2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリヤード、ケンタロスをゲットした勝ち組が書き込むスレ

1 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 00:17:56.40 ID:z3cTMmZ10.net
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up11246.png

2 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 00:59:22.21 ID:Levukpr70.net
とうに両方持ってるから
今回やってない

3 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:03:11.66 ID:TPOvb6BXM.net
https://i.imgur.com/uYABmSE.png

出たのは嬉しいけど欲しかったの
持ってないケンタロスなんだよな

4 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:05:54.83 ID:q7R8KiLD0.net
初日9連は何とかバリヤード

あと牛とカンガルー
割るのが怖い(割らなきゃ先に進まないのは承知してるけど)

5 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:06:09.99 ID:2SxJ/KIl0.net
7k卵でカモネギとモンジャラとポリゴンげっとw

6 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:08:05.89 ID:M6ZHQ+7g0.net
カンガルーラ

7 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:12:28.61 ID:S6YNBzWc0.net
>>5
明るく笑うあなたは素敵

8 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:17:51.73 ID:lJxeDph90.net
あれ?
バリヤードいっぱい持ってるだろ
なんかイベントで出たよね?

9 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:36:48.55 ID:qZ5cR+RO0.net
勝ち組だけどケンタロスもう一体欲しい

10 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 01:44:23.54 ID:dY8iSxrC0.net
偽装民でもここに書いてもいいですか?

11 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 02:05:51.58 ID:8phQwvxX0.net
偽装民なら既にすべて持ってるでしょ?

12 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 02:13:47.83 ID:DCBBGu/P0.net
初日からケンタロスが出てくれて良かった
https://i.imgur.com/002PT4Z.jpg

13 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 04:02:08.44 ID:SqWqh1u30.net
ケンタロスが♂のみのポケモンで本当に良かった
一匹取れたら図鑑埋まる

14 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 06:56:32.32 ID:+iz5OL320.net
バリヤードは去年の横浜で取ったし、この夏にアメリカ旅行でケンタロスとヘラクロスとサニーゴ取ってきた
あとはトロピだな

15 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 07:44:55.21 ID:O+OJi7RFp.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1935278-1536963141.png
奇跡の一枚

16 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 08:08:32.59 ID:iwkSXcvap.net
ケンタ出たよ〜
3個めの卵で
1399

17 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 08:09:49.46 ID:afOfHgTB0.net
ガルーラとバリヤードはイベントで散々獲ったからな。
欲しいのは健太オンリーよ。

18 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 08:15:36.45 ID:rqwtuif9d.net
俺は元々ケンタロスでカントーコンプだったから初日で出てくれて助かったわ
ただ今回のモンジャラポリゴンぶっ込みはちょっと酷いと思う

19 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 08:28:30.78 ID:Xztt9S7Q0.net
お前は元々ケンタロスでカントーコンプだったから初日で出てくれて助かったのか
ただ今回のモンジャラポリゴンぶっ込みはちょっと酷いと思ってるのか

20 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 09:19:08.85 ID:AaTlab520.net
>>14
トロピとヘラ交換して欲しい

21 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 09:32:09.22 ID:Vwsd0O6x0.net
必死にやったところでどうせまたバラ撒くんだろアホらしい

22 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 09:39:27.39 ID:tzYUIEdca.net
絶対後期加入組の方が
金銭的に有利だよな。

サンダーとかファイヤーとか、ファーストどは、色違い無いのに頑張ってた俺。
セカンドで色違いもあるからと頑張ってた。
サードはやらん。

23 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 15:23:16.74 ID:TElznJjX0.net
ギフト産地の影響は不明
https://i.imgur.com/QlNZpLk.jpg

24 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 18:33:24.49 ID:wQ9YtmW+0.net
スクショめんどいからあげてないが、今日1発目でバリヤード出てびびった。その後、ニャース、ディグダ、ベトベターときて、ケンタロス出てしまった。もう、7タマゴいらんわw

25 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 18:36:58.97 ID:dmx7ao2Zd.net
https://i.imgur.com/G1r0mXB.png
じゃあ俺は大勝ち組だな

26 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 19:38:36.37 ID:0poxQzIt0.net
ボックスいっぱいになって整理しながら歩いてたら卵の孵化見る前にケンタがボックスにいて感動が薄かったわ
バリヤードはオスメス両方出た
あとは100待ちかな

27 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:17:57.62 ID:InaeL7jq0.net
みなさんに質問
ケンタロスでた卵のフレンドとの仲良し度はどのくらいでしたか?
フレンド申請後初ギフトの卵がことごとくニャースだったんだけど
親友の卵はバリヤードだったので関係あるのか検証したいです

28 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:22:01.33 ID:z0iH4Q9H0.net
両方ゲットしたけどバリヤードは別に勝ち組でもないだろ
どのタマゴかは分からないけど、ほとんどはイベント直前にフレンドになった人たちで、有効度は関係無いと思う。

29 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:28:49.86 ID:7lXncuwC0.net
>>15
早朝から何してんねん
散歩か

30 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:37:24.45 ID:BB70/wGtr.net
一個目で初バリヤード
素直に嬉しい

31 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:39:57.35 ID:F8tGSrAOd.net
これ今月いっぱいが勝負?

32 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:44:11.41 ID:vtdTled70.net
今日、ケンタロスとバリヤード♂♀がまとめて出た
期間内にケンタロスもう1匹欲しいな

33 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 21:47:24.22 ID:oTF6je/6a.net
>>31
卵さえ受け取っとけば期間終わってからも出るよ

34 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 22:27:38.13 ID:k7eDGZmd0.net
7km9連
ケンタロス×2 江戸川区と船橋市
ガルーラ×1  姫路市
アロロコン×2
アロニャース×1
アロイシツブテ×1
アロディグダ×1
モンジャラ×1
バリヤードは去年の横浜で沢山捕まえてるから7kmはもうおしまい!
引き弱な俺だけにかなり気負いながらやってみたが意外にも呆気なく終わってしまった

https://i.imgur.com/Lkb9FyS.jpg

https://i.imgur.com/2wabLER.jpg

https://i.imgur.com/yKghxkM.jpg

35 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 22:31:08.20 ID:z5mx85uE0.net
2個目でケンタロス出たけどキラポケコンプのために引き続きサブ垢で割り続ける

36 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 22:35:36.71 ID:67/o2pnR0.net
勝ち組は100だろ
出るだけなら最低ライン、後は交換でも孵化でもいいから100

37 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 22:44:41.18 ID:m1Gfaop5a.net
>>27
昨日ここのフレンド募集でフレになった方からのタマゴで2匹出ましたよ

38 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 22:48:59.59 ID:V46TUwNq0.net
ガルーラ×2
バリヤード

なんやこれ…

39 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 23:28:52.17 ID:WkP47BGY0.net
100持ってるからってなんかいいことあるんか?
単なる自己満足だろ
誰もすごいと思わない

40 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 23:45:37.65 ID:72B8eB4j0.net
>>36
実戦や防衛で使わないポケモンの100は必要ない

41 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 00:26:10.39 ID:j/pYsfeR0.net
いつ何が改変するか分からないから、今は無用でもとりあえず100は確保したい。

42 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 01:00:38.94 ID:USgRi+1C0.net
海外勢は「カモネギ全然出ねえええ!」ってやってるんだろうな。あんなんガチのクソ雑魚やのにな

43 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 04:39:47.85 ID:veyIaINn0.net
>>8
横浜な

44 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 07:40:03.90 ID:6Ht8V8Ce0.net
>>22
リサーチ忘れてる

45 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:30:28.30 ID:7xO2IBmn0.net
アメリカ産のカモネギ産まれたわ
勝ち組ですまんな

46 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:21:20.61 ID:vDPcxYshr.net
まあ刀の代わりにネギ持ったサムライみたいで一部外人にはけっこうウケるかもしれんしね。カモネギ
強さは別として

47 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:28:13.87 ID:LCs+1r470.net
15個目でケンタロスゲット
バリヤードもガルーラもあるし孵化装置への課金はやめだな

48 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:28:29.47 ID:9i3g2m0RM.net
35匹孵したかどうかでケンタロス×1、バリヤード×2、ガルーラ×2が出ました。ケンタロウスがでてくれるとホッとしますね。

49 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:28:55.84 ID:LCs+1r470.net
カモネギとガルーラは一時世界中にばら撒かれてなかったか?

50 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:02:42.56 ID:lD7YRXiSa.net
ばらまかれたのはカモネギでガルーラはアジアのみ

51 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:27:25.55 ID:aWM8m5t5d.net
ケンタは早々に出たんだがバリが出ねぇ!!
課金ですね分かります

52 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:31:18.59 ID:miMNZzrD0.net
ネコ×5
石×1
せめてカントーのやつだしてくれ

53 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:34:48.06 ID:7maQHoV9x.net
>>5
モンジャラ出た時殺気湧いたわ

54 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:51:01.04 ID:AxsItPwJ0.net
この土日でケンタロス2 バリヤード3出た
もうアローラ玉子割るのやめて孵化装置温存するか
トレードの為に今月いっぱい割まくるか悩み中

55 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:57:07.80 ID:spQ9jSbO0.net
クソネコむかつくよね

56 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:44:26.38 ID:zSDrzbrUd.net
>>52
続き
モンジュラ×2
ネコ

バリヤード

喧嘩、売ってんのか、糞ナイアン

57 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:05:27.71 ID:D5ej4TNA0.net
>>29
散歩のついでにポケモンGOです
下着ドロはしてません

58 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:16:03.80 ID:oCp+KGK6M.net
6個目でバリアード

59 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:14:33.02 ID:hQkSu+RFa.net
>>54
ボッチなら終了で!
じゃなかったら交換用にもうちょい頑張れ

60 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:30:50.19 ID:/afKX0Qca.net
孵化装置5個目で健太とバヤリース出てカントー図鑑がとりあえず埋まった。
ついでに色違い3鳥も揃って一安心よ。

61 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:48:12.71 ID:vX/J+O7V0.net
スーパーボックス買って、前から持っていた孵化器も出動させ、20数個割ってケンタとバリヤードをゲット。
カントー図鑑埋めできた。
ついでに、さっき2頭目のケンタもゲット。
残った孵化器は次のイベントまで温存しよう。

62 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:48:59.34 ID:j/pYsfeR0.net
ケンタ16個目で出たけど82の糞個体だったorz
100出るまで孵化装置使うか。

63 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:49:22.57 ID:bbaLSYqLp.net
アンノーンCIN出してくれるなら、ケンタロス あげるぞ

64 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 16:58:38.00 ID:7xO2IBmn0.net
アンノーンCINは幕張活動民ならたくさん持ってるぞ

65 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:01:05.58 ID:RE/tMJP0p.net
19個目でケンタロス誕生〜。10個超えたあたりで焦ってきたので、とりあえず生まれて一安心です。

66 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:02:34.46 ID:bbaLSYqLp.net
>>64
そうなんだ。知らなかった。幕張で交換希望してみるわ

67 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:15:14.04 ID:7xO2IBmn0.net
>>66
俺の周りに持ってて交換用にも余らせてる奴たくさんいるぞ
地域限定、他アンノーンなら応じる奴いると思う

68 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:17:22.19 ID:bbaLSYqLp.net
>>67
横須賀のトロピウスとか横須賀アンノーンならだせるわ。その友達は交換に応じてくれそう?可能なら交換したいわ。

69 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:26:10.18 ID:7xO2IBmn0.net
>>68
5人くらいは確定で紹介できる、多ければ10人
横須賀はグループ何人かがまとめて配ってるから無理だな
二世代以降の地域限定か海外アンノーンじゃないと多分無理

地域限定も今回の卵でいつかは手に入るって思って需要下がってるかもしれないからシャドボミュウツーとかしか無理かもな

70 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:26:51.29 ID:rSkA3xy7M.net
記念
https://i.imgur.com/Vgmg3bd.jpg

71 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:27:42.09 ID:7xO2IBmn0.net
三鳥1週間、ミュウツー1ヶ月だから特別交換枠も余程じゃないともったいない
理解してくれ

72 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:29:06.22 ID:bbaLSYqLp.net
>>69
第2世代以降の海外限定も海外アンノーンも持ってないわ。気長に探すわ。情報提供ありがとう

73 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:36:40.54 ID:RCcPfZKda.net
ケンタ、バリヤでた直後に
フレンドが色違いガーディ連れてて
出現を知った

先は長い

74 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:36:59.05 ID:7xO2IBmn0.net
>>72
ソロ幕張民ならもってる奴いそう
ある程度交換する層はすでに出し切ってるかもしれないから難しいかも

75 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:38:44.56 ID:bbaLSYqLp.net
>>74
ソロ活動に声かけるの緊張するけど、頑張ってみるわ。

76 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:42:35.77 ID:j/pYsfeR0.net
>>70
裏山

77 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 19:00:16.93 ID:v0vXLJGk0.net
邪魔な卵消すのに時間かかってさっき初の7キロ孵化だったけど
ケンタロスFEEが出た

バリヤードは持ってるのでこれでもうあがりとします

78 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 19:03:33.37 ID:wkkf24mN0.net
アローラロコン出たわ
持ってるし今は何か素直に喜べない

79 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 19:23:56.38 ID:9lVv50xW0.net
この期に及んでハズレ仕込んでるんだもんなぁ
なんだよアローラって

80 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 19:25:50.20 ID:ta0Ql7/y0.net
初日にケンタとガルーダでて今日バリヤード生まれた
ガルーダとバリヤードはイベントで捕獲済みだけど地域限定でると嬉しいものだね鴨はいらないが
とりあえずもう1匹のケンタ目指すわ

81 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 20:46:04.55 ID:8ocux8O40.net
https://i.imgur.com/I7K1O7N.jpg
ksg

82 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 23:03:55.92 ID:4jf47p6t0.net
初日9個割って0、只、ロコン4匹出た。
2日目8個割ってケンタ2匹残りニャースばっか。
3日目9個割ってケンタ1匹バリ1匹残り石ばっか。
高個体値は出ませんなー。図鑑埋まったし後9個割って通常運用に戻るわ。割るタイミンクでポケスト回さないように気をつけるの大変だったわ。
皆さんが書いてるほど確率絞られてない印象でしたー

83 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 23:26:09.96 ID:oBlBL7om0.net
地域限定が立て続けに
https://i.imgur.com/7DcvSZ8.jpg

84 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 23:45:34.33 ID:vX/J+O7V0.net
>>83
裏山

そーゆーワイもケンタ3、バリヤード2ゲット。
各1匹、嫁へ交換w

ゲットできなかったアンラッキーさんは、交換してもらいなさい。

85 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 00:05:39.16 ID:u98ujR5H0.net
イシツブテ
イシツブテ
ニャース
イシツブテ
ベトベター
からの
サンド
ケンタロス
ニャース
ベトベター
バリヤード
いきなり揃っちまった

86 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 00:14:54.44 ID:MM4WjptKr.net
ウルトラ前から持ってるけど?

87 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 00:25:16.25 ID:FaraFfsx0.net
復帰組だけど
ガルーラていつ出たんだよ聞いてないぞ

88 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 00:26:41.20 ID:Zl1dAIBM0.net
去年の秋頃だったか
カモネギはその時に世界中にばら撒かれたからレア感は無い

89 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 00:58:18.93 ID:lLMC12B90.net
>>13
ケンタロスオスしかいないんか
メス産むために割ってたわ

90 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 01:01:19.09 ID:V6dfJsDf0.net
去年の11月28日にガルーラ捕まえてた

91 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 01:28:15.33 ID:P2m7iinI0.net
ヘラクロスはよ

92 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 01:37:48.59 ID:yY6xtY7p0.net
ケンタだけでない

93 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 01:48:10.05 ID:ODalnY7s0.net
ケンタとガルーラ出たから余ったケンタとバリアード交換して欲しい
レア度的にはどうなんだろう

94 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 01:54:19.81 ID:Zl1dAIBM0.net
卵から出ないから帽子ピチューレベルだけど
バリアードは鳥取とかでばら撒かれたからレア度は落ちる
ガルーラは去年ばら撒かれたから更にレア度は落ちる
ケンタは日本だと現地に行く以外に入手方法無かったから十分トレード成立するんじゃね
バリアードとガルーラ取ってるやつがケンタを持ってないとかちょっと考えられんが

95 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 05:00:37.67 ID:uE/Ya9L40.net
一周目でバリヤ、二周目でケンタきたわ
もう安心してモンストに専念できる

96 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 05:34:53.43 ID:6S2SRXcZr.net
>>14
韓国行けばコンプやな
国内旅行と変わらん所要時間やし、思い切ってYou行っちゃいなよ

97 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 05:38:59.00 ID:Zl1dAIBM0.net
九州勢とか大都市勢はまじで国内旅行と大差無い費用で韓国行けそうだな

98 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 06:25:08.89 ID:SCxxbJrr0.net
産地が表示されちゃうから絶対にいやw

99 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 06:57:21.19 ID:54RO2h2j0.net
韓国は距離的には近いんだろうけど、反日教育してる国だし、止めた方がいいだろ。

100 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 06:58:07.89 ID:u98ujR5H0.net
>>87
グローバルチャレンジ
世界で30億匹ゲット成功
48時間限定でガルーラ開放

総レス数 522
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200