2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1003【ポケゴ】

435 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 07:56:57.98 ID:Lg/MaEqUM.net
今日3玉が孵る前に到着したらベンチ近くにキモくて酷形なブサイクな>>376だけいたの
そして孵ったのがモンジャラ私はすかさず予約したら1分あとくらいにその>>376が入ってきてみたら黄色のTL28だった
私はすぐ出てプライベートで叩きだしたらブサイク消えちゃった
なんか一言あってもよくない?


一緒にやってもらえますか?って言ってきたら私も気持ち悪いので失せろ、あっち行けキモオタニート!って言い返せるのに
そして嫌ですって言われたら私もそんな3玉ごときでソロでやれよブサイク寄生虫、存在がこわいから嫌ですって言い返せたのに
最低でもその場で他の人待ってればお先に寄生28さんwって言ってその場を軽やかに去れたのにつまらない

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200