2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.484

1 :ピカチュウ :2018/09/05(水) 10:12:05.70 ID:j6JYybhrM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-8あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533985987/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.483
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535772630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

278 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 02:59:04.29 ID:3aeluTse0.net
>>265
Lugiaアンノーンか
いらないな

279 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 03:34:42.43 ID:fP8NwdEPa.net
>>277
横レスだけど

保冷剤が常温でも
熱くなったスマホより温度が低ければスマホは冷えるよ
保冷剤が熱くなってしまったら
冷えた保冷剤を入れた保冷バッグの中に突っ込んで少し冷やしたりしたよ
去年と今年の夏はそれでしのいだよ

でも、最近この板のどこかのスレで誰かが教えてくれた
ペルチェ素子のスマホクーラーをサンワダイレクトで買ったら
こっちの方がいいやという事になってしまった
ちょっと前までやってた40%オフ+クーポン5%引きで買えたので
教えてくれた人にはマジで感謝してる

長文スマソ

280 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 03:49:28.80 ID:CXnWvlGM0.net
くくさまって北海道の方だったんだね。

281 :263 :2018/09/07(金) 05:47:47.92 ID:8R3ygjUF0.net
>>263
間違えた

>>143
赤塚公園沖山地区 ヒトカゲ

282 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 05:56:59.08 ID:PHYeGpDfM.net
【歓喜】明日9月7日、ケンタッキーがオリジナルチキン1ピースを「無料配布」するぞォォォォオオ! 3日間限定!!

https://rocketnews24.com/2018/09/06/1112687/

昨日の記事だから、明日と言っているが
本日から 3日間限定

283 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 07:06:02.31 ID:QYe3XKTAa.net
>>279
三羽ダイレクトさん乙

284 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 07:21:17.81 ID:xXKAYpXoa.net
明日の3時ごろ東京駅にいるんだけど、東京駅周辺ってファイヤーレイド人集まりそう?

285 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 07:45:17.88 ID:Jwv6N1ri0.net
明日はどうするかな
日曜日は羽田空港に引きこもりもありだけど

286 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 07:46:24.61 ID:kwEqry2J0.net
>>276
http://hissi.org/read.php/pokego/20180907/ZUJZQVVVckhw.html

287 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 07:46:33.37 ID:4t2F1I7P0.net
>>284
休みの日の東京駅付近はあんまり

288 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:16:14.07 ID:tw+SGwDH0.net
今の段階で延期の連絡がないってことは
ファイヤーは決行って思ってもいいのかな

289 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:24:07.11 ID:GzMK2Elcp.net
>>288
相手はあの、無い案だぞ

290 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:28:39.70 ID:3U8kJ/R4a.net
パッチールは今日も3。

291 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:30:22.38 ID:zbwvO/QFa.net
ちょっと不謹慎だが、延期で明日パス5枚もらうのが一番うまい

292 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:38:21.79 ID:LcZEdQUz0.net
>>284
ちょっと足伸ばして銀座まで行った方がいいんでない。

293 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 08:39:36.76 ID:Jwv6N1ri0.net
パッチールは月替りかもね

294 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:00:45.08 ID:I9tkIMsVr.net
延期で数回レイド出来ても今やりたいレイドもないけどな
例え砂が多く貰えるとしても

295 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:07:04.07 ID:quXc5s3OM.net
押上のポケセンの近くに FFD PL22 のラルトス雌
今更いらんか

296 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:13:42.13 ID:Jwv6N1ri0.net
高個体が欲しくてレイドに通っているよ

297 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:28:36.92 ID:aR4PRZoRM.net
>>294
4卵5卵を適当にこなして、金ズリと薬を溜め込む作業って感じ。

298 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:34:08.94 ID:5e4mvNFJ0.net
過去のコミュデー前よりも規模の大きな災害だった気がするんだけど延期無いあん?

299 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:36:47.94 ID:Jwv6N1ri0.net
日本のために延期はないだろう
石巻みたいに早期中止はあるかもだが

300 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:41:55.20 ID:0igGnEQMM.net
>>144
北の丸公園 キリンリキ

301 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:55:42.54 ID:oyUGvZls0.net
てか次のEXは祝日なのかー
2週変わりなら火曜だけど

302 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 09:59:49.75 ID:+k4rYcExd.net
隔月で4週同じ曜日と2週で1日ズレる月を繰り返してて、今月は4週同じ曜日の月
ただ今月から変わる可能性もなくはないからあくまでも予想ね

303 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 10:00:59.97 ID:oyUGvZls0.net
>>302
マーキング間違えちゃってるわ

304 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 10:10:07.43 ID:Y78ANHBN0.net
>>144
練馬城北公園
ゴマゾウ

305 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 11:27:52.24 ID:lspkN+TUM.net
ガーディが出やすいのっていつまでだっけ
日によっては横須賀か我孫子に行くか考えてる

306 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 11:35:39.24 ID:KseYjT9r0.net
Twitterとか見てもガーディ巣で色違い出た報告ほとんど無いけど
遠出する価値あるかな。都内駆けずり回ってタスクこなしたほうが
まだ出るような気も。なお11タスクで色違1

307 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 11:39:48.62 ID:HkVsLAaMa.net
>>306
今12の0 タスクが少ない

308 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 11:50:35.05 ID:KseYjT9r0.net
うん少ないね。自宅周辺の50ポケスト開けても2日に1個、
チャリで回っても1日せいぜい4つ程度。
モフモフに囲まれる幸せプライスレスだろうけど、
色違い報告ほとんどないのが気になるっ巣

309 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 11:56:01.25 ID:z1ejXwiqd.net
ガーディタスクだとそんな高確率なのか?
報告いくつか見てると1/10くらいありそうだが

310 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:01:20.97 ID:nlNJHZfK0.net
ボッチのおいらわこの先どうすりゃええんや
https://i.imgur.com/75It1ZJ.jpg

311 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:06:35.69 ID:8+7ACnLQ0.net
>>310
レイドした時に周りに声掛け
口開けて待ってても誰も餌はくれないよ

312 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:07:03.93 ID:EX8WKALKp.net
>>310
ここにIDさらしてフレンドにして
新宿西口あたりで時間決めて交換設定にしとけばいけるよ
人混みに紛れて顔も合わせなくて済むし気楽

313 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:07:18.72 ID:sW02l83Cd.net
>>310
コミュ力あげろ
無理なら死ね

314 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:10:59.47 ID:Yoi8d/wf0.net
明日、渋谷金王スタート 10分前にご参加ください

誰かがきっと対応してくれるよ
何なら交換したい人いませんか〜、って聞いてくれるよ

315 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:11:11.15 ID:yPRgb6kwa.net
idと座標を書けば見えないお友達が来てくれるかもしれないよ

316 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:14:18.97 ID:nOrFxce+0.net
>>310
運営から複垢作ってくださいって連絡来てるでしょ

317 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:15:44.64 ID:3aeluTse0.net
>>310
複アカは規約違反だからやめろ

318 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:16:03.11 ID:Yoi8d/wf0.net
合言葉は
「キャタピーでいいですか?」でお願いします

319 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:21:30.52 ID:vDLRRef5M.net
複垢というかスマホ1台しか持ってないって言うことなんだろうな

320 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:22:06.46 ID:soBbCNrUM.net
ワタシのケムッソとアナタのパルシェンを入れたり出したりしませんか

321 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:24:33.34 ID:Yoi8d/wf0.net
真面目な話、明日、渋谷金王でよゆーだと思う
23区内の人のはずだし

難しいなら、突発OFFんとこの
「ポケモンGOトレード 交換オフ2」だね

322 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:26:51.18 ID:rrPYBn08a.net
飛鳥山ワンリキーの巣きたああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:27:01.10 ID:bKO3H/kRa.net
セレビィはぼっちには現れないポケモンて事ですっぱり諦めれば解決

324 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:27:26.14 ID:rrPYBn08a.net
>>143
飛鳥山ワンリキー

325 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:29:15.71 ID:Jwv6N1ri0.net
>>310
Twitterでもはじめろ

326 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:30:15.55 ID:ptrZWLcfd.net
>>310
秋葉原公園いけばいいじゃん

327 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:32:19.17 ID:9YM5P2xO0.net
市ヶ谷駅にメタングいる

328 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:36:27.02 ID:I9tkIMsVr.net
明日は決行ってことでいいんだな?

329 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:42:41.22 ID:IHiX0Y5ep.net
明日は‥
やらないんじゃないあん?

330 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:48:13.24 ID:9YH0RyWxd.net
いまヨドバシカメラの広場にいるのですが、トロピウス欲しい人いませんか?

331 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:48:46.58 ID:9YH0RyWxd.net
↑新宿西口です

332 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:50:54.89 ID:6JJp2j/BM.net
ガーディタスクはそもそも少ないし確率もそんな高いわけじゃないから巣の方がいいかと思ってな
タスクはとれて一日1〜4個が限度だし
なお12個くらい開けたが色違い0

333 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:53:27.55 ID:GTMCGkyt0.net
>>294
カイリキーバンギかけら使用で砂が凄いぞ

334 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:54:23.64 ID:GTMCGkyt0.net
>>310
フレンド3人どうしたんだよ?

335 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 12:58:23.08 ID:Yoi8d/wf0.net
交換は、非対面可といえど
待ち合わせとかは最低限相談しないといけないから
ハードル高いんだよね

336 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:00:42.61 ID:/Qm+dUsB0.net
俺も交換でやめた
大人にはバカバカしすぎる仕様

337 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:02:19.94 ID:LMJsFN78d.net
セレビィタスクにフレンド関連のタスクを入れてきたことは運営はひどいと思うよ

自己完結できないゲームなんてありえん

338 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:02:58.93 ID:f5qfL9uZ0.net
>>310
明日秋葉に来れば交換してやるよ

339 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:05:39.71 ID:Yoi8d/wf0.net
明日、中止かなぁ
交換のチャンスなのに・・・

ほんとに、渋谷金王とか西新宿スタート組の人たちなら
助けてくれると思うよ

340 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:06:56.28 ID:6porvhgOd.net
>>339
正直、そんな暇ないと思うよ
やるなら最低でも開始30分前に行くべき

341 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:16:02.98 ID:ptrZWLcfd.net
ガイシュツだがこのスレ使えば秋葉原公園とかで非対面で交換可能


ポケモンGOトレード 交換オフ2[ボケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1535866289/

342 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:18:07.55 ID:N8atkg9+d.net
>>330
トロピウス希望です。
14時辺りなら着けそうですが、まだいらっしゃいますか?

343 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:42:50.45 ID:2sd2YhXfM.net
いやマジで明日そのままやるつもりかナイアン

344 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:44:23.72 ID:WgG4T4CnM.net
>>143
大森ふるさとの浜辺公園 ピッピ
しながわ区民公園 コラッタ
大井ふ頭中央海浜公園なぎさの森 サンド
城南島海浜公園 ゴース
萩中公園 ワンリキー
東糀谷防災公園 マンキー

>>144
大田区平和の森公園 ウリムー

>>145
平和島公園 ドンメル
大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 ヘイガニ
東京港野鳥公園(西) キモリ
東京港野鳥公園(東) イトマル
みなとヶ丘ふ頭公園 ケムッソ
昭和島グラウンド アメタマ

今回も大田区は当たりだ

345 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:45:19.17 ID:TS4cwvKSM.net
新宿西口で声掛けられたけど嫌な顔して2回程断ってる

だって白髪とかハゲとか清潔感ない服装だしマトモな社会人じゃなさそうだし

346 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:52:19.11 ID:Yoi8d/wf0.net
ポケgo仲間なんだから仲良くしましょうw

私見ですが、そんなこと言ってたら
秋葉原公園はもっと・・・

347 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 13:56:07.66 ID:ZE1lbTo7d.net
淀は交流したくない人が多い

妊娠してんのかってくらいのデブが
目をギラギラさせてポケGoやってる

画面見てりゃいいのに周囲をキョロキョロ見てて
半笑い浮かべたり女を凝視したりしてる
本当に気持ち悪い

家は新宿のほうが近いんだけど
錦糸町にいくようになった

348 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:00:39.17 ID:YKqG2a/JM.net
今延期だだの本気でやんのかよとか言ってる連中はなんでそんなに延期になって欲しいの?
道民だから?不謹慎だから?自分の都合が悪いから?

349 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:08:26.79 ID:IgLS+DQRa.net
>>348
偽善者ぶりたいだけだろ

350 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:10:22.98 ID:IgLS+DQRa.net
>>345
見た目似たようなやつだから声掛けられたんだぞw
自分と雰囲気違うやつに話し掛けたりしないだろ

351 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:15:56.43 ID:B7AuCun7d.net
>>348
先月のゼニガメの日は1日詰まっている日でホントに延期してほしかったな

明日は大丈夫だからどちらでもいいけどね
でももし用事があったらって?
当然

「自分の都合が悪いから」

そりゃそうでしょw
本音と建て前なんて別物

352 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:29:11.04 ID:bPwu+9TVd.net
西淀のポケモン広場でトロピウス欲しい人いるならあげるで

353 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:34:34.22 ID:EX8WKALKp.net
>>348
それは逆の考え方もあって、何で明日どうしても強行して欲しいの
って、言われる場合もあるよ
結局、どっちも自分の都合で言ってるだけでしょって

354 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:35:31.86 ID:N8atkg9+d.net
>>352
今います!
地域限定持ってませんがお願い出来ますか?

355 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:38:41.00 ID:bPwu+9TVd.net
>>354
広場に面してるダイソンの扇風機の展示ゾーンにいるから声かけてね

356 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:40:33.66 ID:YKqG2a/JM.net
>>353
強行しろなんて今一言も言ってませんが
こちとらナイアンが決めた日程に合わせて予定考えてるんだから、それ崩されると困るんですが

357 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:41:30.44 ID:DTZzgGjja.net
トロピウスまだ持ってない人いたら交換しますよ
上野16時くらい

358 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:43:10.63 ID:j+ctlmw40.net
明日の開催時間までに震度5以上の余震が来たら即、中止延期になるだろうけどね
石巻のラプイベも朝の余震、その直後の津波警報でそのまま終わったし

359 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:43:36.93 ID:kGhedYK6d.net
両国の旧安田庭園ってエアームドの巣なのか?
外周半分程で4匹手に入った

360 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:44:02.01 ID:CKsAQ8E1a.net
前回延期のときと同様、チコリータと被せて
六時間ぶっ通しでファイヤーでるなら
延期になってくれると嬉しいなあ。

361 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:46:29.80 ID:ZC49c74zp.net
>>356
でしょ
でも被災した人がいてやれない人も多いだろうし
そういう心情の人がいても不思議ではないでしょう

362 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 14:56:53.42 ID:bPwu+9TVd.net
>>354
キラポケ協力ありがとうございました!

363 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 15:00:43.99 ID:N8atkg9+d.net
>>362
こちらこそありがとうございました!
貴重な横須賀産ポケ達、大事にしますね

364 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 15:03:41.07 ID:YKqG2a/JM.net
>>361
その人達はわかるけど、煽ってるのは明らかに道民以外の馬鹿だよね

北海道以外は通常通り、北海道は落ち着いたら3日くらい出してやればいいのに

365 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 15:36:37.17 ID:nIh8Y8ltd.net
やってもやらなくても文句言うんだろ?
(*`Д´*)

366 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 15:44:46.28 ID:nlNJHZfK0.net
>>334
掲示板でなんとかした

367 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 15:53:55.33 ID:iKs98uKja.net
トロピウス持ってない人いたら17時30分位まで上野にいるからここで声かけて

368 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:00:02.24 ID:C+vOS0+1M.net
>>366
複垢作れば1端末で交換できるよ

369 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:11:04.53 ID:2HhAGwuUa.net
>>353
逆の考え方ではないだろw
明日やるのが予定通りのことなんだから
無理やりすぎ

370 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:14:02.37 ID:sdKGmv+/0.net
1端末で交換ってどうやるのよ

371 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:16:39.89 ID:YKqG2a/JM.net
池袋でオススメのラーメン屋ある?
こってり系でないやつ

372 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:19:01.56 ID:4rg4PjNj0.net
>>358
それは警報が出てたからじゃないのか
フリーザーデイも警報が出てたし

373 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:19:16.13 ID:Yoi8d/wf0.net
カレーは飲み物 行きたいなぁ

374 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:21:27.57 ID:8+7ACnLQ0.net
>>370
交換じゃなくフレンド3人だろ

375 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:24:56.51 ID:IjEv3s3od.net
>>185
海老&沢にはたまーに出会うぞ

376 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:32:23.06 ID:C+vOS0+1M.net
>>370
iPhoneだとこう

アカウントAで交換を選んだ後、強制終了。
アカウントBで交換を選んだ後、強制終了。
アカウントAでポケモンを選んだ後、強制終了。
アカウントBでポケモンを選んだ後、強制終了。
アカウントAで実行を選んだ後、強制終了。
アカウントBで実行を選んだ後、強制終了。

強制終了はホームボタンを2度押しして、タスクの一覧を出してpokemon Goを強制終了をする。
その後、pokemon Goを起動して、サインアウトし、もう片方のアカウントでログインし、交換画面に移動する。

377 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:33:21.94 ID:bXhJLvlG0.net
地方から行こうかと思ってるんですが、秋葉原より新宿の方がコンパクトに周れるんでしょうか?

378 :ピカチュウ :2018/09/07(金) 16:40:01.03 ID:i4+Rvy+ka.net
>>353
当初の予定日に合わせて行動してるだけだぞガイジw

総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200