2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイヤー・デイ 9/8(土) 12:00〜15:00 part5

1 :ピカチュウ:2018/09/08(土) 13:03:39.54 ID:XJihqS7kp.net
いよいよ最後のチャレンジです!
9月1日(土)と2日(日)に横須賀で開催される「Pokemon GO Safari Zone in YOKOSUKA」で再び力を合わせ、
最後の「ウィロー博士のグローバルチャレンジ」に挑みましょう。
各地域でそれぞれの目標が達成されると、9月4日(火)早朝から9月10日(月)まで 、
ポケモンを捕まえたときやタマゴをかえしたときにより多くのほしのすながもらえるようになり、
レイドバトルでも必ずほしのすなを3000もらえるほか、ほしのかけらが1時間継続するボーナスも用意しています!

さらに、全地域で目標が達成されれば、伝説のポケモン「ファイヤー」が伝説レイドバトルに舞い戻る「ファイヤー・デイ」が、9月8日(土)にアンロック!
期間中は、世界中のトレーナーがレイドパスを最大5枚まで無料で受け取ることができるようになります。
「ファイヤー・デイ」での「ファイヤー」の登場は、各地域3時間限定! [期間中に捕まえたファイヤーは、ひこうタイプのわざ「ゴッドバード」を覚えています。]
運がよければ色違いのファイヤーにも出会えるかもしれません!

※当日の天候等の事情によりイベントの時間・場所・. 内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

http://pokemongolive.com/post/moltresday2018sep/



ファイヤー・デイ 9/8(土) 12:00〜15:00 part3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1536311111/

前スレ
ファイヤー・デイ 9/8(土) 12:00〜15:00 part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536336355/

755 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:10:53.70 ID:l+sq8Lai00909.net
トロピウスのデザインに魅力もないしイチポケモンでしかないわ
ヤンヤンマの別種でも納得する

756 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:12:07.72 ID:SKDhRxpup0909.net
>>752
ナイアンエアプか?

757 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:17:46.36 ID:dMDJ40Egp0909.net
不謹慎と思ってるのはテメーだけで、
大多数の人は何とも思ってないわ。
トロピウス、ファイヤーを連れているだけで。

758 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:17:57.11 ID:aTJ5MDKEd0909.net
>>755
映画でメタグラードンに捕食されてた印象しかない

759 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:17:57.86 ID:Zd1C8l3r00909.net
>>751
今までの傾向からすると11日の朝5時まで

760 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:26:20.88 ID:rESb48mga0909.net
結局鯖落ちしてパス無駄になった事についてはなんの詫びも無しか
まぁ無料配布のパスだからまだいいけど星の砂とか課金アイテム無駄にした人も多いだろうにな

761 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:33:44.14 ID:vD1fQgTd00909.net
>>754
せっかく振ってあげたのに

そこはこのID:F6nOP9PXM0909で
自分はピカチュウキラったけど悔しかったですが一番受けたのにw

762 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:37:43.93 ID:Ih9xrse100909.net
>>734
飴は残り10個弱まで使ったけど、きずぐすり系がまだえぐいくらいあるのよ

763 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:38:39.68 ID:Lo4XIK5Cd0909.net
>>762
傷薬なんて普通捨てるだろ

764 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:41:38.56 ID:YYlaaSrY00909.net
>>744
腹の底から同意

765 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 18:42:06.18 ID:AyeECD9Ea0909.net
>>763
タコ殴りで1匹目のバンギ死なないうちにレイド終わってたしなw

766 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:08:08.04 ID:SDMQJF2r00909.net
30戦で色違い0は俺くらいだろうな

767 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:10:16.83 ID:F4hrKHu+00909.net
このイベントは大都市以外はチーム組む必要があって、
その中で色違い取れなかった人に気を使わなきゃいけないでしょ
最終的には星の砂大量に消費してもあげなきゃいけない空気になってお互い気まずくなるし
何かあまり面白くない

768 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:13:06.15 ID:nbCsICLs00909.net
無駄になったものよりもはじめての時間制限レイド参加のためにバンギゴローニャに飴と砂たくさん突っ込んで
ハイパーボックス2個買って現地の地図も調べてウキウキで準備していったのが
最初の数戦以外はエラーでなんにもできなかったのが悲しい…

769 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:16:20.32 ID:cYt87T3I00909.net
>>768
全く同じ
YouTubeとか見るとエラーがすぐ直って
普通にレイド続けている人が多くて羨ましい

770 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:19:02.87 ID:vD1fQgTd00909.net
>>769
病気ではないかと思います、はい

771 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:30:44.74 ID:gDojmMkQ00909.net
イロチ、3人グループで27戦ぐらいやって
俺→4体
友人A→1体
友人B→なし
だった
めちゃめちゃ気まずかった

772 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:33:48.39 ID:McL9H/Lh00909.net
>>771
リアルフレンドならゲーム内「親友」だろうし、色違いでも気軽に交換できるからええやん

773 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:39:11.01 ID:gDojmMkQ00909.net
>>772
ガチほど「自分で取った奴にしか愛着が湧かない」のだよ

774 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:41:38.12 ID:cSTgXuAx00909.net
この3時間イベントって焦るだけで何も楽しくないな
しかも実力も努力も関係ないただの運だし

775 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:42:04.21 ID:NjQnF8Ci00909.net
なに実力って

776 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:57:11.30 ID:Bm1THcds.net
与ダメに応じて個体値や色違い出現率が上がるとか?(´・ω・`)

777 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 19:57:42.79 ID:pf4D3Mds00909.net
無い案はそういうの狙ってないだろうな

778 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:09:20.74 ID:UMm/hrwI00909.net
ソロで勝てるようにしたのはサンダーでだな
一緒に回って途中から参加した奴が、レアポケ出して交換するとか言い出して
そこで時間をかなりロスしたし、挙句の果てにすぐやめるって言いだすし
終わって、一緒にやてった人も別のジムにいたし
やりたかったんだろうな、やめるって言われて嫌やるって言えないしなw
自分のペースでファイヤーはできたし

779 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:17:25.45 ID:rESb48mga0909.net
>>778
日本語でおk

780 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:26:56.61 ID:iqtN9/z000909.net
>>773
ガチ度じゃなくて性格の問題だろ

>>778
マジで意味不明すぎてすごい

781 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:49:34.68 ID:7m6NZLY700909.net
>>716
初期に相棒にしてると5kmで飴もらえるバグがあった
セレビィスレで話題になってた

782 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 20:57:41.55 ID:7m6NZLY700909.net
>>751
10日0時、5時、24時。お好きなのをどうぞ
一応11日5時もワンチャンある

私は0時だと思ってる
それ以降ならラッキー

783 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:07:06.87 ID:llLyzgKpp0909.net
>>778
頭悪そう

784 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:07:08.43 ID:gDojmMkQ00909.net
>>780
ま、ぼっちジジィのお前には無縁な出来事だろうけどなw

785 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:17:04.49 ID:cIEvgOip00909.net
>>767
次に自分が全く取れなかった時交換してもらいたいから
複数取れれば交換するよ
まわる相手が自己中でないか見極めが必要だが

786 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:20:00.90 ID:2ZcaKEB/M0909.net
>>778
もしも日本人でこんな文書いてるとしたら知的障害を疑うレベルだわ

787 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:41:28.50 ID:Ry4kQX3j00909.net
無料パス+プレミアムレイドパスで7回。その内二匹に逃げられた。色違いは3体。なんか確率高かった。

788 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 21:54:03.59 ID:iqtN9/z000909.net
>>784
この内容で煽り口調でレスしてくる理由が理解できないけど
ガチになると無駄に周りに攻撃的になるのか?

知り合いのガチ勢は普通に交換したポケモン育てて楽しんでるよ。

789 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:00:32.95 ID:BzbnxzB+0.net
>>773
それはガチじゃなくてガキなんだと思うよ

790 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:01:04.85 ID:gDojmMkQ0.net
>>788
とりあえず馬鹿はレスすんな

791 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:03:39.25 ID:gDojmMkQ0.net
>>789
ジジィには理解不能な世界なのだよ

792 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:03:43.10 ID:+vyaZfVK0.net
友人数名で回ったが、私は4匹色違い取れたので、取れなかった人と交換したよ
フリーザーの時は、私が交換してもらう立場だったしね
なんのための友達なのかと

793 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:07:06.27 ID:iqtN9/z00.net
>>790>>791
自分と正反対の意見の人にまで同意求めるとか新しいな
ガチ勢になると周りが見えなくなって攻撃的になるみたい
いや、知り合いはそんなことないから、これこそ個人の性格の問題か

794 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:09:01.76 ID:gDojmMkQ0.net
>>793
そういうお前も攻撃的になってるわけだが、そのことについてはどう心の整理付けてんの?w

795 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:11:20.38 ID:iqtN9/z00.net
>>794
煽られたら攻撃的になるのは性格に関係なく多数派じゃないか?
ジジイだから小学生に相手してもらえてうれしいんだよ

796 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:27:04.66 ID:x9ZYrbsnM.net
「交換で手に入れるより自分用で取った方が嬉しい」
当たり前やん!?

797 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:28:06.44 ID:oMXOhboC0.net
こんだけ重くなったのはアプデで変更になったのに運営がそこの対策してないせいだわ
サンダーやフリーザーデイはそこそこプレイはできたんだから

798 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:30:05.96 ID:gDojmMkQ0.net
>>792
現状で砂80000もいるのに何言ってんだアホ

799 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:42:27.89 ID:Z+zkiIeG0.net
リアルフレンドと交換で砂80000なんて別に何も思わないけどね

800 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:45:26.91 ID:GgQ7jDCV0.net
>>798
たかが80000やん
自分が取れなかったとき助け合えること考えたら安い安い

801 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:47:31.66 ID:JX+ZlHYa0.net
交換は1日1回しか出来ねーじゃん

802 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:50:20.54 ID:gDojmMkQ0.net
課金してパス30枚ぐらい買って暑い中駆けずり回って「出ませんでした」
でも砂80000出して交換してもらってハッピーハッピー

↑アホやろw

803 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:55:50.17 ID:+vyaZfVK0.net
80000?
必要な砂は16000だったけど
お前、それ友達じゃないよw

804 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:58:24.52 ID:5YG5Ogf10.net
https://i.imgur.com/0YbrDQ5.jpg
なんか揉めてるから一応貼っとくぞ

805 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 22:58:37.08 ID:Z+zkiIeG0.net
フレンド同士が良ければばどーでも良くね?

806 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:06:23.69 ID:x9ZYrbsnM.net
>>803
伝説イロチは親友でも80000必要なわけだが
そのツッコミはちょっと恥ずかしいぞw

807 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:08:54.95 ID:+vyaZfVK0.net
あー、すまんすまん、その砂はキラにしたい友達と交換したときの砂やった
まぁ、砂は100万超えてるし、別に8万でも友達となら交換するやろ

808 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:14:24.53 ID:1JiRJPVCM.net
最初のガチのやつがおかしいわ

809 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:14:31.91 ID:9owqkcPB0.net
無料パスで50戦してイロチは13匹。100はなし。

810 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:14:39.36 ID:gDojmMkQ0.net
>>807
お前の砂が100万超えてようがそんなこと知るか
ゲームのルールも理解してない馬鹿がコメすんなボケ

811 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:15:15.94 ID:GgQ7jDCV0.net
>>803
>>807
まだ「仲良し」だなんて
お前、それ友達じゃないよw

812 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:20:49.30 ID:NjQnF8Ci0.net
伝説じゃない未ゲット800なんやな1600だとしても…
いうても砂の問題じゃない未ゲットの価値があるから気軽に交換はしてもらえないだろうが

813 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:21:20.20 ID:sSk3TsBd0.net
5戦やって色違い2体、内1体がFDFだったので強化してるが飴が少しだけ足りない
ファイヤーの色違いはなかなか良い色だね

814 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:22:47.34 ID:v4eSEMoya.net
ログインエラーで8戦しかできんかった、且つ色違いもなしだったけど、交換してでも色違い欲しいというわけでは無いな
素直にイベントを楽しみたかった
15戦やってフリーザー色違い取れなかった時のリベンジで、かなりした準備していったのに、用意したプレパス半分以上となんとも言えん虚しさが残ったよ
もうゲームに本気になるのは控えようかと思う

815 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:23:32.55 ID:efbRbj740.net
>>807
たかだか100万って...
第4世代来たら一瞬で溶けるぞ!

816 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:30:00.56 ID:YYlaaSrY0.net
>>807
砂三倍イベントで100万しか溜められなかったのか
年に数回あるかどうかのチャンスだったのに

817 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:30:40.04 ID:WlnC+vJS0.net
>>814
まあ、そう言わんでまた一緒にやろうや
昨日のネットワークエラーで同じところにいたかも知れん…

818 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:36:35.96 ID:9iEOVJRY0.net
友達なんだから8万くらいなんとでもないだろ
今後逆の立場になったら返してもらえばいいんだし
砂なんてそんなに使わないから500万位溜まってるだろ

819 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:40:02.84 ID:/nG0t4HN0.net
ファイヤーの色違いは二匹いるが
カイオーガもアブソルもレジシリーズも何も持ってない人がここにいる
探せば結構いる

820 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:40:49.54 ID:JQep+b260.net
16000とか言ってるやつの完全な負け

821 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 23:41:07.51 ID:XNk2iY9l0.net
これを言っちゃあれだけど砂って必要な時に足りてれば充分じゃないの?

去年のファイヤーの時は必死にゴローニャやらバンギを強化してたけど、
昨日のファイヤーだとレジロックPL25x2体ぐらいでダメージ1、
つまり砂入れて強化したゴローニャとかと変わらん効果だし

4世代始まってすぐ強化すると効果絶大なポケモンっているのかね

822 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:08:30.67 ID:bQhqRbsBM.net
>>821
マンムー、トゲキッス、エルレイド
このあたりは鉄板かな

823 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:11:58.03 ID:+EIFstFr0.net
カイリューもそうだけど飛んでるポケモンの回避が好きだわ

しばらく使いたいね

824 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:14:45.35 ID:+EIFstFr0.net
技次第だけど進化前と一緒なら氷最強になるマンムーと、サーナイトと比べて耐性弱点が違く気持ち硬めのトゲキッスくらいじゃない?
エルレイドはカウンターもばくれつパンチも自力で覚えないから怪しい

825 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:16:03.28 ID:KOvS/IZOa.net
ゴウカザルがカイリキーと似たり寄ったりの性能ならいいのになぁ

826 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:25:46.69 ID:DXTvexuW0.net
CP 攻撃 防御 HP 第4世代
3869 241 224 230 ドサイドン
3823 261 198 216 ガブリアス
3289 247 157 220 マンムー
3179 295 114 194 ラムパルド
3171 225 227 170 トゲキッス
3110 207 219 200 モジャンボ
3089 201 212 216 カバルドン
3072 264 153 170 ポリゴンZ
2996 238 217 140 ジバコイル
2980 247 186 150 ブーバーン
2964 237 220 136 エルレイド
2904 249 173 150 エレキブル
2873 231 172 172 メガヤンマ
2866 238 212 130 グレイシア
2849 216 254 130 リーフィア
2825 202 197 190 ドダイトス
2815 243 182 140 マニューラ

827 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:34:27.46 ID:+EIFstFr0.net
原作で出現場所1箇所だったヒポポタス(カバルドン)はメリープ枠にされそう
ドンファン以上の無駄がないステータスしてる

828 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:40:17.41 ID:mClJWDFC0.net
>>822
>>824
ありがとう
特に砂稼ぎしたつもりはなかったけど各2体カンストできる分ぐらいは砂があった
ただエルレイドは高個体値キルリア♂が皆無なんで後かな....

829 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 00:46:13.08 ID:38ZmaHbFa.net
>>821
ファイヤーは終盤2〜4人でやると岩岩バンギ5〜6体必要

第4世代実装後にレックウザデイ来ると
マンムーが氷氷技あれば2人で楽に撃破可能になる

830 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:31:09.99 ID:CCpkhC5j0.net
>>826
これの攻撃順ある?

831 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:33:50.98 ID:1yNlgM4c0.net
エクセルにぶちこめ

832 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 01:58:36.26 ID:1/U+yO9R0.net
ポリゴン100持ってるわい楽しみ

833 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:05:02.64 ID:7djfbPIE0.net
ええなーこの前ポリゴンタスク全力でやったけど
最高FFE、FEFの98%止まりや
で今トレード相手がおらずかなりボックスを圧迫してるw

834 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:05:26.87 ID:94lmC1st0.net
>>822
それらを使う番はまだ無いから後回しだなw

835 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:08:26.25 ID:2cbXVyte0.net
イノムーとキルリアの飴は潤沢だから今はトゲピー相棒にしてるわ
もう連れ歩くようなポケモンが居ない 伝説は連れ歩いても効率悪すぎて意味ないんだよな

836 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:21:10.46 ID:7djfbPIE0.net
トゲピーのアメが今1番重要かも
2kmたまごでもそんな出ないし出たとしてもアメ8個とかだから
前の相棒距離1/4のときずっと抱っこしてたわ
ポリゴンみたいにタスクで出る可能性もあるけどねw
(ちな俺はアメ不足ののしカビ相棒にせざるを得ない模様・・)
その点トゲピーは1アメ3kmだから良心的よな
トゲキッス進化だけで100持ってかれる可能性もあるし

837 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:23:31.24 ID:+EIFstFr0.net
20日以降でトゲチックレイド来て欲しいけど無理かなー

838 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:23:41.94 ID:7djfbPIE0.net
2行で矛盾ぶっぱなしていく・・







俺や

839 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:25:35.89 ID:pA/j7eyL0.net
3玉にトゲチック
2玉にニューラ
オナシャス

840 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:32:25.54 ID:1/U+yO9R0.net
ニューラ高個体ないからほしい

841 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 02:35:06.58 ID:+EIFstFr0.net
ヤンヤンマもこの前出来なかったから普通に置いて欲しい

メガヤンマのステータスよくみたらカイリキークラスや

842 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 03:35:27.30 ID:svIywz3mM.net
俺も強いヤンヤンマ欲しい
全部捨ててたから持ってない

843 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 04:19:26.16 ID:d2gIIj+Z0.net
>>830
Excelにぶち込んて並び替えろ無能

844 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 04:47:21.43 ID:2cbXVyte0.net
ヤンヤンマはこの前強風ブーストで98%のCP1150くらいのやつ捕まえたのに間違って飴にしちゃった
てへぺろ

845 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:16:30.67 ID:iR48q1VbM.net
>>822
同意見かな。
高個体値のキルリアの♂、イノムー、トゲチック
サイドン、ムウマ、ポリゴン2等はほぼ強化済にして
準備万端にしてるし。

846 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:18:15.48 ID:iR48q1VbM.net
4世代目に進化するポケモンをとっておくのは常道なんだが、いかんせん原作やってない人も多いみたいね。

847 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:27:52.58 ID:ZTHUIyXmr.net
やまだチャンネル凄いよな
サンダー、ファイヤーで100出るし、三鳥の色違いは乱獲するし
試行回数はライト勢と同じくらいなのに強運過ぎる

848 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:32:50.47 ID:H3IYOhQa0.net
あく バンギラス 三体
いわ バンギラス 三体
カイリュー 三体

これしか鍛えてない自分は寄生虫
グラードンはCP3000ぐらい

849 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 07:43:06.38 ID:qzk0QT+O0.net
>>847
普通そんなに都合よく出ないよね、、

850 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:07:58.50 ID:S9p98W/0d.net
ショップにまだハイパーボックス残ってるけどイベントまだある?

851 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:11:17.89 ID:fpVcu0yY0.net
>>850
アメリカがまだ9日らしいからそれでかも

852 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:12:10.00 ID:S9p98W/0d.net
>>851
日本ではないんだ

853 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:29:15.77 ID:jXJsXKKf0.net
13時発表かな

854 :ピカチュウ:2018/09/10(月) 08:50:59.16 ID:2PayiMNQ0.net
レイド系のアンロックを予定していたが、多発するシステムエラーに対応出来そうにないから、
適当に地域限定ポケモンをバラまくことにしそう

総レス数 1001
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200