2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさEXレイドの意味無しやん

1 :もうさEXレイドの意味無しやん:2018/09/11(火) 09:19:54.25 ID:iKDHFLDr0.net
やり過ぎw

149 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 23:35:02.26 ID:/3iP5V9F0.net
ミュウツーばらまきますよと報告はした
EXについても公式から触れてほしかったな

150 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 23:57:48.17 ID:AePAJzkWa.net
EX廃止=5卵成立数が確定で1回/週減る
マーキングに人集まらないから実質半減以下

EXあった時は8回/週だったのが2〜3回/週になる

151 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 00:22:48.99 ID:wuCR2SKNM.net
伝説もジムにおけるようになるかな

152 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 00:34:06.79 ID:StUSsDOP0.net
>>148
アルセルスをだな

153 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 00:35:37.66 ID:StUSsDOP0.net
>>119
完成品がハリポタGOじゃね?w

154 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 01:13:37.25 ID:fneuIbBmr.net
ミュウツーが欲しかったのではなく
黒パスが欲しかった事があらためてわかった

155 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 01:17:15.86 ID:jlKGR0FN0.net
次のEXはなにがいい?


俺はサトシで。

156 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 01:23:59.99 ID:IO+X8Qt30.net
レベル5マサラ人とか20人いても堅過ぎてタイムアップしそう

157 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 01:26:30.25 ID:EJOr7ttq0.net
>>155
https://pbs.twimg.com/media/C1Zsel4VEAAm-Gc.jpg
こんなのと戦いたくない

158 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 01:41:41.94 ID:57fXX+T/d.net
>>120
国鉄…?

159 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 02:35:14.42 ID:xwdMNhfS0.net
>>143
こいつなんでポケゴやってんだかw

160 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 02:58:45.88 ID:nXOiO/WYa.net
>>144
やめるかやめないかはお前が決めることじゃねえんだよポケモンしか生きがいの無いキチガイ
ナイアンもこうやって救済してくれるしやめる必要なんてないわな
休みまで取って必死になって集めたのに全部無駄になってアホ丸出しだな

161 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 03:06:34.71 ID:pdN+NZaD0.net
>>152
神そのものな感じのポケモンだけどミューツーに比べると集客力では確実に格下だろうな
ホウオウ、ルギアレベルだろ

162 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 03:16:35.71 ID:JvhFoAgHM.net
ミュウツーの次に人気なのレックウザだと思う
一番不人気はXYの2匹だろうな。。

163 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 03:42:23.40 ID:tkcd6dFL0.net
とにもかくにもEXレイドシステムはもうやめてくれ
昨日だけでもマーキングを気にしないだけで、ポケGOが快適だった
思った以上にストレスになってたようだ。EXレイドマーキングは

164 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 04:10:59.32 ID:c9UAsCdd0.net
>>131
どこにそんなことが書いてあったのか。

165 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 05:28:36.56 ID:U4WBJo0I0.net
次のEX候補
ジラーチ セレビィの次のスペシャルリサーチになる可能性のほうが高い
デオキシス 最有力候補
ギラティナ 第2・第3世代の禁止級は普通の5玉だった
フィオネ マナフィ シェイミ 第4世代のスペシャルリサーチ候補
ダークライ 有力候補
アルセウス 有力候補

166 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 05:31:32.56 ID:U4WBJo0I0.net
CP 攻撃 防御 HP 
3982 300 182 193 ミュウツー
2749 345 115 100 デオキシス(ノーマル)
2504 230 218 100 デオキシス(スピード)
2244 414 *46 100 デオキシス(アタック)
1978 144 330 100 デオキシス(ディフェンス)
3836 238 238 218 アルセウス(調整予想)
3404 285 198 140 ダークライ

167 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 05:40:56.26 ID:lI9/cUO10.net
>>161
ポケモンgoやってる中高年層なんてポケモンとは無縁だった奴ばっかだったし、cpや種族値が明らかに上のアルセウスの方が人気出ると思うよ

168 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 06:34:54.71 ID:x5JrIFMF0.net
マジゴがあった時代はEX開催ジム把握してマーキングしてたけど、今は開催ジムがどこかも知らないし、
ましてタイミングよくそこにマーキングに行くなんて無理だわ。EX自体チートツールが無いと成り立たない
システムだろう。

169 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 06:49:20.04 ID:IQLFJCXrM.net
EXレイドは毎週じゃなくて
2週間に1回で良かったと思う

170 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 07:11:33.54 ID:ZolvBefh0.net
今のままなら、もうEXは無しでいいよ
平日開催だと結局行けないし
もっと簡単に参加できるようにして欲しい

171 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 07:16:03.77 ID:tR36Ckpkd.net
>>168
結局サーチアプリでEXレイド開催ジムとそのジムが該当するS2セル把握して、次のEX対象ジムを予想してマーキングしないと無理だもんなぁ
一般トレーナーはそもそも何処がEX対象ジムかすら分かってないのも多い
スポンサーや公園でもEX対象ジムじゃないとこあるし

172 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 07:37:18.43 ID:/2kUUOPH0.net
ギフト送るの何かしんどくなって来た、同じギフトばっか送ってて何やってんだろって感じです
でも14日から絶対必要になるから渋々続けますけどね

173 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 07:39:22.80 ID:HhTS3WgTr.net
今後も続けるなら置いてあるポケモンのジム覗く感じで遠くからでもEXだけでも遠隔参戦できればなあ
時間場所指定はねえ…

174 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 08:43:07.08 ID:Iv4SE8Ica.net
画面でタップできる範囲のジムでバトルできるようにならないかなー

175 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 09:22:35.83 ID:WpsQkdvzp.net
速報
iOS の広告ブロッカーの280ブロッカーが9/14まで無料に
これで消せないなら諦めるんや
違法サイトは知らん

https://twitter.com/280blocker/status/1039456891049365504
ソースはこれ

ここからダウンロードや
https://itunes.apple.com/jp/app/id1071235820



.
(deleted an unsolicited ad)

176 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:15:52.34 ID:+4T+avsbp.net
>>157
???「みんな、丸太は持ったな!行くぞ!」

177 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:30:49.53 ID:jmae0ezvd.net
>>163
なんでもそうだけど、やれる時にやるぐらいの感覚にしとけ
遊びであるゲームで疲れるなんてやってる意味ねーよ

178 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:38:16.66 ID:28yfmEmK0.net
アナウンスが無いからEXはまだやるんだろうなぁ
どちらにせよ早くアナウンスしてほしいわ

179 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:48:27.25 ID:qs0/evL1F.net
いやー良かったミューツーとか仕事と絡んで全然参加出来なくてストレスだったけど、バラマキサンキュー!今までマーキング頑張ってたやつお疲れさん!w

180 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:52:10.55 ID:wN8RDt5+M.net
>>179
すでに持ってるやつは使い倒してるよ
特に複垢連打マンは気合玉ミュウツーないとハピでカイリキー死ぬから

181 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 12:32:46.48 ID:e8YgdnyZM.net
3月ぐらいから招待状バラまいてたなら
マーキング頑張ってたけど
あんまり報われなかったな

無料パスでやってたからいいけど
もし技がレガシー化したら嬉しいかな

182 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 12:41:58.99 ID:NVX88xQN0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1934722-1536723604.pngワロタ

http://iup.2ch-library.com/i/i1934721-1536723542.png

183 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 12:55:56.07 ID:OSIDlztta.net
>>181
EX当たったこともない身としてはそれが最悪パターンや
これ以上抽選で格差つけられたら堪らない

184 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:28:58.10 ID:GQvrprGs0.net
>>157
バーロー発泡スチロールに決まってんだろ(笑)

185 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:41:36.01 ID:G0LVoxnrp.net
ずーっとミュウツーは90%の壁越えられなかったからなぁ
最高で同じ個体値の2247の89%が3体とか
確実に嫌がらせされてたしなぁ
さすがに1ヶ月やり放題なら98%くらいは来るでしょう…そう…思いたい

186 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:44:46.29 ID:G0LVoxnrp.net
>>181
むしろ気合玉でもサイキネでもレガシー化して、サイコショックきたら狂喜するかも
ただいままでレガシー状況見てると、技は強力になるけどモッサくなるのが通例っぽい

187 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:54:32.19 ID:JQFVHdCF0.net
最弱ミュウツーが来るくらい、こちらも個体値が低めのミュウツーばかりでした。
EXの価値が低くなるのかぁ。
と、考えると寂しいですね。
デオキシス、実装するのかな?

188 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 14:56:30.36 ID:D2zZoyox0.net
>>185
レイド寄生で盆踊りしてるだけのジジババがミュウツー100%出して喜んでるのとは対照的だな

189 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 15:01:33.35 ID:DISXul5qr.net
>>185
自分なんか2230前半が限界だったわ
どんだけやっても2210〜2225ぐらいがほとんどで
育ててないから飴だけある

さすがに1ヶ月ありゃ使えるのが出るとは思うが
こんだけ引けないってことは...

190 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 16:22:58.77 ID:IdZz02QG0.net
第1世代の締めってことだろうね
とりあえず図鑑埋めとけよってサインだから、その後は第4開始が濃厚

EXはアルセウスだろうな、第4の象徴的ポケモンだしな
黒玉はパルキアからかな、なんとなく

デオキシスだとちと役不足感があるので、EXでもスペシャルサーチでもない
新たに追加される何かで登場すると予想、ダークライもその枠

191 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 16:58:21.65 ID:IcYQwAeha.net
>>185
2247は攻撃F確定

192 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:23:39.48 ID:uN1S7lKvM.net
デオキシスだと役不足って。。。
EX 以上の活躍場所ってどこだろう?

193 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:44:30.03 ID:N8D1pCmHM.net
メガレックウザがいいな
だいたい全ポケモンでメガミュウツーXYとメガレックウザが一番種族値
高かったような

194 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 19:36:22.84 ID:3plJsaaga.net
>>81
三体目はさすがにするなよ

195 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 09:20:26.49 ID:B7nZhluMp.net
いずれにせよミュウツーよりは食いつき悪いな 最初だけ参加
何だかんだ1年以上も集まったのはミュウツーの圧倒的な存在感

196 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 09:45:51.12 ID:yopFlvCTM.net
ギラティナEX…まったく盛り上がらなそうw
アルセウスはリサーチか特典配布だと思うし

197 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 10:14:10.39 ID:TECRYdHQ0.net
>>81
なにその酒が飲めるぞーみたいなノリw

198 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 11:30:47.31 ID:QI/zyKqQ0.net
>>195
ミュウツーが強いからだぞ

199 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 13:18:44.77 ID:Ki4LblH3a.net
複垢作りまくってメルカリでEX招待500円くらいで出せばいいの?

200 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 13:34:44.93 ID:vnthI8Odd.net
2017年8月14日産のハマスタミュウツーは日付価値はある

それ以降のミュウツーはゴミ

201 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 13:37:43.37 ID:vnthI8Odd.net
>>196
スペシャルリサーチ枠はマナフィじゃね

202 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 14:00:59.00 ID:pE3Ld5y70.net
>>196
ゴースト最強でミュウツーやデオキシスで使える

203 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 15:04:08.46 ID:evjc1hK/0.net
>>186
技一のサイコカッターがレガシー
カウンターが追加
技二のきあいだまとシャドーボールがレガシー
はどうだんとエナジーボールが追加
だと嬉しいけど現実はそのままなんだろうな

ミュウツーデイは流石にサイコブレイク実装になるだろうけど

204 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 15:29:29.29 ID:fMOsNrswa.net
>>190
ミュウツーがアルセウスと同等だとでも言いたいのか?
頭おかしいから精神病理行くことをオススメする

205 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 15:46:44.24 ID:sJdx0GwP0.net
>>200
幸運で当たった、もしくはスタジム周辺で乞食しただけの奴がマウントとろうとするな
恥を知れ

206 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 16:39:29.21 ID:G0s8V9JN0.net
>>203
ミュウツーデイってなんだよ

207 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 17:01:19.46 ID:vnthI8Odd.net
>>205
でもゴミになっちゃったんだからしょうがないじゃん
現実を受け入れろ

208 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 17:46:25.57 ID:u42CYBsjr.net
ゼラオラはまだー?

209 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 20:14:48.19 ID:XZ7BXY+Qr.net
EXレイドどころかレイドも意味ない
レイド卵探すより交換相手探すほうが賢い

210 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 22:33:08.62 ID:SHW/anPN0.net
レイドやるためマックで食べてくみたいな意見多いけどマック入るのがもう恥ずかしいわ
中学高校まででしょマックで食べてくのは

おっさんがマックで食ってたら絶対笑うわ

211 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:18:36.12 ID:zUlklVwza.net
マーキングwしょんべんかけまわってんのか

212 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:19:56.76 ID:bUy1vAmd0.net
店内でクリームソーダ飲みながらレイドやってるよ
ポケゴやってるおっさんをなめるなよ

213 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:24:58.34 ID:zUlklVwza.net
>>185
同じだわ
最初のEXでゲットした89が最高だったわ

214 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:31:14.57 ID:xQssDDgd0.net
>>210
おっさん子供いないの?

215 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:40:17.65 ID:aMMfPImfa.net
もはや90以下は全部飴と言う日が迫ってきてる

216 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 23:59:58.38 ID:fX8Uq0Yjd.net
子供持ってるやつがポケモンやってるほうがやべーぞ

217 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 02:53:52.76 ID:v2h8znVB0.net
ドライブスルーで買って駐車場でやってるわ

218 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 12:00:16.79 ID:t0M1HUgPa.net
>>211
ボス犬かよ

219 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 02:46:21.33 ID:SaQh/+FU0.net
EX民はシャドボミュウツーという特権を得た

220 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 08:29:50.00 ID:9tZkgHDn0.net
サイコブレイクって2ゲージかな?

221 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 21:16:23.04 ID:TQBPNN2a0.net
>>216
親子でやってるのなんか一般的だろ
それよりもソロでやってるおっさんのが心配になる

222 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 05:56:52.78 ID:vNNew0Gu0.net
>>216
俺はそうは思わんなぁ

この前横浜でピカチュウ大量発生チュウってイベントがあったんだが、親子連れがめっちゃ多かったし、すごく楽しそうだったんだよね
ポケモンて親子で一緒に楽しめるコンテンツなんだと改めて実感したわ

223 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 11:03:19.93 ID:q6ctMXdpr.net
>>134
奴隷がほざいててワロタ

普通の人は会社でも学校でも9〜10時間くらいしか使わないんだが
14時間何やってんだ

224 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 12:02:08.74 ID:wVQdbcema.net
そもそも当たったこともねーよ

>>219
これ横須賀級の糞だろ

225 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 13:31:52.22 ID:21pBXs5Sa.net
横須賀の時もそうたけど当たらなかったからクソみたいな言い方するのホント老人のそれ

226 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 15:22:42.62 ID:dz/XcZ4nd.net
しばらくの間EXはミュウでお願い

227 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 16:23:36.71 ID:AdoedFOya.net
>>225
課金ならまだしも抽選()で格差作るなってのは間違ってないやろ

228 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 17:11:16.94 ID:YhP89jqIa.net
一番高いポケコイン購入時にサファリの応募券つけとけ

声だけでかい奴はいらん

229 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 20:53:24.02 ID:IloS+9fYa.net
>>120
E電に乗ってEXってか

230 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 20:54:23.42 ID:IloS+9fYa.net
>>226
それでいい

231 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 15:06:02.40 ID:4+mBhuH60.net
斜め上いくナイアンの事だから次はメガミュウツーがEXボスです。とかぶっこんできてももう何も驚かない。

232 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 17:38:55.03 ID:LGPe4aUop.net
>>192
>>190 は「役不足」の意味を知らん奴

233 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 07:13:16.21 ID:W2rdz1PR0.net
>>216
この前上野公園でレイドに夢中の親父に娘が「ねー、なんでポケモン優先なの?」と一生懸命訴えてたぞ
当然聞く耳持たん親父で無視しとったよ

234 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 09:09:32.01 ID:gn9V9NC0d.net
>>233
その娘が成長して、私と仕事どっちが大事なの、と吠える様が浮かぶな

235 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 09:14:46.47 ID:SN7UdFea0.net
>>228

密かに
名案やん!

236 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 12:37:21.45 ID:IOH26IrY0.net
いつからEXレイド復帰あるの?

237 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 14:38:36.57 ID:Fa5YDximM.net
デオキシスきた

238 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:20:58.02 ID:QzEvIlMa0.net
どうせばら撒くんだから図鑑梅で良いな

239 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:33:45.71 ID:qyLmVKoba.net
どうせ1ヶ月デオキシスやるからガチるのはアホらしいな

240 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:22:41.22 ID:6IaU4lWe0.net
どうせ後でばら撒くのにガチるやつは暇人

241 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:26:25.19 ID:TYgaT4FB0.net
そんなこと言ったって全裸でシュパるの待機するんだろ?

242 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 22:00:48.17 ID:7iKq4xu20.net
ヘイ!アネキアバターを使っている♂トレーナー(TL38)だぜ!
からあげラーメン、鳥居、ビッグボーイのギフトはよく送りつけているが
さくら市のギフトは贈ったことないぜ!つまらないギフトですまないぜ!
たまには気の利いたギフトを送るようにするぜ!

ここでフレンドになったTL35のウツノミアンさんが送ってくれる
勝丸水産、宇都宮駅水車、河原町郵便局のギフト・・・
近いといえば近いところなんで不思議な感じがするぜ!
とりあえず、それだけだ!
じゃあな!

243 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:00:51.33 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

244 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:04:25.36 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

245 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:08:13.79 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

246 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:11:56.43 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

247 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:15:38.78 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

248 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 00:21:16.24 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

総レス数 399
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200