2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv38【じゃあな!】

1 :ピカチュウ :2018/09/08(土) 23:39:03.86 ID:XauN6Hx80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv37【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532619792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

225 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 01:17:05.00 ID:9jAY/lR40.net
>>223
ヘイ!>>224に追加だぜ!進化させるときは相棒にしたままの状態で進化させるんだぜ!

226 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 01:27:34.23 ID:Kd+BIBFk0.net
>>225
ありがとうございます

227 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 07:28:23.03 ID:IIm6wlvy0.net
>>219
ヘイ!
仙台駅で牛タン弁当を買って新幹線で産地名見たときの衝撃を思い出したぜ!
本当にな!
今日は焼き鳥捕りに出掛けるぜ!
じゃあな!

228 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 10:36:28.98 ID:QkHkG3bO0.net
ヘイ!
昨日通りすがりに腹ペコ黄色ジムを見かけたので金ズリしようとしたのだが、念の為確認したら12時間過ぎてたんだぜ!
都内でもそんな場所があるんだな。
早くお家に帰りたいだろうに余計なお世話するところだったぜ!もう帰れてるといいな!
それだけだ!

229 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 11:41:02.08 ID:WIPuYVGz0.net
ヘイ!逆にド田舎の山の中にある神社ジムに置いてった子が夜中の2時や3時とかに帰ってくることがあるぜ。
そんな時間にあの灯りもない山の中で…と思うと勇気のあるトレーナーだぜ、本当にな!

230 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 12:40:35.84 ID:ENth6uNJM.net
ヘイ!もう何個割ったかわかんないけどやっとケンタロス生まれたぜ!
大阪産だぜ!ほんとありがとう!!おおきに!

231 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 13:15:05.83 ID:L4lg7qzjd.net
ヘイ!安定のモンジャラとディグダまつりだぜ!
それだけだ!

232 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 13:31:54.30 ID:ix4K0xKw0.net
>>229
ヘイ!
うちの近所の神社は日の出直後に必ず赤色になるぜ!
トレーナー名が〇〇jyusyokuだから住職がやってるってことバレバレなんだぜ!
本当にな!

233 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 13:35:38.45 ID:WIPuYVGz0.net
ヘイ!今日からやっと14日以降イベントタマゴ孵化できるぜ!出遅れた感が半端ないがこれから頑張るぞっ

234 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 13:46:42.66 ID:6OrgCcg1d.net
まだ持ってないフリーザー倒したのに
捕獲失敗したぜ、ついてないぜ本当にな
じゃあな!

235 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 13:48:36.80 ID:6OrgCcg1d.net
>>14
好き

236 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 14:03:11.40 ID:WIPuYVGz0.net
>>232
ヘイ!神社は神職または宮司さんだからソイツはなりすましかもしれないぜ、ご住職はお寺にしかいないからな!

237 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 14:21:13.19 ID:JSWCi1j1d.net
ヘイ!
神社VS寺の闘いだな!
敵地を占拠するとはトップレベルに恐ろしい住職だぜ!
今まで見たなかで一番闘争本能の強い住職だぜ!
気を付けろよ!じゃあな!

238 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 16:01:48.58 ID:4WcTC7220.net
ヘイ!
廃寺の住職になって芋の葉っぱと雑炊食いながら自宅ジムで好き放題やりたいぜ
疲れてるのかな・・・じゃあな!

239 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 16:32:23.38 ID:Lfc6Byyj0.net
ヘイ!
家にラプラスがでたぜ!
びっくりしてすぐ捕まえてしまったが写真撮っておけばよかったぜ!
それだけだ、じゃあな!

240 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 17:39:53.28 ID:AfmD7wLy0.net
ヘイ!
やっぱりラプラスは可愛いしカッコいいし最高だぜ!
捕獲画面で惚れ惚れするよな!

241 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 18:12:52.11 ID:A9SdK3Qx0.net
ヘイ!ラプラス図鑑未登録だぜ!
レイドで出るの待ってるんだがなかなか出ないぜ!
10kmも出ないしな!それだけだ!じゃあな!

242 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 18:34:42.06 ID:ngo7OhQDa.net
へい!
イロチフリーザー欲しいのにそもそもフリーザーに全然出会えないし地域ポケも全然孵らないぜ!
その上たった今サンダー100に逃げられて心折れそうだ!
シャドボミュウツーのためのわざマシンすら出やしないぜ!
このスレに書き込んだら元気出る気がした、それだけだ!じゃあな!

243 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 18:36:27.19 ID:mDTQSU4z0.net
>>241
ヘイ!
6月にやったウォーターフェスティバルはどうしたんだぜ?
野良でも出たし、タスクでラプラス出まくりだったんだぜ!
今回のイベントで登録できるといいな!
じゃあな!

244 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 18:36:30.51 ID:TE6rlCyF0.net
ヘイ!同じくサンダーに逃げられまくってるぜ!
毎回金ズリ必ず、エクセレント&グレイトカーブ全球投げてんのに逃げられて泣きそうだぜ!
じゃあな!

245 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:19:23.15 ID:A9SdK3Qx0.net
>>243
ヘイ!ウォーターフェスティバルでは運悪く野良ラプラスに遭遇できなかったぜ!
ドジョッチばかりだったぜ!
じゃあな!

246 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:26:25.02 ID:artktSC7d.net
ヘイ!
うちにもラプラスきたぜ!
狩りの帰り道に近所で取り逃がしたところ、また近くにラプラス!
なんと!自宅に向かってラプラスダッシュする日が来るとはおもわなかったぜ!
2回投げたところで逃げられて、おわりだ!じゃあな!

247 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:59:23.82 ID:WIPuYVGz0.net
>>245
ヘイ!今なら雨ブーストのときに川沿いや海沿い歩いてると結構出会えるぜ!この期間中に大きいから目立つし見逃すことは無いと思うぜ、頑張れ!

248 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:00:05.84 ID:A9SdK3Qx0.net
>>247
ヘイ!カントーイベントハブられ地域住みなんだぜ!
残念でしょうがないぜ!本当にな!
じゃあな!

249 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:08:34.31 ID:a7Bujh2M0.net
フレンド0人だぜ
じゃあな

250 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:30:30.88 ID:JEDxkbCgp.net
>>249
ヘイ!同じくフレンド0人だぜ!
ギフトだの交換キラだのスペシャルタスクだの最近はついていけない話題が増えたぜ、ほんとにな!

251 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:30:36.25 ID:WP4Evoyzd.net
>>249
まて!
ここで晒せばフレンドになってくれるトップレベルのニキネキがいるんだぜ!
じゃあな!

252 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:56:59.42 ID:IIm6wlvy0.net
>>249,250
今すぐフレンドコードをここに晒すんだ

253 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:28:49.96 ID:jvEXtdj40.net
>>249-250
ヘイ!ちょうどあと2人欲しかったんだぜ、ぜひお願いしたいぜ

254 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:43:11.89 ID:lE/GCS8e0.net
ヘイ!2人が嫌じゃなければ是非自分とフレンドになってほしいんだぜ!

>>242
こちらもイロチフリーザーを探してるんだがあいつらなかなか姿を現してくれないよな!
でも逃げられたとは言えサンダー100にお目にかかれたアニキならきっともっと凄い奴に出会える運を持ってるはずだぜ!
いや、絶対持ってるぜ!
だが念のため出会える呪いをここからかけておくぜ!

>>221
恐らくフレンドの福岡の者だぜ!
まさかアローラロコンに続いてケンタロスでも協力出来るなんて…!だぜ!
ニワトリを褒めて撫でてやりたいぜ!
まだこっちにはケンタロスが会いに来てくれないんだがそんな悲しみが一気に吹き飛んだぜ!
トップレベルに嬉しい報告ありがとな!
そして本当におめでとうだぜ!
221に続いてget出来るよう明日も頑張って来るぜ!

255 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 22:06:08.47 ID:v2JPStaA0.net
>>254
ヘイ!その呪いこっちにもかけてくれだぜ!

256 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 23:39:15.11 ID:lhmtJ6+I0.net
ヘイ!

257 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 23:49:38.58 ID:lhmtJ6+I0.net
ミスったぜ!
自分には色違いサンダーが出る呪いをかけて欲しいぜ!
サンダーデイやれてないから色違いは無理でもトップレベル攻撃最高のサンダーが欲しいぜ、本当にな!

ところで泥のアップデートが来てるな!
EXレイドパスのシェア機能が搭載されるようだが、このスレのフレンドたちとレイドできるのか?
だとしたら最高だぜ!
何せいつもボール少ないからな!じゃあな!

258 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 11:04:08.48 ID:U9TR/UsN0.net
ヘイ!
近所なんだが、ネットワークエラー2のジムに置いてしまったようだ。
全く帰ってこない。載っているのはヘナチョコの雑魚ポケばかりなんだぜ。
このところレイドでエラー2が頻発しているからそれだろうと思う。
何日まで記録を伸ばせるか楽しみだぜ。じゃあな。

259 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 12:19:47.52 ID:RFSrspaTM.net
ヘイ!弱ポケばかりのジムがずっと残ってるなんて癒されるな!どのジムもいつも同じメンツだから趣味ポケが活躍しているのは好きだぜ、本当にな!

260 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 12:56:18.18 ID:Dnk6PdAp0.net
ヘイ!
孵化39個にして未だケンタロスが産まれないぜ!
連続ロコン連続ニャース連続バリヤードまであったぜ!
もうすぐ課金孵化装置も底をつきそうだし心も挫けそうだぜ!
皆の健闘を祈るぜ!
じゃあな!

261 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 13:05:28.33 ID:SpOmfRYg0.net
>>260
ヘイ!
いつか確率が収束して地域限定が出まくる日が来ることを祈るぜ!本当にな!
俺も最初の30個ちょい辺りまでは全く出なかったけど昨日辺りから持ち返したから
260ニキも気を落とさずにな!

262 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 13:19:15.03 ID:SpOmfRYg0.net
>>249-250
もしよかったらフレンドになってくれ!
毎日は送れないかもだが北海道からギフトを送るぜ!
↓俺のフレンドコードだぜ!
1208 3340 6253

263 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 13:27:55.24 ID:+1rrZHj6M.net
ヘイ!
今しがたやっとサンダーゲットしたぜ!
サンダーデイの頃は新米で20レベルにやっと届いたところでバトルに参加してもいいのかわからなかったんだぜ!
やっぱりサンダーはカッコイイな!
ところでちょっと前他スレにも書いたんだがラプラスゲットしたら何故か正体がコイキングだった事件があったぜ!
皆がコイキングに騙されないよう祈ってるぜ!じゃあな!

264 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 14:03:35.94 ID:KmUTT/Rh0.net
>>262
249でも250でもないが申請させてもらったぜ!
こっちも毎日送れないかもだし、毎日開けれないがよければよろしくな!
じゃあな!

265 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 14:04:59.46 ID:SpOmfRYg0.net
>>264
サンキューな!
今から確認するぜ!

266 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 14:27:20.49 ID:SpOmfRYg0.net
ヘイ!
申請してくれた2名を承認したぜ!
よろしくな!

267 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 14:37:29.59 ID:KmUTT/Rh0.net
>>266
ヘイ!毎日テニスコートのギフトでたまに他のギフトが混じる感じになると思うがよろしくなんだぜ!
ちなみにカントーイベントハブられ地域の埼玉南部からだ!

268 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 15:14:35.07 ID:uJUZ3esXd.net
ヘイ!
最近はネットワークエラー続きだぜ!
バトルはできなからどこにも置けないぜ!
どうかしてるぜ!本当にな!

269 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 15:31:11.57 ID:3PRLW6E20.net
>>267
ヘイ!横からだがテニスコートいつもありがとうだぜ!カメさんクマさん広場もお気に入りだぜ!

270 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 16:12:50.19 ID:DlUEVb6fp.net
せっかくだから便乗して北海道の人に申請してみたぜ!

271 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 16:16:13.53 ID:VlcMvLEya.net
ヘイ!北海道ニキ!俺も申請してみたぜ!
無理なら遠慮なく切ってくれよ!じゃあな!

272 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 16:18:51.01 ID:3PRLW6E20.net
>>262
ちゃっかり自分も便乗してみたぜ!
毎日はギフト贈れないかもだがそれでも構わないようならよろしくだぜ!

273 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 16:24:22.07 ID:VlcMvLEya.net
ヘイ!北海道黒毛和牛ニキ!
承認うれしいぜ!!ありがとうございますだぜ!
じゃあな!

274 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 16:46:41.85 ID:QZQPMIWld.net
ヘイ!
みんは申請ありがとうだぜ!
全員承認させてもらったからよろしくな!
ギフトは7卵マラソン中だから開けるのに何日か掛かると思うけど多目にみてくれよな!
じゃあな!

275 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:25:22.78 ID:elJGAnExM.net
ヘイ!
数人の募集で申し訳ないが
インスティンクトのフレンドを募集させていただくぜ!
味噌県のギフトが欲しいアニキやアネキよろしくだぜ!
じゃあな!
0457 5555 0928

276 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:38:14.06 ID:KmUTT/Rh0.net
>>269
ヘイ!テニスコート、○○広場、うさぎ、神社ぐらいしかギフトのバリエーションがなくてごめんな!

>>275
ヘイ!申請したぜ!

277 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:41:23.17 ID:7yyiYvxkM.net
>>275
ヘイ!

申請させてもらったぜ!末尾orだぜ!
よかったら承認よろしく!

278 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:45:36.75 ID:elJGAnExM.net
ヘイ!
アニキたち、アネキたち申請ありがとうだぜ!
ギフト送らせていただいたぜ!
じゃあな!

279 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:50:45.66 ID:KmUTT/Rh0.net
ヘイ!ギフト確かに受け取ったぜ!
毎日開けられないし、送れない日もあると思うがよろしくな!

280 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 17:53:50.36 ID:5hGP5zsFa.net
>>262
>>275
ヘイ!
トップレベルの承認ありがとうな!
旧町名の石碑とか地味なギフトばっか送るけどよろしくな!

281 :249 :2018/09/18(火) 17:57:42.70 ID:cu2FczmG0.net
ヘイ!
沢山反響があって驚いたゼ

〉〉262
今送らせてもらったぜ
書き込みの後、
5CH内で5人フレンドが出来たゼ
心配してくれてありがとうだぜ

当方、コイキングが相棒だぜ
まったりトレーナーだから、
急がないのでよろしくだぜ!

282 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:21:33.38 ID:acqqFg7wd.net
>>275
ヘイ!
承認&ギフトありがとうだぜ!
初の伝説色違いにうかれてる金髪褐色女アバターだぜ!
平日ギフトは面白味のないものばかりだと思うが、休日はとっておきを送れるようがんばるぜ!
お互い無理のないペースでぜひよろしくだぜ!

283 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:33:34.66 ID:SpOmfRYg0.net
ヘイ!
みんな申請サンキューな!
全受けさせてもらったぜ!

>>281
お互いマッタリやろうぜ!

284 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:45:22.62 ID:87Y+YHcR0.net
ヘイ!
インスティンクトのフレンドを募集させていただくぜ!
今回のイベントのギフト送りあいをお願いするぜ!
イベント後も送らせてもらうぜ!
よろしく頼んだぜ!
じゃあな!

0395 9966 2371

285 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:55:45.79 ID:IA3qNVfi0.net
ヘイ!
申請許可してくれるニキネキ達ありがとうだぜ!
これからもよろしくな!

286 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:56:43.89 ID:KmUTT/Rh0.net
>>284
ヘイ!申請したぜ!
やはり毎日開けられないし送ることができないこともあるがそれでも良ければよろしくだぜ!
埼玉南部からだぜ!

287 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:59:17.75 ID:87Y+YHcR0.net
>>286
へい!申請ありがとうだぜ!

288 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 18:59:42.31 ID:LTJLzh1f0.net
ヘイ!申請させてもらったぜ!
よろしくだぜ!

289 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 19:01:28.55 ID:hzEpWW+Sp.net
>>284
へい!フレンドになってもらいたくて申請したぜ!
静岡の田舎だからあまり代わり映えしないギフトばかりだけど毎日送るぜ!よろしくな、だぜ!

290 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 19:03:30.08 ID:5N2wSfLOd.net
>>284
ヘイ!申請したぜ!
金髪褐色女アバターだぜ!
毎日の送受は難しいがお互いまったりペースでお願いできればありがたいぜ!
休日はちょっと気の利いたギフトを贈れるようがんばるぜ!

291 :284 :2018/09/18(火) 19:20:06.29 ID:87Y+YHcR0.net
>>288
>>289
>>290
ヘイ!申請ありがとうだぜ!
まったりペースも大歓迎、代り映え無しもお互い様だぜ!

応募締め切るぜ!
じゃあな!

292 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 19:27:46.57 ID:SpOmfRYg0.net
ヘイ!
フレンド申請を締め切らせてもらったぜ!
みんなサンキューな!

293 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:23:27.36 ID:ielIiMrLp.net
ヘイ!>>250だぜ!
直後のレスから優しい声を掛けてもらえて嬉しいぜ!
ここまで背を押してもらったからにはフレンドを募集させていただきますぜ!
5781 5731 1698
毎日送ったりとかはできないかもしれないからそれでもいいという方は是非お願いします

>>281さんは249の人かな?
だとしたらフレンドができたみたいでよかったぜ!本当にな!

294 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:30:35.03 ID:MhlGKVkqM.net
>>293
ヘイ!
便乗申請したぜ!
ヒンバス連れてるアニキだ、よろしくな!

295 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:34:19.30 ID:KmUTT/Rh0.net
>>293
ヘイ!埼玉南部から申請したぜ!
こっちも毎日開けたり送ったりは厳しいからお互いまったりやろうぜ!

296 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:37:40.62 ID:Jjz3m5vx0.net
>>293
ヘイ!昨夜の253だぜ、249氏は時間合わず無理だったが250さんみっけだぜ
早速ありがと、こっちド田舎もんだけどよろしくお願いしますだぜ

297 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:42:51.59 ID:ielIiMrLp.net
>>262
遅ればせながら北海道の兄貴姉貴にも申請を送らさせていただきましただぜ!大変そうなら無理しなくていいので余裕があればお願いします
皆さま色々とありがとうございます!本当にな!

298 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:46:59.62 ID:3PRLW6E20.net
>>293
ヘイ!申請させていただいたぜ!もし定員オーバーのようなら弾いてもらっても構わないぜ!

299 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:55:48.90 ID:DpxYQrBK0.net
>>293
ヘイ!
承認ありがとーだぜ!
ギフトは明日送るから待っててくれよだぜ!
適当なところでコードは変更するといいぜ!
じゃあな!

300 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 20:57:11.63 ID:eyKdy8Qka.net
>>293
ヘイ!申請させて貰ったぜ!
ケンタロス連れたTL31の女アバターだぜ!

301 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 21:09:57.70 ID:ielIiMrLp.net
>>294から>>300の方がた、申請頂いた方もありがとうございますだぜ!よろしくお願いします!

>>299わかりました、そろそろ一旦コードを変更させていただきますぜ!

改めましてトップレベルの感謝だぜ!今まで見た中でも最高の部類だぜ!

302 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 21:17:30.29 ID:QN56wfJX0.net
ここの、ニキ、ネキ達に心より感謝するぜ
障がいの有る彼女を、外に連れ出すために始めた
ポケモンゴーだぜ、俺よりかなりTLの低い彼女が
今日、2連続でケンタとバリを引き当てたぜ、
イケメンのフレンドからのギフトで来たーと
大はしゃぎで、少し嫉妬だぜ、本当に有難うな
じゃーな涙目が止まらないぜ。

303 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 21:23:45.69 ID:QN56wfJX0.net
上だが、涙でsageを忘れたぜ、すまないだぜ

304 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 22:19:16.19 ID:SpOmfRYg0.net
>>297
ヘイ!
いつでも大歓迎だぜ!
>>302
お前の心の温かさはトップレベルだな!

305 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 22:27:17.76 ID:TswrV7iPp.net
ヘイ!いい話だぜ!じゃあな!

306 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 22:39:35.37 ID:yq8wCPW80.net
>>302
ヘイ!彼氏である>>302を本当に信頼してないとできないはしゃぎ方だと思うぜ!
仲良しぶりが伝わって来るんだぜ!

307 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 22:52:00.97 ID:Qaiek3EP0.net
>>249 >>250
ヘイ!254だが悔しいぜ!
今見たら2人が来た後だったんだぜ!
フレンドになりそこねたぜ…
でも2人にフレンドが増えて嬉しいぜ!
これから一緒にケンタロス孵化がんばろうぜ!

>>302
ヘイ!読みながら涙でスマホ画面がぐしゃぐしゃになっちまったぜ!
そして彼女さんケンタロスとバリヤードgetおめでとうだぜ!!
彼女さんの嬉しさも302の嬉しさもどっちも伝わってきて、こっちまでトップレベルに嬉しくなったぜ!
彼女さんに私の分までおめでとうって伝えてほしいぜ!
それだけだ!本当におめでとうだぜ!じゃあな!

308 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 23:44:08.53 ID:Dnk6PdAp0.net
>>302 おめでとうだぜ!

260だがあれから卵6個孵化して45個目まできたがケンタロス連敗継続中だぜ!
じゃあな!

309 :ピカチュウ :2018/09/18(火) 23:55:30.07 ID:Qw/UNoVt0.net
ヘイ!
仲間が沢山増えてるようだな!
全体的にトップレベルのチームワークだぜ!
初期にフレンド申請した人はそろそろ大親友が見えてきたな

>>308
ヘイ!
負けてないぜ!55連敗更新中だぜ!
バリヤードすら出ないぜ!
まー楽しめてるからいいけどな
じゃあな!

https://i.imgur.com/dEONP6T.jpg
https://i.imgur.com/f28U1H7.jpg

310 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 00:07:32.25 ID:5K/zWJsr0.net
>>308
>>309
ヘイ!
トップレベルの忍耐力たぜ!
明日こそ猛牛に出会えることを祈るぜ!
本当にな!

311 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 00:48:55.16 ID:qFhlnYa6d.net
【おわりだ!】

ヘイ!
危篤だった女房が亡くなっちまったぜ!

石巻イベントの時に「楽しそうだから行っておいで!」と日帰りの旅を許してくれた優しい女房だったぜ!

あ!でも日曜日にちょっと抜け出てサンダー獲りに行った時に、残り三球になって心の中で「女房頼む!」と念じたら獲れたぜ!
あんがとな!

天国でも達者でな!

【じゃあな!】

312 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 00:54:22.49 ID:l2dCM4p+M.net
ヘイ!みんなsage進行で頼むぜ、本当にな!

313 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 02:43:06.05 ID:JtZ06b3m0.net
ヘイ!
日付変更からの7卵9連マラソンしてきたぜ!
ちょうどポケモンを置いたジムを崩されている現場に鉢合わせてしまって気まずかったぜw

夜中に何の目的もなく立ち寄る場所じゃないから
俺がトレーナーなのは気付いているはず。
図らずも“ジムを潰してたら管理人が駆け付けてきた”のテンプレみたいな事案になってしまったぜ…

9連マラソンの結果?
ふて寝するぜ!
じゃあな!

314 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 07:29:56.97 ID:2OsBiGDj0.net
>>310
励ましをありがとうだぜ!
308(260)だけど、たった今ケンタロスが爆誕せたぜ!
46個目だったぜ!フレンドたちありがとう!

>>309のアニキにもケンタロスの訪れんことを願ってるぜ!

じゃあな!

315 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 09:41:25.40 ID:EaLNggLW0.net
ヘイ!フレンドのケンタロス相棒率が半端ないぜ!羨ましいぜ!
そんな俺は孵化装置切れだ!じゃあな!

316 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 16:23:43.51 ID:l2dCM4p+M.net
ヘイ!7kmタマゴが孵ったことに気づかず1日一回は間違ってポケストまわして5kmタマゴを貰ってしまうという失態をおかしている・・・!くそー!

317 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 16:49:17.59 ID:41MvPDbf0.net
ボッチだからポケモン交換して厳しいわ

318 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 17:06:55.88 ID:L+pjCGLq0.net
ヘイ!デオキシスってなんだぜ?
とりあえずミュウツーをシャドボにしといたぜ!
それだけだ!じゃあな!

319 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 17:17:02.98 ID:EaLNggLW0.net
ヘイ!遂にケンタロスが孵化したぜ!
ロコンの時と同じく札幌産だぜ!札幌の兄貴ありがとな!地震にめげず頑張ってくれよ!
じゃあな!

320 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 17:27:19.79 ID:2O4gICyH0.net
ヘイ!
二周目でケンタロスが孵ったぜ。
大阪のアニキかアネキか、ありがとうだぜ。
後もう一周は出来そうだか、トップレベルを目指すぜ。じゃあな。

321 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 18:22:14.43 ID:27Lz6hGmd.net
ヘイ!
こっちはイシツブテばっかりだぜ
イベント始まる前まではこんなことなかったのにな
じゃあな!

322 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 18:54:46.44 ID:Tt4oCOJup.net
ヘイ!
>>309だぜ!
来たこれケンタロス!
CP1392の攻撃最高部類だぜ!
67連敗でストップだ!
東京都練馬区産だぜ!
>>310の応援もありがとな!
じゃあな!

323 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 19:08:41.16 ID:G+vvywMId.net
>>322
ヘイ!
ケンタロスおめでとうだぜ!
相棒欄で見て自分のことのように嬉しくなったぜ!
アニキの忍耐はトップレベルだぜ本当にな!

こっちは20戦してるがフリーザー色違いが出ないぜ!
分母が少なすぎるのか?!明日には会いたいぜ!
じゃあな!

324 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 19:24:05.34 ID:uLx5a90+0.net
ヘイ!
ここのニキネキに大変お世話になっているウツノミアンだぜ!
おかげでTLが速攻で上がってるぜ!
7卵は4つめにバリヤード(さいたま市産)が来ていい流れか?と思ってたら、8つめにして初カモネギ爆誕だぜ!
ニキネキのトップレベルの運にあやかりたいぜ!これからもよろしくだぜ!
じゃあな!

325 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 19:35:27.72 ID:zrXtzKCKa.net
>>324
ヘイ!
もしかして1週間くらい前にさくら市のギフト送ってくれたアニキかい!?

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200