだよね?
珍しいポケモン持ってないんだけど、海外のフレンドからのアロポケはあるからメダル進めるためにどうですかって感じでもいいのかな

23 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 17:53:18.18 ID:p4nHm4Qf0.net
あっスレ立て乙です

24 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 18:08:26.46 ID:DJ8hP0Nh0.net
前みたいに府内の巣情報載せて

25 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 18:28:07.12 ID:P19AdJbRa.net
パッチールの3と5獲れたけど
8種解禁なの?

26 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 18:40:03.89 ID:sGFjJSNRd.net
色違いのウィンディーって
正しく 阪神タイガースやんか

27 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 18:52:52.12 ID:A0GY2+je0.net
>>25
その世界初の5番、是非うpしてくれ

28 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 19:14:56.28 ID:avE/yYtzp.net
>>26
ライコウが認めないと言ってる

29 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 19:26:09.77 ID:IFd1NUsMa.net
>>27
アプリが英語表記なので
やり方がわからん

30 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 20:28:16.64 ID:A1L08xWZM.net
(´・ω・`)

31 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 20:28:26.41 ID:lGVYb2nb0.net
ガーデイの色違いは、誰かとれた?

32 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 20:29:28.26 ID:A1L08xWZM.net
>>22
普通に、「ポケモン交換してもらえますか?」
でオケ

33 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 20:58:19.75 ID:TOM0Wifzd.net
交換スレではあかんのか?

34 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:39:31.28 ID:9WHfQ6fxa.net
今ヘリコプターが北東に向かって飛んで行ったぞ?なんかあった?城東区民

35 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:41:05.29 ID:Kptzlu9Kp.net
新深江で救急車が2台ほど内環を北に行ってたけど

36 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:54:31.05 ID:uNiSeS7W0.net
最近カスリセことyasriseが一人でジムを崩し、
糞nomuler、リカBBAことAkirarikA、複垢nontai2kenyoshiが後追いで来るパターンが多いww
最近はMARSU63xyzジジイや、にやけながらタップするMazuW00が台頭してきてウザイのなんの…
しかもDA25norix7takeていうワケのわからんのまで沸いてきた
いつ平和になるんだろう…

37 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:56:07.32 ID:9WHfQ6fxa.net
今ヘリコプターが北東に向かって飛んで行ったぞ?なんかあった?城東区民

38 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:58:36.33 ID:9WHfQ6fxa.net
>>35
ヒダジュン関係じゃなさそうやな

39 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 21:59:32.83 ID:GFPpeg0e0.net
今回のハイパーボックス無課金に向いてるか教えて

40 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:20:10.28 ID:w2JVc05wM.net
久々に10キロ卵を孵してみた。
まだ見ぬチリーンちゃん期待したけど
ナックラーさんが出た。



https://i.imgur.com/9ujh4j4.jpg

41 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:21:24.89 ID:35CTLiTV0.net
>>39
超が付くほどお得BOXだよ(全てのバランスが良い)

42 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:26:13.18 ID:82JeUNpqd.net
アバンサ行ってみたらルアー全消えかよ
みんな帰ったんか

43 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:32:45.66 ID:35CTLiTV0.net
コミュディと違ってルアー30分だから常駐組がいないと切れるんじゃないの?
ガチ勢だとダンバルやラルトスナマケロはもう既にそこそこ飴持ってるだろうしそんな要らないって人が多いと思う
寄生のオコボレ狙いやるより自分で焚いた方がライト勢が追従してくれる人居ると思うよ

44 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:39:22.61 ID:jkQ/jQCJ0.net
最後の最後にキャモメ光ったー!

45 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:48:44.07 ID:odGGH8jA0.net
とりあえず今イベの反省は、初日天王寺にいたのにハルカスの100ダンバル取り逃がしたこと。
しかし、100ヒンバスと100アチャモを捕獲、トロピウスとキラダンバル交換出来たから良しとする

46 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:57:22.14 ID:UE857q6t0.net
横須賀のギフトなんか送ってくんじゃねーよ。
胸糞悪い👎

47 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 22:58:43.66 ID:ZvOWj6nfd.net
マクド行ってくるね

48 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:00:56.61 ID:CaiwHP0j0.net
明日からはどうせほのおタイプだらけになるから銀パイル集めや
ファイヤーデイでガチるつもりの人は特に集めといた方がいいやろうね
明日のEXで色分けとかするジムに参加予定の人は少し早く行って
ダンバル交換とかしてみるのも良いんちゃうかな 確実に相手はいるやろ

49 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:05:05.09 ID:bD31EpKo0.net
>>44
おめ
3日連続で3匹ゴプラが勝手に取ってたけど
さっき家に出たのを手動でタップしたら4日連続4匹目の色違いだった
本当にキラっとしないんだな

50 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:08:11.39 ID:CaiwHP0j0.net
>>39
無課金にはどちらかと言うと贅沢なんちゃうかな
スーパーふかそうち、ほしのかけらは無課金には別に要らん物
ちょっとでも課金してる人には向いてると思うけど
無課金なら大人しくプレパス単価「だけ」見といた方がいいよ
他は効率を上げるアイテムに過ぎないけど、プレパスはレイドで遊ぶ事自体に必要なんで根本的に性質が違う

51 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:09:04.43 ID:jkQ/jQCJ0.net
>>45
100%ヒンバスどこで取ったん?
ヒンバスいっぱい捕まえたけど全然あかんかった(´・ω・`)

52 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:10:05.61 ID:CaiwHP0j0.net
>>49
泥も今朝から最新のアプデ始まってて、それ当てるとようやく光るようになったよ

53 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:20:39.70 ID:rNqw8qHza.net
>>50
自分には、無課金だからこそ孵化装置やほしのかけらは有り難いけどな

54 :49 :2018/09/02(日) 23:23:02.07 ID:bD31EpKo0.net
>>52
あ、アプデ来てるわ
教えてくれてありがとう

55 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:27:48.15 ID:odGGH8jA0.net
>>51
すまぬ書き方間違えた
100ヒンバスはトレードで来ました

56 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:40:04.79 ID:JQHABeQC0.net
>>46
俺はフレンドスレでフレンドになった人が横須賀のゲンガーのポケストの
ギフトを送って来てくれて、ゲンガー大好きな俺にはめちゃくちゃ嬉しかったよ

57 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:40:32.53 ID:rNqw8qHza.net
>>56
ハロウィンのやつね

58 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:46:53.64 ID:Ai3SGZ6nr.net
ワイもWシャドーゲンガー大好きや

59 :ピカチュウ :2018/09/02(日) 23:56:20.72 ID:35CTLiTV0.net
明日の大阪は35℃らしい
そして火曜日は台風直撃

60 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:01:11.66 ID:SpOuUSpud.net
消えた…
ダンバルが目の前から消えた……
祭りが終わってしまった

61 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:03:17.24 ID:Anjwu83B0.net
数カ月後にば銀パイルもレアじゃなくなるんだろうなから、気長にやるかな

62 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:19:02.81 ID:Ge5pOLC50.net
>>36
単にお前がヘボいから負けるんやで
負けた報告しなくていいからね

63 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:41:58.12 ID:yRemJCTm0.net
ジムにケッキング置きが増えてジム崩しが楽になった♪

64 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:43:37.69 ID:Jm5zo84nd.net
銀パイルは今ちょうどスカイビルの近くがヒトカゲの巣だから量産できる
ガーディのタスクも楽だし

65 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 00:47:49.26 ID:guo5cNvb0.net
バンギ・ケッキング・ギャラドスが先頭にいて、金ズリ投げてくれるジムを神ジムと呼ぶ。

ハピナス・ラッキー・しねんのしカビが先頭にいて、金ズリ投げられるジムを糞ジムと呼ぶ。

66 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:03:40.55 ID:6gQ5xPLz0.net
>>62
負けたなんてどこに書いてあるの?
もう少し日本語が分かるようになってからコメントしようねチンカス君
それに「負け」の定義は?
君は確か「負け」たことが一度もないんだよね?

67 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:11:35.91 ID:yRemJCTm0.net
背中が透けてるよ

68 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:14:28.51 ID:qSUgXLBa0.net
アホは風引かないやつw

69 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:22:30.95 ID:X0ddoqaW0.net
いらん情報やったらゴメンやけど、
大阪城公園行ったら、くさ+エスパーの40体、1時間でクリアしたよ。
チコリータ、ハスボウ、タネボー、キモリ、ケーシー。

70 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:24:26.42 ID:qSUgXLBa0.net
長居公園もヒマナッツァーでいい感じ

71 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:30:38.21 ID:+LdieElY0.net
しかしイベント終わって9月の平常湧きになったはずやのに
晴れブーストでもほのおポケ少なすぎやろ
砂増量期間は梅田でタスク拾ってアバンザで消化するのが最強確定やな
移動時間考えたらわざわざ行く価値があるかはタスクの登録状況次第やけどね

72 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:39:22.83 ID:Ge5pOLC50.net
>>66
こんな所で証拠も出せずに晒してる奴は負けてるんやで(笑)
負け犬でチンカスはお前やで 情けないなぁ

73 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:42:10.56 ID:eumLa23pa.net
土曜のファイヤーデイまではしばらく暇だね。

74 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:44:51.29 ID:6gQ5xPLz0.net
>>72
だからその「証拠の出し方」を何回も聞いている
一度も答えられてないのに偉そうにぬかすなチンカス

75 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:49:09.05 ID:6gQ5xPLz0.net
>>72
しかも「負け」の定義にもまったく答えられず
読解力、会話能力がないの?

76 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:49:58.28 ID:Ge5pOLC50.net
>>74
証拠の出し方を人に聞いてる時点でマヌケなんやで?

証拠持ってないって自白してるのと同じやからな(笑)

77 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:52:35.79 ID:AlCjaXvU0.net
お前ら負けたって煽りに耐性なさ過ぎだろ
スルー覚えろよ こんなもん負にけたとかないぞ
キチガイの相手するのが可哀想だから引いてあげた(俺勝った)
キチガイの相手したけどメンドイからヤメた(俺勝った)

さんざん頑張ってたけど逃げやがった(俺勝った)

沸点高すぎね?

78 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:53:19.66 ID:Ge5pOLC50.net
>>75
負けてるから晒してるんやで
勝ってる奴が晒したりするか考えてみ?(笑)

ずーっと負けてるから今日も他人をアテにしてここに晒してるんやろ?(笑)
情けない奴や

79 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:53:32.72 ID:AlCjaXvU0.net
あw
沸点は低かったな

80 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 01:59:02.32 ID:6gQ5xPLz0.net
>>77
やっぱりこいつと話すとムカつくどころか頭痛くなってくる・・・
質問に全く答えられていない
なのに文句だけは一人前
日本人じゃないのかな?
ものすごいバカだとこれで皆もわかったやろう
今度こそ今後こいつのコメントは完全無視することに決めた
証拠の出し方を人に聞いてる時点でマヌケって呆れたわ

81 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:00:02.95 ID:6gQ5xPLz0.net
>>80
こいつってのは
>>76
>>78
のことね

82 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:01:36.26 ID:Ge5pOLC50.net
>>80
てかお前 前にも無視するとか言ってたのに出来てないんやで?(笑)

お前が負け犬だとわかるのがそういう所や

出来もしない事を安易に言う
ホンマに情けない奴やで

83 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:01:37.33 ID:AlCjaXvU0.net
>>80
ちょい待て
俺は始めに煽ってたやつとは違うんだけど勘違いしてないか?

84 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:03:50.55 ID:6gQ5xPLz0.net
>>83
もちろん分かってるよ
あなたとそのバカの話をしたつもりだよ
困惑させてしまったならスマン

85 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:13:04.68 ID:B3LeUv4ja.net
ID書かれるようなジム常駐組みは人生の負け組みだろ。

86 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:15:36.98 ID:qOOkC0sg0.net
イベント終わって2時間でこの争いである

87 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:20:59.95 ID:6DMSTOUF0.net
負け犬とか晒すなとか言うてる奴は、いつ自分が晒されるかビクビクしてるんや
気にせんと晒したらええねん

88 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:21:05.30 ID:6gQ5xPLz0.net
>>85
その通り!

89 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:21:36.78 ID:byHt1MVnd.net
ジムの取り合いで負けて
憂さ晴らしでID晒して慰めて貰おうとしたらボロボロに言い負かされて
ドM体質?

90 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:22:45.00 ID:6gQ5xPLz0.net
>>89
なにこいつ?ww


皆の衆おやすみ〜

91 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:27:17.31 ID:Ge5pOLC50.net
>>87
晒すなって言ってる奴いるか?

なんの証拠も出さずにいい加減な事を言うなって当たり前の事を書いてるだけ

証拠無しならなんとでも書けるからなぁ
真っ当に遊んでる奴ほど証拠のない晒しは怖いと思うよ

92 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:29:19.27 ID:l/66pryg0.net
晒しは禁止とテンプレに入ってる

93 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:32:22.34 ID:Jm0CLiJsa.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

94 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:39:16.13 ID:xWo8+w770.net
>>67
あンたの背中には1人のトレーナーも背負えない
あンた…やめなよ、極GOを

95 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 02:55:10.83 ID:c3UbZWgjd.net
近所のジムで3垢でタチ悪いのがいた。でもうちの地元民は丸1日以上放置するようになった。そしたら考え改めたのか他色にも譲るようになったよ。

96 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 03:51:34.63 ID:wyK4i3Sfr.net
>>46
そう思われるんかな
大阪と400キロ近く離れてるから、少しは距離稼ぎにもなるし、図柄が可愛いから頑張って拾って送ってたんだけどな

97 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 04:51:15.71 ID:GZ+vO/Ej0.net
>>46
隠キャすぎて笑えるなw

98 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 04:51:43.61 ID:GZ+vO/Ej0.net
>>97
間違えた
陰キャww

99 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 05:09:34.14 ID:x/C7B1qN0.net
オマエラ今日のミュウツーに備えて寝ろよ

100 :ピカチュウ :2018/09/03(月) 05:34:34.10 ID:qx8dAvtaa.net
朝赤ジム潰してて潰れる間際らへんに黄色入ってきて黄色に変えられてイラッとしたから黄色(1体)潰してたら違う黄色のおじさんきてなんかやんわり文句言われたんやが俺が悪いんか

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200