2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 49回

1 :ピカチュウ :2018/09/09(日) 09:39:09.78 ID:BdUGkuyO00909.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 48回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535646080/
関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 6人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534636893/
人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/
【りくおう】ターシー♡スレ 2ズル目【監視枠】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533385299/
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 :ピカチュウ :2018/09/12(水) 23:11:13.32 ID:ru6SeNK/0.net
>>403
これはわかりにくにな、はつだが作ったの?
私が作るなら一日を三段に分けて、イベントごとに色違いにして横に帯にする

センスがないというか、これなら手書きのほうがわかりやすいだろ
自分のスケジュール帳に書き込んだのを見せながら、週一の赤いはなまるをあざとく見つけて、
「これワタクシはつだの初地上波レギュラー(MCはワタクシ)の収録日なんですぅ〜」と宣伝できるだろ

427 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 00:14:50.10 .net
>>412

ターシーどうでもいいなら

その他はターシー以下だから

ユーチューバーもポケモンGOもどうでもいい人なの?

428 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 00:23:58.39 .net
>>414

同意

アコスはユーチューバーじゃないから空気

ターシーはポケモンGOユーチューバーだから

それも人気No.1

登録者も鰻登り

企業をバックにしてないから水増し不可

北山は山田軍団に加入してから勢い途絶えた

叩くなんてやめなさい

無視しとけばよい

429 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 00:33:25.50 .net
>>415

>395はいいこと言ってないよ

ポケモンGOの醍醐味を取り違えて

昔を懐かしんでるだけ

自分はトレーニングほどつまらないものはなかったと思うよ

同色のトレーナーやポケモンと戦いほどナンセンスなことなかった

430 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 00:38:08.48 .net
>>417-424

このスレはユーチューバーという職業人について語るスレ

職業と認められないなら別のスレいけば?

431 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 00:38:36.01 .net
>>425

×も

○は

432 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 01:07:37.68 ID:18f6Iu6f0.net
何処にも職業とか書いてないし誰も言ってないわw
無職テシターシーの事実をお前に改めて教えてやってるだけw
バカは1から説明しないと分からんかw無能ザコスがw

テシターシーは無職

433 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 01:09:25.56 ID:18f6Iu6f0.net
テシターシーの役割は山田の小間使いしておこぼれ貰ってるだけの古事記活動だけ

434 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 01:09:36.26 ID:40TgKAYg0.net
やまだ韓国に行くのに関空からとか北海道からとかの時間を紹介してるとか言ってたけどアホなの?

435 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 01:19:13.33 ID:sHRy0a0tp.net
無職のポケGOユーチューバーって
ポケGO終わったらどうするの?

436 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 02:27:36.82 .net
>>432

お前の家

テレビもないのか?

国会中継くらい

見とけよ

https://m.youtube.com/watch?v=ysgkGOzu1gM

YouTuberも

プロゲーマーも

世耕経産相も

認めてる職業

かつ

それも日本における成長分野

無知な馬鹿は

恥晒すだけだから

書きこまないが吉

437 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 02:32:40.31 .net
>>433

訂正

テシターシー→テシタツオ

山田→海外チューバー

証拠映像

https://youtu.be/l1cxEXzDoOQ?t=8m22s

438 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 02:35:32.89 .net
>>434

>小卒のワイがいるから余裕余裕

小卒らしいよ

439 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 02:44:42.90 .net
>>435

ユーチューバーは定年のない一生続けられる仕事

企業から捨てられたら垢やファンも消えるかもしれない社畜こそどうするんだろ?

440 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 05:54:51.06 ID:EkzJzSOwp.net
ターシーなんてどうでもいいから

441 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 06:35:14.75 .net
>>440

そう思ってるのはお前だけ

ターシー以上のチューバーあげてみ

ポケモンGOに限ればいやしないから

ターシーを妬むのも大概にせいや

442 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 08:07:33.53 ID:Po2f6hKYp.net
いや、ほんとターシーなんて
どうでもいいんですけど

443 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 08:52:01.05 ID:wT4y0bQ8d.net
ザコスって更年期障害のババァって本当?

444 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 09:17:28.65 ID:58+BpXPpr.net
>>429
特別トレーニングにこだわってるわけではなく、
なんていうか、ハピナスは最適ポケモンがカイリキー、ミュウツーで、バシャーモやキノガッサはただの下位互換。三鳥は最適ポケモンがうちバンギ、ゴローニャで、レジロックやウソッキーは
ただの下位互換。で砂が無駄なだけで
育てても意味無い状況って糞ゲーじゃない?
そんなのを自慢げに殲滅速度やらDPSがこうだからって言われても、虚しい。
おれもそうだったけど、あまりに強さに拘って同じポケモン同じ技使って、エフェクトも見たことが無い技がいっぱいあるってのはどうかと思う。
そのエフェクトも見たことも無い技にナイアンも苦労してデータ入れ込んでいるんだから、彼らもこの状況かんがえるべきでないかな?

445 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 09:43:56.92 ID:Y/FJ4PBta.net
実際に会ったこともない人だから、そこまで嫌いになれないなー。

446 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 11:16:52.04 ID:qkkZjL7wd.net
横須賀イベント落選者による妬みでしょ

447 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 11:58:10.52 ID:NEnSo7pnp.net
ポケGOユーチューバーって
ポケGOの人気無くなったらどうするの?
だだのオッサン、オバさんじゃんw
山田なら他ゲー攻略とかで生き残れそうだが

448 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 12:13:02.49 ID:fS8g146Oa.net
ヒコボンも別ジャンルの動画の柱があるので生き残れるだろうな

449 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 12:15:34.07 ID:7biuB3vS0.net
>>448
再生数見てガチでビビった

450 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 12:16:38.08 ID:QtVSA9grM.net
>>447
一度ついたファンがいれば何のゲームでもやっていける

451 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 12:43:47.73 ID:Ei+rPlXEa.net
>>450
北山はポケGO以外の動画は爆死ですが?

452 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 13:05:12.62 ID:g/6Ift0bd.net
>>441
長い、くどい、空白改行うざい!消えろ

453 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 13:06:23.98 ID:FH5SdQddM.net
さわっちゃダメ。伝染るよ。

454 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 13:13:58.60 ID:Qtu/DD8fp.net
デブやまだも他のゲームはカスみたいな再生数だしな

455 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 14:10:52.07 ID:qG21Oc48d.net
ヒコボンファイヤー相手に頑なにカイオーガ出してたな
なぜバンギラス出さないのか

456 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 14:16:48.16 ID:fS8g146Oa.net
>>455
カイオーガを4体もカンストしてるから
そんなにカンストしてたら使う他あるまい

457 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 14:31:53.89 ID:ELiVva78d.net
>>447
北山は結婚すりゃなんとかなる
はつだも車のセールスくらいはできる
やまだは上場企業の社員だから安泰

一番ヤバイのはタシクソ

458 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 14:36:42.84 ID:YLmi/LmNM.net
ターシー昨日の公式文少なくとも4ヶ所は漢字読み間違えてたからなw

459 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 14:56:37.65 ID:sQFotjEFM.net
>>455
なんせ個体値MAXが二体もおるからな
その反動かしらんけど色違いは50戦以上してゼロだったが

460 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 18:54:18.82 ID:IN2ZhJzoa.net
>>434
関空ってもう復旧したんだろうか

461 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 19:50:47.76 ID:jjVMfxPIa.net
アコスツイッターでターシーに絡んでるってマジ?

462 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 19:57:16.93 .net
>>457

>北山は結婚すりゃなんとかなる
簡単に結婚できるなら既にしてる
今の所相手はやまだしかいなそう
だからなんとかならない

>はつだも車のセールスくらいはできる
車は売れなくなる一方
普通の仕事に耐えられる性格なら
芸人なんかなっないから今更できない

>やまだは上場企業の社員だから安泰
安泰な会社なんて
この世にない
上場しても
企業は普通に潰れる
会社の浮沈で
ヒラ社員だから
人員整理も免れない
学歴も資格もないから
転職も無理
よって将来不安


ターシーは
ユーチューバーとして
人気上昇著しい
実家も裕福
よって安泰

463 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 20:01:22.46 .net
>>447

>山田なら他ゲー攻略とかで生き残れそう

ジジババ向けのポケモンGOでもエアプと言われてくらいなのに他ゲーなんて無理

464 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 20:03:51.85 .net
>>454
自分
他のゲームもやってる
やまだなんかと比べて
キャラも立ってて
トークも段違いに上手い

465 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 20:07:22.06 ID:wT4y0bQ8d.net
ザコスって統合失調障の50過ぎのババァって本当?

466 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 20:24:20.34 ID:Ilvv3VL50.net
>>462
ターシーはユーチューバーじゃなくて
クリエイターだと本人の談。よってスレチ。

467 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 21:04:27.23 ID:SDEgL/cBp.net
ターシーなんてどうでもよくね

468 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 21:32:27.46 ID:TjwV5+qD0.net
ポケスト申請のJASHの動画見た。わかりやすくうまくまとめてるなと思った
ついでにやまだの動画も見た。すげーわかりにくい(怒
やまだは記事を上から読んでるだけだし、申請の仕方なんて日本はまだなんだから今はいらないでしょ
当然Ingressに触れたわけだが、日本一の位置ゲーマーの進捗具合はどうなのかな?と頭をよぎった
近々やまだなりのIngress動画をあげるのでしょう(白目

469 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 22:20:58.99 ID:kssTbQ5za.net
いい加減JASHのステマうざいんだけど
半日鼻フックなんて復帰しても誰も見ねえよ

470 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 22:29:14.31 ID:k5SShVHW0.net
やヒN1

471 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 22:30:17.66 ID:ixmqTlpaM.net
JASHはトクちゃん目当てで見てる

472 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 22:36:57.83 ID:Al61ha/l0.net
>>471
とくちゃんが出るようになってから断然面白くなったと思う。

473 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 22:40:51.65 ID:Gh0OC2mep.net
おまえら全員トクちゃんだろ
まるっとお見通しだわ

474 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 23:02:48.25 ID:hbj3u1Mv0.net
なんであんな豚出してんだろうな
汗ダラダラで気持ち悪い

475 :ピカチュウ :2018/09/13(木) 23:09:03.64 ID:MS99MvJKd.net
嫌いなものを見る理由がわからんw
昔子供の父親がやってる動画見て速攻コイツ無理と思ってからは1度も見てないし興味もなくなった
嫌いな奴の動画見てここで何度もディスる理由ってどんなんなん?

476 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 00:51:12.94 ID:NILfOAlbM.net
なら貴方もNGに入れればいいでしょ。
動画じゃなくこのスレの話ね。

477 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 01:25:09.42 ID:b4b3A+Zj0.net
ヒコボンおじさんのカップルと一緒に巡ったファイヤーデーの動画、
ぼっちトレーナーの持ち味が無くなってしまってて残念。

478 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 02:49:59.04 ID:e36dRxGq0.net
ヒコボンが意外とコミュ力高くてビビる

479 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 04:18:15.00 .net
>>465

それお前

但しジジィ

480 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 04:21:25.05 .net
>>466

だから小卒は困る

英語力ゼロだから

ヒカキンやはじめも

ゆきりんももえりんも

クリエイターだぞ

481 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 04:22:26.66 .net
>>467

ブサメン好きのお前にはな

482 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 04:29:25.94 .net
>>475

>嫌いな奴の動画見てここで何度もディスる

振りしがらさりげなく宣伝してる本人もいるから注意
だって野郎の動画を野郎が見る理由なんてないでしょ?

483 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 04:29:40.86 .net
>>475

>嫌いな奴の動画見てここで何度もディスる

振りしながらさりげなく宣伝してる本人もいるから注意
だって野郎の動画を野郎が見る理由なんてないでしょ?

484 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 06:43:44.18 ID:Je4GipYlp.net
>>479
但がジジイだど高橋に謝れw

485 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 07:01:07.16 ID:8pSn3krR0.net
>>478

ヒコボンは本人がしゃべるより
機械がしゃべるほうが面白い気がする
機械の方が本音で出る感じだし

486 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 07:02:54.53 ID:8pSn3krR0.net
>>472

裏でいじめられてなきゃいいけど…

タイキックはいじめられてたのかな…

487 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 07:11:49.44 ID:XgWZ+bdG0.net
>>473
お見通されたわ
お見事

488 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 07:30:10.31 ID:3qdd7L+T0.net
見るからに半島顔とアホっぽいデブが出てるけど、アホっぽいほうがとくちゃん?
私にはどっちも生理的に無理なんだが

489 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 07:45:57.13 ID:qRK5R87Ia.net
てかアコスの言うもえりんってゲーム攻略サイトの社員やん
山田(アコス曰く社畜でYouTuberでない)と一緒なのにYouTuberっていうのはどうなのよ

490 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 08:24:25.75 ID:WlSEHWqjp.net
タイキほど邪魔者 嫌われ者は居ないよ
元はJASHのカメラマンで常に連んでたけどハブられて、
懲りずにターシーに今は擦り寄る まっ他が相手にしなくなったから単独で配信しても誰も見ないから、
自分の存在を消したくないから誰かに寄生するしかないゴミ

491 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 08:50:16.34 ID:fz4MV9uxr.net
>>490
動画上げてたときもただテカテカ顔でGET自慢するだけで能無しの最悪だったなww

492 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 09:01:47.00 ID:iPoBJcEO0.net
ターシーは今頃いつもの桃園川を雨チャリで頑張ってるのか

493 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 10:23:37.67 ID:b4b3A+Zj0.net
>>490
なんでJASHにハブられたん?

494 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 10:52:51.37 ID:WlSEHWqjp.net
調子に乗る 生意気
常に誰かに寄生するのでいい加減ウザい

495 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 11:40:02.18 ID:nP2WFV+a0.net
タイキックスは一見謙虚だけど、人のテリトリーに土足で入り込むところがあるから、結局は敬遠されるんじゃね?
はるパパたちと旅行に行ってはるパパがライブ配信をやってたとき、タイキックスはやたら画面に入り込もうとする
ライブ主のはるパパがやりにくそうなのに全く気づかず、画面の半分占領して手を振り続けるタイキックス
横ではるパパがあっちいけオーラを出してもどかず、こういう場面は遠慮するのが日本人なんだけどな〜と思いながら見てた

496 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 11:58:23.99 ID:1K0PlU3yM.net
たしかにタイキックスは写り込みがウザイんだよなあ
しかも不細工な上に変顔で写り込むからまたウザイ
その点ターシーはよく飼い慣らしてるわ

497 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 13:17:19.14 ID:J1LNatmY0.net
>>478
前からレイドで知らない人にポケモンですか?って声掛けたり別レイド誘ったりする普通のおっさんだった
ガチコミュ障の自分には出来ない

498 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 14:25:00.07 ID:FeAkgnki0.net
タイキックスってウームじゃなかった?なんでカメラマンなんてやってるの?結構給料貰ってるんだろうか

499 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 15:01:40.88 ID:27M+tPe5p.net
>>468
鼻フックの自演w

500 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 15:29:00.27 ID:nP2WFV+a0.net
>>499
あなたには自演に見えますか?
病気ですよ
お薬きれましたとかかりつけ医に相談してください

501 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 15:37:06.11 ID:MoM6AbZmM.net
鼻フックってJASHの事か
ごめんよヒコボン

502 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 17:27:30.37 ID:nP2WFV+a0.net
ヒコボンは鼻ソケットでしょうか

503 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 17:31:49.60 ID:9rv33bdU0.net
ヒコボンは北島三郎だろw

504 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 17:44:09.19 ID:o0qSYn3Ld.net
どう?
やまださんはナイアン忖度で1発目の7玉でケンタロスゲットした?

505 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 18:43:52.82 ID:yLZtUk3Za.net
ヒコボンおじさんは→(●●)

506 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:09:06.13 ID:r0vedRWld.net
それだけで伝わるヒコボンおじさんって凄い

507 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:09:48.05 ID:/+LdB8jC0.net
>>505
完全にカバオくん

508 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:16:10.41 ID:NRnNlPlo0.net
>>496

撮影技術だけを利用し
本人はタイキックは徹底的に写り込ませないからな

509 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:18:24.77 ID:lx16qnAI0.net
>>477
わかるわ やっぱり馴れ合い身内でワイワイになったら糞つまらんわ 孤独で黙々とやってたスタイルに戻してほしい

510 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:19:09.12 ID:BMgWjYti0.net
はつだとかパクパクとかコンスタントに話題になってたけど、汚山の破壊力が半端なくてもうカスみまくってるねw

511 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:21:12.98 ID:3RfPWFT9a.net
>>509
戻るでしょ

512 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:22:14.61 ID:xWdrvuY50.net
汚山専用スレ勢いあるな
炎上のインパクトが大きすぎて他の奴らが霞むわw

513 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 19:42:15.92 ID:yLZtUk3Za.net
北山さんは北海道動画で完全にだめ押しちゃったよね。
名古屋で配信してた頃は好きだったんだけどな。

514 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 20:12:10.79 ID:hd6N9TGG0.net
山田卵割やらんのか なめてんな

515 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 20:16:57.34 ID:icMQM3P50.net
はつだの動画でゆずみんのテーマが使われてると違和感ある

516 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 20:18:20.65 .net
>>509

あの

無駄に長い

ヒコポン

見てたの

孤独なおっさんの

同志感だということ

改めて

分かりました

(^_^;)

517 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 20:23:01.92 .net
>>496

鯛君

うざくない

ターシーの

信頼する

親友

そうやって

分断工作

はかっても

やまだ

孤独なことに

変わりないわよ

(*⁰▿⁰*)

518 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 20:25:05.11 .net
>>493

>なんで

日本人だから

519 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 20:25:41.80 .net
>>490

日本人嫌いの雑種乙

520 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 21:31:47.69 ID:extxwjnI0.net
ポケモンに変な名前つけてる人いるけどあれかなり滑ってるよな
つまんなすぎ

誰とは言わないけど…

521 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 21:38:44.91 ID:LkhDKGkg0.net
>>520
とんがりコーン君ですか?
大ちゃんですか?
シャワポン君ですか?

522 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 21:39:24.50 ID:BMgWjYti0.net
オーマイガーオーマイガー
ヒッ!ヒッ!ヒィィィ!!!

523 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 21:45:54.59 ID:hvHVqvwu0.net
>>520
アシュラマンですか?
グラー丼ですか?
欠勤GUですか?

524 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 22:56:50.10 ID:rU0z7UCAa.net
神々の凱旋とかもクソさむい

525 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 23:17:21.08 ID:IbEbFBCf0.net
>>520
完全体ドジョッチはちょっとクスっときた

526 :ピカチュウ :2018/09/14(金) 23:18:42.41 ID:IbEbFBCf0.net
>>514
やまだ「あんなゴミポケホリーに貰ってるわ(プッ」って感じかもね

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200