2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1010【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 03:19:04.36 ID:Z9z4Cdo90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1009【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536588532/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

68 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:21:32.12 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

69 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:23:29.92 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

70 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:24:30.97 ID:XsASAjbG0.net
あーあ砂ボーナス終わっちまった

71 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:25:21.78 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

72 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:27:16.34 ID:AkLPh34/0.net
よく考えたらチャージサンダーとか産廃じゃねーの?

73 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:27:16.36 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

74 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:27:54.23 ID:dEHjQPRc0.net
定期湧きでこちらも砂100確認
砂1/3イベント開始

75 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:29:16.04 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

76 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:30:37.60 ID:3ZaNDUBb0.net
タマゴを捨てる機能追加まだ?

77 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:31:20.12 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

78 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:33:14.51 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

79 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:34:08.76 ID:let8iCgq0.net
3鳥色違いはサンダーしかゲット出来なかったから復活嬉しいわ
あれ?レジロックさんの出現期間と被ってね?

80 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:35:14.55 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

81 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:36:17.61 ID:XsASAjbG0.net
5玉割れ待機でジムに行くもレジロックさんこんにちはでサーっと人が去って行くのか

82 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:36:38.04 ID:yrMj/zFC0.net
しかしこんな感じで7kmに今後も何かいろいろと追加される可能性があったら
フレンドうかつに切れねーな

83 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:37:09.28 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

84 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:39:08.36 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

85 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:39:27.34 ID:3ZaNDUBb0.net
>>81
wwwwwっうぇwっうぇwww

86 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:40:07.37 ID:3ZaNDUBb0.net
フレンドマックスの20人に増やしておくしかないな・・・

87 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:41:03.95 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

88 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:43:06.38 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

89 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:43:41.22 ID:2BujGKG10.net
いくらギフト送っても、開くばかりで返してくれない人がいる。

90 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:44:59.81 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

91 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:46:56.11 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

92 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:48:59.60 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

93 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:49:36.43 ID:ZszgOTljp.net
個人的には開いてくれない人のほうが多いかな

94 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:50:55.23 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

95 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:51:06.35 ID:uSlK1cGOd.net
もう今日から出現で良かったんじゃないの

96 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:52:51.19 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

97 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:54:49.57 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

98 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:56:14.87 ID:a8wBIZDNM.net
>>89
すまん

99 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:56:49.21 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

100 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 05:58:49.04 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

101 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:00:46.90 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

102 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:01:48.36 ID:Y9J7gkNOa.net
box消えた

103 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:02:47.78 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

104 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:04:11.12 ID:8uttEE3B0.net
ショップまたBOX売るかなあ

105 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:04:51.02 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

106 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:06:03.02 ID:3ZaNDUBb0.net
7kmタマゴイベント始まったら課金せねばなるまい

107 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:06:45.39 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

108 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:08:32.04 ID:QYoMZXtH0.net
ミュウツーレイドくるんや
来ないで欲しかったな

109 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:08:43.81 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

110 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:10:35.42 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

111 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:11:44.55 ID:y0NI0LGRd.net
卵からケンタロスとか高個体値狙えるじゃん

112 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:12:27.46 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

113 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:14:12.67 ID:nQP3wlny0.net
☆5レイドでレジロックでた時に舌打ちされる未来が見える。

114 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:14:30.38 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

115 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:16:05.36 ID:X+vGZ9UQ0.net
アプリ内のニュースでウルトラアンロックの記事の内容が消えた

116 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:16:24.60 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

117 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:16:46.78 ID:UY/SzH3o0.net
ミュウツーやるけど色違いか限定技こないと盛り上がらんな

118 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:17:48.39 ID:BMMpU+9A0.net
結局使い回しで新ポケモンも出さない
BOXも拡張できない

ウルトラアンロックとか言っても時間伸ばししかしていない

119 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:18:20.14 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

120 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:20:18.50 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

121 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:20:44.31 ID:KG+QjoKRd.net
朝からまあ文句ばかり

122 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:20:58.71 ID:FwaGtiR+0.net
>>31
金曜日以降に届いたギフトが対象じゃないの?

123 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:22:23.30 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

124 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:22:46.39 ID:yrMj/zFC0.net
ミュウツーが通常レイドで出ることが確定したけど、EXはその間お休みになるんか?
てかその後はどうすんだろ。さすがに通常レイドに出した後にミュウツーをEXに戻しても有りがたみがないよなあ
今の期間内に新EXでも準備するつもりかね

125 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:22:56.45 ID:VVHrWaIY0.net
ミュウツー始まって2.3日したらもう無料パス消化するだけのクソポケになるんだね

126 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:23:58.24 ID:9OJPj5j00.net
>>122
どうなんだろうねえ
空きがないと玉子出ないわけだし
その時に抽選してる気がしないでもない

127 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:24:05.66 ID:njUAQbA90.net
レジロックソは13でばいばい

128 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:24:30.13 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

129 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:26:22.13 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

130 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:28:12.22 ID:JF5D7Z5n0.net
とうとうケンタロスも価値暴落か…はぁ…

131 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:28:28.62 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

132 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:30:24.79 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

133 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:30:31.09 ID:BMMpU+9A0.net
ポケゴって結局金と時間使って必死だった奴がバカみたいになる流れだよなw

134 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:30:37.31 ID:VVHrWaIY0.net
第四世代実装まで休むことにする
さすがに冷や水浴びせられたと感じたわ

135 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:30:43.82 ID:UNZi0j3b0.net
ほんと、日本人はクレームばかりだな。そら、日本だけ書き込み禁止にするよね、メーカーも。

136 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:31:17.90 ID:WN1YjiyU0.net
斜め上攻めてくるから一応日本人フレは嫁以外全員切って外人フレだけにしといたわ

137 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:32:22.15 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

138 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:32:37.83 ID:6UD3abjm0.net
三犬色違い
ホウエンウィーク
グラレック色違い
レジ色違い
デオキシスジラーチ
まだまだ第4世代実装は先に伸ばせるな

139 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:34:16.35 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

140 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:36:13.06 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

141 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:36:58.68 ID:ApmR9QmXa.net
第四世代は来月あたりでしょ。
今回はそれまでの繋ぎかと。

142 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:37:53.35 ID:cUQqrbx+d.net
しばらくEX無しってことか

143 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:38:11.39 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

144 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:38:51.74 ID:BMMpU+9A0.net
新しいポケモン出してくれないと
どんどんユーザーが離れていく

145 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:40:04.58 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

146 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:40:55.57 ID:I0CgMEly0.net
金曜日からか楽しみだなあ

147 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:41:03.93 ID:6hqZGagV0.net
>>124
EXレイドで出るの変えるんだろうな
フォルムチェンジガチャができるデオキシスとか

四世代が出ればアルセウスとかもいるし

148 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:41:42.10 ID:VVHrWaIY0.net
繋ぎが長すぎるんだよな 復刻ばかりで時間稼いでるだけだし
ヌケニンやらカクレオンってのも居るんだろ?何だよパッチールって

149 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:42:01.74 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

150 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:43:23.16 ID:CCL+SFXX0.net
ケンタロス、最近交換してもらったからいらん

151 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:44:01.80 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

152 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:45:36.08 ID:DAfTX0ePa.net
>>138
ラティ兄妹も忘れないで

153 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:45:57.39 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

154 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:46:09.53 ID:BMMpU+9A0.net
結局はジムに置かれたハピナスをカイリキーで殴るゲームから
全く変わっていないんだよ
口じゃ言わないけど皆マンネリで飽きてるんだよ

155 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:47:38.52 ID:qF3Xcalb0.net
ウルトラボーナスの7km卵って今からためてても大丈夫かな?
始まってから入手したやつじゃないと駄目なんだろうか?

156 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:47:56.78 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

157 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:49:27.03 ID:79kQaXYoa.net
・9月14日(金)〜9月20日(木) 3鳥混合レイド

フリーザー サンダー ファイヤー 色違い

・9月14日(金)〜9月30日(日)

カントー地方ポケモン出現率アップ
レイドバトルにも登場

フレンド卵(7q)にカモネギ、ガルーラ、バリヤード、ケンタロス追加

・9月20日(木) レジロック終了

・9月21日(金)〜10月23日(火) ミュウツーレイド

・9月22日(土)12時〜15時 コミュニティデイ
チコリータ 色 技違い 捕獲経験値3倍

※10月21日(日) 11月10(土)両日12時〜15時
コミュニティデイ予定

※※※ SoftBankイベント未定

158 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:49:56.48 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

159 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:51:50.97 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

160 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:53:46.73 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

161 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:54:48.48 ID:Y9J7gkNOa.net
>>155
卵の日付が9/14以降じゃないと駄目だろうね

162 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:55:39.15 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

163 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:56:58.39 ID:6Q5acJRG0.net
確かに飽きてるね
新しいポケモン出し惜しみしてるのバレバレ

164 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:57:32.58 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

165 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:59:23.97 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

166 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 06:59:41.22 ID:0i8kIxBga.net
ぶっちゃけ3鳥とかもういらんやろ

167 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:01:20.90 ID:5hD8zVP90.net
ていうか、ナイアンがポケモンgo に飽きてるんじゃないか

168 :ピカチュウ :2018/09/11(火) 07:01:21.60 ID:iq0fPYJ70.net
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200