2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月8日はXデー【落選者救済→トロピウス×5玉ミュウツーくるか?】

1 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 22:03:50.34 ID:PrK9r8cld.net
流石に横須賀は酷すぎた→http://iup.2ch-library.com/i/i1932552-1535976997.jpeg

116 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:17:45.79 ID:bbv5dntld.net
>>115だからなっとくできないのだから他のスレいきなさいよw

117 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:18:08.98 ID:3ZNqfUpld.net
>>114
話かけてないからね
悪いことだが、たまたま2chに書き込んでるスマホを覗き込んでしまった

118 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:18:32.38 ID:bbv5dntld.net
たのしみにしてるわ!!
じゃーね^^

119 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:18:41.99 ID:mAtw06YDp.net
>>108
「かなり酷いのも確か」って根拠無さすぎるだろカス
そもそも都会有利で田舎不利でも文句言わない田舎の人もいるだろうが

120 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:19:09.92 ID:bbv5dntld.net
>>117
そうなのどうもありがとう。

121 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:19:51.58 ID:bbv5dntld.net
たぶんわたしじゃないわ。
わたしが言ってた日付と一致しない^^

122 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:20:07.79 ID:3ZNqfUpld.net
>>120
流石にあんたを晒すのは人としてどうかと思うからね

123 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:20:18.23 ID:mAtw06YDp.net
>>116
いきなり「納得」とかいう言葉出てきても意味が分からないんだよ
自分がキチガイで他人と言葉が通じない事がお分かり頂けただろうか?

124 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:20:56.80 ID:bbv5dntld.net
>>122
あら優しいじゃない。

125 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:21:11.55 ID:mAtw06YDp.net
>>119
おーいキチガイ!
早く返信してくれないかな?

126 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:21:29.40 ID:bbv5dntld.net
>>123
もう話すことはないわよ!笑

127 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:21:53.08 ID:bbv5dntld.net
じゃあ楽しみにしてるわね!!

128 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:22:17.85 ID:mAtw06YDp.net
>>126
じゃあこれだけ答えてくれ
自分がキチガイで他人と言葉が通じない事は理解できた?

129 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:22:42.58 ID:3ZNqfUpld.net
>>124
このスレはいいけど、他のスレ荒らしたときはトレーナー名晒すかも
あとは見た目とか

130 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:23:42.98 ID:mAtw06YDp.net
>>124
とんだとばっちりwwwww
これだからキチガイババアに関わるとろくな事ないんだよ

131 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:23:43.73 ID:bbv5dntld.net
>>119あのね、こっちはイングレスまでさかのぼって調べてんのよ。
爆笑 そしたらその時代もあげてるユーザーいたわ。笑

132 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:24:12.63 ID:bbv5dntld.net
>>130そもそもわたしあなたと関わったことなくてよw

133 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:25:24.13 ID:bbv5dntld.net
ま、あなたたちが何を騒ごうとユーザー不信感は広がるわよ。
だんだんミスに対してもきびしくなってきてるわよ。
だって二年目でしょ。
さすがにもう無理だわってなるわよ。笑

134 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:25:26.11 ID:mAtw06YDp.net
>>131
イングレスだって都会有利だろうが知らないとでも思ったか
やっぱり糖質って碌に知識もないくせに嘘ばっか吐くんだなカス

135 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:27:11.85 ID:bbv5dntld.net
>>134だからいいじゃない。
何度も言うけどあなたが満足できないなら他スレにでもいけば。
ポケゴーも本スレ人気落ちて、
アンチたちの方が人気じゃない?
そりゃあんな転売屋はばきかしたら。
誰も工作員のスレなんて行かないわ!

136 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:28:09.02 ID:3ZNqfUpld.net
>>133
ポケモンGOにハマったきっかけは何?

137 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:28:28.77 ID:bbv5dntld.net
こんなに書かれて恥ずかしくないのかね?

寝言は寝てから言ってください

横須賀落選組です。現地組の方々のツイートを指くわえてみています。2016年7月22日からポケGOやってますが、こんな辛いのは初めて

なんにも出てねーぞ!

当選、落選は仕方ないと思います。何にだって落選はある。ただあきらかに予想ができ対応しなかった転売対策をしなかったのが問題かと。後別のものでも言えますがあきらかに行けないとわかっていても申し込みし当選、でも行かなーいてのを見ると複雑な気持ちになります。


何が出現しやすくなってるのかもう1度言ってもらっていいですか?
キャモメ以外全く分からないですが

138 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:29:26.14 ID:bbv5dntld.net
全然ヒンバスとかわかない。クソイベント


落選はなんとなく分かってた。
ただ、複垢当選って言う所だけが納得いかない

本気で横須賀に行けなかった人たちも楽しめてると思ってるのか?

ちゃんとした抽選で外れたならまだ仕方ないってなるけど転売とかの対策もしないガバガバの抽選で外れるとなると流石に無能運営って思いますね
もうNianticなんかに期待はないです

複垢、転売購入者ばかりの史上最低イベントの開催おめでとうございます!
イベントの成功を心よりお祈り申し上げません

139 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:29:58.31 ID:3ZNqfUpld.net
>>137
トロピウスそんなに欲しいの?

140 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:30:40.51 ID:bbv5dntld.net
転売コードで入れて、今後ますます抽選イベントには転売屋の応募が増えますね!
運営的にはアクティブプレイヤー増えてるように見せかけられるイベント出来て万々歳ですね!!
おめでとうございます

対策出来てない時点で抽選イベントはやるべきじゃないと思います!

悔しい悔しい〜(T^T)
なんで他人のコードで入れるのか。悔しい〜

複垢大勝利転売大勝利ですね、推奨してるのも同じことじゃないですか…ばかばかしいし大ショックです

この中の何人が転売で入手したんでしょうかね^^
この中の何人が複アカウントで申し込んだんでしょうね^^
皆さん最高の笑顔ですね^^

落選組の恩恵としての出現率は設定が低すぎではないでしょうか?せめてコミュニティディレベルとは言わなくても、もう少し設定差を考慮して頂きたいです。
例えばスロットでコミュニティデイが設定6だとして、はっきり言って本日は設定1。せめて設定3〜4くらいの出現率を感じれるように願います

落選した人いっぱいいるし、転売対策甘かったの散々指摘されてるのに、それでも落選した人たちの気持ちを逆撫でするようなツイートするってどういうことですか?日曜日まで毎日落選者を煽り続けるのですか??行きたくても行けない人の気持ちを少しは考えてくれませんか??
楽しみにしていたのに外れた人たちの気持ちを考えてない。今後もこのやり方なの??

トレーナー登録して応募した意味を教えてくれ。

141 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:30:58.77 ID:mAtw06YDp.net
>>135
何故イングレスについて嘘吐こうとしたの?

142 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:31:15.44 ID:bbv5dntld.net
転売屋&複垢の勝ちかー いつも真面目はバカを見るんだねー

素晴らしい時間を過ごした方達の影で悔しい気持ちで初日を過ごした人達がいる事を忘れないでくださいね。

ダンバルにキャモメと大量にありがとうございました

田舎だからってナメてんの?w


残念ながら落選で行けませんでした。次回のイベントは、参加した人全員にもらえるイベントにしていただくことをお願い出来ますでしょうか?ポケモンgoをきっかけにポケモンが大好きになりましたので、これ以上残念な気分にはなりたくないです

143 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:32:20.40 ID:mAtw06YDp.net
>>139
そう言うと二言目には「そんなものもう要らないわ」
では何故こんなクソスレ乱立するのか

144 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:32:44.67 ID:3ZNqfUpld.net
>>142
なんでそんなに怒ってるの?ポケモンGOに命かけてるの?

145 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:32:54.42 ID:mAtw06YDp.net
>>135
>>141について早く答えて

146 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:34:16.89 ID:bbv5dntld.net
参加できない人も楽しめるよう
にダンバルとかラルトスとか
出るような事書いてましたが、
ダンバルなんて出ませんよ。
本当に行けない人も楽しめるようにして下さい。


結局転売購入者は中に入れたらしいですね。
なんの為のトレーナー名登録
だったんですか?
またハズレ組のナマケロやタンバルは全然沸かないでタネボーだらけ、
しっかり外れた人の為にもやってくださいよ!

きちんと正規の申し込みだけしたら、
私もお友達も誰も当たりませんでした。
ハッキリ言って、
今日から日曜日まで最悪のイベントです!
外れた人にも、もう少し恩恵があっても良いのに。
今日のツイートを見ていて、
もう絶対に課金はしないし
もうポケGO止めようかなぁーと思ったのは私だけじゃ無いはず。

素晴らしいのは横須賀当たった人だけでしょ。
こっちは全然出なくて最悪だよ😡
差別化し過ぎだろ😡

何これ?
3時間でアチャモ、キモリ、ミズゴロウとタネボー少ししか出ないじゃない😩😡
ヒンバスでやっと5匹。
ダンバル2匹。
普段より多く??少ねーよ!😡😡天候ブーストかかってる時のほうがまだマシ。
色違い??いねーよ!

転売屋の完全勝利!!
(回を重ねる毎に無能ぶりを出していく運営の鏡)

147 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:35:34.69 ID:mAtw06YDp.net
>>146
お前のコピペなんて誰一人読んでないんだよ
そんなヒマあったら>>143,>>144,>>145に答えろカス

148 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:36:39.01 ID:3ZNqfUpld.net
>>146
横須賀当選が勝ち組だと思ってるの?

149 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:37:15.50 ID:bbv5dntld.net
>>144で、トレーナー名さらしなさいよw

150 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:37:31.60 ID:bbv5dntld.net
>>148早く早く

151 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:37:50.87 ID:bbv5dntld.net
>>148
見た目はどんな感じだったー

152 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:38:48.55 ID:bbv5dntld.net
>>148
ちなみに昨年はいってない。
なぜか、お台場で怖い思いしたからよ。

153 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:39:12.93 ID:mAtw06YDp.net
ババア何言ってるか分からんぞ
お前に限っては必ず主語使え

154 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:39:20.11 ID:3ZNqfUpld.net
>>151
あんたにとってポケモンGOは何?

155 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:39:38.09 ID:bbv5dntld.net
まーこのへんでいいかしら。
とにかく全体的に不信感うむいべんとだったわね。

156 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:40:11.03 ID:bbv5dntld.net
>>154だからあんたむだぐちいいからさらしなさいよ!早く早くーー

157 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:40:14.09 ID:mAtw06YDp.net
二度と糞スレ立てんなカス
あと>>141について答えろ

158 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:40:46.79 ID:bbv5dntld.net
>>153だから、、、あんたって女にモテないタイプねw

159 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:40:51.15 ID:mAtw06YDp.net
>>155
お前以外割り切ってるんだよ死ね

160 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:41:11.63 ID:bbv5dntld.net
>>157もうレスはかえさないわよー

161 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:41:52.32 ID:cbTLd/AOd.net
私もババアさんに聞きたい 
>>143に答えて

162 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:42:08.33 ID:bbv5dntld.net
>>159大丈夫あなたにいわれなくても一万回くらいいわれてるから^^

163 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:42:23.25 ID:mAtw06YDp.net
>>158
案外モテるよ
キチガイと言う日本語通じない存在をこれだけ論破出来る頭持ってるからね

164 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:42:43.33 ID:bbv5dntld.net
>>161知らんわよ。
ナイアンがしっかりしないからでしょ。

165 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:42:59.39 ID:bbv5dntld.net
>>163
ハイハイー

166 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:43:37.56 ID:bbv5dntld.net
もう疲れたからこの辺ね9月8日たのしみにしてるわー^^

167 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:43:49.32 ID:mAtw06YDp.net
>>164
答えになってない事に自分で本当に気付いてない?

168 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:44:11.26 ID:bYEZW9/Na.net
割り切っては無い

169 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:44:29.30 ID:3ZNqfUpld.net
>>164
もう諦めろよ

170 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:45:10.54 ID:mAtw06YDp.net
>>160
>>141について答えないって事は嘘をついてでもポケモンGOを陥れたかったって事?威力業務妨害じゃないんですかねー?

171 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:45:50.82 ID:cbTLd/AOd.net
>>164答えになってないわ

172 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:46:26.32 ID:ez4ee7Uo0.net
ババアとの対話2018

173 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:46:43.32 ID:bbv5dntld.net
もう何でもいいけど終わりでいい?
私ゲームしてないユーザー嫌いなのよ。笑
ぶっちゃけ。
まず話するだけの知識をつけてきて^^

174 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:47:03.06 ID:/aUFVZjOd.net
おばあちゃーん。そろそろお薬の時間よー

175 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:47:23.45 ID:bbv5dntld.net
キチンと救済やナイアンがやることやれば、私は用済みなのよ。
そー言う話^^

176 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:47:27.76 ID:mAtw06YDp.net
>>173
最低限質問答えていけや
お前が立てたクソスレだろ

177 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:47:33.75 ID:3ZNqfUpld.net
>>171
諦めが肝心だよ
眠ればすっきりするし
とにかくシツこい

178 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:48:31.04 ID:bbv5dntld.net
しつこいくらいに言うのが一番叩きのめさないと悪人は^^

179 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:48:35.43 ID:CPy3boRy0.net
>>175
救済なんかするわけねえだろ
死ね

180 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:49:00.57 ID:CPy3boRy0.net
>>178
地獄へ落ちろ

181 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:49:11.17 ID:bbv5dntld.net
>>179idかえなくていいわw人は死ぬのよ。
大丈夫あんたも死ぬわw

182 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:49:30.32 ID:CPy3boRy0.net
>>181
焼死しろ

183 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:49:33.02 ID:bbv5dntld.net
>>180あら喜んで♡

184 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:49:56.31 ID:3ZNqfUpld.net
>>178
あんたも悪人だよ

185 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:50:02.36 ID:mAtw06YDp.net
>>175
小学生レベルの単語で返信出来る質問への返答優先すんなカス

186 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:50:10.44 ID:bbv5dntld.net
なんか、病んでる人集まってリアルバイオみたいね!私は失礼するワー^^

187 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:50:45.42 ID:CPy3boRy0.net
>>186
ザマアwwwwwwwwwwwww

188 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:50:53.20 ID:bbv5dntld.net
愛を込めて♡

189 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:51:08.33 ID:mAtw06YDp.net
>>186
まず少なくとも>>141について答えろ

190 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:51:24.14 ID:CPy3boRy0.net
>>188
デモいつやるの?wwwwwwwwwww

191 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:51:33.17 ID:bbv5dntld.net
>>189愛を込めて♡

192 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:51:58.52 ID:bbv5dntld.net
>>190
愛を込めて♡

193 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:52:03.89 ID:CPy3boRy0.net
>>191
ゲームの敗者wwwww

194 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:52:25.81 ID:CPy3boRy0.net
>>192
トロピウスすら持ってねえ雑魚wwww

195 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:52:36.13 ID:mAtw06YDp.net
>>191
おいキチガイ答えろよ

196 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:53:28.56 ID:CPy3boRy0.net
ゲームが思い通りにならないからって5ch荒らすババアwwww

197 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:53:36.06 ID:bbv5dntld.net
>>193
バカねー負けてる人がいるから勝てる人がいんでしょ。負けてる人は勝ってる人が楽しめるんなら負けるかって考えるもんよ。
ナイアンはそのへんフォローしないからユーザーみんなあきれていなくなるわね。

198 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:53:41.26 ID:mAtw06YDp.net
ババアは寝るのが早いなぁ
今晩あたり死神が迎えにきたら良いのに

199 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:54:12.53 ID:3ZNqfUpld.net
>>197
それでいいじゃん
何が気に入らないの?

200 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:54:17.86 ID:bbv5dntld.net
スレ上位だからって嫉妬にくるって哀れだわw

201 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:54:21.68 ID:CPy3boRy0.net
>>197
なんで敗者のババアをフォローする必要があるんだ?
敗者は死んどけwwwwwwww

202 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:54:32.30 ID:mAtw06YDp.net
そっかババアだからレス追いかける能力無いのかw

203 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:02.11 ID:CPy3boRy0.net
ババアフルボッコwwwwwwwwwwwwww

204 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:14.94 ID:mAtw06YDp.net
何故イングレスについて嘘吐こうとしたの?

205 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:15.80 ID:bbv5dntld.net
>>199だめよ。
勝つことしかあたまにないひとは勝つ人がいるのは負けてる人がいるからよ。
そこをわからないあんたは、、、笑

206 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:19.29 ID:k3jiDP8zF.net
このスレたてた人は工作員ですよね
わざと自分にヘイトが集まるようにしてる様にしか見えないです

207 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:28.34 ID:RZ844US8d.net
>>196
ほんとこれ
糖質ババアとは名ばかりでただのガキ

208 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:31.38 ID:bYEZW9/Na.net
みんな酔っぱらってるのかな?

リアルでこんな絡む人達見たことない

209 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:55:47.86 ID:CPy3boRy0.net
>>205
おまえは負け組なんだよバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:56:41.55 ID:mAtw06YDp.net
はやく>>204に答えろ
どうせもう死ぬんだろ死ぬ前に答えろ

211 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:56:46.43 ID:bbv5dntld.net
フルボっこのわりにはアタマが、、、
まーいいわ。きりないからこの辺ね。
工作員ってやっぱろくなのいないのね。
ナイアンも支払う人は選ばないとー笑

212 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:57:13.66 ID:bbv5dntld.net
>>209論破できなくて発狂ね。
はい乙ー

213 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:57:24.49 ID:CPy3boRy0.net
>>211
今すぐ焼け死ねwwwwwwww

214 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:57:38.53 ID:mAtw06YDp.net
>>211
このスレで1番頭足りてないのお前だぞ

215 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 23:57:42.32 ID:bbv5dntld.net
>>210だからあなたにとやかくいわれる筋合いはないわ!笑

総レス数 737
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200